91
Anonymous
Телефон Доверия
12.02.17 14:33

Каждый застлуживает ту жизнь, которую имеет

Не пойму, что я делала не так. Из хорошей семьи, получала образование, к чему-то стремилась, не ленилась, чужих мужей не уводила.Сейчас к своим 40 годам у меня малооплачиваемая никому не нужная работа, муж, который вечно всем недоволен и я, замотанная бытовыми проблемами и с дурным характером. Никак не пойму, что в себе надо менять

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не пойму, что я делала не так. Из хорошей семьи, получала образование, к чему-то стремилась, не ленилась, чужих мужей не уводила.Сейчас к своим 40 годам у меня малооплачиваемая никому не нужная работа, муж, который вечно всем недоволен и я, замотанная бытовыми проблемами и с дурным характером. Никак не пойму, что в себе надо менять
Anonymous
Работу поменяйте, как минимум.
Anonymous
Оставляйте мужа. Явно и ему будет без вас легче.
Меняйте работу. Стоит подучиться, наверно. И меняйте. И да, поговорка справедлива, вы сами слепили себе такую унылую жизнь.
Anonymous
У вас двое детей, вам надо менять не мужа, а свое видение мира. У вас есть семья. Это главное! Остальное приложится. Удачи!
Anonymous
Банальная усталость и замотанность.
Anonymous
А какое у вас "хорошее образование" ? Судя по всему оно как раз таки плохое. Хорошее образование дает высокооплачиваемую профессию при чем такую, что спецы нарасхват.
Это кризис. Переоценка ценностей и осознание, что это ВСЕ. Больше уже ничего не будет. Зарплата выше не будет, работа интереснее не будет, муж так и не превратится в принца, а скорее наоборот, и дети обычные. Советую поменять отношение к жизни. Да, кризис заставляет нас дергаться и менять мужей, карьеры, рожать детей. Но в результате - это все из области "купи козу". Будет только труднее, счастье не прибавится.
Anonymous
Неправильно. Каждый живет так, как он хочет. Причем тут заслужили? Вы ни на кого не служили. Просто жили, по течению плыли.
Например хотели бы яхту. Не мечтали, а именно хотели, то может и мужу бы изменяли, работу сто раз поменяли, друзей бы поимели.
Хотели бы быть известным человеком, то свое образование направили бы на успех. Опять-таки выбирали людей, которые все время в этой теме. Лишний раз не отсиживались бы, а лезли на рожон. Падали, вставали. Но вы же выбрали покой.
Вы всегда делаете выбор. Ваш выбор был - просто жить. Все. Вот и получили. Просто живете.
Почему возник вопрос, что что-то вам должно было просто так свалиться?
Вы в с детства много книг прочитали? Если читали, то должны были вынести урок, что если что-то хочешь, то этого надо добиваться.
Правильный ответ
Ну дети уж точно НЕ заслужили такой жизни: папа, который "который вечно всем недоволен" и мама, "замотанная бытовыми проблемами и с дурным характером".
Вот и подумайте немножко про них и их жизнь.
Бросить работу, как рабство и начать наконец жить, делайте то, от чего получаете удовольствие, если это фотографирование или репетиторство, то ради бога.. А может это печь на заказ, вести блог и т п. У вас кризис ср.возраста, и к лучшему, так бы и мотались как белка в колесе до самой смерти
Anonymous
Когда я в 33 года поняла, что мне не нравится моя жизнь и надо её кардинально менять, то начала с малого: изменила причёску. Потом работу. Потом дошла очередь и до мужа. Теперь меня всё устраивает.
смените работу, а потом мужа
Anonymous
Для начала поменяйте хоть что-нибудь, что проще всего поменять в лучшую сторону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения