38
Как распознать мужчину бисексуала
Встречаюсь с мужчиной почти год. Стали появляться некие сомнения по поводу его ориентации. Возможно ли как-то понять по поведению и внешним признакам, что мужчина бисексуал. А то вот так вот соглашусь выйти за него замуж, рожу ребенка, а окажется что он и нашим и вашим. Не хочется что-то так(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной почти год. Стали появляться некие сомнения по поводу его ориентации. Возможно ли как-то понять по поведению и внешним признакам, что мужчина бисексуал. А то вот так вот соглашусь выйти за него замуж, рожу ребенка, а окажется что он и нашим и вашим. Не хочется что-то так(((
Anonymous
Э...присоединюсь к вопросу: а в чем Ваши сомнения проявляются?
Никак не распознаете. У меня много друзей-геев, многие из них женаты. По большинству вообще никак нельзя предположить про ориентацию. Я бы Вам посоветовала посмотреть вместе с ним какой-нибудь тематический фильм и оценить реакцию Вашего мч, вывести его на разговор. Но если он не захочет ничего говорить на эту тему, Вы ничего не узнаете. Геи привыкли к неприятию общественным мнением и неприятию даже самыми близкими людьми, они такие подпольщики.
Ха! Есть у меня друг такой, он би. Женат уже в третий раз. Творческий, интресный парень, но, мне кажется эта вот его склонность "и нашим и вашим" не дает ему покоя. Он женится и тут же ищет баб и мужиков на стороне, всех любит, всеми очаровывается, разводится, опять женится. Сложный человек...)))))
А почему у вас появились сомнения? Что конкретно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения