373
Anonymous
Телефон Доверия
21.04.17 21:17

Баночка с говном в холодильнике

Муж привез к нам свою маму. Уже две недели у нас живет. У нее обострился панереатит, за ней видите ли надо следить, чтобв диету соблюдала, надо возить к врачам, поэтому временно она у нас.
Он купил ей мультиварку с пароваркой, у нас дома теперь диетическая столовая. Она еще и моего ребенка этим кормит. Котлеты из курицы с кабачками и геркулесом . Т.е.делает фарш, туда трет кабачок, насыпает геркулес и варит в этой своей мультиварке. Смотреть противно, не то чтобы жрать это. Я сыну запретила есть бабушкины харчи, а он говорит вкусно.
Муж ее возит к платным врачам, потому что качество бесплатного мед.обслуживания их не устраивает. Сейчас ей назначили сдавать анализы почти на 3 тыщи. Говорю, что в поликлинике сдать нельзя? Говорит там не все делают, меня гастроэнтеролог смотрела, сказала надо вот это все сдать. А там такое...я такие названия даже не слышала: фосфотаза щелочная, гамма-гт и т.п. Обычный анализ крови ей не подходит.
А сегобня утром бвл просто финиш. Я утром открыла холодильник, стоит пакетик на полке зааернутый. Разаязала, а там в баночке говно. Я ее чуть не убила. А она глаза невинные сделала и говорит: мне сегодня копрограмму сдавать, врач сказала надо смотреть как пища переваривается, а то может лекарства менять надо. Я аот ночью сходила, а то влруг утром не получится...
Всё! Моему терпению конец. Я мужу все сказала, чтобы ее уаозил обратно, грузи мульттварку и в путь.
Поругались. Скпзал что тогда будет жить у нее, пока не стабилизиркется состояние. Гоаорит здесь она под контролем, а холодильнике ничего лишнего а бкдет одна, опять нарушит диету и опять обострение.
Вот пока остались здесь. Заатра будем решать. Не могу большу.
Квартира общая если что, куплена в браке.
Что делать то??как ее гнать? 61 год тете, уж наверно в состоянии сама за собой следить, и не жрать что попало.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж привез к нам свою маму. Уже две недели у нас живет. У нее обострился панереатит, за ней видите ли надо следить, чтобв диету соблюдала, надо возить к врачам, поэтому временно она у нас.
Он купил ей мультиварку с пароваркой, у нас дома теперь диетическая столовая. Она еще и моего ребенка этим кормит. Котлеты из курицы с кабачками и геркулесом . Т.е.делает фарш, туда трет кабачок, насыпает геркулес и варит в этой своей мультиварке. Смотреть противно, не то чтобы жрать это. Я сыну запретила есть бабушкины харчи, а он говорит вкусно.
Муж ее возит к платным врачам, потому что качество бесплатного мед.обслуживания их не устраивает. Сейчас ей назначили сдавать анализы почти на 3 тыщи. Говорю, что в поликлинике сдать нельзя? Говорит там не все делают, меня гастроэнтеролог смотрела, сказала надо вот это все сдать. А там такое...я такие названия даже не слышала: фосфотаза щелочная, гамма-гт и т.п. Обычный анализ крови ей не подходит.
А сегобня утром бвл просто финиш. Я утром открыла холодильник, стоит пакетик на полке зааернутый. Разаязала, а там в баночке говно. Я ее чуть не убила. А она глаза невинные сделала и говорит: мне сегодня копрограмму сдавать, врач сказала надо смотреть как пища переваривается, а то может лекарства менять надо. Я аот ночью сходила, а то влруг утром не получится...
Всё! Моему терпению конец. Я мужу все сказала, чтобы ее уаозил обратно, грузи мульттварку и в путь.
Поругались. Скпзал что тогда будет жить у нее, пока не стабилизиркется состояние. Гоаорит здесь она под контролем, а холодильнике ничего лишнего а бкдет одна, опять нарушит диету и опять обострение.
Вот пока остались здесь. Заатра будем решать. Не могу большу.
Квартира общая если что, куплена в браке.
Что делать то??как ее гнать? 61 год тете, уж наверно в состоянии сама за собой следить, и не жрать что попало.
Anonymous
Хахаха))))) Зачотная свекрища)))) Гамно в холодильнике - просто сто баллов))))

Гнать, конечно, за такое. А то дождетесь гамна в тарелке или мочу в графине.
Такое впечатление, что первые два поста написал один и тот же человек...
Вы конечно придираетесь конкретно, но в принципе... свекровь надолго - это испытание. Тем более повод какой-то, не слишком веский.
Обследование прошла, анализы сдала - можно и домой собираться.
Автор злобный тролль. Стиль очень узнаваем.
....
А моя свекрища свои вставные челюсти в детский стаканчик для полоскания рта поместила:( когда гостила у нас года 3 назад. больше ее ноги тут не будет.
Anonymous
В плане котлет и диет-питания, криминала не увидела (хотя хозяйка на кухне одна), а вот про баночку... ну да, очень неприятно, я бы расценила как наплевательство в отношении домочадцев.
Конечно гнать, 61 год - молодая еще, вполне может сама о себе позаботиться.
Anonymous
Полагаю, автор тролль. Но если ситуация реальная, то вот момент про пакетик в холодильнике удивил. Ну даже если собрала свекровь анализы вечером, нафига их в холодильник то ставить? Что им будет то, протухнут что ли? В крайнем случае можно было бы оставить на балконе или за окно вывесить, если балкона нет. Вот это и надо было донести свекрови. Кстати, у меня тоже была такая ситуация со свекровью, она жила у нас пару месяцев и я ей самолично всякие диетические супчики и паровые котлеты готовила. Ничего страшного, никто не помер от этого. Жалко ведь человека. Кстати, у нас недавно один знакомый от панкреатита умер(( Это вообще серьезная болезнь.
Anonymous
Диета- это полезно. Сыну нравится- пусть ест.
а детские анализы никто что-ли не ставит в холодильник, если стул сегодня, а нести завтра? Такие все фиалки с незабудками. Суть тут в том, что гавно свекровино. Бабуля могла б предупредить или бумажку написать.
Огосспади, какое щасте, что народ жмется на монетки. Скока тут цветных идиоток с гамном на холодильных полках))))) Все записаны))))

Почему у населения такая щедрость на анализы? Мочу несут литрами,какашки банками.На анализ надо всего то ложку кала.

Свекровь конечно неправа,в гостях так себя не ведут. Положила бы контейнер с анализом в герметичную банку.Даже если нет балкона и окна забиты гвоздями,можно дома передержать до утра.Есть специальные сумки-контейнеры с пластинами,я их замораживаю в морозилке и анализы в этих сумках вожу,раньше через всю Москву таскала,сейчас в поликлинику рядом с домом перевелась.
А зачем вы пакет развернули? Она же завернула, все культурно и говно в баночке не пахнет.
И если ребенку нравятся ее котлеты зачем запрещать?
Anonymous
А откуда вас столько говномесов? Еще и меряются, кто где и правильней хранит гавно. Куда вы с ним ходите? Зачем?
Anonymous
Для пятницы - зачОт!
Гонору сколько в бабенке, ужас)) С такими истериками и закидонами рискуете, автор, остаться действительно без мужа, брошенкой будете с ребенком на руках)) А муж пойдет поищет какую поспокойнее да поумнее.
Мультю купили , а кулер зажали ? Купите маленький, пусть в нем хранит.
Даже и если разводка - жить надо РАЗДЕЛЬНО! Я даже после чужих в своей квартире в туалет брезгую ходить. К чему это вообще? Тетке 61 год, ходячая, вменяемая... Ну епрст, а свои анализы в хол-ик запихнуть - это ахтунг. Раз такая свободная леди - покакала и понесла анализы - только в путь, до 14-00 надо успеть сдать, зачем в холодильник-то? На ночь никто анализы не выкакивает.
Чем кормить чужого ребенка - даже внука - надо спрашивать у матери! Одно дело, если внук у ней тусит дома - узнать вкусовые привычки, разрешенные-запрещенные продукты - и вперед. А дома - сидеть и не отсвечивать и на все спрашивать разрешения у хозяйки. Не нравится - сынуля пускай снимает квартиру или номер в отеле.
Anonymous
Даа. Говно в холодильнике - это вам не оливье в ссаном тазу.
Хорошего сына свекровь воспитала

Автор, радуйтесь что ваш сын видит пример отца.
Откуда он ее привез? Из другого города?
Или из другого района?
Почему он вообще привез к вам в квартиру такую бодрую тетку?
Anonymous
Могла бы говно на балконе поставить,сейчас холодно....
Anonymous
то исть вы сейчас хотите чтобы ваш сын к вам в ваши 61 год так относился - выпер из дому больную и послал нах?
Ваш сын счас учится взаимоотношению сына и матери у своего отца
Anonymous
Автор, скорее аниматор... Но меня удивляет, что так много брезгливых цацок отписалось... Сами никогда не болели? Или хотя бы не рожали? Как только врачи в вашем говне/крови/гное ковырялись? И умереть, видимо, все надеются молодыми и здоровыми.
А медицинскую книжку никто не оформлял? Мне вот недавно понадобилась. Аж целых 4 анализа "какашкиных" сдать надо было: две баночки кала, обычный соскоб и еще один соскоб длинной палочкой, которую в прямую кишку вводят. Не знаю как в Москве, у нас в городе эти анализы не в поликлинике сдают (где медосмотр проходишь), а в СЭС. Там всех предупреждают, что кал должен быть свежим, в крайнем случае вечерним, но хранить только в холоде при постоянной температуре (в холодильнике). Иначе анализ могут не сделать, придется пересдавать.
Ну и что такого ужасного сделала больная женщина? Баночку закрыла, пакетик завязала, чтоб в глаза не бросался... Анализы с 8 часов... Так нет же, невестке срочно в 6-7 утра понадобилось сунуть свой нос! Я так понимаю вина ее только в том, что свекровь :(
Anonymous
Свое говно или детское где храните?
не может такое написать взрослый адекватный человек, разводка чистой воды.
Anonymous
Оооо...сочувствую! Радуйтесь, что это свекровь, а не человек, от которого никуда не деться.
Папа занимался уринотерапией, "готовил" ее на плите, хранил в холодильнике. Я пока в отчем доме жила, была анарексиком, есть не могла. Правда, не только поэтому, но это тоже сказалось...
Свекру гнать в шею с ее привычками
Как ее проинструктировал лаборант по сбору анализа, так она и сделала.
А что не так??? Здоровую еду сыну есть запрещают, про баночку - а что не так??? Автор как принцесска с дуба рухнутая, сама ваще в туалет не ходит и жёпппу свою не подтирает?
Anonymous
по описанию - ну просто отличные котлеты! если бы мой балбес такие с удовольствием ел, я была бы просто счастлива! :)
Мама из другого города?
Снимать гостиницу + диетическое питание в специальных кафе - встанет в копеечку вашему мужу...
Это отразится на бюджете всей вашей семьи, не?
Он разумный человек.
И свекровь ваша молодец. Заботится о здоровье. Что экономит вам в будущем солидные суммы.
Ну а паровые котлетки с кабачком и геркулесом - это просто прелесть что такое.
Пусть ваш ребенок хотя бы при бабушке поест нормальной еды.
И заболеет панкреатитом несколько позже чем раньше:-#
Какая натуральная разводка :) это же надо - барышня прошла беременность, младенчество ребенка и не знает, что не все манипуляции делаются в районной поликлинике и кроме анализа крови есть еще куча других анализов.
Про правильное питание уж и говорить не приходится.
Хахаха прикольная разводка
Anonymous
Если все же это правда у вас хороший муж и мама его хорошо воспитала,ничего ужасного не вижу.Кода нибудь вы можете оказаться на ее месте .
Ваще-то анализ кала в герметично закрытой таре может без холодильника быть сутки.Так что не знаю ,то ли разводка .то ли свекрища развела автора.
А вообще бывает у пожилых людей ,что тема их желудка им кажется самой интересной для окружающих.
За такую баночку в моем холодильнике я бы выставила из дому в пять минут и свекру и мужа .И квартиру не делила бы
В принципе, кроме гомна в холодильнике ничего противозаконного она не сделала. У Вас читаю раздражение на постороннего человека, траты и переключенное внимание мужа. Думаю, что Вы не способны осознавать, что муж отличный сын, забоится о своей матери и подает хороший пример вашему ребенку. Это Вам огромный минус. На вашем месте надо было тут же сказать: мамо, гамно в нашем холодильнике неуместно. Больше так не делайте. Храните гамно на балконе. На то Вам и язык дан.
Ничего страшного не увидела. А вы, автор, можете по щелчку сдать анализ сию минуту?
неудачная разводка
А почему никто не задается вопросом, в какую емкость она собирала эту биомассу, прежде чем в пакетике разместить. Не в хозяйские ли фарфоровые мисочки? Не десертные ли ложечки? Не из унитаза же она черпала ладошкой.
Anonymous
не, вапщет анализ можно было и на балкон ПОКЛАСТЬ, температура там как в холодильнике . Ну так-то спорная ситуация: минусы в виде говна в отделе для овощей очевидны , но и плюсы в виде счастливого и сытого ребенка есть. Да и три тыщи не великие деньги, чтоб удавиться от жадности
А почему все свекрухи прутся в дом семьи сына?
Anonymous
Сейчас этот топ побьет рекорд "ссаного таза", нет?
Свекровка показала свою говняную сущность. Я бы ей это гавно ро роже размазала.
Anonymous
"Она еще и моего ребенка этим кормит. Котлеты из курицы с кабачками и геркулесом . Т.е.делает фарш, туда трет кабачок, насыпает геркулес и варит в этой своей мультиварке. Смотреть противно, не то чтобы жрать это. Я сыну запретила есть бабушкины харчи, а он говорит вкусно."
Вы дурко? Нравится сыну пусть ест, нормальная, здоровая пища.
Свекровины вещи и мешок с гавном ей в зубы и за порог. Диету можно и у себя дома соблюдать и говнище раскладывать куда угодно. Вообще, я против всякой родни в гостях,сняли бы ей комнату лучше по близости,если сыновий долг переходит границы нормальности. Гавно в холодильнике,это через чур.
И? Чо? Мне вот лекарь приказала сдать анализ. Кала. Именно собрать в один день и поставить в холодильник. Мне другой холодильник покупать?

И какого хрега лезть в чужие пакеты?
охренели вообще с названием топа. Будет теперь эта дрянь здесь висеть с неделю.
Захожу обычно на еву когда кофе пью. И сразу закрываю теперь.
Ну как бы "добрее к людям нужно быть".
Anonymous
Не вижу никакого криминала, кроме жуткой ревности жены к свекрови.
анЕматор, что ж все темы в одном стиле?????????
ну не получается у вас!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения