341
Лиза
Телефон Доверия
29.03.17 19:14

Арендовал СПА-зону

Познакомилась 2 недели назад с мужчиной. Мне 28, мужчине 40. Вроде серьезный и солидный.
Первое свидание было в кофейне, заказал мне кофе и порожное, вроде как знакомство. Сам пил тоже кофе.
Мужчина на хорошей машине, вкусно пахнет, ухоженный, дорого одет, вид респектабельный, аккуратно подстрижен, обратила на руки внимание, тоже ухоженные очень.
Потом была еще одна встреча, он подъхал к моей работе, встречал, до дома подвез, немного посидели в машине и он сказал что у него еще срочные дела. Ну думаю, хорошо, значит деловой. Поцеловались, ничего лишнего себе не позволял.
В субботу звонил, говорит люблю ли я СПА? У него есть для меня подарок, давай в воскресенье сходил в СПА клуб. Ведь думаю тебе это нравится? Там и массаж сделают и за ногами поухаживают и закажем что-нибудь там как гости, выпить, поесть. Не против я? Я говорю, я конечно не против. Он говрит, тогда ок, бери с собой купальник и я заказываю нам СПА курорт на день в воскресенье. У меня были месячные, я сказала что можем ли мы отложить это и перенести на другой день? Он говорит, а почему ты не можешь? Потом сам же говорит, а я кажется понял, у женщин бывают эти дни. Я промолчала. Он говорит, ок, как будешь готова, так позвони и я забронирую нам СПА-зону и СПА-программу. Я сказала что в будни могу только после работы. Он говорит что СПА-клуб работает включительно до 23 часов, так что в любом случае мы можем и вечером приехать. В понедельник ему говорю, что давай в среду. Он соглашается. Через какое-то время перезванивает и говорит, могу ли отпроситься с работы, он за мной заедет к 16 часам? Я говорю, что вообще то у нас идут на встречу и я попробую. Вчера созвонились, я сказала что отпросила и смогу уйти в 16 часов.
В общем в пять мы были уже в СПА-зоне. Все красиво, хороший клуб-салон, нас там встетила приятная администратор, провела в зону. В зоне тоже все красиво, столик стоит, на столике уже стояло вино, два бокала, интимная обстановка, диван красивый. До этого админша спросила будем ли мы еще что-то пить и есть, он сказал что позже, мы решим . И еще сказал что может решим и массаж и продление. Она сказала что у нас время 2 часа и если понадобится то кнопка у нас будет, вызывать персонал. В общем в этой СПА-зоне мы пробыли ровно полтора часа. Он вино не пил, мотивируя что за рулем, мне налил сразу бокал, сам вообще ничего не пил. Потом стал меня по ноге гладить, целоваться. В общем состоялся интим. Извиняюсь за подробности за полтора часа он кончил 2 раза, занимались в резинке. Меня ласкал только первый раз, второй раз вообще как будто спешил. После того как все закончилось, он мне говорит что нам надо заплатить деньги, он заплатил предоплату 2 тыс и за вино. С меня еще 2 тыс, поскольку СПА-зона стоит 4 тыс и за вино это еще надо заплатить 3500. Что его я пила. Я была ошарашена. Первая реакция была просто шок. Потом я говорю, что у меня нет денег. Он заявил что он уходит, он был уже одет, я раздета и как я буду выкручиваться это мои проблемы. Он ушел. Я в ступоре сижу, голая. Понимаю что еще осталось около получаса. Потом я лихорадочно одеваюсь и выхожу. Ко мне подходит админ и говори что я должна внести оставшийся остаток как его жена. Я еще в большем шоке. Говорю что я ему не жена, я знаю этого человека не так уж и долго. Она говорит, что в любом случае я должна расплатиться. Я объясняю ситуацию. Она говорит, что ничего не знает и я обязана заплатить или позвонить тому, кто внесет деньги. Я звоню маме, объясняю ситуацию. Мама приезжает и платит! На меня наорала, что я не пойми в какую ситуацию попала, вроде взрослый человек.
Теперь вот объясните мне, как такое вообще может быть? С мужиком все понятно, аферист обычный. Но почему в СПА этом его выпустили и ничего ему не предъявили? И почему так можно, внести предоплату, а оставшуюся сумму требовать не с него, а с женщины?! Вообще такое возможно, имеют ли право так поступать и может там у него работает админом его родственница или знакомая хорошая? Я сказала и мама, что будем жаловаться. Она только усмехнулась в ответ и сказала что жалуйтесь, вы не правы, вы заказали услугу, вам пошли на встречу и взяли предоплату, часть денег, а остальное обязаны оплатить после оказанной услуги. Она вообще права или дело не в этом салоне, а в мужике? Я никогда с таким не сталкивалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась 2 недели назад с мужчиной. Мне 28, мужчине 40. Вроде серьезный и солидный.
Первое свидание было в кофейне, заказал мне кофе и порожное, вроде как знакомство. Сам пил тоже кофе.
Мужчина на хорошей машине, вкусно пахнет, ухоженный, дорого одет, вид респектабельный, аккуратно подстрижен, обратила на руки внимание, тоже ухоженные очень.
Потом была еще одна встреча, он подъхал к моей работе, встречал, до дома подвез, немного посидели в машине и он сказал что у него еще срочные дела. Ну думаю, хорошо, значит деловой. Поцеловались, ничего лишнего себе не позволял.
В субботу звонил, говорит люблю ли я СПА? У него есть для меня подарок, давай в воскресенье сходил в СПА клуб. Ведь думаю тебе это нравится? Там и массаж сделают и за ногами поухаживают и закажем что-нибудь там как гости, выпить, поесть. Не против я? Я говорю, я конечно не против. Он говрит, тогда ок, бери с собой купальник и я заказываю нам СПА курорт на день в воскресенье. У меня были месячные, я сказала что можем ли мы отложить это и перенести на другой день? Он говорит, а почему ты не можешь? Потом сам же говорит, а я кажется понял, у женщин бывают эти дни. Я промолчала. Он говорит, ок, как будешь готова, так позвони и я забронирую нам СПА-зону и СПА-программу. Я сказала что в будни могу только после работы. Он говорит что СПА-клуб работает включительно до 23 часов, так что в любом случае мы можем и вечером приехать. В понедельник ему говорю, что давай в среду. Он соглашается. Через какое-то время перезванивает и говорит, могу ли отпроситься с работы, он за мной заедет к 16 часам? Я говорю, что вообще то у нас идут на встречу и я попробую. Вчера созвонились, я сказала что отпросила и смогу уйти в 16 часов.
В общем в пять мы были уже в СПА-зоне. Все красиво, хороший клуб-салон, нас там встетила приятная администратор, провела в зону. В зоне тоже все красиво, столик стоит, на столике уже стояло вино, два бокала, интимная обстановка, диван красивый. До этого админша спросила будем ли мы еще что-то пить и есть, он сказал что позже, мы решим . И еще сказал что может решим и массаж и продление. Она сказала что у нас время 2 часа и если понадобится то кнопка у нас будет, вызывать персонал. В общем в этой СПА-зоне мы пробыли ровно полтора часа. Он вино не пил, мотивируя что за рулем, мне налил сразу бокал, сам вообще ничего не пил. Потом стал меня по ноге гладить, целоваться. В общем состоялся интим. Извиняюсь за подробности за полтора часа он кончил 2 раза, занимались в резинке. Меня ласкал только первый раз, второй раз вообще как будто спешил. После того как все закончилось, он мне говорит что нам надо заплатить деньги, он заплатил предоплату 2 тыс и за вино. С меня еще 2 тыс, поскольку СПА-зона стоит 4 тыс и за вино это еще надо заплатить 3500. Что его я пила. Я была ошарашена. Первая реакция была просто шок. Потом я говорю, что у меня нет денег. Он заявил что он уходит, он был уже одет, я раздета и как я буду выкручиваться это мои проблемы. Он ушел. Я в ступоре сижу, голая. Понимаю что еще осталось около получаса. Потом я лихорадочно одеваюсь и выхожу. Ко мне подходит админ и говори что я должна внести оставшийся остаток как его жена. Я еще в большем шоке. Говорю что я ему не жена, я знаю этого человека не так уж и долго. Она говорит, что в любом случае я должна расплатиться. Я объясняю ситуацию. Она говорит, что ничего не знает и я обязана заплатить или позвонить тому, кто внесет деньги. Я звоню маме, объясняю ситуацию. Мама приезжает и платит! На меня наорала, что я не пойми в какую ситуацию попала, вроде взрослый человек.
Теперь вот объясните мне, как такое вообще может быть? С мужиком все понятно, аферист обычный. Но почему в СПА этом его выпустили и ничего ему не предъявили? И почему так можно, внести предоплату, а оставшуюся сумму требовать не с него, а с женщины?! Вообще такое возможно, имеют ли право так поступать и может там у него работает админом его родственница или знакомая хорошая? Я сказала и мама, что будем жаловаться. Она только усмехнулась в ответ и сказала что жалуйтесь, вы не правы, вы заказали услугу, вам пошли на встречу и взяли предоплату, часть денег, а остальное обязаны оплатить после оказанной услуги. Она вообще права или дело не в этом салоне, а в мужике? Я никогда с таким не сталкивалась.
Лиза
вы даже после того, как вас надули, с такими подробностями рассказываете, как вас уговаривали и бохато принимали в этом СПА, что не понятно, то ли вы хвстаетесь, то ли возмущены
Anonymous
В след.раз деньги берите!!
Деньги надо вперед брать.
Anonymous
Вот же мужик то... И трахнул и унизил на года.... Знает толк в извращениях... Просто секса было мало. Ищите его на анти фумен , где нить обсуждает как вас кинул.
Anonymous
Олексей на белом РИО :dash1. Все дальше можно было не продолжать про респектабельность очень смешно :chr2
Anonymous
Вот я хоть и не особо верю, но тем не менее очень отчетливо вырисовывается "классическая трехсвиданка" (с)
Автор, это все, конечно, неприятно, но что уж теперь делать... примите как случившийся факт, сделайте выводы и живите дальше, отсеивая пикаперщиков на 1-ом, максимум 2-ом свидании.
Хорошо отделались. Знакомая женщина решила подработать, отдалась мужчине за 1000, а потом нашли мы его документы, а в них - выписка о том, что СПИД у него.
Anonymous
В этой истории мне очень жалко маму. Несчастная женщина вынуждена ездить по каким то притонам, оплачивая секс своей дочери.
Anonymous
Непонятно как администратор может заставить заплатить человека, с которым у них договора не было. Полицию надо вызывать, заявление писать, там и телефон и номер машины пригодился бы.
Надо было вызвать милицию и заявить об изнасиловании. Тупо стоять на своем, пусть хоть авианосцем Нато пугали бы.
Anonymous
Что за чушь? Автор вас развели!
Первый раз горе-любовник.
Второй раз администраторша!
Ничего вы не обязаны были платить! Я б полицию вызвала и админка б эта сама с ними разъяснялась как она под честное слово без документов и подписи договора оказания услуг требует деньги ) вымогательство вроде в России уголовно наказуемо)
Anonymous
Мораль - нехер трахаться на третьем свидании в незнакомом месте.

Спа-зона - я так понимаю - трехгрошовая сауна за углом? 4 тыщщы за услуги и 3500 за бутылку , Букет Таджикистана пили, видимо...
Ещё повезло, что массажи не делали:)))

Бедная мама:(((

Может быть я бы у мамы и попросила, но придумала бы другой предлог и скинуть на карту.
As
Неприютная история. Автор, очень сочувствую, что в это вляпались, но ничего не сделаешь - забудьте. Если есть возможность - обратитесь к психологу
Автор, понимаю вас очень. Как будто в грязи извалялась((
Главное - не ругайте себя. Только выводы сделайте, что приличный с виду мужчина может оказаться полным м**аком. И лучше всегда иметь с собой деньги))
Anonymous
Похоже на старый советский фильм "Из жизни отдыхащих" по-моему.
ДЭушки облегчённого поведения иногда вляпываются в истории и похуже.

Не цветные розы,
Страсть, невинность, слёзы...
Девочки должны
Наивными не быть... :ups1
такое ощущение, что вам 18, но никак не 28. Уроков вы на будущее получили достаточно, делайте выводы. Про мужиков писать не буду, уродов моральных пруд пруди, не важно как они выглядят и какую лапшу навешают. Но карточку хотя бы с 5 тысячами нужно иметь при себе всегда, ситуации разные случаются. Считайте, что на концерт сходили за 2 тыс. рублей или на эротический массаж.
Anonymous
Администратор усмехнулась так как он там наверное завсегдатай и так разводит девочек типа вас;) а им все равно кто платит!
Ужас какой вот скат на то?
Я Вам сочувствую.. Сильно. Вот есть же гады(
Вообще, платить, конечно, ничего не надо было. Мол, нет договора, денег нет и вообще..
Главное сейчас себя не корить, а просто сделать выводы на будущее.
Виноваты не Вы, это он - му...
Назовут же тему....
Был похожий топик,тоже с СЗ "кадр". Ждал возле кафе рядом с шикарной иномаркой и букетом цветов, заказал всего и побольше, в конце трапезы вышел в туалет и усё. Деушка платила за ужин.
Мне вот только не ясно, мужик все таки 2000 заплатил, за эти деньги мог и отель снять без всякого кидалова - девица согласная была)
Девочки, ну поругали, посочувствовали автору, давайте теперь о правилах безопасности. Ведь никто не застрахован.
Наверное лучше отдельной темой. Сейчас создам.
Автор, держитесь, всяких неприятных историй масса в сети. Не вы первая, не вы последняя. к сожалению. Это надо просто пережить. Слава богу, что вы живы и здоровы, что не клофелинщик оказался, что не избил вас. Скажите судьбе спасибо, что взяла деньгами.
Anonymous
Автор, секс хоть понравился?
Anonymous
А когда он стал одеваться на выход Вас не смутило?
Anonymous
ору в голос! олегсей на приличной машине киа рио!!! Да вы мадам повели себя как дешевая женщина
Anonymous
я бы не стала платить
пусть вызывают полицию
я бы еще заявление написала бы на него и на СПА ( видимо он там завсегдатый)
маме уж точно бы звонить не стала))))
Anonymous
не поняла почему так случилось, ведь забронировал один человек по документам, внес предоплату, так и остальное должны с того брать кто бронировал, почему так не произошло?
Нон
извините, а где вообще спа? Где массаж и обещанный уход за ногами? Конечно, развод чистой воды, но представьте, дело происходит в ресторане, мужик приглашает, дама делает заказ, ест, а мужик сливается по-тихому. Тоже полицию вызывать?
Конечно, не надо полагаться на незнакомцев и попадать в странные ситуации. И не ходить никуда, не имея денег в кошельке. Вас погубила ваша жадность до халявы. Берегите себя.
Anonymous
Не совсем поняла, чего выиграл мужик в этой ситуации? Полно женщин в России, которые и вообще бесплатно дают.
Anonymous
Автор, вы не виноваты. Правило хорошего тона - платит тот кто приглашает. Если бы ВЫ пригласили его в спа - платили бы вы за обоих. Так как пригласил он и не оговорил другого - то это чистой воды развод.
Главное что надо запомнить - мир не справедлив и больных и уродов в ней много. Но есть и много хорошего - благородных и заботливых мужчин тоже достаточно. Заранее понять кто где невозможно, по-этому просто обезопасьте себя - на свидание берите с собой презервативы и деньги, предупреждайте подружку где вы и попросите ее позвонить вам через 2 часа.
автора не смутило что в СПА сразу при входе в кабинет стоял диван и вино.. я конечно не спец по спа, но там вроде другая должна быть обстановочка:)
Anonymous
Автор, я как бы ни разу не ромашка, но как вам в голову пришло идти с мужиком в "раздевальные" места зная его 2 недели?
Anonymous
Больше на разводку похоже.
Если нет, то изначально предлагалось не вино и еда, а какие-то там спа-услуги. И про оплату стоило спросить с самого начала, и конечно же деньги иметь при себе в любом случае. Если же начинается с вина, то сразу должно было стать очевидно, что привели потрахаться, а не приятно провести время. С этого момента встать и уйти, дальше не продолжать.
Anonymous
Жесть! Молодость моя прошла разгульно и бесшабашно и сауны были и малознакомые мужчины и много знакомые! И бедные и богатые! Но денег у меня всегда было мало и по мне это было видно. И я никогда так не попадала) Аж муражки по кожее, самое страшное, что могла предположить это то что выебут в первый раз, а я и не очень-то хочу, но мозгов подумать что еще и на деньги выставят даже одумать не хватило бы)
Aммм
молча надо было уйти. максимум со словами Я (!) у вас ничего не заказывала. кто заказывал - с того денег и берите.
Anonymous
А вот чесслово я бы с ним сходила, потому то в сумочке ствол ношу всегда, после определенных событий! Папин подарок все дела.
A я бы сходила
Смешно и вас жалко.Но вам урок. Как вообще пустую сауну с вином и диваном можно было принять за спа-салон? И начать там трахаться? Я видимо по каким то другим спа-салонам хожу,там не уединенных мест,работают косметологи,массажисты,врачи.Стоят капсулы,массажные столы,аппаратуры,а не диваны с винцом.
И ищите вы ровесника,а не 40 летних и делите счет.Если уж и кинет,то все не так обидно будет.
Кто звонил по телефону там действительно таджик? что ли:scared2
ржу
Аниматор, какого-то ни в чем не повинного таджика тел дал, а бабы сейчас по нему пройдутся. А он может и человек хороший!))))))))))
А трахнул хоть хорошо?
Anonymous
Ну что, много народу таджику позвонило. Уточнил кто-нибудь, был он в СПА?:)
Anonymous
сауна- нынче СПА называется?, я не знала
А зачем вы с ним начали тр*аться после недельного знакомства??
Неприятная история, автор, сочувствую. У меня всегда есть некоторая сумма на карте, если мужчина приглашает в кафе или другое место. Всегда готова к подобным ситуациям, но со мной такого еще не случалось. Приходите в себя и не ведитесь на странные приглашения странных людей. 5 тысяч потеряли - не так уж и много (заработаете еще), мог бы маньяком оказаться - завезти подальше в лес , изнасиловать и убить.
Желаю вам поменьше таких непорядочных мужчин в жизни) Удачи.
прелестная история. жаль, что для местных любительниц выпить на халяву ( "яжеженщина") она примером не послужит.
Тема заглохла, а было интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения