295
Секс по расписанию
В браке 11 лет, двое детей, младшему 3 года, недавно вышла на работу + уроки, развивалки, готовка, как правило, укладывая детей спать, я засыпаю с ними. Количество секса сократилось, maх 3 раза в неделю, иногда 2. Вчера муж устроил скандал, что я отлыниваю и что он устал зависеть от моего настроения. Давай говорит, составим график) Я как правило вообще без сил и могу только в выходные, но этого ему мало. Как себя вести в подобной ситуации? Секс ведь должен приносить удовольствие, а не быть обязанностью. Но, постоянные скандалы тоже оптимизма не добавляют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке 11 лет, двое детей, младшему 3 года, недавно вышла на работу + уроки, развивалки, готовка, как правило, укладывая детей спать, я засыпаю с ними. Количество секса сократилось, maх 3 раза в неделю, иногда 2. Вчера муж устроил скандал, что я отлыниваю и что он устал зависеть от моего настроения. Давай говорит, составим график) Я как правило вообще без сил и могу только в выходные, но этого ему мало. Как себя вести в подобной ситуации? Секс ведь должен приносить удовольствие, а не быть обязанностью. Но, постоянные скандалы тоже оптимизма не добавляют.
автор
В какой-то книге говорили о ситуации, когда у мужа и жены не совпадали желания секса. Жена, типа, утром, а муж, типа, вечером.
Психолог предложил партнерам соглашаться и заниматься сексом и утром, и вечером. Знаете, автор книги писал, что это очень помогло паре.
массаж тоже доставляет удовольствие, но вы же делаете его по расписанию...
Психолог предложил партнерам соглашаться и заниматься сексом и утром, и вечером. Знаете, автор книги писал, что это очень помогло паре.
массаж тоже доставляет удовольствие, но вы же делаете его по расписанию...
Anonymous
Не те выводы сделал ваш муж((( Пусть лучше помогает вам,хотя бы укладывает детей,а вы в ванной отдыхайте.Готовьте на 2-3 дня сразу,я на 2 работах работаю,бывают ночные дежурства ,явно старше вас и не устаю как то и на секс время и желание есть,а младшая дочка 3г5мес сама уже засыпает давно.
Автор, я думаю у вас просто низкое либидо и усталость здесь ни при чем. Я не знаю, что уж такого акробатического в сексе от вас требует муж, но хороший секс наоборот приносит расслабление от усталости и хорошее настроение.
Вот это я понимаю размах "Количество секса сократилось, maх 3 раза в неделю" !!! :)
Мне после 11 лет брака и 3 раза в месяц, а то и в два хватало. Мужу, правда, хотелось больше, но я же не робот и не машина. Пожалуйста, помоги мне в чем то с кем то (тоже 2 детей), чтоб я не так уставала к вечеру - и пожалуйста, бери меня как хош.
Мне после 11 лет брака и 3 раза в месяц, а то и в два хватало. Мужу, правда, хотелось больше, но я же не робот и не машина. Пожалуйста, помоги мне в чем то с кем то (тоже 2 детей), чтоб я не так уставала к вечеру - и пожалуйста, бери меня как хош.
Anonymous
Так это замечательно. Пишите график на вечер, он ужинает и после этого укладывает детей спать, убирает посуду после ужина и доделывает что там еще из быта осталось, а вы принимаете душ, ухаживаете за собой и настраиваетесь на секс. У вас будет помощь и время на уход за собой, у него ежедневный секс и все будут довольны.
Anonymous
У меня также автор, тоже дети-работа-быт. правда муж помогает много, никаких претензий к нему, но.. не хочу. Хочу раз в месяц. ну еще один раз уступаю и все. Сначала скандалил, потом привык. Ему уже 52, так что возраст скорее всего берет свое, хотя он и хотел бы чаще и стоит у него все замечательно. Но ему лениво - тоже хочет, чтобы я фейерверки устраивала. а оно мне надо? Если начинает приставать, я иногда отвечаю "на, бери" :) а ему не надо брать, ему надо, чтобы я ему минет сделала, потом сама его оттрахала с огоньком. Фигушки.
Anonymous
Автор, не насилуйте себя. живите своей жизнью.
Ваша проблема решится, просто вам не будут докучать через какое-то время.
Муж найдет либо любовницу, либо вообще не будет вас обременять собой и
уйдет к новой женщине, чтобы чувствовать себя желанным и молодцом, получать одобрение и ощущать, что женщина его хочет и стимулирует что-то делать для нее этим.
Ваша проблема решится, просто вам не будут докучать через какое-то время.
Муж найдет либо любовницу, либо вообще не будет вас обременять собой и
уйдет к новой женщине, чтобы чувствовать себя желанным и молодцом, получать одобрение и ощущать, что женщина его хочет и стимулирует что-то делать для нее этим.
Любовница
Вау, четвёртая смена?
Работа, дети, дом...
а четвёртой сменой - минетик зажигательный....
нехороший человечек ваш муж, сорри
Работа, дети, дом...
а четвёртой сменой - минетик зажигательный....
нехороший человечек ваш муж, сорри
Anonymous
Не понимаю, как может не хотеться секса. Это же самое приятное занятие на земле! А чего вам тогда хочется, от чего вы удовольствие получаете? От еды?
Anonymous
С расписанием - так можно вообще себе остатки желания убить просто.
Не соглашайтесь!
Пусть ищет способы вас расслабить и поймать момент в текущем графике, когда именно вам будет нравится.
Не соглашайтесь!
Пусть ищет способы вас расслабить и поймать момент в текущем графике, когда именно вам будет нравится.
Что делает муж чтобы вас разгрузить? Чтоб оставались силы, время и желание уединиться?
Расписание составляет и все?
Расписание составляет и все?
Предложите ему больше зарабатывать. Вы же будете работать более расслабленно или не работать вовсе. Тогда можно секс обещать, хоть раз 7 в неделю..
Anonym
Составьте ему тоже расписание: чтобы у каждого поровну домашних дел было.
Anonymous
Автор, не давайте секса, если вам не хочется.
Я вот не понимаю, вы сами за собой такое право не чувствуете?
Что секс это область исключительно желаний, а не принуждений?
Зачем себя чувствовать виноватой то и еще и ему мозг промывать этим?
Я не хочу, очень хочу спать - говорите вы.
Если он обижается, то это его проблема, пусть обижается.
Если он спросит: в чем дело, то объясните в чем (без наездов - просто ответ на вопрос). Что вам не хватает отдыха, помощи, не хватает романтики, общения с ним вдвоем, условий внешних (спокойного вечера и т.п.) Без этого вам не хочется секса часто.
Что тут такого то?
Он или сделает вывод из этого, или не захочет ничего менять. Ну... значит, не захочет - это его выбор.
Я вот не понимаю, вы сами за собой такое право не чувствуете?
Что секс это область исключительно желаний, а не принуждений?
Зачем себя чувствовать виноватой то и еще и ему мозг промывать этим?
Я не хочу, очень хочу спать - говорите вы.
Если он обижается, то это его проблема, пусть обижается.
Если он спросит: в чем дело, то объясните в чем (без наездов - просто ответ на вопрос). Что вам не хватает отдыха, помощи, не хватает романтики, общения с ним вдвоем, условий внешних (спокойного вечера и т.п.) Без этого вам не хочется секса часто.
Что тут такого то?
Он или сделает вывод из этого, или не захочет ничего менять. Ну... значит, не захочет - это его выбор.
Я немного не по теме. Вы пишите,что работаете и по развивалка успеваете. Вопрос -когда? Обычно работа до 6 вечера, далее в сад за младшим, время 7 вечера. Ребёнок уставший, ему бы домой ужин и спать уже в 9. Какие развивалки? Или только раз в субботу? Если всё-таки сложно нафиг развивалка, ребёнок уже пошёл в сад!Тогда почему муж не водит по субботам? Или вы работаете не до 6 вечера, тогда у вас неполная ставка, и другое дело. Можно все успевать.
Anonymous
автор, вы зарабатываете наравне с мужем?
если да, то и обязанности наравне, тогда глядишь и секс не нужен будет так остро мужу.
если да, то и обязанности наравне, тогда глядишь и секс не нужен будет так остро мужу.
Anonymous
Вообще -то секс дело такое, чем чаще он есть, тем больше хочется. И не обязательно каждый раз представления на полчаса устраивать. 2-х минутный секс лучше чем никакой. Я всегда уступаю мужу, даже если мне не хочется, но предупреждаю чтоб быстро :).
Anonymous
А мне про козыри совет очень понравился )))
Правда, куда их приложить и как применить к мужу, непонятно (разве что потребовать через лет 10 "ебись, падлюка, я 10 лет молча лежала и не отказывала", наверное, так?) Но мысль сама по себе богатая, оп, и козырей насобирала. Муж скотинка ленивая, хамовитая да бедноватая, зато я в козырях. Дурень думкой богатеет, вспомнилось почему-то
И еще "вам же все равно, а мальчику приятно". ЫЫыы
И подпись "старая женщина"
Правда, куда их приложить и как применить к мужу, непонятно (разве что потребовать через лет 10 "ебись, падлюка, я 10 лет молча лежала и не отказывала", наверное, так?) Но мысль сама по себе богатая, оп, и козырей насобирала. Муж скотинка ленивая, хамовитая да бедноватая, зато я в козырях. Дурень думкой богатеет, вспомнилось почему-то
И еще "вам же все равно, а мальчику приятно". ЫЫыы
И подпись "старая женщина"
Автор, уклонятся не нужно, но я бы на вашем месте давно бы уже повесилась с его требованиями изощрений :(. Ужас , блин. Разговаривайте, объясняйте своё состояние, секс-гигант, мля. Секс гигантам стимуляция дополнительная не требуется. Скорее всего, импотенция у него надвигается, вот и нервничает, самоутверждается за ваш счет :(
Ну так и составьте График не только по@бушек, но и работ. Четко распланируйте весь день и особенно время после 21:00. Что делаете Вы, что делает он и т.п.
Ну и на финал по@бушки, вот и посмотрите как он впишется в этот график...
Ну и на финал по@бушки, вот и посмотрите как он впишется в этот график...
Anonymous
Наймите уборщицу или няню, а лучше обоих. И секситесь нездоровье! Не забудьте мужу вскользь назвать стоимость помощниц и взять с него деньги! Вот и пусть считает надо ему или нет:)))
Anonymous
ну вот я занималась сексом, когда не хотела. Не отказывала мужу никогда. Потому что "категорически нельзя отказывать мужу в сексе". Ну типа супружеский долг:) Что в итоге - секса не хочу с мужем вообще. Желание - такая хрупкая вещь... После того, как делаешь что-то много раз против желания, оно умирает. Дура я была. В итоге научилась говорить нет. Теперь всегда нет. Вот не могу и все тут. Что он будет делать - понятия не имею. Может, разведется, может, так привыкнет жить.
А решать вам. Я совершила удивительное открытие - если твердо озвучиваешь мужу свою позицию и настаиваешь на ней, небо не обрушивается на землю...
А решать вам. Я совершила удивительное открытие - если твердо озвучиваешь мужу свою позицию и настаиваешь на ней, небо не обрушивается на землю...
Anonymous
секс по расписанию - интересно :) А кто-нибудь живет с таким расписанием??
Ох, автор, моему младшему ребенку 1,5 года и я хочу секса постоянно,ну хотя бы раза 3 в неделю, а муж вечно уставший, вечно с недосыпом и болячками.(((( хоть любовника заводи...но люблю то я мужа. Сколько скандалов из-за этого было, сколько моих слез пролито....
Anonymous
3 раза в неделю - мой муж бы радовался как ребенок))).
А по сути. У нас трое детей, младшему 4, я работаю. На работе должна быть в 8.00. Муж приезжает в 22.00. Я укладываю детей спать и все! Засыпаю быстрее чем они. Потом как зомби перехожу в свою комнату. Если со мной хотя бы заговорить - могу убить, наверное.
Как только мой муж желает со мной продолжения вечера - он укладывает детей спать. Тогда у него появляется шанс застать меня в живых. Правда сам он тоже регулярно с ними засыпает ))))
А по сути. У нас трое детей, младшему 4, я работаю. На работе должна быть в 8.00. Муж приезжает в 22.00. Я укладываю детей спать и все! Засыпаю быстрее чем они. Потом как зомби перехожу в свою комнату. Если со мной хотя бы заговорить - могу убить, наверное.
Как только мой муж желает со мной продолжения вечера - он укладывает детей спать. Тогда у него появляется шанс застать меня в живых. Правда сам он тоже регулярно с ними засыпает ))))
Anonymous
Год нет секса - какой же кайф:) Нет этих дебильных пырканий, сопения, пота, давящего тела на тебе...как я счастлива:))) автор, шлите его накуй с его фантазиями, придурка.
Anonymous
Вот согласна со "старой дамой" выше.
Если сил на секс нету совсем - то лучше пускай автор недогладит/недостирает/недоубирает и отдохнет перед постелью, чем подвиги геркулесовы совершать и приползать в постель коматозной. Вряд ли муж оценит ежеденевный блеск в раковинах и разнообразие в блюдах, а вот за блеск в глазах и разнообразие в сексе вознесет в ранг своей богини.
Если сил на секс нету совсем - то лучше пускай автор недогладит/недостирает/недоубирает и отдохнет перед постелью, чем подвиги геркулесовы совершать и приползать в постель коматозной. Вряд ли муж оценит ежеденевный блеск в раковинах и разнообразие в блюдах, а вот за блеск в глазах и разнообразие в сексе вознесет в ранг своей богини.
Если я не хочу, то скандалы мужа мне до фени. Хочу раз в месяц,будет раз в месяц. При том, что я не работаю и у нас взрослый довольно сын (15лет почти). Бабы, вы чо такие бесхребетные?! Умеете мужиков только писькой держать?! Еще скандалы он будет закатывать...пффф...секс-рабыни что ли?!! И не надо тут про фей только :))) прям вот даже слушать этот бред не буду.
Anonymous
Еще многое зависит от состояния и состава тела муженька . У меня первый муж был с дрябловатым животом и хилыми жирными плечами . И несмотря на все его ласки и помощь по дому секс очень скоро стал тяжелой повинностью для меня . Во втором браке , стоит мне лишь увидеть косые мыщцы прокачанного вогнутого пресса направленные к железобетонному члену , уговаривать уже не требуется . Видимо я визуал )) , и люблю не ушами , а глазами )) Правда если муж начнет требовать подвывертов и акробатических этюдов , а так же перестанет брать на себя половину быта , пусть катится со своими косыми и кубиками на конкурс фитнесбикини :fight3
Anonymous
Можно и график. Это звучит страшнее, чем есть на самом деле. Только вы тоже видвигайте свои требования. Можно график по каким-то дням, когда муж укладывает ребенка или убирает посуду после ужина в посудомойку и пр., чтоб вас немного разгрузить. Равновесное нечто. Я считаю это вполне приемлимым вариантом. У нас у всех со временем вырабатываются условные рефлексы или привычки, и вы спокойно ко всему этому привыкните, организм привыкнет. Это даже удобно, мне кажется.
Anonymous
Секс по средам например https://m.youtube.com/watch?v=djrPLH-jwlU
Anonymous
Поразительно сколко баб секс за работу считают. Замуж бежали ,чтобы на шею присесть и не работать?
Anonymous
Семейная жизнь - она такая...
Но у нас после рождения ребёнка наоборот мне мужа приходится уламывать ))
Ребёнку 9 месяцев.
Я всегда была ЗА мужиков, типа не надо их обделять, что дать мужу сложно? Пусть не всегда качественно, быстренько и т.п. Но в моём случае я бы хотела больше, чаще и т.д. Интима нет неделями... Так что я понимаю тех, кому не дают.
В общем, автор, лучше пусть по графику или не всегда идеальный секс, но он должен быть, имхо.
Но у нас после рождения ребёнка наоборот мне мужа приходится уламывать ))
Ребёнку 9 месяцев.
Я всегда была ЗА мужиков, типа не надо их обделять, что дать мужу сложно? Пусть не всегда качественно, быстренько и т.п. Но в моём случае я бы хотела больше, чаще и т.д. Интима нет неделями... Так что я понимаю тех, кому не дают.
В общем, автор, лучше пусть по графику или не всегда идеальный секс, но он должен быть, имхо.
Anonymous
Я конечно извиняюсь, но что это за мытьё и укладывание спать , что занимает столько времени . У меня трое садовцев, и я работаю. Мытьё вечером это душ , каждый по 5 минут, потом книжка 15минут и все....мне секса не хватает , мужу все равно , а у меня любовник, иногда успеваю.
Anonymous
И я и три подруги - после рождения детей до 2-5 лет
именно такой секс -
ванна, трусы спустить, раком встать, туда сюда,
трусы одеть и бегом спааааать...
а остальное только на даче или когда дети у родителей.
именно такой секс -
ванна, трусы спустить, раком встать, туда сюда,
трусы одеть и бегом спааааать...
а остальное только на даче или когда дети у родителей.
Жанна Р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения