487
Автор
Телефон Доверия
6.02.17 07:24

Нужна поддержка, очень плохо!

Доброго всем утра. Я автор топа полугодичной давности http://eva.ru/topic/46/3434724.htm.
Пишу и трясутся руки, что такое произошло со мной.
Последние пол-года был ад, нет, сущий АД нашего существования :(
Пыталась выбраться сама, начав с работы - отдала младшего в сад (3г). Болеть стал ужасно, с октября по январь успели чего только не перенести, вплоть до больницы.
Муж распоясался по полной программе. Стал не просто хамить, а конкретно унижать, оскорблять.
Я уже с дуру поговорила с мамой и мы решили этот вопрос с пропиской к Новому году, чтобы после праздников выписывался от своих родителей и сделали бы все как задумали. В Новогодние праздники, будучи в гостях у родителей мужа, я получила первый пинок от них - свекровь, выпив, видимо, лишнего, развязала язык, подняла тему прописки (я так поняла, что они очень наседали на мужа этой темой) и стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). Муж сидел в соседней комнате и не сказал ни слова. Я выслушала все, что она сказала, поблагодарила за новый год и угощение, собрала вещи, детей, а муж как собачка вышел со мной к машине, и, пока прогревали, сходил обратно в дом к родителям и о чем он так разговаривал не знаю. Но! С этого момента ушел вообще в какой-то астрал.
Приходить с работы стал во-сколько захочет (мог до 12, часу ночи сидеть в машине у дома и трепаться по телефону с какими-то мужиками, может, еще с кем-то)... Дома перестал делать домашние дела, выполнять мои элементарные просьбы, типа "подкрутить смеситель", "подправить дверцу шкафа" и т.п.
Стал злым, стал так гнобить моего старшего ребенка (вЕрите - просто так, без повода, просто только из-за того, что он, видимо, есть), что дошел до того, что орал на прошлой неделе, что не даст этому *** отвезти его к бабушке (моей маме) на его машине - дословно "пусть пи*дует пешком".
Млашего (общего) тоже оставил практически без внимания. Утром ребенок просыпается - он ему даже не "доброго утра" - ничего(( Всё в тягость, все игры в тягость, прям видно было, как он себя переламывает и делает усилие.. Дошло до того, что младший стал просыпаться и задавать вопрос - где Братик? - в школе, отвечаю. Про папу - НИ СЛОВА! Сын при живущем рядом отце о нем перестал спрашивать!!!!
Стал приходить часто в неадеквате, но без запаха спиртного (глаза стеклянные, налитые , красные, смотрит на меня, а как будто сквозь, язык заплетается, злоба через край).
И вот вчера - АПОФЕОЗ!!! Пишу и волосы шевелятся на голове(((
Воскресенье. Уехал с утра. Сказал, что на работу. Обещал приехать к 15-16, чтобы отвезти ребенка к бабушке погостить на день. Не приехал, на звонки отвечал, что "занят, работаю" и бросал трубку. Приехал в 19ч, сидел в машине (с его слов), я выходила, искала у подъезда - бесполезно.
Пришел домой в 23ч. опять в неадеквате. Стал орать, что все его зае*али, "отстаньте от меня", "пошла на х*й, пока не въе*ал в лицо" (дословно). Выкрикивал "я посажу тебя и твою маму на 15 лет (!)) ...Накрутил себя сам, знаете, такое состояние, когда человек говорит, сам же фантазирует, накручивается снежный ком из фантазий вперемешку с реальностью. Орал, разбудил, наверное всех соседей. В итоге стал открывать шкафы, срывать свою одежду с вешалок, бросать на пол в коридое. Я просила успокоится, тихо, спокойно, не кричала, я боялась, как бы мне он не сделал чего в приступе своего неадеквата. Бесполезно.
Бросал свои куртки, костюмы, брюки, поддавал их ногами, когда мешалось под ногами так, что шмотки летали по квартире ((( Атас.
Далее - хуже. Он стал срывать бытовую технику со своих мест (пишу и не верю, что я это пишу, что это реальность!), взял огромную плазму, вытащил ее в коридор, начал снимать другие телевизоры, орал, что сейчас снимет с кухни все ценное (духовой шкаф, плиту, всю технику). Кричал, что разберет шкафы в спальне (и он действительно мог бы)...Что увезет ВСЁ в квартире. Меня отшвыривал, вид был как у человека в припадке!!
Я не выдержала, позвонила 102, вызвала наряд полиции((((
Он до их приезда не верил, что я это сделала, продолжал кидать вещи, снимать технику, выносить в коридор к лифту. Позвонил каким-то друзьям, чтобы подъехали помогли все забрать (слышала в трубку, что там люди был в шоке от его состояния и просьбы).
Стыдоба перед соседями, полный аут.
Приехала полиция, его еле угомонили двое, спросили меня, буду писать ли заявление, чтобы его забрали. Я сначала написала, но, услышала в свой адрес фразу "Ты же понимаешь, на что я способен" и сникла (((( Поняла, что боюсь этого выродка, что боюсь за свою жизнь и жизнь старшего ребенка(((( И сказала - пусть забирает свои шмотки, оставляет технику и чтобы его просто увели отсюда((
Муж остыл, полиция просила его не усугублять... Разборки в коридоре на повышенных тонах... Чувствовала, что все соседи слушают этот позор за дверями... Пишу все сумбурно, всё как в тумане ((( Единственное, успела каким-то разумом снять обрывки этого безумства на телефон, внутри что-то подсказало, вдруг понадобится...
Приехал его друг, они вместе забрали гору пакетов с вещами, муж махнул рукой и сказал, пусть забирает технику обратно и, подняв огромную плазму, сказал - давай я ее сейчас *бну об пол? И улыбался... Потом все ушли. ...
Вобщем, занавес.

То, что я в шоке - не сказать ничего(((
Опустошение, разочарование, обида гложет. и ПУСТОТА. Мне плохо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго всем утра. Я автор топа полугодичной давности http://eva.ru/topic/46/3434724.htm.
Пишу и трясутся руки, что такое произошло со мной.
Последние пол-года был ад, нет, сущий АД нашего существования :(
Пыталась выбраться сама, начав с работы - отдала младшего в сад (3г). Болеть стал ужасно, с октября по январь успели чего только не перенести, вплоть до больницы.
Муж распоясался по полной программе. Стал не просто хамить, а конкретно унижать, оскорблять.
Я уже с дуру поговорила с мамой и мы решили этот вопрос с пропиской к Новому году, чтобы после праздников выписывался от своих родителей и сделали бы все как задумали. В Новогодние праздники, будучи в гостях у родителей мужа, я получила первый пинок от них - свекровь, выпив, видимо, лишнего, развязала язык, подняла тему прописки (я так поняла, что они очень наседали на мужа этой темой) и стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). Муж сидел в соседней комнате и не сказал ни слова. Я выслушала все, что она сказала, поблагодарила за новый год и угощение, собрала вещи, детей, а муж как собачка вышел со мной к машине, и, пока прогревали, сходил обратно в дом к родителям и о чем он так разговаривал не знаю. Но! С этого момента ушел вообще в какой-то астрал.
Приходить с работы стал во-сколько захочет (мог до 12, часу ночи сидеть в машине у дома и трепаться по телефону с какими-то мужиками, может, еще с кем-то)... Дома перестал делать домашние дела, выполнять мои элементарные просьбы, типа "подкрутить смеситель", "подправить дверцу шкафа" и т.п.
Стал злым, стал так гнобить моего старшего ребенка (вЕрите - просто так, без повода, просто только из-за того, что он, видимо, есть), что дошел до того, что орал на прошлой неделе, что не даст этому *** отвезти его к бабушке (моей маме) на его машине - дословно "пусть пи*дует пешком".
Млашего (общего) тоже оставил практически без внимания. Утром ребенок просыпается - он ему даже не "доброго утра" - ничего(( Всё в тягость, все игры в тягость, прям видно было, как он себя переламывает и делает усилие.. Дошло до того, что младший стал просыпаться и задавать вопрос - где Братик? - в школе, отвечаю. Про папу - НИ СЛОВА! Сын при живущем рядом отце о нем перестал спрашивать!!!!
Стал приходить часто в неадеквате, но без запаха спиртного (глаза стеклянные, налитые , красные, смотрит на меня, а как будто сквозь, язык заплетается, злоба через край).
И вот вчера - АПОФЕОЗ!!! Пишу и волосы шевелятся на голове(((
Воскресенье. Уехал с утра. Сказал, что на работу. Обещал приехать к 15-16, чтобы отвезти ребенка к бабушке погостить на день. Не приехал, на звонки отвечал, что "занят, работаю" и бросал трубку. Приехал в 19ч, сидел в машине (с его слов), я выходила, искала у подъезда - бесполезно.
Пришел домой в 23ч. опять в неадеквате. Стал орать, что все его зае*али, "отстаньте от меня", "пошла на х*й, пока не въе*ал в лицо" (дословно). Выкрикивал "я посажу тебя и твою маму на 15 лет (!)) ...Накрутил себя сам, знаете, такое состояние, когда человек говорит, сам же фантазирует, накручивается снежный ком из фантазий вперемешку с реальностью. Орал, разбудил, наверное всех соседей. В итоге стал открывать шкафы, срывать свою одежду с вешалок, бросать на пол в коридое. Я просила успокоится, тихо, спокойно, не кричала, я боялась, как бы мне он не сделал чего в приступе своего неадеквата. Бесполезно.
Бросал свои куртки, костюмы, брюки, поддавал их ногами, когда мешалось под ногами так, что шмотки летали по квартире ((( Атас.
Далее - хуже. Он стал срывать бытовую технику со своих мест (пишу и не верю, что я это пишу, что это реальность!), взял огромную плазму, вытащил ее в коридор, начал снимать другие телевизоры, орал, что сейчас снимет с кухни все ценное (духовой шкаф, плиту, всю технику). Кричал, что разберет шкафы в спальне (и он действительно мог бы)...Что увезет ВСЁ в квартире. Меня отшвыривал, вид был как у человека в припадке!!
Я не выдержала, позвонила 102, вызвала наряд полиции((((
Он до их приезда не верил, что я это сделала, продолжал кидать вещи, снимать технику, выносить в коридор к лифту. Позвонил каким-то друзьям, чтобы подъехали помогли все забрать (слышала в трубку, что там люди был в шоке от его состояния и просьбы).
Стыдоба перед соседями, полный аут.
Приехала полиция, его еле угомонили двое, спросили меня, буду писать ли заявление, чтобы его забрали. Я сначала написала, но, услышала в свой адрес фразу "Ты же понимаешь, на что я способен" и сникла (((( Поняла, что боюсь этого выродка, что боюсь за свою жизнь и жизнь старшего ребенка(((( И сказала - пусть забирает свои шмотки, оставляет технику и чтобы его просто увели отсюда((
Муж остыл, полиция просила его не усугублять... Разборки в коридоре на повышенных тонах... Чувствовала, что все соседи слушают этот позор за дверями... Пишу все сумбурно, всё как в тумане ((( Единственное, успела каким-то разумом снять обрывки этого безумства на телефон, внутри что-то подсказало, вдруг понадобится...
Приехал его друг, они вместе забрали гору пакетов с вещами, муж махнул рукой и сказал, пусть забирает технику обратно и, подняв огромную плазму, сказал - давай я ее сейчас *бну об пол? И улыбался... Потом все ушли. ...
Вобщем, занавес.

То, что я в шоке - не сказать ничего(((
Опустошение, разочарование, обида гложет. и ПУСТОТА. Мне плохо
Автор
Не могу понять, как прикрепить прошлый топ((( Пробую еще раз http://eva.ru/love/messages-3434724.htm
Автор
Один вопрос в голове - ну почему, почему, почему? Он же всё делал, сижу сейчас на кухне, где еще недавно вместе планировали каждый уголочек и каждый шкафчик... Делал своими руками... И вместе с этим - такая жизнь... Что сгубило? НУ ЧТО? Алкоголь? Что-то еще? Прессинг родителей? Начинаю его оправдывать, корю себя.
Зная свой характер, мне кажется, НЕ СМОГУ после всего этого спать спокойно(((( Я ведь никогда и слова не говорила, чтобы ушел, не гнала, просила быть с семьей...

По ощущениям, я на дне.
Без работы, без поддержки, без человека, с которым хотела жить...
Автор
Автор, ну даже не знаю что сказать, но вопросов много.
Кем он работает? Как с зарплатой?на чьи деньги вся техника и мебель и ремонт в вашей квартире?
Там конечно и алкоголь и возможно наркота,если иногда не пахло а вид дурной, возможно другая баба на горизонте_ уж очень он отвязен и решителен.
Anonymous
О какой прописке речь?
Хорошо, что квартира выведена из режима совместной собственности. Автор, все могло быть хуже. Берите себя в руки, потихоньку все наладится.
МУЖИк себя чувствует неуверенно, от этого и психует, но он не имеет на это право.
У меня было подобное с бу, мне вас жалко конечно, но поверьте, что более уже ничего хорошего с этим человеком у вас не будет в независимости будете вы его ле чить или нет ( либо от алк зависимости либо психику).
Вчера только я наблюдала одну пару, там мужик упивался, сканадалы устравивал в семье, диабет. пить нельзя, и все равно он мотает всем нервы в семье.Жена живет потому что он хоршо зарабатывает, а она не работает уже много лет.
Anonymous
Автор, присоединюсь к мнению, что возможно ваш муж подсел на наркотики. Красные глаза -тоже один из симптомов. На них вози деньги стали уходить. Вашего мужа больше нет, начинайте бракоразводный процесс.
Знакомый моего мужа как-то жил в его офисе около двух месяцев. Подоплекой всему послужило небольшое количество выпитого спиртного и потом принятая виагра. Что человек творил в квартире после этого коктейля, он не помнил. Как выбрасывал мониторы компьютерные из окна, как швырял вещи по квартире, снял все двери с петель, хорошо хоть не попортил, аккуратно приставил к стеночке. Все это сопровождалось невразумительным ором. Приехавшая полиция его увезла, потом был суд, несколько месяцев запретили приближаться к семье. А так как он сисадмин и работал на дому, поэтому и попросился к мужу в офис пожить, чтоб был доступен комп для работы. Может и в вашем случае реакция на траву или легкие наркотики. А по сути, не жалейте, вы еще не будете знать как от него избавиться. И правильно советуют написать заявление, что угрожал, что вытворял. Сегодня же смените замки, иначе не досчитаетесь многих вещей, в том числе и личных. И выше нос. Вас хотели поиметь, но им это не удалось.
Anonymous
Автор, у Вас начинается новая жизнь. С мужем развестись, ни с ним, ни со свекрами больше разговоров не вести. Замки сменить, детей не давать. Детям объяснить, что с ним общаться опасно - чтобы ни по телефону не подходили, ни дверь не открывали.
Anonymous
Автор, слесаря и замки! Прямо сегодня.
Автор/ он психопат. И мать его об этом знает. Полно пограничных состояний, которые потом выливаются в то, что у вас вчера он продемонстрировал. Я, к сожалению на собственном опыте знаю как это. А насчёт прописки/ можно смеяться, когда я по суду через 6 лет после того как муж ущел, предоставив мне самой ипотеку платить и детей растить его выписала из квартиры/ он орал так, что я реально. Испугалась- возмущался"и кто ты после этого" видимо это примаков общее
Anonymous
Я бы сейчас не на еве сидела, а на авито искала квартиру на съем.
В своей квартире сменила бы замки.
Anonymous
Конечно, необходимо поменять замки. В собственной квартире это можно сделать без проблем.
НЕМЕДЛЕННО. МЕНЯЙТЕ. ЗАМКИ!!!!
1. Сменить замки.
2. Переехать временно к родителям, если пустят.
3. Заявление на развод.
4. Работу нашли?
An
Автор, он у Вас наркоман. Или сошел с ума. Ибо такое даже свекруха не подстроит. Разводитесь, тут уже точно надо спасаться и детей от неадеквата спасать.
Anonymous
Меняю замки, пришел сосед с 6-го этажа( Хорошо, была личинка запасная от маминой квартиры, недавно там меняли.
Автор
А друзья общие есть? Все таки не 8 месяцев, а 8 лет вместе прожили. Может кому-то из них могли бы позвонить узнать, что с мужиком то, может кто в курсе? Я почему то думаю, что у него проблемы: может в долги-кредиты влез и там коллекторы наседают (от этого и надо выписаться из той квартиры), ну не представляю как так- я живу с мужем и не знаю где и кем он работает, что за отношения такие ?
Anonymous
прочитала с трудом ваши 2 темы.
вообщем вы все правильно сделали, что сменили замки.
Оскорбления мужа, его мамаши за гранью.
как хорошо, что вы его не успели прописать - я думаю он вас вообще бы выгнал из дома и мотивировал был ребенком.
Теперь живите с мыслью, что вы одна и нет у вас мужа - это не муж.
Anonymous
К вам кто-то из родителей не сможет приехать пожить на недельку? И прекратите анализировать этого м...ка!!! Нах...с пляжа! У него проблемы либо с головой, либо с наркотиками. Точность не принципиальна.
Anonym
Наркота какая-то синтетическая, например. От травы люди не звереют, ржут да жрут)
На дорогие наверняка денег нет, вот и употребляет какую-нибудь хрень дешевую.
Anonymous
Жесть... ((((
если территориально мама живет не далеко, переехала бы с детьми на время к ней. Замки вы уже сменили, хорошо.
Держитесь, я думаю в ближайшее время его еще будет колбасить и он вам кровушки попьет, но через како ето время отвалится.
Сына научите полицию с телефона вызывать. На улице ли он, дома ли дебоширить муж придет, мало ли у вас не будет такой возможности.
Anonymous
Автор, в любом случае подумайте о более эффективной поддержке,,чем от немолодых родителей. Есть у вас брат-кузен -родственник помоложе и в "весовой категории" мужа? И подавайте на развод поскорее. Ну и о работе думайте. На мужа лучше вообще больше не рассчитывать.
Сестра почти два года назад в один день убежала от мужа с ребенком.
Точно так же все было, до свадьбы и до рождения ребенка нормальный, потом ушел с работы и понеслось. Закончилось все скандалом с крушением мебели.
В итоге выяснилось - наркотики какие-то.
На днях видела его, стоит как дебил лыбится, полный неадекват. Так и не работает.
Anonymous
Автор выговорится сейчас, все выслушает и ничего не предпримет. Принимаю ставки, что так будет. Жестко. Уверена в этом на 1000 %. Автор, докажите мне, что я глубоко заблуждаюсь. Что Вы пойдете и подадите заявление. Что будете предпринимать меры для дальнейшего создания себе мах благоприятных жизненных условий, несмотря ни на что. Я буду рада ошибиться в своих высказываниях.
Прикольно, а чё это он никто? Он с самого начала не знал, что квартира ваша? Да, скажите, никто. Дома ничего не делаешь, не работаешь и т.п. Там психотклонение . То же мне медвежонок. До рождения ребенка все, говорите, идеально было? Ну-ну, то-то его бывшая в свое время выперла.
Меня во всем рассказе удивило очень и поведение свекрови. Автор, а все 8 лет как было у Вас лично с ней? Натянуто?
" стала буквально орать, что я, такая и такая дрянь, что, вырастят у меня дети ублюдки (прогнала старшего моего сына (12 лет) из комнаты, он в ужасе был, спокойный всегда мальчик, такого не ожидал), кричала, что сын скоро уйдет от меня (вот оно ее пророчество). "
Это же прямо подготовленное выступление или давно копившееся? С другой стороны, ей то что с того, где прописан ее сын? Причем тут дети-ублюдки? По какой причине он должен был уйти от Вас?
Anonymous
А меня удивило в рассказе вот это: "Приходить с работы стал во-сколько захочет (мог до 12, часу ночи сидеть в машине у дома и трепаться по телефону с какими-то мужиками, может, еще с кем-то)... Дома перестал делать домашние дела, выполнять мои элементарные просьбы, типа "подкрутить смеситель", "подправить дверцу шкафа" и т.п."
Бедный мужик, прям колонии строго режима живет. Ишь, стал приходить домой, (о ужас!) когда захочет.
Anonymous
Автор, а что вы к маме-то не едите жить в такой ситуации?
И зачем вы хотите туда прописаться, если с мамой прописаны?
Anonymous
Безотносительно этих диких отношений автора с её мудаком, что страшного в прописке? Квартира то все равно мамина.
Состояние ужасное, не хочу есть, тошнота, руки опустились( Все валится из рук( Кажется, что в квартирке одна грязь, на кухне убираю посуду, вытираю столы - а как будто все так же. Огромный недостаток моей души - так сильно прикипать к людям, что отдирать надо с мясом. Не могу. Плохо. Очень плохо.
Автор
Автор, сменить замки - полдела. Бегом на развод подавать! А то еще огребете аттракционов, причем не бесплатных.
Anonymous
Так не успели его прописать?
Надо было психиатрическую вызывать скорую.
Вчера это было?
Идите в полицию, пусть на основе вызова 102 составляют
бумагу что он опасен для детей (на учет поставят в опеку),
еще принудительно пролечить б через учатскового но это фантастика наверное уже.

Если он не прописан. Квартиру сдать, себе другую снять на год допустим пока что.
Что еще можно сделать?
Развод само самой.
Лосиха
Меня накрыло по-полной программе(( Я представила дальнейшую жизнь, влачение нищенского существования, т.к. ребенок еще маленький и толком работы не найду, чтобы сидеть на больничных и пр.
Я представила, что муж будет свободен от забот и проблем, зарабатывать деньги и платить копейки алиментов, которые будут нищенскими однозначно ((( Все проблемы, всё решать самой. Папа стал плох, в больнице с микроинсультом, рука одна плохо двигается, человек уже так не поможет в плане мужской силы дома как раньше((
Ладно бы, один ребенок, но два! ДВА!!! Я не хочу так жить, я не смогу жить одна, НЕ СМОГУУУУУ!!!! Дни сурка и ничего светлого и теплого впереди, никакой теплоты родного человека. МНЕ ТАК ПЛОХО!!!!! Если бы вы все знали!!!!
Автор
В том году была похожая ситуация... но мой просто начал пить...выгнала после скандала ( с помощью полиции)... Пустила, через несколько дней... закодировался ( главное условие).... сейчас все хорошо.. окончательно простила только пару месяцев назад... у нас просто новая жизнь у всех... то же не могу быть одной... + дети то же двое (общие)... + он зарабатывает ( это то же важно... дети привыыкли к определенному уровню жизни)Не педставляю, что бы сейчас было, если бы тогда окончательно расстались, как многие советывали.... Возьмиите время на обдумывание... не слушайте ни кого только к себе прислушивайтесь...
Anonymous
Еще в том топе закралось ощущение, что автор такого и заслужила... женщина, которая своерожденных детей подставляет, лишь бы у нее самой "родное плечо рядом"... а сама только потребительством занимается, видите ли собственный отец болеет, пожалейте все автора, у нее теперь "помощника в доме нет"! уму непостижимо, быть такой глупой, черствой, эгоистичной особой! бррр! мерзость какая!
Anonymous
Вы ж замки поменяли? Детей в охапку и к маме бегом. Поплачете, поговорите, обмозгуете, в себя придете. И подумаете что делать дальше.
автор - истеричка:
http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94337556

http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94340668

http://eva.ru/topic/63/3474371.htm?messageId=94342061

Причем, самозаводящаяся. Можно ли такой верить?
Anonymous
АВТОР! Почитайте сейчас внимательно, пож-та!
Свою квартиру сдаете(деньги Вам сейчас понадобятся, да и жить в этой квартире Вам сейчас тяжело) и переезжаете к родителям.
Мама сидит с детьми Вы к папе. И наоборот.
Вы им сейчас нужны, а они Вам.
Детям будет лучше и Вам легче с Вашей мамой в отчем доме, Вы все друг друга поддержите. Мама у Вас молодая, у меня папе 88 лет и то он с внуками очень помогает и с удовольствием и дети мои его обожают.
Обязательно переезжайте к родителям! Вам и детям сейчас это нужно!
Anonymous
Автор, некоторое время поистерить вы, конечно, имеете право. Можно маме поплакать, можно подруге, а можно на Еве повыть. На Еве пожалеют меньше, но тоже поймут. Вы сейчас прореветесь, пожалеете себя, да и пойдете жить дальше. Если не можете работать прям сразу, можно пока объединиться с родителями и вашу квартиру сдать пока. Ничего, в тесноте, да не в обиде.
Я вам про себя расскажу. Во время развода мне пришлось с ребенком (5-летним) уйти из совместно нажитого (спасала психику дочери) к родителям, которые, в общем, были не в восторге. И еще я потеряла работу. Потеряла настолько круто, что мне пришлось сменить специальность в 39 лет, не спрашивайте почему, просто вот так получилось. И осталась я в 39 лет без мужа, без квартиры, без работы и без профессии. И знаете, справилась. Долю свою отсудила, квартиру вынуждала продавать совместно, а не долями. 3 года ушло на уговоры и угрозы (все это время он проживал один в большой московской трешке, купленной честно пополам), продали. Купила свою двушку в МО, выучилась, вышла на работу. И знаете, ни разу не выла. А знаете почему не выла? Потому что дошла до края. Если вы еще не нахлебались говна - можете вернуть, унизившись окончательно. Нахлебаетесь, сами уйдете. Только я считаю, что время терять и здоровье гробить не стоит. Вот и весь мой сказ.
Не знаю, как у остальных, а у меня автор сначала вызвала острую жалость, а к вечеру сильное раздражение. Я вот теперь думаю, что мужик весьма хорошо собой владеет, я бы ее за это время уже прибила и закопала давно, а он только вещи разбросал. Вот выдержка у человека.
Anonymous
Сбежал он от вас, автор. Сбежал. Долго видимо мучался совестью, отсюда и такое дикое, неадекватное поведение, но все таки сбежал.
Anonymous
Дорогая, автор видимо сценарий бывает почти одинаковый. У меня может не точно так в деталях, но около того. Не спрашивайте себя почему. Если ваша квартира, гоните его прочь. Если нет, уходите.
Я стала дышать последние 8 месяцев, как решилась и ушла в никуда. И свекровь и муж, который изменился и дети, которые стали не нужны. И не отдам ничего ... Я два года себя успокаивала тем, что такого не может быть и жила в этом аду.
Знаете, что сейчас платит алименты, стал детей замечать, общаться с ними и даже развлекать.
А я смотрю на этого мужчину и не понимаю, что я с ним делала в одной жизни столько лет и куда подевался, тот другой...
Держитесь дорогая... Все проходит, я даже болеть перестала, как ушла....
автора совершенно не жалко... поноет-пострадает, потом простит своего неадеквата, а он в благодарность ей башку проломит или в окно вытолкнет... и скатертью дорога! такие тупые плаксивые соплежуйки - тупиковая ветвь эволюции... но вот детей жалко прям до невозможности! особенно старшего :( :( :(... хоть бы родители авторицы догадались его к себе забрать прежде, чем этот псих с ним что-нить страшное сотворит!
Автор, правда, неужели вам родных детей не жалко??! Они такое пережили, а вы все о себе, я да я.. Ну что вы убиваетесь так по чужому для вас, агрессивному быдлу?? Он и делал все в вашей квартире в надежде ее отжать. Ну мечта может была у них с мамой, москвичом стать, вот и старался, а это все внутри сидело, хамство, ненависть к старшему и равнодушие к своему ребенку! Люди не меняются, но могут временно исполнить цыганочку с выходом ради определенных целей..
Anonymous
У мужа очевидное психическое растройтсво-(. Поверьте, скорее всего дебют, ему , наверное, чуть за 30?
Я не призываю, но нужно прежде всего поговорить со свекровью чтобы она его показала врачу (только нужно чтобы поговорил человек ,чье мнение она ценит). У меня так у сестры родной начиналось, тоже ночные "ходки",чуть после 30, никто не ожидал-. Такое вытворяла-(, пока психушка не увезла, мы никто не верили в происходящее-(.
Света
Вряд ли автор здесь ещё появится.
Ужас какой-то, а не жизнь! Держитесь, автор! Пусть уваливает мужик этот.. Рожать от таких страшно..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения