67
Дожили. Налог на малодетность и бездетность.
Добро пожаловать в совок!
Скоро будет налог на воздух, пуки и пердеж, отдельно для мам 10-рых детей и отдельно дл бездетных. Бездетные могут пердеть меньше, ибо им эо дорого выйдет.
В ужасе, под/за сраку лет настругать что ли пару-тройку спиногрызов?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобро пожаловать в совок!
Скоро будет налог на воздух, пуки и пердеж, отдельно для мам 10-рых детей и отдельно дл бездетных. Бездетные могут пердеть меньше, ибо им эо дорого выйдет.
престарелая тиотя (ПТ)
о чем это вы? дайте ссылочку про налог...
Anonymous
Ох, ну наконец-то, дождались!
Я ненавижу малодетных и тем более бездетных, моральные придурки они все. У меня пока трое, в планах еще хотя бы один, может два, как успею. Я помогаю своей стране, срана должна мне по гроб жизни. Бездетные и малодетные - кости в горле. И в саду, и в школе постоянно тыкают в спину нашими льготами, теперь пусть попляшут, ха-ха-ха!
пусть своими налогами нам нормальную жизнь обеспечат, а то обнаглели, и не работают, и детей не рожают и не воспитывают!
Спасибо правительству и лично президенту!
Может и жилье наконец-то нормальное дадут, совесть у них проснется, пусть у бездетных трутней излишки заберут, все равно им и завещать некому, а за нами - будущее страны и армии и всего на свете!
Я ненавижу малодетных и тем более бездетных, моральные придурки они все. У меня пока трое, в планах еще хотя бы один, может два, как успею. Я помогаю своей стране, срана должна мне по гроб жизни. Бездетные и малодетные - кости в горле. И в саду, и в школе постоянно тыкают в спину нашими льготами, теперь пусть попляшут, ха-ха-ха!
пусть своими налогами нам нормальную жизнь обеспечат, а то обнаглели, и не работают, и детей не рожают и не воспитывают!
Спасибо правительству и лично президенту!
Может и жилье наконец-то нормальное дадут, совесть у них проснется, пусть у бездетных трутней излишки заберут, все равно им и завещать некому, а за нами - будущее страны и армии и всего на свете!
мамочка пока трех детишек, четвертый
тупой вброс. И тема и анонимы в ней
Малодетный, это нынче сколько?)))
Anonym
А зачем вообще многодетным помогать? На мой взгляд лучше вообще отменить им все льготы и тогда рожать будут те,кто может обеспечить детей. Кто такие в основном многодетные-это же алкоголички, которые зачали детей по рьяни, потому что забыли презерватив натянуть. Чем меньше такие будут рожать -тем лучше.А тем у кого деньги на детей есть и дети были запланированы никакие пособия и так не нужны.
Anonymous
Расскажу историю про свою соседку:
У нее было трое детей. Все трое от разных мужей. Один из них был инвалидом, уже умер. За него она получает досрочную пенсию.
Двое других с фетальным алкогольным синдромом. Один - 30 лет, 9 классов образования. Работает недели две за полгода, потом пьянствует. Другая - 25 лет, 7 классов образования, подростковое пьянство и наркомания, никогда не работала, имеет ребенка, отца ребенка сама не знает, во время беременности нажиралась водкой в среднем раз в две недели.
Сама соседка сейчас не пьет. Однако по дому про нее легенды ходят, как она пьянствовала. У нее даже детей на некоторое время в детдом забирали.
Многодетная семья, блин, со льготами...
У нее было трое детей. Все трое от разных мужей. Один из них был инвалидом, уже умер. За него она получает досрочную пенсию.
Двое других с фетальным алкогольным синдромом. Один - 30 лет, 9 классов образования. Работает недели две за полгода, потом пьянствует. Другая - 25 лет, 7 классов образования, подростковое пьянство и наркомания, никогда не работала, имеет ребенка, отца ребенка сама не знает, во время беременности нажиралась водкой в среднем раз в две недели.
Сама соседка сейчас не пьет. Однако по дому про нее легенды ходят, как она пьянствовала. У нее даже детей на некоторое время в детдом забирали.
Многодетная семья, блин, со льготами...
Anonymous
Если они введут этот налог, гинекологи обогатятся, т.к. женщины пойдут покупать у них справки о своем бесплодии )))
Очень надеюсь, что это очередной вброс и подобный закон не примут.
Очень надеюсь, что это очередной вброс и подобный закон не примут.
Anonymous
Я бы хотела иметь 4-5 детей, но морально и материально наша семья может себе позволить только двоих детей. Быть многодетными могут себе позволить только очень состоятельные люди. Но на практике многодетные как раз таки голодранцы, очень жаль детей рождённых или усыновлённых только из-за льгот, выплат и квартир.
A
государство все равно введет налог... нынче политика такая... налог на туризм, налог на то и на се...
но налог лучше, чем содержание ребенка... рождаемость это не повысит...
в тырнете статьи, что материнский капитал соблазняет людей брать ипотеки, а в результате эти семьи с ипотеками живут впроголодь...
но налог лучше, чем содержание ребенка... рождаемость это не повысит...
в тырнете статьи, что материнский капитал соблазняет людей брать ипотеки, а в результате эти семьи с ипотеками живут впроголодь...
Anonymous
Соседи многодетные, у отца лексус, у матери бэха, мать не работает, у них на все и везде льготы.
Дети на выхах в Большой Театр за 100 руб ходят (у них своя очередь и льгота), дети едят в школе бесплатно, кружки бесплатно, квартплата - льготы, все лето дети в лагерях бесплатно, да еще им землю дали бесплатно, они там такой Дом забабахали, фотки показывали и ржали, как они наше государство нае...ют.
И дети уже сейчас быдло растут, типа нам все должны, да и мамаша там быдлятина, паркует свою машину на газоне или перекрывая вход в подъезд, ударила старика - инвалида из нашего подъезда, за то, что он совей палкой чуть ей по машине не задел, он упал, не мог подняться, она обошла машину, убедилась в том, что все в порке и царапин нет и еще ему сказала, радуйся, а то бы прибила урода на месте.
Дети курят на лестнице и разрисовывают стены, сосед записал на камеру, а многодетный отец ему пригрозил рожу в кровь убить.
Ненавижу многодетных!
Дети на выхах в Большой Театр за 100 руб ходят (у них своя очередь и льгота), дети едят в школе бесплатно, кружки бесплатно, квартплата - льготы, все лето дети в лагерях бесплатно, да еще им землю дали бесплатно, они там такой Дом забабахали, фотки показывали и ржали, как они наше государство нае...ют.
И дети уже сейчас быдло растут, типа нам все должны, да и мамаша там быдлятина, паркует свою машину на газоне или перекрывая вход в подъезд, ударила старика - инвалида из нашего подъезда, за то, что он совей палкой чуть ей по машине не задел, он упал, не мог подняться, она обошла машину, убедилась в том, что все в порке и царапин нет и еще ему сказала, радуйся, а то бы прибила урода на месте.
Дети курят на лестнице и разрисовывают стены, сосед записал на камеру, а многодетный отец ему пригрозил рожу в кровь убить.
Ненавижу многодетных!
Anonymous
В РФ предлагают ввести налог на малодетность (711 просмотров)
Показать все (89), Адрес темы: http://eva.ru/topic/173/3487940.htm
Показать все (89), Адрес темы: http://eva.ru/topic/173/3487940.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения