606
бездельница всея евы
Телефон Доверия
14.02.17 14:44

Бессовестные бездельницы, объединяйтесь!

Девы - тотальные бездельницы, тунеядки и дармоедки, а давайте объединимся в этом топе.
Вот что вы сейчас делаете?
Я сейчас лежу в кровати, ем - пью там же, вечером встану - поеду пассивный доход получать:)
Бездельничаю, валяюсь, ем вкусно, сплю сладко и радуюсь жизни)))
Бездельницы, делитесь, чем вы заполняете свои бездельные будни?
Вам весело? Классно? Круто?
Пишите, будем вместе радоваться)))) Гыыыы)))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы - тотальные бездельницы, тунеядки и дармоедки, а давайте объединимся в этом топе.
Вот что вы сейчас делаете?
Я сейчас лежу в кровати, ем - пью там же, вечером встану - поеду пассивный доход получать:)
Бездельничаю, валяюсь, ем вкусно, сплю сладко и радуюсь жизни)))
Бездельницы, делитесь, чем вы заполняете свои бездельные будни?
Вам весело? Классно? Круто?
Пишите, будем вместе радоваться)))) Гыыыы)))))
бездельница всея евы
Мне надо поднять попу с дивана и пойти собирать вещи. Завтра лечу с мужем в командировку через океан. Паровозом. Чтоб и там паразитировать рядом с ним. Дайте мне пинка, иначе я не соберусь...
ЯЯЯ
пришла с фермерской лавки, сейчас буду делать фарш для пельменей.
Anonymous
Сижу на работе, пью чай и шарюсь по еве :)
Anonymous
Кормлю семью. Сейчас побегу в парикмахерскую. Потом на танцы ребенкины.
Таак... В зал сегодня с утра сходила, книжку почитала, домашку к сегодняшнему занятию почти доделала, подарок маме на день рождения купила, сейчас скоро заберу мелкую из сада и поедем поздравлять :-)
кофе пью с остатками печенья, что вчера дочь пекла своему парню к праздника и Еву читаю, Кешка сидит на плече и теребит мочку уха, балдеееж...
В доме тишина, дети разошлись кто куда.. Покоя еще на пару часов, потом все начнут подтягиваться, поставлю запекать индейку на ужин, позволим себе вина в честь басурманского праздника.
Лежим в обнимку с дочкой на диване и смотрим телевизор. Пьём чай и оттягиваем момент, когда надо садиться за уроки. Почти засыпаю... В 6.30 уехала в Москву, настоялась голодная в пробках, все дела сделала и могу бездельничать.
Утром дочь в школу проводила, повалялась, в бассейн сходила, в магазин заглянула, дочь из школы встретила, обедом покормила. Она за уроки, а я сейчас займусь сумочкой, решила сшить по новой выкройке.) Продумать дизайн надо, увлекательнейшее занятие))
А вы к бездельницам кого отностие?
Того, кто на службу не ходит ежедневно, или те, кто вообще ничего никогда, кроме потребления не пробовал делать. не умеет, не хочет и сохнет?
Anonymous
Утром полы в квартире отпидорила (я не бездельница ваще), в ванне отмокла, дите накормила, лежу на кровати, читаю о финансах, загладывая на еву, собираюсь в банк и книжный магазин, пока не собралась. На улице светло, кажется,, что еще рано, а уже 5, надо идти.
Вещи перебираю, глажу, в чемодан закидываю, в Таиланд поеду на днях.
Anonymous
Утром своих отправила на работу, в школу. Почитала новости, легла спать. Проснулась в час дня, помыла полы, убрала санузлы.Пришел деть из школы. Накормила, отправила на спорт.Ща пойду к мамке цветы поливать (она в отъезде). Погодка-прелесть, +5 и солнечно.Вечером бассейн и банька. На работу не хочу. Уже 15 лет как.
Anonymous
Ну и я отпишусь.
В марте рванем на Бали. Уже сейчас закупаюсь новыми купальниками, пляжными сумочками, парео, летними босоножками (благо по скидкам и прочим). Балдею, да.
Сейчас заканчиваем ремонт в квартире на сдачу, планируем запустить квартирантов как раз перед Бали (они уже внесли задаток), будет мне на булавки и массажики денюшка)))
Летом планируем поехать в Мексику, уже с детьми и няней.
И да, к лету будет готов наш новый загородный дом, сейчас закупаюсь активно мебелью и техникой, думаю и с Бали обязательно что-нибудь для кальянной и для зимнего сада привезем.
Эх, жизнь удалась))))))))
бездельница
пришла в 9 на работу, включила комп, ушла на завтрак и кофе, болтала с подругой в кафетерии.
Пришла в кабинет к 11, только открыла еву - пришла коллега, позвала опять на кофе. Ушли. Вернулась к 12. Пора идти к зубному на профилактику, в соседнем здании. Вернулась в 13.30. Открыла еву, проверила доставку посылки из магазина. К 14 - на совещание. Пока мне рассказывали, как довольны моей работой и что мне дают двух помощников, успела попереписываться с мужем и договориться об ужине вечером.
Вернулась к себе в 15.00. Время перекусить. Купила сендвич, сижу читаю еву. Через час - в ресторан. Напишу пару емайлов.
Скоро зарплата и отпуск. Люблю свою работу.
Anonymous
Автор, не знаю,буду ли я вступать в ваш клуб, но отмечусь.
Я тоже являюсь бездельницей и жизнь прекрасна.
Во всяком случае очень приятно найти тут людей, которые не думают(скорее не заставляют себя так думать, а то горько очень)- что намного приятнее прожить жизнь, не работая, чем работая.
И всегда находится занятие для души,
Неработание совершенно не подразумевает клушество и отставку от социального общения,
Страшная правда это то, что наши дети имеют больше внимания. и то, что старимся мы поздже.
С утра ходила на языковые курсы, потом с подружкой прогулялись по центру, пообедали в ресторанчике, потом дома выбирала итальянские города, которые хочется посетить в ближайшие школьные каникулы. Вечером с мужем обсудим и забронируем отели. В духовке запекается рыба с лимоном, надо побороть лень и сделать салат))
Anonymous
И все стали обсуждать еду:)
Anonymous
Я хочу в клуб бездельницы, но мне ещё долго не светит в нем оказаться :-)
В аэропорт утром мужа отвезла(перед этим в сад младшего отвела, старшего в школу вместе подкинули), позавтракала кашей в Макдональдс, пока ждала открытие ТЦ в 10ч. Дождалась, забрала посылку из постамата, зашла в Викторию за продуктами. Позвонила тётенька, сообщила что я выиграла сердце из шаров)))) ну, поехала забирать, куда деваться.
Торт заранее заказывала, тоже забрала. Дома приготовила обед, развесила стирку, загрузила ещё одну, поехала в школу. Оттуда заехали к больному однокласснику, передать тетрадь и дом.задания.
Дома пообедали с сыном, он уроки делал, я полы помыла. Забрала младшего из сада, поехали в аэропорт за мужем. Домой вернулись, встретили гостей, поужинали с ними. Посуду в посудомойку, форму в стирку, всех в кровати :-)
С праздником))))
Мне всегда казалось, что когда человеку не надо работать т.е. у него уже удовлетворены базовые потребности он переходит на следующий уровень и начинает развивать разум и душу. А тут сплошная жратва на уме, ну у нескольких еще поездки и вещи, типа домов, мебели. Какие то бедные бездельницы подобрались. В целом впечатление, что главное счастье это пожрать.
Anonymous
Утром отвезла ребенка в сад и потом час каталась на велике в парке. Сейчас делаю эпиляцию на писе. Читаю тут про евских дур, конечно. В полдень пойду обрезать черешни в саду. Потом обед школьнику разогрею, щи суточные и плов. Потом посплю часок. Потом за малышкой. Спортзал завтра, поэтому вечер пройдет за вышивкой и сериалом "Вкус граната". Потом ужин мужу-щи суточные и плов. Потом ванна и трах мужа. У меня все на сегодня.
Утром мужа с дочкой выпроводила в школу\на работу, кофе попила теперь интернет.. эх.. младший сопливит..а то бы до 12:30 полная свобода... суп доворю, посплю часок, суп младшему... потом на тренировку ( ребенок тренируется), а я в кафе развлекаюсь в спорт центре... когда с кем... есть там один товарищ... ( ну так .. для поднятия самооценки...) дочку на обратном пути заберу... доготовлю ужин... поедим... тут маленькая неприятность в виде уроков... ( может с мужем договорюсь за минет, что б сделал)... ну и ночной трах-трах с мужем... вот такие у меня "трудовые будни" пока младший болеет..а так еще можно с подруженьками днем выбраться куда-нибудь.. или шопинг.. вышивкой занимаюсь пока мужа нету, это его как-то вообще не возбуждает.. а в выхи развлечемся всем семейством!!
Anonymous
Завтракаю в пледе на веранде пока дети спят )). Потом старшего в сад, с младшей в универ поедем, обед дома, немного поработать, параллельно что-нибудь приготовлю и за сыном, прогулка, ужин, дети ))) Как-то так. Муж в отъезде, с ним вечером еще какое-нибудь кино смотрим или готовим что-то интересное.
Яволь!
бездельница я и есть. завтракаю не в постели - потому что не завтракаю. Притом, что сплю допоздна чаще всего.
Иногда в постели проверяю своЮ почту, иногда отвечаю на нее. Иногда просто дурью маюсь. Этот когда я одна дома. Когжа не одна...ну сами понимаете, чем утро занято: или "тем самым" или отсыпанием после всенощного "того самого".
Работать - работаю. Только в свое удовольствие, в своем графике и на свои хотелки, занимаясь любимым интереснейшим делом и имея репутацию (вполне заслуженную) в этом деле. ТО есть ну...га ступень ниже пассивного дохода. Могла бы сделать свой сайт и наладить свой бизнес, чтоб уж совсем жизнь малиной была. Но лень.. ПОКА. Сделаю...хотя бы из любви к человечеству.
Особу. радость бытия чувствую, кога отвечаю на звонки агентов и клиентов, скажем, с лыжного курорта. Сидишь это так на попе, на вершине горы, прикидываешь, куда бы это свой сноуборд направить: направо. где деревья и экстрим, или налево, где красота и раздолье...И отвечаешь: пришлите, пожалуйста, детали заказа на имейл, чтобы я перепроверила свой календарь. Сейчас не могу проверить по календарю...я сейчас на вершине горы... В такие моменты понимаешь, что жизнь удалась...Хотя бы ради этого стОит бездельничать
Привет! Еще даже не вставала... Думаю вот, еще задрыхнуть или пойти позавтракать.
Anonymous
А я бездельница-нищебродка. Муж меня уже который год пытается на работу выпиннуть. Пару раз я выпинывалась, но ненадолго. Последние годы веду дома бухгалтерию в его микро-фирме, веду ни шатко, ни валко - сейчас по-хорошему надо бы уже балансом заняться, а мне лень, опять наверное буду в последние 2 недели спешно доделывать. Туплю в комп, иногда из дома выползаю - одна по нищебродским магазинам, смотрю нищебродские тряпки, изредка что-то покупаю, но в основном хожу просто из любви к процессу. Или мужа выволакиваю прогуляться по парку. Вечерами телек иногда. Конкретно сейчас сижу жру за компом. Летом живу чуть поактивнее (больше прогулок, самокат, пляжи), но радикальных отличий нет.
Скучно, но работать все равно не хочется. Как представлю каждое утро в любую погоду вскакивать и на ОТ куда-то пилить.... брррр, так неохота(((
ДеУки, фигово мне. Токсикозит, вставать не хочу, голова кружится. Лимон с сахаром нарезала, ем по дольке и чай пью. Дочка ноутбук водой залила, не запускается нефига. Лишний повод не работать сегодня из дома. Так что честно бездельничаю и смотрю "Чёрные паруса" новые серии.
Anonymous
А я так мечтала поваляться дома с планшетом, не спеша завтракать, ходить на массаж...теперь всё это имею по причине перелома голеностопа. Массаж, физио, лфк...неспешный завтрак...и такая тоска по тому ритму в котором я жила раньше...понимаю, что всё надо принимать и не роптать. Жизнь продолжается, всё проходит и это пройдёт...
А давайте забудем, наконец, про песду Розы и поделимся, как кто наслаждается жизнью, пусть и временно ! Спасибо.
Anonymous
Ненормальная женщина с бритым анусом, просим вас более не гадить и не писать в этом топе.
Идите в Секс и там вещайте, как и чем вы ублажаете своего благоверного, кто согласен, ставьте класс!!!
Anonymous
Какой был с утра спокойный и доброжелателтный топ. Евы делились своими домашними делами, заботами или просто замечательным времяпрепровождением) "Но тут пришел порутчик Ржевский (читай Роза)и всё опошлил"... Весна на дворе, у психов обострение. Изолировать таких надо. Хотя-бы на время обострения. И её "вылечат" и нам никаких переживаний.
А фрилансеры бездельники? тогда я иду к вам! Сижу семечки грызу, редко их покупаю, раз в год. Но вот сегодня позволила себе портить желудок и маникюр под Пусть Говорят и Еву. Утром к подруге-парикмахеру сходила. Она меня постригла, чай пили, болтали долго. Дочку на танцы отвела - пошла на зумбу, но по пути передумала, заленилась и завернула в кафе. Есть там не стала, кофе попила, книжку почитала. Со старшей кекс пекли вечером, они уминают, я утром полакомлюсь. Сейчас муж придет, сериал будем смотреть, ну и секс на часик возможен
Anonymous
А вот я оставила мужа с дочерью в городе и уехала на дачу, у меня отпуск незапланированный! Сижу тут одна с собакой, пью вино и кайфую!!! Завтра посплю сколько хочу и на лыжах покатаюсь!
Anonymous
А скоро ведут налог для безработных и тунеядцев? давно уже вякают, ай ай ай, на нас же социалку тратють.....(новая бездельница в топе). Женщин с детьми это коснется?
Anonymous
А я вот проснулась сегодня пораньше. Сейчас завтракаю, кофе пью. Потом пойду в соседний подъезд. Там у нас еще одна квартира. Надо ее привести в порядок для новой сдачи. Так что у меня сегодня уборка. Вечером на фитнес схожу.
Anonymous
Поехала к мужу на работу по делам. И уезжать не хочу:-) Такая движуха! Постоянно кто то заходит в кабинет, два телефона разрываются, на огромных мониторах он-лайн трансляция с сотни видеокамер на выбор: 2 тысячи человек создают, продают, учатся, занимаются спортом! Мне налили вкуснейший зелёный чай и отсыпали конфеток. :-) Через два часа, когда устану от суеты и решу свои вопросы, то поеду на массаж. Подсела я на него конкретно этой зимой)
Проснулась, выпила кофе с банановым кексом, зависла в инсте))) Планирую сходить в магазин (выпнуть бы еще себя из уютного кресла..:animal2 Эх, лень ленивая :-D) , сварить суп и испечь шарлотку. Потом немного позаниматься английским и освоить пару приемов в фотошопе.
Ну и ногти было бы неплохо перекрасить
Anonymous
а мне к парикмахеру через пол часа на "уход за волосами" еженедельный....тоже лень,но надо ,иначе не отлипну от евы)))
Валяюсь в постели, пью чай с лимоном. У детей каникулы :)
Anonymous
Сделала маску- скраб на лицо.
Anonymous
Кзот приплели, пенсии, тунеядство при сталине))) меня интересует, и похоже, никто не в курси, че там дума замышляет по поводу тунеядок с детьми? или инфы нет, они еще пока сами не знают?
Anonymous
Такой милый топик, давайте и дальше делиться своими милыми радостями...
Сходила в п-ку за анализами, потом пошла во Вкусвилл, далее в Дикси. Затарилась продуктами. Купила в Дикси табуретку за 349 р. На помойке у Дикси нашла 2 классных ящика для рассады. Притащила все это домой. Жарю биточки куриные с Вкусвилла. Балдю на Еве.
Я совсем обленилась. Накупила платьев ребенку в понедельник, она померила, выбрала, надо остальные съездить и сдать. А мне лень. Не поехала. Как-то чувствую себя не очень хорошо. Завтра если не съезжу, то придется все оставить, потому что уезжаю потом в Таиланд. Сегодня я самая бездельница. Полы не пидорила, все завтра, сегодня не мой день, упадок сил, либо из-за погоды, либо из-за диеты. Но -3 кг за 3 недели радуют. Супчик сварила.
Anonymous
Дочку снова выгнали на карантин. В феврале учились меньше недели. Кошмар просто! У старшего из 29 человек ходят 12. Сегодня честно бездельничаю, платежки в банк не в счет. Морально готовлюсь к вечеру-соберутся четверо детей))) Пожарим мясо в камине+пиццу сами сделают. А на завтра им обещан батутный центр и кафе. Вот...силы коплю!
С утра сбегала в спортклуб, потом детей на допы, сама на педикюр . А вечером опробовали гриль борк- это вещь, товарищи !!!
Просматриваю фото из свежего отпуска, пью кофе, приготовила обед, обпрыскиваю себя и дом свежекупленным в поездке парфюмами, сортирую/думаю, чтоб б еще не нужного из дома выбросить.
Статью новую видели? Идиотки уже склепали по мотивам топа :fight3:chr4:-о
Anonymous
Ура! На четыре дня я стала бездельницей)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения