342
Anonymous
Телефон Доверия
5.03.17 18:15

Женился на " гринкарте".

Муж гражданский лучшей подруги бросил ее и уехал в Америку. Там ему друг нашел бруклинскую еврейку, разведеную с дочерью первоклассницей, остро нуждающуюся в мужском внимании и при этом достаточно страшную, чтобы это внимание без выгоды для мужика, получить. В итоге подруга загремела в больницу с нрвным срывом, а вот мне интересно, мужикам вообще пофик - как, кто, лишь бы в Америке пятую точку закрепить? Ведь такая любовь была у них с подругой, и не один год, а вот подвернулся выгодный вариант и.... не моргнув глазом поехал. Даже что-то там мямлил, что это фиктивный брак, но конечно как потом оказалось не фиктивный. Не на такую Сару нарвался, чтобы она там ему росто за красивые глаза гринкарту устраивала.... Вот что с мужиками? Как поститутки себя ведут. Подржку жалко, похудела килограмм на десять, рыдает уже больше года.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж гражданский лучшей подруги бросил ее и уехал в Америку. Там ему друг нашел бруклинскую еврейку, разведеную с дочерью первоклассницей, остро нуждающуюся в мужском внимании и при этом достаточно страшную, чтобы это внимание без выгоды для мужика, получить. В итоге подруга загремела в больницу с нрвным срывом, а вот мне интересно, мужикам вообще пофик - как, кто, лишь бы в Америке пятую точку закрепить? Ведь такая любовь была у них с подругой, и не один год, а вот подвернулся выгодный вариант и.... не моргнув глазом поехал. Даже что-то там мямлил, что это фиктивный брак, но конечно как потом оказалось не фиктивный. Не на такую Сару нарвался, чтобы она там ему росто за красивые глаза гринкарту устраивала.... Вот что с мужиками? Как поститутки себя ведут. Подржку жалко, похудела килограмм на десять, рыдает уже больше года.
Anonymous
А если бы она была не еврейка, а русская, вам было бы легче?
Anonymous
Пусть подруга поставит себе целью найти мужа там. В 32 года красивая, бездетная, поверьте, это не будет сложно. Приедет и утрет подонку нос :)
Пусть месть станет изначальной движущей силой, потом втянется в процесс, американские мужчины поднимут ей самооценку, жизнь заиграет новыми красками, и думать забудет про своего жалкого приспособленца.
Я серьезно если что.
Anonymous
Бог отвел вашу подругу от этого дерьма. Молодая, красивая, без детей. Чего горевать то?
Anonymous
Ну так понятно, что не любил он вашу подругу, она временная женщина у него была. Поэтому запросто поменял одну не любимую на другую не любимую, но больше пользы от нее. Пусть ваша подруга учится меньше верить лапше на ушах. и скажет спасибо, что ребенка с этим гражданским "мужем" не сделала. Ее прекрасные отношения, семья и любовь были только у нее в голове, а не на самом деле.
Раз такое дело, пусть ищет себе старичка на Брайтоне
У маминой знакомой история куда похуже чем у вашей подруги.Там мужик,с которым знакомая прожила больше 10 лет ,решил купить квартиру ,взял ссуды на квартиру а свою гражданскую жену попросил быть главным гарантом ( дело было в Израиле),а через год в очередной раз поехал в гости к сестре в Америку..и не вернулся.Знакомая и подумать не могла что такое может произойти,отношения у них были сюси-пуси,и в свое время она его из "дерьма" вытащила,плюс в Израиле у него осталась дочка подросток.Сильно он подставил знакомую,т.к по израильским законам,если человек не может платить ссуды,то долг вешается на гаранта..Знакомая узнала,что в Америке его сестричка нашла ему новую жену.и быстро покидала свои шмотки и сбежала из страны.И лет ей было уже за 50.Ее дети сказали,что она сбежала в Америку,присматривает за стариками,мы подозреваем,что она работает там нелегально.В Израиль она не может вернуться,даже на свадьбу к сыну не приехала.Сейчас ей уже 65 лет
Anonymous
А у меня такая история- жила пара в гражданском браке, все нормально. И вдруг жена уходит из "семьи" взамуж. Оказывается, какой- то мужчина, вроде как просто друг и коллега из дальнего офиса.. ну как, коллега, директор филиала. В общем, позвал замуж с самыми серьезными намерениями. Она быстренько собралась и съехала к маме, а от мамы, оформив отношения, к нему. Вот как вот это все называется??
Anonymous
гм...
а) ключевое слово "гражданский муж" - в смысле сожитель.
б) То есть, как понимаю, по российским законам никто никому ничего не должен, а по сути...может, то ОНА думала, что "муж", а он. чо "да живу тут с одной"
в) всякое бывает, зачем нервный срыв?
г) похудела на 10 кг - так это же хорошо, не?
Тоже похожая история. Мужа приглашают в США работать. Едут всей семьей.Через некоторое время мужу прямо говорят, что дальше контракт ему не продлят. Жена закрутила роман с мексиканцем. Муж вернулся обратно, а она там уже за этого мексиканца замуж вышла. Подробностей не знаю. Знаю, что муж в шоке от такого до сих пор.
Гыы:):) вы че там с дуба рухнули??;) кому тут ваш мужик нужен?;) смеетесь чтоли? Модет успокоить свою подругу!! Не знаю чего он поперся сюда но моу вам точно сказать что никакая бруклинсая еврейка брать придурка себе на шею никогда иногда не станет:);) ой не могу:) ой сейчас умру о смеха;) даже спать ра хотелось:)
Тут женщины в цене и мужик, мужиков больше чем женщин!! И мужик еще попрыгать должен хорошо чтобы его заметили - и работа у него и статус должен быть и деньги., ой
Ну вы веселые девушки однако:)
подруге с психологом надо поработать, а не в американке проблемы искать. Страшная, не страшная- это субъективно. Может, не фотогеничная. А ГМ ее если козел, так это вообще не лечится, не к американке, так к другой бы ускакал.
Anonymous
По поводу радостных высказываний систер что никакой еврейке русский гой не нужен, в голове сформировались некоторые мысли. Столько людей погибло в России, чтоб евреев спасти от уничтожения, а их потомки сейчас, современные люди, радостно кукарекают в адрес русских: гои! типа еврейке да западло с русским, да какой еврейке он нужен. Раз систер хвалилась радостная как ее дочь ей сказала, мама я русских лечить не буду (учится в меде). Выросла в США, русские ее ничем не беспокоили, но вот же, еще даже не выучилась, а уже "русских лечить не буду!".

Кстати та же Америка перед войной европейских евреев высылала обратно в Европу, к Гитлеру, на верную смерть. Но они "супер", а русские "гои".

Или другие, поляков освобождали ценой жизни сотен миллионов, спасли их как народ, как государство (Гитлер планировал частично онемечить, частично уничтожить), чтобы они сейчас ну просто все отдали, только бы против русских. Или другие народы, которых от турков освобождали, болгары скажем, с тех пор как их спасли от ига, ценой опять же огромного количества жизней, болгары каждый раз как только была возможность против России выступали, и политически и военные действия.

Такие интересные мыслеформы приходят на основании складывания данных.
Anonymous
Да причем тут гражданский брак или нет? У меня всех "не гражданских" жен,моих подруг побросали мужья и ушли к другим женщинам вовсе не в Америке,а ушли все к коллегам на работе или к бывшим одноклассницам.И развод оформили и никого штамп не остановил.У нас распадается 8 из 10 браков,официальных. Так что перспектива распада брака 80%,чего вообще о какой то ценности этого брака говорить?
Anonymous
Да это не с мужиками, а с вами молодыми дамами не то. Не надо жить с парнями до свадьбы в одной квартире. А то живут по 5 лет, а потом удивляются почему их так легко кидают, а причина проста- вы не жена. Если на вас мужик не захотеле жениться сразу, то всё просто- он вас не любит и вы ему нужны только как служанка временная для быта и секс услуг. Был бы женат не сбежал бы в NY. Вернее тетка из США не стала бы заморачиваться с женатым человеком.
Мне кажется, в основе ГБ часто лежит мысль, а вдруг я лучше найду... Вот мужик и нашел...
Anonymous
вот тут все заладили про гб)))
тут новость недавно была, старперистый певец казаченко (все помнят такого?) сделал какой-то тетке 35-летней ребенка, они сходили с ней в загс, зарегистрировали отношения. а потом он через суд доказал, что брака никакого не было на самом деле, потому как супруги не вели совместного хозяйства. брак признали не действительным. ШТАМП БЫЛ, БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА, а брака не было! вот вам и цена пресловутого штампа:-D ну надо сказать, что совместное хозяйство он давно и прочно вел с другой совершенно теткой))) и продолжает с ней его вести:-D
Anonymous
А если бы он ее бросил дома и ушел к коллеге,оставив ее с ребенком и разводом через суд ей бы легче было ? Тут хоть интерес мужика понятен. А многие уходят от официальной жены у такой же обычной женщине и без гринкарты и женятьмя во второй раз. Или гражданским браком живут . Сути не меняет.
Anonymous
Правильно сделал.
Будет у него нормальная семья теперь.
Что-то сильно не так с вашей экзальтированной подругой, если она не знает простых жизненных реалий и правил в своём неюном возрасте.
Anonymous
Пусть подруга радуется, что не бросил позже, с ребёнком на руках, например.
А насчёт его поведения - всегда были, есть и будут люди обоих полов - предающие, бросающие и т.д.
Не все мужики гнилые, козлы и т.д. И тётки не все идеальные.
Может, у него и правда любовь с Сарой.
Подруге просто завидно что ее БМ в шоколаде по бродвею гуляет, а она с носом осталась
Расскажите, как можно "загреметь в больницу с нервным срывом" после такого?

Это что, любовь такая была? Неразлучники? Только гр муж об этом видимо не знал? Или это привлечение к себе внимания?
Anonymous
найдет нового сожителя. хотел бы женился. подруге здоровья, пора заканчивать пиз-дострадания. жизнь можно растратить на всякое авно а впереди еще столько нового:)
Я в западной Европе и вижу тип женщин которые связываютя с бедными "новоприезжими" - это полные лузерши на местном "рынке". Я имею в виду, кто лазит с разными там темненькими - это толстые, реально страшные бабы. Бывает видать такую харю 150 кг в растянутых спортивных штанах и с ней в паре стройненький кудрявенький черномазик. Ну вот русских в качестве привезенных мужей я никогда не видела, так что сказать не могу кто на них клюет, а если взять пару местная дама и мужик из бедной страны - то только так как написала.
Anonymous
А мне не понятно нафига Саре такое счастье? Ладно бы к нему приданное прилагалось, а так ни денег, ни языка, знай инегрируй его с утра до ночи.
тоже вообще не понимаю горя и драмы. Ну ушел, ну женился на Саре. Что криминального или необычного? Люди расходятся, кто-то из разошедшися уезжает в Америку. Подруге автора и правда поменьше бы рыдать.
Anonymous
Молодец мужик! Здесь будущего нет, а так хоть поживет по человечески!
Anonymous
Ваша подруга может думать, что он только из-за гринкарты ее бросил, а на самом деле он ее бросил потому, что она ему не нужна была, вот и все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения