223
Anonymous
Телефон Доверия
11.04.17 08:06

Наглость или нет?

Нужен совет, тема глупая конечно, но все таки.
Бывший муж купил ребенку пуховик очень маркого цвета.
Зима прошла, будет ли наглостью отдать пуховик взад:)
В мою машинку стиральную он не влезет, деньги на химчистку не вижу смысла тратить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен совет, тема глупая конечно, но все таки.
Бывший муж купил ребенку пуховик очень маркого цвета.
Зима прошла, будет ли наглостью отдать пуховик взад:)
В мою машинку стиральную он не влезет, деньги на химчистку не вижу смысла тратить.
Anonymous
Непонятно написано ,зима прошла и пуховик не влазит с СМ - вы его что ,носили уже или на перспективу думаете ?
Отдать - с какой целью? Типа: подавись своим дурацким пуховиком? Или у него есть другой ребёнок, который будет его носить? Если ваш ребёнок сможет носить курточку в след.году, может попросить бм почистить пуховик за свои деньги
Отдавайте. Только потом не нойте что ничего ребенку не покупает.
До кучи и ребенка научите понимать что папа идиот.
Вы сами то поняли что написали?
Anonymous
Поносили и назад? Ну и наглость...Я бы потом дарила бы только из-за любви к ребенку
Из-за 500 рублей за химчистку столько страданий?
Точно под наркотой автор.
Anonymous
Вы очень странная женщина.
Anonymous
Не наглость. Хамство.
Anonymous
У Вас нет знакомых, у которых барабан стиральной машины нормального объема?
Anonymous
Почему муж с приставкой Б вопросов нет
а зачем БМ грязный детский пуховик маркого цвета?..
что Вы хотите сказать, вернув ношеную вещь??
Anonymous
есть общественные стиральные..там до 9 кг влезает
Anonymous
Попросите БМ в своей стиралке постирать.))
Anonymous
Судя по тому, что Вы хотите сделать БМ гадость, Вы сильно уязвлены его отсутствием в Вашей жизни. Да, именно так это и выглядит со стороны: тупая месть брошенки.
Если вещь не нужна, отнесите на помойку.
Anonymous
а другие три куртки вы как стирали\чистили? или на три химчистки денег не жалко, а четвёртая сразу подкосила бюджет?
-
Anonymous
Пуховик чтоли "в пол" и рост ребенка 2 метра?
Я свои куртки и пальто стираю в узкой стиральной машине. Никаких проблем.
Вы если хотите гадость сделать, лучше какашку ему в коробочке пошлите. Уж сразу. А то пуховик, как-то "мелко, Хоботов"
Одайте.Только будьте готовы к тому, что он больше никогда ничего не будет покупать ребенку.И правильно сделает.Умейте быть просто благодарной.А возникшие проблемы попробуйте решить без демонстративного привлечения БМ.
Вот женщины...А потом удивляются игнору со стороны БМужей....
Вы хотите ему вернуть грязный пуховик?
твоюжымать, да давайте я уже у вас заберу этот пуховик, в грязном состоянии! подзажрались и вы, и ваши многодетные... вы себе не представляете, какому тряпью радуются в детских домах в провинции - и грязному, и рваному... и все отстирывают и залатывают... потому что лучше ходить гулять в застиранном-заштопаном, чем всю зиму сидеть в 4 стенах из-за того, что тупо НЕ В ЧЕМ выйти на улицу :(... а вы тут выкобениваетесь, как принцесса монако...
Не, ну любой вменяемый человек сначала бы попытался постирать в имеющейся машинке, если жалко денег на химчистку. И было бы не очень жалко испортить, т.к. это чужие траты. Если отстирается - отлично, нет - на помойку с чистой совестью. Мысль отдать грязную вещь "взад" может появиться, если только есть острое желание уесть БМ.
Вручную постирайте, раз в машинку не лезет.
Anonymous
А ребенку нравится вещь? В 11 лет уже надо спрашивать и слушать ребенка в плане одежды. Даже если эта куртка на один сезон. Ну и что. Автор, подумайте, это вообще не решит ни одной проблемы. И более. Всякий раз, когда будете стирать куртку, не упрекайте и не высмеивайте отца ребенка. Это в принципе не правильно. Засуньте свои обидки и отдайте вещь ребенку. Не сможете выстирать - разберетесь после.
Не наглость, но дурость
Anonymous
Если это хороший качественный пуховик, то стирка в машинке его не испортит.
И размер машинки значения не имеет, для стирки ОДНОЙ вещи.
Вы недавно разошлись с мужем?
Anonymous
зато сразу стало понятно, почему муж бывший.
Anonymous
Я с мужем сейчас в состоянии развода и холодной войны и то такого не удумала бы.
Anonymous
Автор, а вот если серьезно: у моей старшей есть белый пуховик Адидас, т.е. не верх мечты по качеству, но прекрасно предварительно застирывается и отстирывается с теннисными мячиками а барабане, он уже три зимы пережил и новый она отказалась покупать: ей этот удобен и нужен всего на несколько дней за всю зиму.

Вам просто хочется сделать провокационный жест?:-))
Не наглость. Придурь какая-то. Ребенок поносил куртку ГОД! И вы ее грязную отдаете б. мужу, потому что не можете постирать.
Ну НЖ постирает в своей машинке и вам отдаст:))))

Автор, сейчас весна, солнышко, птички поют. Забудьте и про пуховики, и куртки и бывшего мужа. На велик и вперед!
Anonymous
Постирайте и продайте.
Anonymous
Зато понятно ,почему он с вами развелся,вы же идиотка.
Anonymous
Автор, я Вас понимаю. Я такая же епнутая, как и Вы. С одной только разницей, я понимаю что это конкретные отклонения в психике и стараюсь с собой совладать. Ваш демарш против БМ навредит только Вашему ребенку и никому больше. БМ переживет, Вы выступите, а ребенок останется без внимания отца и с понимаем что мать клиническая идиотка.
Не отдайте б. мужу, а отдайте ему постирать, по-хорошему. Может у него машинка больше :)
Отдайте нуждающимся людям.
Стираю в СамоПрачечной пуховики. Постирала 4 пуховика за 600 руб , каждый вышел.по 150.руб. Потратила 1.5 часа, но довольная
Anonymous
А мне вот что интересно. Ребенок всю зиму проходил в ГРЯЗНОМ пуховике, раз его нет возможности стирать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения