347
что делать?
Телефон Доверия
9.03.17 12:14

Девочка доверила тайну.Что делать?

Коротко.
Репетитор,которому ученики часто рассказывают скрываемое от родителей
Обычно тайны мелкие и неопасные
Сейчас все хуже,12 летняя девочка влюблена в 19 летнего
И этот му.. уже начал склонять ребенка к сексу.
Рассказать родителям, семья там очень строгая и ребенок может физически пострадать
Не рассказать-кончится беременностью или травмой на всю жизнь...
советы принимаются с благодарностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коротко.
Репетитор,которому ученики часто рассказывают скрываемое от родителей
Обычно тайны мелкие и неопасные
Сейчас все хуже,12 летняя девочка влюблена в 19 летнего
И этот му.. уже начал склонять ребенка к сексу.
Рассказать родителям, семья там очень строгая и ребенок может физически пострадать
Не рассказать-кончится беременностью или травмой на всю жизнь...
советы принимаются с благодарностью.
что делать?
не разводка
молчел тренер в секции у девочки
фото мне девочка показала,качок со злыми глазками
мы с ней поговорили по душам, она говорит-он хороший
девочка недолюбленная и очень эмоциональная
я поддерживаю контакт с ее родителями по возможности
Я ее попросила сказать мне, если он начнет звать ее к себе домой
автор
Если он ее склонит к сексу или, еще хуже, изнасилует, будете чувствовать себя виноватой, что родителям не сказали. Что там за родители, и что значит строгие?
будет забавно если девочка так фантазирует
Я бы пошла в секцию,где этот парень работает и поговорила бы с руководством. Думаю что это не единственная девочка,которую он там целует и к сексу склоняет и не все девочки такие разговорчивые. Не должны такие люди близко даже от детей работать.
А в секциях работают такие молодые тренеры?
спасибо за идеи, я попробую узнать про секцию.ну и ФИО красавца этого тоже надо узнать.
автор
Почему на занятиях ребенок занимается посторонними вещами? обсуждает личную жизнь и вообще посторонние разговоры.
Без осуждения. Более того многие дети вам всё рассказывают?
Anonymous77
Слабо представляю, чтобы моя дочь на занятиях или после обсуждала свою личную жизнь с преподом. Ещё слабее представляется совместные гуляния в песочнице.
Очень мутная история.
Вас её родители ещё и как няню используют? Тогда это хоть как-то объясняет ситуацию.
не такая уж и разница. если там парень не особо взрослый, то вполне себе пара. он же не насилует ее, а гуляет
Anonymous
мне кажется все-таки девочка фантазирует. Ну не может тренер в секции в здравом уме склонять 12-ти летнего ребенка к сексу...Сейчас столько громких дел про педофилию и все СМИ это регулярно освещают, что ни один педагог даже намека неприличного в сторону девочек не сделает. Скорее всего тренер просто симпатичный, добрый и веселый, с детьми ведет себя непринужденно и по-дружески, девочке он понравился и ей кажется, что он ей какие-то знаки внимания как к женщине оказывает, а на самом деле ничего такого и близко нет. Если вы действительно хотите разобраться в этой истории, то найдите этого тренера и поговорите с ним, думаю он офигеет от услышанного.
Anonymous
у двочки фантазии или у вас?
Если не фантазии, то любая взрослая тетя знает, что сказать девочке.
Anonymous
Вполне себе верю в эту историю. Я тоже работаю как репетитор, и всегда для установления контакта спрашиваю. как дела, и дети могут что-то рассказывать. Вот недавно девочка 11 лет сказала, что целовалась с парнем ровесником и просила не говорить маме. В данном случае ничего такого криминального не увидела, маме рассказывать не стала. А вот если бы ситуация была как у автора, то, думаю, рассказать маме. Если отец восточный, строгий- не трогать его. Ребенку рассказать, что есть понятие ЗАКОН, перед котором все равны. Что вы взрослая и обязаны это предотвратить. Если не хотите говорить с мамой, тогда придется встречаться с тренером и говорить, что вы в курсе. И что если он не прекратит свои нападки, то будет заявление в полицию от вас.
Ну и девочке, конечно, все это объяснить.
Anonymous
А как же девочка с ним гуляет, если Вы пишите, что её особо никуда не отпускают и, я так понимаю, за ней строгий контроль? когда успевает гулять с ним и целоваться?
Парня очень жалко. Все девочки влюбляются в молодых красивых тренеров в 12 лет. И очень многие рассказывают невероятные истории про секс с тренером.
Мы то же самое делали в 12 лет. Был тренер по баскетболу и три дуры двенадцатилетние. Мы и записки от его имени "понарошку" писали. Я комиксы сексуальные с его участием рисовала. Типа фанфики. Но на нас взрослые внимания не обращали. Вот бы дядька попал. Я запросто могла рассказать какой-нибудь взрослой тёте такую историю - пока рассказываешь, сама верить начинаешь. Вы видели "Все умрут, а я останусь" . Чистая правда всё. Посмотрел на малышку подольше, всё, уже "мой парень". А он то и не знает. Руководство разбираться не станет. Выгонят его с волчьим билетом в лучшем случае. А в худшем - сами понимаете.
Anonymous
Сказала бы родителям, чтобы присмотрели за ребенком. Береженного бог бережет. Пусть она в 12 лет лучше трепку от родителей получит, чем ее изнасилуют.
Anonymous
Девочку то жалко? Или боитесь что она потом родителям скажешь, что вы все знали...
Этически очень сложный момент. Не знаю, какое решение было бы верным.
Возможно, раз вы уже ввязались, стоит найти тренера и пересказать ему слова девочки. %99 процентов вероятности, чтоьэто враньё. Тренер будет предупреждён об опасности. Если вдруг правда, хотя шанс минимальный, он так же прекратит любые поползновения из за страха огласки, потери работы, репутации и уголовного преследования.
Anonymous
Стопудов сочиняет. Мой сын в 12 лет влюбился в одноклассницу, она его отшила со словами - у меня парень есть! Ему 18! И фото их в обнимку на диване прислала.
Я рассказала ее маме об этом, побоялась, вдруг правда какой негодяй-насильник. Мама посмеялась и говорит - это брат двоюродный, он в Москве живет, а Полинка на каникулах с ним виделась, фоткались семьей, и на одном фото они вдвоем. Так она теперь всем привирает, что это ее молчел, завела в контакте "его" страничку и сама с собой переписывается - "люблюнимагу":)
Anonymous
Автор, записывайте текст вашего ответа девочке. Дорогая Маша! Из-за твоего возраста и серьезности ситуации я не могу деражать происходящее в тайне от твоих родителей. То, что делает твой тренер- опасно для тебя и незаконно в обществе. Скрывая то, что я знаю, я тоже нарушаю закон. Поэтому ты должна прямо сейчас вместе со мнеой пойти к маме и рассказать ей все. Я прослежу, чтоб тебя не наказывали.
Больше всего веселят крики о педофилии:)) Бабы, вы дуры. Педофил - это когда ему 40,а ей 8. А 12 и 19 - это подростки оба.
Anonymous
подвожу итоги, впервые за 15 лет написала в этом разделе, и поняла, что зря.Столько негатива и подозрений в аниматорстве,шопипец,особенно порадовало предположение, что я токо недавно Лолиту прочла:crazy
Но для тех, кто поверил мне, и для тех, кто беспокоится о реальной девочке сообщаю новости.
мы живем не в России. у нас другие порядки,за вызов опеки меня закопают.
Вышли гулять , мой играл с подружкой . Я вызвала девочку на улицу, час разговаривали.ФИО парня узнала.Папа девочки мальчика видел,остался недоволен.девочку лупят регулярно. девочка ждет 16 летия, чтобы свалить из дома. Жалуется на боли в сердце и одышку.Завтра позвоню маме, чтобы сводила ребенка к кардиологу.
Буду отписываться при наличии новостей.
автор
Вспомнила, когда мне было 12 или 13 во дворе гуляла девочка, которая жаловалась что дома ее бьют. Все ходили домой обедать по очереди. Её тоже искали, но она просила ее спрятать, что бы не нашли. И я ей выносила бутерброды и фрукты. Спрашивали как помочь и может переночевать где найти или с родителями что сделать. В итоге вечером она пошла домой, когда решила что пора. И всех послала в ж%пу.
Я потом дома долго говорила, почему так. Было как игра, не хочу домой, спрячьте. Как ей помогать моя семья не смогла объяснить, потому что было непонятно. Девочка врет или действительно проблемы. Но мне было обидно почему то, что весь день я занималась ей, кормили, прятались, играли. А она всех послала вечером не хрен и ушла домой.
С тех пор помогать я стала очень выборочно особенно подросткам, долго думала, спрашивала для чего помогаю. Вот такой опыт в 13 лет.
Anonymous
дорогие евы,всем спок ночи, особенно глобусу Москвы-)
я благодарна за советы и поддержку.
И за критику тоже.
обидно быть разводкой для кого то, но это их право
мои промерзшие ноги и осипший голос подтверждают , что я
честно старалась поддержать ребенка, и попытаться вытащить ее из опасной
ситуации. Опасной с обеих сторон.
всем удачи.
вспомнила. я спросила, были ли у парня ровесницы.Были, но он расставался. почему?
не хотели слушаться и подчиняться.прямо так и сказал девочке.

автор
К тем, кто возмущается, что "за Машу платят тыщщу, а она на занятиях про Васю Пупкина рассказывает", вопрос: то есть, Вы считаете, что пусть лучше трудный, недолюбленный, потерянный ребенок получит лишнюю 4 или 5 на уроке, чем расскажет о своих проблемах "чужой" тетеньке?
А кому-то ведь такие разговоры и жизнь спасти могут...
Сразу сказать родителям. Ты не адвокат и не бог. Пусть решают те кто ответственный.
Anonymous
Девочка вполне может и фантазировать насчет молодого тренера. Это такой дерзкий поганисный возраст у девочек, что очень даже допускаю ее вранье. Но. Автор много и странно пишет об этом, об общении ее с девочкой в странной манере, о реакциях людей там друг на друга, как не понятным образом сводила автор чужого ребенка к неврологу, да что они нерусские и не в России, при том там отец бьет и всегда все не стреме, отец титан и мама курица безмозглая. Нувотневерю.
Если же принять написанное автором за правду- я бы всё давно уж сообщила родителям, педагогу в школе и тому тренеру.
Anonymous
ну не этот так другой, моей дочке 12 она одна то еще в школы не ходит, не то что какие то мужики? шлюха, а не девочка и ничего ей не поможет, свинья грязь всегда найдет
Автор, в Вашем окружении есть толковый психолог? Пусть с девочкой побеседует. У меня складывается впечатление, что девочка фантазирует. Если восточный папа видел ее со взрослым парнем, как минимум запер бы дома. И насчет девушек, которые не подчиняются.. похоже на проекцию отношений внутри семьи девочки.
А поговорить с этим "му" и дать ему понять, что..не надо ему повялсяться рядом с этой девочкой? Источник информации не разглашать. Если начнет отпираться и скажет - мол, выдумывает - тем более дать понять, чтобы НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. Целей будет.
Девочка Вам доверяет. Говорите с девочкой, в позиции старшего друга. Разве это не единственный путь?
Автор, я вам на 100% верю, что ребенок часто рассказывает посторонним то, что не расскажет родителям. И что вы, как добрый и отзывчивый человек, хотите помочь. Возможно, вы в какой-то восточной стране, промерзнуть и летом можно и тогда понятна специфика региона. Конкретно в этой ситуации я рассказала бы обо всем маме. Худшее, что может при этом случится - вы лишитесь ученика. А если не расскажете, то и девочке жизнь 19 летний испортит, а что с вами отец девочки сделает, когда узнает,что вы молчали (а он узнает) - тут уже зависит от его горной фантазии. С самим юношей разговаривать не надо, вам еще жить в этом городе, и вы точно не знаете, поклеп это или правда.
Доброе утро всем,извините, что не писала, нечего было.Девочка
не была на уроке. Но вчера вечером я ее выловила во дворе.
Отношения на той же стадии,гуляют, целуются.Девочки ровесницы во дворе уже видели парочку обнимаюшейся,так что скоро инфа дойдет и до родителей, я думаю.У девочки на телефоне масса фото гавнюка, причем и с его прежними девочками.Те были взрослыми.Рассмотрела я парня, сказала свое мнение юной дурочке.
Самое замечательное на данный момент-парню прислали повестку.Для сомневающихся -он девочке выслал фото, так что я лично видела.Проходит медкомиссию. Но опасный момент-у него может поехать крыша от скорой перемены жизни.О чем я тоже ее не преминула информировать.
Из того, что еще стало известно,месячные у девушки уже год идут.
У нас скоро каникулы,и родители девочки хотят поехать на родину.
девушка, ясен пень, сопротивляется.
Парень недавно учился татуажу, уговаривает девочку на небольшую татуировку. Рассказала в красках про смерть от последствий гепатитов и тыпы.
На этом доклад заканчиваю. Спасибо всем, кто понял меня.
автор
Следующее сообщение автора будет о том, что они все-таки переспали, и попозже - девочка беременна. Автор плавно подводит тему к этому. Вон проанализировала, что у парня крыша может поехать накануне призыва (хотя вообще-то она едет после армии чаще, но там же вероятно какая-то таинсвенная специфическая страна СНГ). Подождем.
Вот честно, уже жалею, что поддалась первому порыву и стала активно вникать в проблему этой трудной девочки.Но как вспомню, как мы стояли во дворе,шел снег( ага, у нас март в этом году такой северный), я ей говорю- подними лицо, смотри, как красиво, как классно снежинки лицо покалывают. А она отвечает- как хорошо, когда есть с с кем на снежинки посмотреть. В ее семье с детьми не гуляют. Я понимаю, что всех не обогреть,не спасти.
Но пока я попробую.
по поводу , как ее отпускают на тренировки. Она младших водит, а пока те тренируются с одним треенром, она общается со своим.
по поводу психолога. Она ходила. к школьному. и к частному. Родители же не совсем идиоты, они видят уровень депрессии у ребенка. Девочка говорит, что они ей не помогли.детали не рассказывает.
автор
добрый вечер всем
сегодня девочка попросила меня выйти во двор, я, конечно, перепугалась
Но на данный момент все по старому,кроме того, что парень пытается не пойти служить.
Заставила девочку прочитать статью УК о развратных действиях в отношении малолетних.
Она мне дала посмотреть их переписку ,там все чинно, обычные сопли и розы.
Но потом ребенок проболтался о том, что мальчик просил фото ню.
А теперь тыдымс- тренер, работающий в одном зале с нашим педофилом, пожаловался папе девочки на ее поведение, хихикает,перемишиватеся и тыпы. Папа посмеялся, то есть мужик реально не верит, что его двенадцатилетка способна на что то серьезное.
я что то совсем потерялась.Идти в спортшколу? потом меня этот урод уроет, извините за выражение...говорить папе?
автор
Навеяло вашей темой. Когда мне было 13, стал оказывать знаки внимания двоюродный брат моей подруги. Ему было тогда 20 лет. Я помню, как ужаснулась тогда, он мне казался огромным мужиком, а я ребенок. И выглядела как ребенок, за прической и одеждой не следила, никакой косметики, интересы к противоположному полу ограничивались ровесниками, простыми симпатиями. Вот зачем ему это было нужно? Приглашал в кино, гулять. Но я отказалась, конечно.
Anonymous я
всем привет
девочка уехала из города на каникулы
отпишусь обязательно,как вернется
автор
всем привет
Итак , как и обещала, пишу.
Все хорошо,парня забрили на год, перед отьездом он бросил
юную дурочку ,которая на сегодня уже успокоилась
и на этом все. теперь меня не волнуют чужие дети.
хватит с меня своих проблем.
всем удачи
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения