1127
Anonymous
Телефон Доверия
8.05.17 20:20

Скучаю без обсуждения приемной племянницы (3 серия)

Автор! Как у Вас дела? Как сегодня развлекались и куда завтра? Как дети?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Автор! Как у Вас дела? Как сегодня развлекались и куда завтра? Как дети?
Anonymous
Меня автор спросила почему ей надо оправдывать свой образ жизни.
Меня удивило то, что она девятилетнюю и десятилетнюю девочку не может одних оставить.
Считаю, что это надо АВТОРУ, чтобы показать, что без неё никак и две невесты или дом разрушат или покалечатся.
Автор себя полностью потеряла - она уборщица и прислужница - придаток к мужу и детям. В таком случае непонятно зачем девочек учить и какую- то там карьеру делать старшей?
"Главное, чтобы фату задом наперёд не надела", как говорил один мой знакомый о своей не очень способной дочери.
Автор! Учите мальчика)) Девочки все второй сорт))

Вот тут вам кое-что о важности равновесия в жизни человека. Нельзя все яйца в одну корзину помещать - ручка не выдержит.

http://evo-lutio.livejournal.com/209903.html
Anonymous
я работающих \ неработающих не обсуждала.. работаете - работайте на здоровье.. кто Вам мешает.. почему вы такие агрессивные, ..
я смотрю по всем форумам, все те кто работает злющие такие.. от усталости что ли..
ни одна неработающая женщина не пишет так зло про работающих..
работающие - всех гонят на работу.. хоть кем..
не работающие нигде не пишут - увольняйтесь..
давайте каждая останется при своем мнении - кто хочет - работает, кто не хочет - не работает
автор
Автор, у Вас только два варианта - Вы принимаете / работаете над тем, чтобы принять племянницу в семью как СВОЕГО ребенка, либо пристраиваете ее. В любом другом варианте Вы 100% разрушите свою семью - можете потерять и детей. и мужа. Это же как дважды два. Сразу не получится принять, но если не будете стремится, то Ваша семья обречена. Не важно, пойдете Вы на работу или нет, Ваши дети и муж не смогут существовать в такой ситуации. Это гораздо важнее, чем спорт или лечение мелкого сейчас. Это вообще сейчас в Вашей жизни важнее всего. Атмосфера сейчас в Вашей семье разрушит семью и психику Ваших детей.
Anonymous
сегодня племянница была на удивление спокойной (тьфу - тьфу).. даже не спросила где дочка с дядей.. с сыном делали аппликацию в сад .. нужно было скомкать маленькие кусочки салфетки и из этих комочков - аппликацию.. привлекли племянницу... потом уговорила ее помыть террариум... ну то же с моей помощью помыла... может она дочку конкуренткй считает? а когда ее нет расслабляется.... спокойно все у нас сегодня...
автор
Автор, я тут писала про дочку подруги, которая постоянно орет и скандалит.
Но вот когда она со мной, то НИКОГДА не скандалит.
Даже по телефону, если слышу фон ора ( реально заглушает так, что ничего не слышно и впечатление, что кому-то очень плохо), то прошу ее подозвать, общаюсь шутя и как со взрослой.
Вот просто и спрашиваю, чего ты орешь?? Реально над ней шучу как над взрослой.
И это работает.
Ни разу не было такого, чтобы со мной плохо себя вела.
А с мамой - каждый день.
Зависит от отношения взрослых очень много.
так никто и не поделился со мной идеей, куда сегодня на сходть.. Или куда идут сами со своими детьми.
А мы сходили в "Музей индустриальной культуры".. впечатление неоднозначное. Это и не музей совсем , просто склад вещей и предметов обихода времен СССР.. Очень много всего интересного.. но очень не удобно смотреть, так как "экспонаты" не разложены.. Но было очень и очень интересно.. мы с мужем увидели предметы из нашего детства, рассказывали детям.. игрушки, телевизоры.. я нашла свой велосипед "Дружок"!!! сын на нем посидел!!! там много еще самых разных мотоциклов и проч.. О назначении некоторых вещей детм ( старшим) приходилось догадываться.. например, такие аппараты для продажи билетов в автобусе.. Такая угадайка у накс была.. Вообщем удовольствие получили.. Мы как-то ходили на Выставку Советское детсво в музее Моосквы, так тут экспонатов намного более, но порядка совсем нет.. Прямо из музея можно пройти в парк и минут за 10-15 дойти до аттракционов.. но мы покатались совсем мало, т.к. дождь все время.. и девочки ( обе) начали ныть..
автор
девочки любят панда парк...и в Сокольниках и в Измайловском и в других парках.. то они боулинг полюбили, так чуть не каждую неделю им боулинг, боулинг.. в музей какой-нибудь не вытащишь, а муж и сын любят музеи..
автор
Автор! Как у вас дела? Что изменилось за 2 дня?
Anonymous
Главная новость!!!! 31 числа племянница уезжает!!!!! В лагерь !!! далеко!!!
автор
В среду я занялась своим любимым делом, плач+глажка.. И тут пришла подружка, с которой мыпоследнее время везде ходили.. Она должна была прийти, но я думала, что она еще озвонит, перед выходом.. Поплакали вместе... Поговорили.. она говорит, что я себя совсем уже 2 загнала", что мы ( я и муж) сами на себя не похожи.. издерганые и проч.. позвонили мужу.. он , категорически против городского лагеря... потомучто я не отдохну.. истерики утром и вечером.. И если я хочу в лагерь, то надо подальше, чтобы я не рвалаь ее забирать..
Стали с подружкой искать лагерь.. А мест, то практически уже и нету.. Еле - еле нашли.. на 31 в Песчаное!!!
Девочки, мне так легко стало... Вчера вечером ездила выкупать ей путевку.. Муж остался с детьми.. Приезжаю.. девчонки подрались.. муж их растащил по разным комнатам.. племянница - рыдает.. муж в шоке.. А мне, вот честно.. абсолютно пофиг!!!!
Сейчас сижу и даже поплакать не тянет!!!
автор
Нельзя!!! Брать ребёнка в семью, если не планируешь относиться к нему, как к своим и никакого разделения не делать!
Anonymous
Автор, Вам религия не позволяет сделать замок на шкаф дочери, чтобы только Вы и она могли его открывать?
Автор, а что за лагерь? Песчаное где именно, в Крыму?
Anonymous
Жаль мне племянницу. Дочь вся такая воздушная няша, а она жуть жуткая. Все пополам, но у дочки есть личные неприкосновенные вещи, а у нее - нет. Конечно, она фестивалит. У нее стресс, она добивается внимания, как может.
Anonymous
Это НЕ может быть не разводкой! АААА! В Песчаное за 75 000 - либо автор совсем с головой не дружит. Ребенок ездит в Болгарию в лагерь который год в замечательных бытовых условиях - на первую смену лагерь 49 000!!!
Отвечу всем.
1) Лагерь в области. Муж против, потомучто она будет звонить, истерить, плакать, просится домой.. я поеду и ее заберу.. А тут поехать и забрать будет очень тяжело и я не буду туда "рваться"..
2) Про детей алкоголиков я , честно говоря, не знала. Я хотела, чтобы было питание - "шведский стол" и одные горки.. Про Артек я не искала.. т.к.к считала, что там уже наверняка мест нет.. Лагерь и правда выглядит очень и очень прилично.. неверится, что туда бюджет отправляет.. там были варианты и по 26 00 в Песчаном.. но тама как бы скромнее.. мы позвонили.. но дешевле 45 000 ничего уже и не было.. и выбрали этот
3. В след. году узнаю в какие именно лагеря дают путевки.. если нам подойдет.. тогда посмотрим..
4. Задача сэкономить не стояла.. это ее деньги, которые копились с тех пор, что она у нас..
5 Да, я хочу от нее отдохнуть.. Мне уже стало легче.. намного легче.. меньше стала на ее "закидоны" реагировать..
6 Муж не злится, что денег мало осталось.. Он расстроен.. что у него трудности на работе.. много других дел ( опека и суды) и не работу остается меньше времени.. и мы в финансовом плане несколько ужаты.. по его вине На кого он может злится? на племянницу . у которой нету ничего.. Логично, чо денег тратится больше
автор
Где я написала, что кто-то на нее злится из-за денег?! ну читайте уж внимательно. я наоборот написала, что мужу не на кого злится. Сейчас такая ситуация, что работать в полную силу он не может. А нас стало больше.
Я не выбирала лагерь по дешевле... Посмотрите предложения.. В лагерь перелет 17 000 -18 000 - это те предложения, которые остались.
Мы из-за появления племянницы должны теперь все дома сидеть и по площадкам бесплатным гулять.. Мы так всегда жили.. Моя семья и так сильно поменялась не в лучшую сторону. Чем еще мои дети должны пожертвовать ради нее? у них один раз будет детсво.. и они хотят в парки, цирки и проч...
автор
я могу посещать парки и посещаю.. это на форуме считают, что я неправильно трачу деньги.. не экономлю деньги сироты и купила ей слишком дорогую путевку.. И что я не работаю.. и что не надо давать карманные деньги.. и надо все выходные гулять на бесплатных площадках и в лесах.. а развитие цирки и проч. моим детям не нужно..
автор
Девочка в истории с платьем повела себя ровно, как ваша дочь. Все эти начавшиеся капризы, истерики, слезы - копирование ее поведения. Ну, пусть не прямое копирование, но стиль принцессности перенимается. Она видит пример и к чему это поведение ведет и подсознательно начинает подражать, надеясь на такой же результат. Насчет того, что членов семьи называет исключительно местоимениями - это ответная реакция. Да, неумная реакция, детская. Но как умеет. Она видит вашу любовь к детям, видит отношение к себе. Ей также хочется, когда начинает вести себя также, как родные дети, это вызывает только ваше раздражение.
Anonymous
Ну, не знаю... Автор, Вы понимаете, что в глазах знакомых будете выглядеть эдакой мегерой-мачехой? Отправить неродную дочь фиг знает куда...
Anonymous
Автор, у Вас действительно тяжелая жизнь, факт. Но Вы ничего не делаете для ее улучшения. Я бы в такой ситуации (не сейчас, летом, а с сентября) помощницу взяла, чтобы 3-х детей можно было забирать, возить, обслуживать и еще дом содержать. И Вам нужно поменять отношение к ситуации, не девочка должна поменяться, поменяться придется вам всем.
Anonymous
Если муж нормальный человек, то он это время, пока ребенок в лагере спать спокойно не будет. И семья будет медленно идти к разрушению. Если же он такой же сволочь, как автор - то упс.... Ребенка они загубили за полгода.
Anonymous
Автор, я Вам очень сочувствую! Я пока читаю Впшу тему, все время пытаюсь примерить ситуацию на себя. У меня очень похожее 'окружение', правда, все мальчики. Мой старший с на редкость отвратным характером, младший и племянник мужа, тоже 9 лет.

Родителей у мужа уже нет, поэтому, если не дай Бог что с братом мужа и его женой, этот племянник поедет к нам без вариантов.

Вариант отдать в детский дом/интернат рассматривать никогда никто из нормальных людей не будет и те 'смелые' кто пишут- да отдайте в детдом- ей там легче будет, просто к дают это ради красного словца, не более.

Так вот, я 'понимаю', насколько Вам непросто и как хочется, чтобы все было, как было до.
Я вот племянника почти не знаю, вижу пару-тройку раз в год и он мне неприятен чисто физически. Я вообще к детям не очень, своих люблю именно потому что свои, ко всем остальным нейтрально или никак. А вот племянника недолюбливаю несколько, что вообще никак не проявляется и не мешает жить при такой периодичности встреч.

И вот я представляю, что он придёт к нам жить....да, это сложно, да, любить я его вряд ли буду, да, жизнь изменится! И я понимаю, что мне придётся её перестроить полностью, чтобы сделать свою семью местом, пригодным для жизни ее нового состава. Невозможно вписать абсолютно чужого ребёнка в семью, при этом ничего не поменяв.

А Ваша главная ошибка, мне кажется, в том, что Вы с упорством достойным лучшего применения пытаетесь сохранить 'все как было', имея теперь нового взрослого ребёнка в семье. И этим своим упорством Вы на самом деле загоняете ситуацию в тупик.
Вам здесь очень много чего написали здравого. Пусть в агрессивном и дерзком тоне, но, право слово, много полезного.
Вы же заняли экстра страусиную позицию и воинствующе её защищаете.

Мне Вас жалко, ибо имея все для счастья: прекрасного мужа, интересных здоровых детей, материальный достаток, Вы своими руками сейчас пытаетесь все разрушить, имеете тучу неудовольствий, нервов и вообще какую-то дкрацкую жизнь, хотя должно быть все ровно наоборот.

Я Вас призываю ещё раз, когда племянница будет в лагере, сядьте и пересчитайте все, что Вам написали, подумайте, проанализируйте. Сходите к профильному!!! психологу. Вам надо в корне изменить своё отношение к ситуации. Это работа. Ваша работа на ближайшее время и никто не за Вас не сделает. И это не ради племянницы, а радо Вас и Вашей семьи.

И поймите Вы наконец!!!!!!!!!!! её истерики- это реакция, реакция на обстоятельства и Ваши неверные действия. Т.е. не её паршивое поведение первично, а Ваше! Вам это писали сто раз уже, но Вы очень упорная......направьте это прекрасная качество на благо всем, а?!)
Первый раз на самолете в лагерь на море для этой девочки- ужасный сресс. Она толком ни к чему не приучена.
Читаю этот топ с самого начала, сначала было автора жалко, очень уважала ее и мужа, а потом появилось чувство, что автор не стала мужу перечить, чтобы не упасть в ее глазах, а старается всем видом подчеркнуть, какой ужасный ребенок, какая она жертва. Потом само собой другого выхода не будет, ребенок невозможный, только ДД.
За полгода так разбаловать ребенка, который жил в ограниченных возможностях.
Девчонку жалко, все равной ей в детский дом идти, только еще с большим потрясением.
Вы не сможете принять ее через месяц, потому что она станет только хуже, а вы отвыкните.
Anonymous
Автор, девочка истерит, потому, что вы не можете ЗАСТАВИТЬ ее вести себя правильно. Ей плохо потому, что не чувствует она, что вы управляете ее жизнью. Вам надо было ее заставит примерить эти самые бомоножки. Не спрашивать, не уговаривать, а скомандовать подошла, села, разулась, дала ногу. Подтянуть к скамейке за руку, усадить, взять ее ногу самой, если словами не управляется. После нескольких таких демонстраций ей полегчает. И не в смысле, что затаится и будет молча страдать, а почувствует себя в стае,вот вожак, ему на меня не плевать, он сильнее меня и не даст делать глупости.
Так жи и со всем остальным. Я решаю за тебя. Если есть пожелания, готова их выслушать и учесть по-возможности, но решение за мной, куда скажу, туда и пойдешь.
Вчера поговорила с ней про лагерь.. вообем монолог такой.. я говорю - она рыдает.. Сказала, что она ТОЧНО поедет в лагерь без вариантов.. Что ей очень надо отдохнуть, что я понимаю, что она плачет больше от усталости, что там будут новые девочки , море, бассейн с горками, ты же не разу не была.. Что органы опеки ОБЯЗАЛИ меня предоставить ребенку отдвх или они отправят ее в санаторий на 1, 5 месяца ( это при ней они предлагали), а так я скажу, что моя девочка уже отдохнула и ни в какой санаторий ее не возьмут.. Не знаю, что она там себе надумала...надеюсь, что со временем поймет "неизбежность" лагеря и примет эту ситуацию..
автор
У Вашей дочери спец. питание. У Вашего сына - лечение и какие-то левые тренировки. А то что Вы при этом губите жизнь еще одного ребенка в семье - это по фигу. На все советы Вы заявляете, что не может изменить установленный порядок, т.к. любое изменение негативно скажется на детях, при этом просто заняться воспитанием сироты - на это Вас не хватает. Зачем тогда вообще брали.....
Anonymous
Мне интересно, как они девочку собираются в самолет сажать? Если она будет реветь и упираться. Раз даже босоножки заставить померить не могут, так как боятся что окружающие люди что-то не то подумают.
чем сейчас занимается племянница.. После школы выпросила себе журнал про Губку Боба.. киоск у нас практически напротив выхода из школы.. купи - потом.. - купи.. сняла шапку - распустила волосы - КУПИ ЖУРНАЛ.. 2 мамочки из класса смотрят и шушукаются.. видимо как я издеваюсь над сироткой.. Хорошо, куплю, но ты будешь его целиком читать.. Буду.. Сейчас пообедала.. даю ей журнал - читай.. смотрит глазами хлопает.. я пойду играть.. нет сиди читай - сидит ревет.. журнал так и не отккрыла..скоро ее танцы.. она сидит плачет
автор
Автор, а что Ваш психолог отвечает на Ваши вопросы?
Автор, я, например, вообще никаких киосков и палаток вокруг не замечаю.
Как-то у вас сплошные журналы вокруг.
Если вы не можете ей отказать, то и на самом деле не берите кошелек, когда идете в школу за ней.
Вообще вычеркните эти киоски из жизни.
МОжет быть, девочка хочет быть похожей на вас, а вы читаете журналы?
Ну не подходите к киоскам месяцев шесть.
Я не подхожу к ним вообще, например, все ок.
Автор, вы злитесь на новую жизнь, которая вам не нравится. Но так сложились обстоятельства. Вы злитесь на племянницу, а она тут совсем не причем. Нет ее вины в крушении ваших планов.

Поэтому вы вспоминайте об этом почаще. Не племянница тут виновата, хотя она и является причиной вашей изменившейся жизни. Но племянница (как и вы) - тоже жертва.

Только вот вы взрослая, можете выразить свои чувства словами. А она еще даже не понимает их, не знает, как проговаривать, как действовать. Именно поэтому про рамки вам тут пишут и пишут. И старайтесь проговаривать - если не нравится - скажи словами, мы не телепаты. Я хочу чтобы меня заметили, я хочу внимания, я переживаю, что на меня не смотрят, я боюсь опять остаться одна. Это все надо УЧИТЬ проговаривать и выражать. Ибо слезы ее только раздражают, а вы продолжаете не понимать друг друга.
И вы в свою очередь должны подавать пример - я переживаю, что ... мне не очень удобно...
Только это не в виде лекций должно быть, а именно выражение эмоций.
Anonymous
Автор, вам не надоело разводить ев?
Просто таких дур не бывает.
Вчера вечером у нас был бенефис племянниццы.. под названием "БАБА Яга - против".. Я ей все-таки нацепила босоножки.. говорю встань что бы посмотреть.. нет , так и сидит с выпремленными ногами.. я говорю - надо посмотреть, а то вдруг они тебе в лагере натрут ноги.. Она..я в ваш дебильный лагерь не поеду.. Что я там буду делать в этом лагере идиотском Муж, в той же комнате сидел, переделывал дочкину поделку по технологии.. Муж ей говорит, там найдут чем тебя занять.. -Утречком ТУ - Ру Ру _ РУ - подъем и на зарядку.. тебе еще повезло ты - на юге, а я в подмосковье по - холодку.. Вот кругами побегали, руками - ногами помахали и в спальни - кровати убирать... Она - а я кровать не умею убирать ( стопудовая такая отмазка, чтобы в лагерь не ехать) Муж - я тебя в субботу научу.. Племянница - ага, сейчас.. даже и не мечтайте.. я никогда не буду кровать убирать и ничему учится! - муж - тебе будет стыдно, что все девочки кровати уберут, а ты нет... Племянница - а я с этими девочками дружить не буду, даже здороваться не буду и даже не скажу как меня зовут..И в вашем дурацком море купаться не собираюсь.. муж - ну не купайся будешь дышать морским воздухом - очень полезно для нервов.. НЕТ - и дышать я там то же не буду... ну хоть без рыданий прошел вечерок
автор
Автор! а как в этом лагере с карманными деньгами и киосками с журналами? Вы узнавали?
Знающие про лагеря, вы что-нибудь знаете про лагеря в Прибалтике? Там нет социальных смен? Там ведь виза нужна, может и нет?
Anonymous
Похоже, племянница осознала безысходность ситуации и придушила автора подушкой в ночи...
Anonymous
Автор, мы только однажды попали с детдомовскими детьми в лагерь и это была жесть.
Девы с 10 лет предлагают себя. мальчики без разговоров берут дубину, бутылку и т.д. и бьют.
Для домашнего ребенка это стало неожиданностью.
Не, он конечно навалял, но таки побитый приехал, т.к. в первый раз просто не ожидал такой подставы.
после той смены у меня окончательно пропала жалость к этим детям, как и к любым асоциалам.
Anonymous
Дела у нас все так же.. Собираю ее в лагерь.. Все с огромной нервотрепкой.. и купальники и тапочки и пижамки.. каждый раз мне выносит мозг.. просто чайной ложечкой его выедает.. Еще и подготовка к выпускному у дочки... все это приходится от нее скрывать.. У нас прям партизанщина какая-то..
По-поводу лагеря.. ну не верится, что прям совсем отстой там будет.. и отзывы хорошие.. и лагеря дешевле и намного дешевле там есть..Она с обчными детьми в обычной школе учится... там же не "сливки общества" и дети алкашей присутсвуют и ничего.. жизнь есть жизнь..
автор
Автор, а мне вот непонятно...
Вы твердо решили отдохнуть от племянницы и отправили ее в лагерь (за баснословные деньги). Причем почти всегда на море в июне не купаются (хотя если повезет, то числа с 15го может море прогреется).
При этом на второй отпуск у вас вероятно не хватит денег.

Что вам мешало бесплатно ее в санаторий или в лагерь отправить? Ведь санаторий летом - это тот же лагерь, но там есть доп.опции в виде лечения (часто по желанию). Я делаю акцент на БЕСПЛАТНО.

Вам же все равно - с кем она там будет.
Anonymous
Девочки, нужны советы.. В лагерь просят написать информацию о ребенке для важатого.. Написать, что я считаю нужным сообщить об особенностях\потребностях своего ребенка.. как -то я в ступоре нахожись..совсем не знаю, что писать.. Надо ли упоминать, что она сирота?.. муж, говорит, что нет..хотя впринцие они же видят документы, что она под опекой.. и о характере не знаю, что писать.. расстерялась совсем.. ни одной дельной мысли.. или просто ограничится общими фразами, что любит, чего не любит?
автор
Через полгода -год будет тема "мы отдали племянницу в интернат" , а через четыре года "мне изменяет муж".
Девочки, что с ребенком, то-нибудь разбирается? Где-то в полшестого приходит ук нам - зуб болит. Как болит только в январе были у стоматолога все пролечили?! Визуально все нормально. Дала обезболивающее, уложила с собой, муж отправился досыпать к сыну.. Поехали утром к открытию в нашу стоматологию. дети одни остались - бабушка на даче. Приехали, врач зуб посмотрел все нормально, десна "спокойная". сделали панорамный снимок - все нормально. Прицельный 2-х зубов, она то на один, то на другой жалоалась у врача. все нормально. десну еще раз чем-то там потыкали - никакого восполения. Врач сказала сделать КТ 2-х зубов в Пикассо. Прописала Ибупрофен в "ударной" дозе по 2 таблетки - 3 раза в день. Говорит, возможно воспаление нерва. Поехали еще в одну стоматологию со всеми снимками - ничего не понятно. Зашли к стоматологу, у которого муж лечится. опять то на один, о на другой жалуется. Ничего он не видит, ни рядом, ни на самих зубах нип на десне. Приехали домой. Спрашиваю болит -? теперь болит десна, ее там все 3 врача , чем то тыкали. Прополоскали шалфеем.. Чуть поела. Выпроводила мужа с детьми гулять. Легли с ней поспали, спать тлько со мной, ну ладног.. хоть тка. Кто-нибудь сталкивался? надо ли давать ибупрофен? или дождаться КТ, записались на завтра и к врачу на среду - вечер.. вообщем вся в растерености.. у нее спрашиваю - тоболит - то не болит - то не знаю, то один зуб, то второй..
автор
Не знаю, а вдруг это что-то очень серьезное и страшное с ней.. Не дай Бог, конечно.. Врачи смотрят снимок, еще других зовут смотрят вместе - советуются в зуб стучат палочками, в десне железками ковыряются, опять советуются.. ничего не понимаю.. КТ - только в "страшных" случаях направляют или я ошибаюсь? В 3-х клиниках не смогли определить, что с ней?! не знаю, что думать
Автор
Сходили и к лору и на КТ.. Лор посмотрел в ушах все хорошо, по- поводу насморка дала направление на рентген на завтра. Кт направили по электронке в нашу стоматологию, к сожалени, наша врач будет только в среду.. Другой врач посмотрел - ничего не видит.. На зубы не жалуется, но я даю ибупрофен как прописал врач, так что может поэтому и не болят.. По состоянию на сейчас только насморк.. и слабость какая-то , сейчас опять спит. вчера и сегодня ( но мы все утро по врачам) опять спит днем. Странно. ложится в нашей комнате - там потише и она любит там полежать.
про симуляцию не знаю. Вряд ли. Раньше никогда так не делала от школы не отлынивает и вообще как-то на самочувствие не жаловалась.
автор
из лагеря забирать - ну если на самолете только. это же Крым
У сына сейчас перерыв 2-х недельный ( все лечение только утром мы делали). На занятия его вчера водила бабушка. Сегодня у него занятий нет. Сегодня танцы у племянницы. Не пойдет. в поликлинику пойдем на рентген А оттуда сразу в садик. Самочувствие странное - то бесится, то - полежать. Лежит только в нашей комнате. Уже 3ий день. Вчера так у нас и уснула. Муж ее переносил потом. Утром - опять у нас. Кто знает, кровь только утром можно сдавать или днем то же? Если учитывать, что она уже покушала.
автор
Ну нельзя детям спать в родительской постели. Психолог вам нужен.
Ей же не 2 годика, что она не понимает. Все понимает.
Anonymous
Да вы совсем там все озверели?? Ребенок отчаянно, всеми доступными средствами, просит материнской любви и заботы. А вместо этого - "с кровати гнать пинком, в лагерь поскорее". Неужели у автора и у тех, кто ей эти дебильные советы пишет, совсем ничего женского нет?? Автор, ну представьте в зеркальной ситуации вашу драгоценную доченьку-балерину - она в чужой семье, и тетка ее спроваживает побыстрее непонятно куда с глаз долой, плевать, что больная, слабость, ужасный стресс. Ну неужели совсем ничего в душе не шевельнется??
Мамы у нее нет. ЕЕ мама умерла и чужая тетя ей ее не заменит. Полюбить специально никого нельзя.У каждого из детей свои потребности. У сына - лечние , у дочки - балет, у племянницы - учеба. Я все "материальные функции" выполняю. Кормлю, одеваю - обуваю, учу, развлекаю, лечу, воспитываю, так как я могу воспитывать. Как-то специально ее отделять от своих - нет. Но полюбить - это невозможно.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения