356
Родная сестра
Телефон Доверия
27.02.17 15:42

Чьи дети важнее?

Помогите разобраться.
Есть брат, старший, богатый. Он недавно женился на бабке с довесками и наша жизнь пошла под откос.
Есть я - его младшая, любимая, единственная сестра.
Я - продолжатель нашего рода. У меня дети, их надо поднять, выучить, выпустить.
Брат помогал мне во всем и всегда. Сказал, ты - продолжатель нашего рода, я буду вас всех финансировать и я ОБЯЗАН ВАМ помогать!!!
Он на смертном одре обещал нашему отцу меня всю жизнь любить и опекать.
У меня трое детей, жду четвертого.
Старший - очень сложный ребенок, рожать не хотела, меня брат уговорил, сказал, рожай, я обеспечу и на ноги его поставлю.
Потом двойню родила, ну и сейчас так получилось, у меня наконец-то будет девочка, если врачи не врут. Кругом все было хорошо пока не появилась старуха с довесками.
Брата как подменили.
На НГ он не подарил старшему Айфон, а обещал, потом не купил двойнятам велосипеды, а обещал.
Ну и самое ужасное - наше лето под угрозой!
Он всегда снимает нам дом на море, детям надо оздоровится.
Так вот я теперь пытаюсь понять - кто важнее - его родные дети или довески от старухи приблудной?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите разобраться.
Есть брат, старший, богатый. Он недавно женился на бабке с довесками и наша жизнь пошла под откос.
Есть я - его младшая, любимая, единственная сестра.
Я - продолжатель нашего рода. У меня дети, их надо поднять, выучить, выпустить.
Брат помогал мне во всем и всегда. Сказал, ты - продолжатель нашего рода, я буду вас всех финансировать и я ОБЯЗАН ВАМ помогать!!!
Он на смертном одре обещал нашему отцу меня всю жизнь любить и опекать.
У меня трое детей, жду четвертого.
Старший - очень сложный ребенок, рожать не хотела, меня брат уговорил, сказал, рожай, я обеспечу и на ноги его поставлю.
Потом двойню родила, ну и сейчас так получилось, у меня наконец-то будет девочка, если врачи не врут. Кругом все было хорошо пока не появилась старуха с довесками.
Брата как подменили.
На НГ он не подарил старшему Айфон, а обещал, потом не купил двойнятам велосипеды, а обещал.
Ну и самое ужасное - наше лето под угрозой!
Он всегда снимает нам дом на море, детям надо оздоровится.
Так вот я теперь пытаюсь понять - кто важнее - его родные дети или довески от старухи приблудной?
Родная сестра
скучно
Anonymous
А за квартиру-то заплатили? Электричество врубили?
Даже я уже скажу- разводка.
Anonymous
Мы бы вам поверили, если б хоть двое детей. Четыре - перебор. И слог сильно кучерявый)))
Anonymous
Скока лет старухиным довескам? И собтсвенно старухе? Если брату 54... то довескам-то поди к тридцатнику
Пустите им газ!
Anonymous1
разводка сто процентов))
ну конечно ее дети для него важнее.... у них семья... чего вы в него вцепились?...где ваша то семья? делайте аборт... если не поздно... подтягивайте "папашек"... что вы себя так низко цените... что даже замуж вас не берут...вам завидно, что ли , что у кого -то муж есть, а у вас только 4-ро уб-ков?! а вообще то считаю жэту тему разводкой... зимой , кто дарит велосипеды?! и как вы на море все лето одна с 4-мя детьми..
Anonymous
Ружье и лопата - ваше все!
Anonymous
Погодьте... недавно же было.. и ещё про "чьи дети при разводе тоже было". (Что это брат, а не муж я прочитала).
Ну так и прикиньте хрен к носу и подумайте чьи дети сейчас ему ближе. Короче, закатайте губёшки и привыкайте жить на то пособие, которое МОЖЕТ БЫТЬ определит вам брат. А то может и фик чего даст. И, кстати, будет прав. Даже если он ОБЕЩАЛ умирающему отцу. Жизнь она такая, кучерявая.
И ещё я не поняла -как можно размножаться в ТАКИХ! масштабах ДЛЯ СЕБЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА КОГО-ТО ЕЩЁ?!
Автор, оформляйте детские пособия, дальше будет хуже. (Я так думаю, что летний отдых с"оздоровлением детей" можете смело вычёркивать.)
Вот так содержал братец всю жизнь сестру тунеядку. Но вместо благодарности, получит от сестры только проклятия... Как он посмел жениться на ком- то) Вот уж поистине- не делай добра, не получишь зла. Ему надо было после первых родов сестренку стерилизовать и пинком орбайтен)
Какой же подлец ваш брат! Соскочить вздумал! Своей жизнью пожить решить! Да какое он имеет право??? Я так считаю: пусть отдаст вам все свои деньги, перепишет всё свое имущество на племянников и катится к своей старухе!
Anonymous
Я думаю пора вам искать работу. Щас молодка 45 летняя родит брату законного наследника и ваши бастардики нах с пляжа.
Anonymous
Чьи дети важнее? Это смотря для кого )))) Для вас - ваши. Для вашего брата - дети женщины, которую он любит. Вы не ночная кукушка, увы, и никогда ей не будете, поэтому советую поднять жопу и пойти работать. Или вы только трахаться умеете и производить на свет ублюдков, без рода и племени? Где отцы ваших детей, неуважаемая?
Anonymous
Вам пора давиться на второй осине.
Anonymous
Молитесь чтобы он не развелся с этой старухой и не женился на 25-летней одиночке, чьего малыша он усыновит, и получать Вы будете не айфоны двойнятам, а один огрызок кулича на пятерых к Пасхе.
Anonymous
смех смехом, но аниматор у нас завелся какой-то... эээ... слишком неуравновешенный... того и гляди слюни из монитора брызнут, аж страшно :)
Автор, а что ваш старшенький сказал, не получив Айфона от дяди?
Anonymous
Автор,ваш брат на могиле клятвенно обещал обеспечивать вас или вас со всем ваши выводком каким бы он большим ни был? И если последний ребёнок ТОЛЬКО ваш,то каким боком здесь ваш брат? Ведь рожаете ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.
Anonymous
Так тема про то чьи дети важнее или про то кто важнее сестрица, не умеющая общаться и строить семью с мужчинами или новая дама сердца братца?
Какой веселенький топик....:)
веесна весна...
Anonymous
Автор, поплавали? Без вас скучно:party2
Anonymous
Автор, Вы сделали мой вечер!!!))
А где старуха нашла Вашего брата? Тоже туда пойду, мне как-раз спонсор нужен.))
Anonymous
Авторицино "понимаете?" - во многих топах, узнаваемый стиль.
Anonymous
Пилять :))))) (экскюзе муа) А рожали-то вы от кого? От брата? (экскюзе муа два раза)
Переживаю я за нашу аристократку. Манеры не к черту. Лексикон базарной торговки. Представляю, какие там детки. Как бы ее старуха не обскакала в наследственных делах.
Anonymous
Катя?
Anonymous
Щитаю необходимо срочно открыть брату глаза с каким монстром он живет! Прям щас едете и за космы ее выкидываете! Нельзя такое терпеть!
Неужто потомку Рюрика так существенно для баланса капитала - два велосипеда или четыре?
Прям читаю и плачу :) С утра вдохновляет топ!
Не думала что в психушках дают доступ в интернет и разрешают топы на еве заводить про детей аристократов ...
Anonymous
Вот я поржала, прямо в голос! Спасибо, ДЕвы))))
Всегда знала, что у женщин с чувством юмора получше, чем у мужиков! Обожаю Еву!
Какой ваш род? В "вашем" роду человек 70 ещё, молодые и крепкие. С официальным статусом князя и княгини. Вас, фантазерки, там и близко нет. Как и выблядков ваших духовных. Тьфу, мля, офуели совсем такую херню писать.
Anonymous
"Он на смертном одре обещал нашему отцу меня всю жизнь любить и опекать."

Вас и опекает. Ваших многочисленных детей - не обязан. Не обещал.
Это обязанность ваших биопапаш.
чо то ржу....какой слог..кровиночка....продолжение рода...лебединая песня...умора
Anonymous
Опять????? уже все же это мусолили: брат, обязан содержать, кровиночки.... Ну сколько можно? плагиат)))))))
Удивляют такие. Сначала рожают для себя, а потом им все должны. У мужиков от которых рожали требуйте. Отстаньте от брата
Какая жирная разводка, особенно истерика про ОБЕЩАЛ, ОБЕЩАЛ!!! :)))))
Anonymous
У рода Оболенских очень много ветвей, и если эта вдруг прервется, возможно, роду Оболенских это пойдет только на пользу. Последняя представительница ветви этого старого и уважаемого рода оставляет некоторым образом жалеть о том, что система воспитания должным образом детей аристократов осталась в прошлом.
И да, для того, чтобы дети получили титул матери, требуется получить на это особое дозволение императора. В принципе, это достижимо, можно обратиться с прошением к действующей главе Дома Романовых, Марии Владимировне, возможно, она его удовлетворит.
Родная сестра, а чего вы тут на всех орете как базарная торговка, если аристократка?
Истерите?
Правильно, дорога вашей жизни резко и неожиданно повернулась в ненужную вам сторону.Увы.
Ваш брат любит ту женщину, если официально женился.Они вместе живут и семья их будет только крепчать со временем..
А при первом подозрении его новой жены на чувства, которые вы испытываете к ней и ее детям она вообще запретит мужу с вами общаться и брат вам ни рубля не даст. Мужчины, они ведомые.
Можете продолжать визжать на тонкой ноте как он ОБЕЩЕЛ на могиле ваших детей содержать. Обещал-и обещал, это кроме вас никто не слышал и у нотариуса не зафиксировано.
А тут видите, уже и айфон и велики пролетели над вашими головами как доски над Парижем.
Он ЖИВЕТ с этой женщиной и ее детьми. Понятно, что она подсуетится и сделает так, что ее дети станут вашему брату ближе чем ваши.
Да и умрет он наверняка раньше, чем эта женщина.
Так что сбавляйте обороты. и идите в собес.Встаньте там в очередь как другие. Там как малоимущая мать одиночка попросите бесплатные путевки в летние лагеря для детей.
Только не советую вам там вставать в позу и кричать что вы аристократка и что все вам должны и Лазурный берег упоминать- в таком случае вызовут охранника и вах под локоток выведут из здания.
Устраивайтесь на подработку ночной уборщицей в организации.
Anonymous
Родная сесрта, пишите письмо в Кремль что вы потомок Романовых и что хотите вернуть себе власть и корону и что в Кремль хотите переехать жить.
Anonymous
Я наконец-то одержала полную и бесповоротную победу!!! У старухи с приплодом случился вык, мой брат к ней охлладел и как итог мои кровиночки и наследники нашей царской династии на все лето (!!!!!!!!!) поедут в Испанию.
Старуха корчится в судорогах, я на коне вся в белом!
Род Оболенских в очередной раз оглушительно и с треском победил!!!!!
княжна Оболенская
Редакция вам не стыдно за такие тупые вбросы? Сколько вы платите таким тупым аниматорам? Закрыли бы уж это дерьмо.
Мадам Оболенская, как вы?
Мы по вас скучаем!!!
Anonymous
Аниматоры, вы темы разделяйте!
Но, кстати, не помню, чтобы на Еве тема инцеста обсуждалась, а уж тем более, детей, рождённых от брата.
Замутите - "Родила от брата, муж выгнал из дома, с кого алименты требовать, если в свидетельстве о рождении указан муж ?"
Или - "Переспала с дядей, двоюродным братом и племянником. Покажет ли тест, кто отец моего ребёнка?"
А мужа нет у вас?
Что было дальше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения