Нужна поддержка, очень плохо!
Доброго всем утра. Я автор топа полугодичной давности http://eva.ru/topic/46/3434724.htm.
Пишу и трясутся руки, что такое произошло со мной.
Последние пол-года был ад, нет, сущий АД нашего существования :(
Пыталась выбраться сама, начав с работы - отдала младшего в сад (3г). Болеть стал ужасно, с октября по январь успели чего только не перенести, вплоть до больницы.
Муж распоясался по полной программе. Стал не просто хамить, а конкретно унижать, оскорблять.
Я уже с дуру поговорила с мамой и мы решили этот вопрос с пропиской к Новому году, чтобы после праздников выписывался от своих родителей и сделали бы все как задумали. В Новогодние праздники, будучи в гостях у родителей мужа, я получила первый пинок от них - свекровь, выпив, видимо, лишнего, развязала язык, подняла тему прописки (я так поняла, что они очень наседали на мужа этой темой) и стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). Муж сидел в соседней комнате и не сказал ни слова. Я выслушала все, что она сказала, поблагодарила за новый год и угощение, собрала вещи, детей, а муж как собачка вышел со мной к машине, и, пока прогревали, сходил обратно в дом к родителям и о чем он так разговаривал не знаю. Но! С этого момента ушел вообще в какой-то астрал.
Приходить с работы стал во-сколько захочет (мог до 12, часу ночи сидеть в машине у дома и трепаться по телефону с какими-то мужиками, может, еще с кем-то)... Дома перестал делать домашние дела, выполнять мои элементарные просьбы, типа "подкрутить смеситель", "подправить дверцу шкафа" и т.п.
Стал злым, стал так гнобить моего старшего ребенка (вЕрите - просто так, без повода, просто только из-за того, что он, видимо, есть), что дошел до того, что орал на прошлой неделе, что не даст этому *** отвезти его к бабушке (моей маме) на его машине - дословно "пусть пи*дует пешком".
Млашего (общего) тоже оставил практически без внимания. Утром ребенок просыпается - он ему даже не "доброго утра" - ничего(( Всё в тягость, все игры в тягость, прям видно было, как он себя переламывает и делает усилие.. Дошло до того, что младший стал просыпаться и задавать вопрос - где Братик? - в школе, отвечаю. Про папу - НИ СЛОВА! Сын при живущем рядом отце о нем перестал спрашивать!!!!
Стал приходить часто в неадеквате, но без запаха спиртного (глаза стеклянные, налитые , красные, смотрит на меня, а как будто сквозь, язык заплетается, злоба через край).
И вот вчера - АПОФЕОЗ!!! Пишу и волосы шевелятся на голове(((
Воскресенье. Уехал с утра. Сказал, что на работу. Обещал приехать к 15-16, чтобы отвезти ребенка к бабушке погостить на день. Не приехал, на звонки отвечал, что "занят, работаю" и бросал трубку. Приехал в 19ч, сидел в машине (с его слов), я выходила, искала у подъезда - бесполезно.
Пришел домой в 23ч. опять в неадеквате. Стал орать, что все его зае*али, "отстаньте от меня", "пошла на х*й, пока не въе*ал в лицо" (дословно). Выкрикивал "я посажу тебя и твою маму на 15 лет (!)) ...Накрутил себя сам, знаете, такое состояние, когда человек говорит, сам же фантазирует, накручивается снежный ком из фантазий вперемешку с реальностью. Орал, разбудил, наверное всех соседей. В итоге стал открывать шкафы, срывать свою одежду с вешалок, бросать на пол в коридое. Я просила успокоится, тихо, спокойно, не кричала, я боялась, как бы мне он не сделал чего в приступе своего неадеквата. Бесполезно.
Бросал свои куртки, костюмы, брюки, поддавал их ногами, когда мешалось под ногами так, что шмотки летали по квартире ((( Атас.
Далее - хуже. Он стал срывать бытовую технику со своих мест (пишу и не верю, что я это пишу, что это реальность!), взял огромную плазму, вытащил ее в коридор, начал снимать другие телевизоры, орал, что сейчас снимет с кухни все ценное (духовой шкаф, плиту, всю технику). Кричал, что разберет шкафы в спальне (и он действительно мог бы)...Что увезет ВСЁ в квартире. Меня отшвыривал, вид был как у человека в припадке!!
Я не выдержала, позвонила 102, вызвала наряд полиции((((
Он до их приезда не верил, что я это сделала, продолжал кидать вещи, снимать технику, выносить в коридор к лифту. Позвонил каким-то друзьям, чтобы подъехали помогли все забрать (слышала в трубку, что там люди был в шоке от его состояния и просьбы).
Стыдоба перед соседями, полный аут.
Приехала полиция, его еле угомонили двое, спросили меня, буду писать ли заявление, чтобы его забрали. Я сначала написала, но, услышала в свой адрес фразу "Ты же понимаешь, на что я способен" и сникла (((( Поняла, что боюсь этого выродка, что боюсь за свою жизнь и жизнь старшего ребенка(((( И сказала - пусть забирает свои шмотки, оставляет технику и чтобы его просто увели отсюда((
Муж остыл, полиция просила его не усугублять... Разборки в коридоре на повышенных тонах... Чувствовала, что все соседи слушают этот позор за дверями... Пишу все сумбурно, всё как в тумане ((( Единственное, успела каким-то разумом снять обрывки этого безумства на телефон, внутри что-то подсказало, вдруг понадобится...
Приехал его друг, они вместе забрали гору пакетов с вещами, муж махнул рукой и сказал, пусть забирает технику обратно и, подняв огромную плазму, сказал - давай я ее сейчас *бну об пол? И улыбался... Потом все ушли. ...
Вобщем, занавес.
То, что я в шоке - не сказать ничего(((
Опустошение, разочарование, обида гложет. и ПУСТОТА. Мне плохо
Пишу и трясутся руки, что такое произошло со мной.
Последние пол-года был ад, нет, сущий АД нашего существования :(
Пыталась выбраться сама, начав с работы - отдала младшего в сад (3г). Болеть стал ужасно, с октября по январь успели чего только не перенести, вплоть до больницы.
Муж распоясался по полной программе. Стал не просто хамить, а конкретно унижать, оскорблять.
Я уже с дуру поговорила с мамой и мы решили этот вопрос с пропиской к Новому году, чтобы после праздников выписывался от своих родителей и сделали бы все как задумали. В Новогодние праздники, будучи в гостях у родителей мужа, я получила первый пинок от них - свекровь, выпив, видимо, лишнего, развязала язык, подняла тему прописки (я так поняла, что они очень наседали на мужа этой темой) и стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). Муж сидел в соседней комнате и не сказал ни слова. Я выслушала все, что она сказала, поблагодарила за новый год и угощение, собрала вещи, детей, а муж как собачка вышел со мной к машине, и, пока прогревали, сходил обратно в дом к родителям и о чем он так разговаривал не знаю. Но! С этого момента ушел вообще в какой-то астрал.
Приходить с работы стал во-сколько захочет (мог до 12, часу ночи сидеть в машине у дома и трепаться по телефону с какими-то мужиками, может, еще с кем-то)... Дома перестал делать домашние дела, выполнять мои элементарные просьбы, типа "подкрутить смеситель", "подправить дверцу шкафа" и т.п.
Стал злым, стал так гнобить моего старшего ребенка (вЕрите - просто так, без повода, просто только из-за того, что он, видимо, есть), что дошел до того, что орал на прошлой неделе, что не даст этому *** отвезти его к бабушке (моей маме) на его машине - дословно "пусть пи*дует пешком".
Млашего (общего) тоже оставил практически без внимания. Утром ребенок просыпается - он ему даже не "доброго утра" - ничего(( Всё в тягость, все игры в тягость, прям видно было, как он себя переламывает и делает усилие.. Дошло до того, что младший стал просыпаться и задавать вопрос - где Братик? - в школе, отвечаю. Про папу - НИ СЛОВА! Сын при живущем рядом отце о нем перестал спрашивать!!!!
Стал приходить часто в неадеквате, но без запаха спиртного (глаза стеклянные, налитые , красные, смотрит на меня, а как будто сквозь, язык заплетается, злоба через край).
И вот вчера - АПОФЕОЗ!!! Пишу и волосы шевелятся на голове(((
Воскресенье. Уехал с утра. Сказал, что на работу. Обещал приехать к 15-16, чтобы отвезти ребенка к бабушке погостить на день. Не приехал, на звонки отвечал, что "занят, работаю" и бросал трубку. Приехал в 19ч, сидел в машине (с его слов), я выходила, искала у подъезда - бесполезно.
Пришел домой в 23ч. опять в неадеквате. Стал орать, что все его зае*али, "отстаньте от меня", "пошла на х*й, пока не въе*ал в лицо" (дословно). Выкрикивал "я посажу тебя и твою маму на 15 лет (!)) ...Накрутил себя сам, знаете, такое состояние, когда человек говорит, сам же фантазирует, накручивается снежный ком из фантазий вперемешку с реальностью. Орал, разбудил, наверное всех соседей. В итоге стал открывать шкафы, срывать свою одежду с вешалок, бросать на пол в коридое. Я просила успокоится, тихо, спокойно, не кричала, я боялась, как бы мне он не сделал чего в приступе своего неадеквата. Бесполезно.
Бросал свои куртки, костюмы, брюки, поддавал их ногами, когда мешалось под ногами так, что шмотки летали по квартире ((( Атас.
Далее - хуже. Он стал срывать бытовую технику со своих мест (пишу и не верю, что я это пишу, что это реальность!), взял огромную плазму, вытащил ее в коридор, начал снимать другие телевизоры, орал, что сейчас снимет с кухни все ценное (духовой шкаф, плиту, всю технику). Кричал, что разберет шкафы в спальне (и он действительно мог бы)...Что увезет ВСЁ в квартире. Меня отшвыривал, вид был как у человека в припадке!!
Я не выдержала, позвонила 102, вызвала наряд полиции((((
Он до их приезда не верил, что я это сделала, продолжал кидать вещи, снимать технику, выносить в коридор к лифту. Позвонил каким-то друзьям, чтобы подъехали помогли все забрать (слышала в трубку, что там люди был в шоке от его состояния и просьбы).
Стыдоба перед соседями, полный аут.
Приехала полиция, его еле угомонили двое, спросили меня, буду писать ли заявление, чтобы его забрали. Я сначала написала, но, услышала в свой адрес фразу "Ты же понимаешь, на что я способен" и сникла (((( Поняла, что боюсь этого выродка, что боюсь за свою жизнь и жизнь старшего ребенка(((( И сказала - пусть забирает свои шмотки, оставляет технику и чтобы его просто увели отсюда((
Муж остыл, полиция просила его не усугублять... Разборки в коридоре на повышенных тонах... Чувствовала, что все соседи слушают этот позор за дверями... Пишу все сумбурно, всё как в тумане ((( Единственное, успела каким-то разумом снять обрывки этого безумства на телефон, внутри что-то подсказало, вдруг понадобится...
Приехал его друг, они вместе забрали гору пакетов с вещами, муж махнул рукой и сказал, пусть забирает технику обратно и, подняв огромную плазму, сказал - давай я ее сейчас *бну об пол? И улыбался... Потом все ушли. ...
Вобщем, занавес.
То, что я в шоке - не сказать ничего(((
Опустошение, разочарование, обида гложет. и ПУСТОТА. Мне плохо
Зная свой характер, мне кажется, НЕ СМОГУ после всего этого спать спокойно(((( Я ведь никогда и слова не говорила, чтобы ушел, не гнала, просила быть с семьей...
По ощущениям, я на дне.
Без работы, без поддержки, без человека, с которым хотела жить...
Кем он работает? Как с зарплатой?на чьи деньги вся техника и мебель и ремонт в вашей квартире?
Там конечно и алкоголь и возможно наркота,если иногда не пахло а вид дурной, возможно другая баба на горизонте_ уж очень он отвязен и решителен.
У меня было подобное с бу, мне вас жалко конечно, но поверьте, что более уже ничего хорошего с этим человеком у вас не будет в независимости будете вы его ле чить или нет ( либо от алк зависимости либо психику).
Вчера только я наблюдала одну пару, там мужик упивался, сканадалы устравивал в семье, диабет. пить нельзя, и все равно он мотает всем нервы в семье.Жена живет потому что он хоршо зарабатывает, а она не работает уже много лет.
В своей квартире сменила бы замки.
2. Переехать временно к родителям, если пустят.
3. Заявление на развод.
4. Работу нашли?
вообщем вы все правильно сделали, что сменили замки.
Оскорбления мужа, его мамаши за гранью.
как хорошо, что вы его не успели прописать - я думаю он вас вообще бы выгнал из дома и мотивировал был ребенком.
Теперь живите с мыслью, что вы одна и нет у вас мужа - это не муж.
На дорогие наверняка денег нет, вот и употребляет какую-нибудь хрень дешевую.
если территориально мама живет не далеко, переехала бы с детьми на время к ней. Замки вы уже сменили, хорошо.
Держитесь, я думаю в ближайшее время его еще будет колбасить и он вам кровушки попьет, но через како ето время отвалится.
Точно так же все было, до свадьбы и до рождения ребенка нормальный, потом ушел с работы и понеслось. Закончилось все скандалом с крушением мебели.
В итоге выяснилось - наркотики какие-то.
На днях видела его, стоит как дебил лыбится, полный неадекват. Так и не работает.
" стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). "
Это же прямо подготовленное выступление или давно копившееся? С другой стороны, ей то что с того, где прописан ее сын? Причем тут дети-ублюдки? По какой причине он должен был уйти от Вас?
Бедный мужик, прям колонии строго режима живет. Ишь, стал приходить домой, (о ужас!) когда захочет.
И зачем вы хотите туда прописаться, если с мамой прописаны?
Надо было психиатрическую вызывать скорую.
Вчера это было?
Идите в полицию, пусть на основе вызова 102 составляют
бумагу что он опасен для детей (на учет поставят в опеку),
еще принудительно пролечить б через учатскового но это фантастика наверное уже.
Если он не прописан. Квартиру сдать, себе другую снять на год допустим пока что.
Что еще можно сделать?
Развод само самой.
Я представила, что муж будет свободен от забот и проблем, зарабатывать деньги и платить копейки алиментов, которые будут нищенскими однозначно ((( Все проблемы, всё решать самой. Папа стал плох, в больнице с микроинсультом, рука одна плохо двигается, человек уже так не поможет в плане мужской силы дома как раньше((
Ладно бы, один ребенок, но два! ДВА!!! Я не хочу так жить, я не смогу жить одна, НЕ СМОГУУУУУ!!!! Дни сурка и ничего светлого и теплого впереди, никакой теплоты родного человека. МНЕ ТАК ПЛОХО!!!!! Если бы вы все знали!!!!
http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94337556
http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94340668
http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94342061
Причем, самозаводящаяся. Можно ли такой верить?
Свою квартиру сдаете(деньги Вам сейчас понадобятся, да и жить в этой квартире Вам сейчас тяжело) и переезжаете к родителям.
Мама сидит с детьми Вы к папе. И наоборот.
Вы им сейчас нужны, а они Вам.
Детям будет лучше и Вам легче с Вашей мамой в отчем доме, Вы все друг друга поддержите. Мама у Вас молодая, у меня папе 88 лет и то он с внуками очень помогает и с удовольствием и дети мои его обожают.
Обязательно переезжайте к родителям! Вам и детям сейчас это нужно!
Я вам про себя расскажу. Во время развода мне пришлось с ребенком (5-летним) уйти из совместно нажитого (спасала психику дочери) к родителям, которые, в общем, были не в восторге. И еще я потеряла работу. Потеряла настолько круто, что мне пришлось сменить специальность в 39 лет, не спрашивайте почему, просто вот так получилось. И осталась я в 39 лет без мужа, без квартиры, без работы и без профессии. И знаете, справилась. Долю свою отсудила, квартиру вынуждала продавать совместно, а не долями. 3 года ушло на уговоры и угрозы (все это время он проживал один в большой московской трешке, купленной честно пополам), продали. Купила свою двушку в МО, выучилась, вышла на работу. И знаете, ни разу не выла. А знаете почему не выла? Потому что дошла до края. Если вы еще не нахлебались говна - можете вернуть, унизившись окончательно. Нахлебаетесь, сами уйдете. Только я считаю, что время терять и здоровье гробить не стоит. Вот и весь мой сказ.
Я стала дышать последние 8 месяцев, как решилась и ушла в никуда. И свекровь и муж, который изменился и дети, которые стали не нужны. И не отдам ничего ... Я два года себя успокаивала тем, что такого не может быть и жила в этом аду.
Знаете, что сейчас платит алименты, стал детей замечать, общаться с ними и даже развлекать.
А я смотрю на этого мужчину и не понимаю, что я с ним делала в одной жизни столько лет и куда подевался, тот другой...
Держитесь дорогая... Все проходит, я даже болеть перестала, как ушла....
Я не призываю, но нужно прежде всего поговорить со свекровью чтобы она его показала врачу (только нужно чтобы поговорил человек ,чье мнение она ценит). У меня так у сестры родной начиналось, тоже ночные "ходки",чуть после 30, никто не ожидал-. Такое вытворяла-(, пока психушка не увезла, мы никто не верили в происходящее-(.