Чьи дети важнее?
Помогите разобраться.
Есть брат, старший, богатый. Он недавно женился на бабке с довесками и наша жизнь пошла под откос.
Есть я - его младшая, любимая, единственная сестра.
Я - продолжатель нашего рода. У меня дети, их надо поднять, выучить, выпустить.
Брат помогал мне во всем и всегда. Сказал, ты - продолжатель нашего рода, я буду вас всех финансировать и я ОБЯЗАН ВАМ помогать!!!
Он на смертном одре обещал нашему отцу меня всю жизнь любить и опекать.
У меня трое детей, жду четвертого.
Старший - очень сложный ребенок, рожать не хотела, меня брат уговорил, сказал, рожай, я обеспечу и на ноги его поставлю.
Потом двойню родила, ну и сейчас так получилось, у меня наконец-то будет девочка, если врачи не врут. Кругом все было хорошо пока не появилась старуха с довесками.
Брата как подменили.
На НГ он не подарил старшему Айфон, а обещал, потом не купил двойнятам велосипеды, а обещал.
Ну и самое ужасное - наше лето под угрозой!
Он всегда снимает нам дом на море, детям надо оздоровится.
Так вот я теперь пытаюсь понять - кто важнее - его родные дети или довески от старухи приблудной?
Есть брат, старший, богатый. Он недавно женился на бабке с довесками и наша жизнь пошла под откос.
Есть я - его младшая, любимая, единственная сестра.
Я - продолжатель нашего рода. У меня дети, их надо поднять, выучить, выпустить.
Брат помогал мне во всем и всегда. Сказал, ты - продолжатель нашего рода, я буду вас всех финансировать и я ОБЯЗАН ВАМ помогать!!!
Он на смертном одре обещал нашему отцу меня всю жизнь любить и опекать.
У меня трое детей, жду четвертого.
Старший - очень сложный ребенок, рожать не хотела, меня брат уговорил, сказал, рожай, я обеспечу и на ноги его поставлю.
Потом двойню родила, ну и сейчас так получилось, у меня наконец-то будет девочка, если врачи не врут. Кругом все было хорошо пока не появилась старуха с довесками.
Брата как подменили.
На НГ он не подарил старшему Айфон, а обещал, потом не купил двойнятам велосипеды, а обещал.
Ну и самое ужасное - наше лето под угрозой!
Он всегда снимает нам дом на море, детям надо оздоровится.
Так вот я теперь пытаюсь понять - кто важнее - его родные дети или довески от старухи приблудной?
Ну так и прикиньте хрен к носу и подумайте чьи дети сейчас ему ближе. Короче, закатайте губёшки и привыкайте жить на то пособие, которое МОЖЕТ БЫТЬ определит вам брат. А то может и фик чего даст. И, кстати, будет прав. Даже если он ОБЕЩАЛ умирающему отцу. Жизнь она такая, кучерявая.
И ещё я не поняла -как можно размножаться в ТАКИХ! масштабах ДЛЯ СЕБЯ И НАДЕЯТЬСЯ НА КОГО-ТО ЕЩЁ?!
Автор, оформляйте детские пособия, дальше будет хуже. (Я так думаю, что летний отдых с"оздоровлением детей" можете смело вычёркивать.)
А где старуха нашла Вашего брата? Тоже туда пойду, мне как-раз спонсор нужен.))
Всегда знала, что у женщин с чувством юмора получше, чем у мужиков! Обожаю Еву!
Вас и опекает. Ваших многочисленных детей - не обязан. Не обещал.
Это обязанность ваших биопапаш.
И да, для того, чтобы дети получили титул матери, требуется получить на это особое дозволение императора. В принципе, это достижимо, можно обратиться с прошением к действующей главе Дома Романовых, Марии Владимировне, возможно, она его удовлетворит.
Истерите?
Правильно, дорога вашей жизни резко и неожиданно повернулась в ненужную вам сторону.Увы.
Ваш брат любит ту женщину, если официально женился.Они вместе живут и семья их будет только крепчать со временем..
А при первом подозрении его новой жены на чувства, которые вы испытываете к ней и ее детям она вообще запретит мужу с вами общаться и брат вам ни рубля не даст. Мужчины, они ведомые.
Можете продолжать визжать на тонкой ноте как он ОБЕЩЕЛ на могиле ваших детей содержать. Обещал-и обещал, это кроме вас никто не слышал и у нотариуса не зафиксировано.
А тут видите, уже и айфон и велики пролетели над вашими головами как доски над Парижем.
Он ЖИВЕТ с этой женщиной и ее детьми. Понятно, что она подсуетится и сделает так, что ее дети станут вашему брату ближе чем ваши.
Да и умрет он наверняка раньше, чем эта женщина.
Так что сбавляйте обороты. и идите в собес.Встаньте там в очередь как другие. Там как малоимущая мать одиночка попросите бесплатные путевки в летние лагеря для детей.
Только не советую вам там вставать в позу и кричать что вы аристократка и что все вам должны и Лазурный берег упоминать- в таком случае вызовут охранника и вах под локоток выведут из здания.
Устраивайтесь на подработку ночной уборщицей в организации.
Старуха корчится в судорогах, я на коне вся в белом!
Род Оболенских в очередной раз оглушительно и с треском победил!!!!!
Мы по вас скучаем!!!
Но, кстати, не помню, чтобы на Еве тема инцеста обсуждалась, а уж тем более, детей, рождённых от брата.
Замутите - "Родила от брата, муж выгнал из дома, с кого алименты требовать, если в свидетельстве о рождении указан муж ?"
Или - "Переспала с дядей, двоюродным братом и племянником. Покажет ли тест, кто отец моего ребёнка?"