235
Anonymous
Телефон Доверия
30.05.17 20:24

Про секс в телефон доверия, к вам

Не хочу писать в раздел о сексе. Вопрос скорее не в сексе как таковом..а в том, что делать с ситуацией.. мужчина, 40 лет, секс 15-20 сек..ничегошеньки до секса..просто вот так это выглядит: я тебя хочу..разделся за пару секунд, секс секунд 15-20...занавес! Что бы сделали бы вы, если бы к примеру остальное вас более менее устраивало.. шла бы речь о браке с таким мужчиной? Предлагает замужество)) доход средний у него))) Вопрос скорее к вам чисто гипотетический..как вам такая ситуация в сексе? Я с таким "сексом" столкнулась впервые))) сразу скажу, что я не помешана на сексе и в отношениях не считаю это самым главным.,,но эта ситуация честно говоря прям смутила...Спасибо за ответы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не хочу писать в раздел о сексе. Вопрос скорее не в сексе как таковом..а в том, что делать с ситуацией.. мужчина, 40 лет, секс 15-20 сек..ничегошеньки до секса..просто вот так это выглядит: я тебя хочу..разделся за пару секунд, секс секунд 15-20...занавес! Что бы сделали бы вы, если бы к примеру остальное вас более менее устраивало.. шла бы речь о браке с таким мужчиной? Предлагает замужество)) доход средний у него))) Вопрос скорее к вам чисто гипотетический..как вам такая ситуация в сексе? Я с таким "сексом" столкнулась впервые))) сразу скажу, что я не помешана на сексе и в отношениях не считаю это самым главным.,,но эта ситуация честно говоря прям смутила...Спасибо за ответы!
Anonymous
Был такой 49л
Сначала руками удовлетворял, умел это, кстати отлично.
Но ....это не очень грустно.
мне 32
Anonymous
Ну уж это лучше, чем полчаса пыхтеть и потеть, а еще никогда не понимала эти "предварительные ласки" - если хочешь, так уже и хочешь сразу, а если не хочу, то меня сколько не тыркай, все равно не захочу. Секс в голове начинается. Вы-то его хоть когда-нибудь хотите чтоб прям "с порога", а не сидеть ждать предварительных ласк? Мне порой так хочется, что на мужа сама запрыгиваю и ну не за 30 секунд, а за 5 минут точно заканчиваю, и отлично, пошли дальше разными делами заниматься. Либидо надо повышать, а не на мужика гнать.
у моего с самого начала всё заканчивалось очень быстро, проблемой он не считает, я смирилась, у него масса других достоинств, но грустно это конечно...
Anonymous
мне нужен хороший, качественный секс. Я без этой составляющей совместной жизни с мужчиной не представляю. Каким бы золотым в остальном этот 40-летний не был, я бы с ним расталась.
Не моё, абсолютно.
Anonymous
О браке с таким мужчиной речь не может идти. Поэтому он и не в браке.
в туалет пусть ходит сперму сливать... баба ему ни к чему... еще и доход средний...
на фига вам к троим детям еще и такой мужик на шею?
Anonymous
Предлагает замужество, грите? А на каких условиях? В смысле а что ВАМ с этого будет?Точнее, а что ВАс УСТРАИВАЕТ в этом мужчине?
Спасибо за ваши комментарии ! Замуж это он предложил, это совершенно не значит, что я согласилась))) я потому и спросила, что была просто поражена таким "сексом"..
Aвтор
Попробовала бы научить его пользоваться другими частями тела или тематическими предметами. Не захочет учиться - до свидания.

15-20 секунд всухую - кошмар. Лучше никак, чем так.
Зато остальные 24 часа в сутках свободны:D
НЕТ! Нафига такой "секс"?! Лучше уж вообще никакого.... ИМХО
Anonymous
Автор, если для вас секс в отношениях стоит на первом месте,тогда не стоит даже встречаться с этим мужчиной,а если на последнем тогда можно попробовать пожить с ним и посмотреть. Я всегда притягивала мужчин,они видели во мне секс, а мне на самом деле секс нужен был в самую последнюю очередь, я и сама прекрасно могу себя удовлетворить,мне мужчина для этого не нужен. Для меня в мужчине это не самое важное, может и для вас тоже?
Anonymous
На фиг! На фиг!
Оргазм оргазмом, он конечно к меня клиторальный и я тоже сама могу, но! Если меня не "отодрать" качественно, продолжительно и со смаком, настоящего удовлетворения не будет. Это совершенно другое, что называется, качество жизни, настроение и состояние организма.
С любовью, душевной близостью и прочими прекрасными вещами это не особо связано. Иногда наоборот! В лёгких, ни к чему не обязывающих милых отношениях удовольствия может быть гораздо больше!
Anonymous
Это не секс, а какое-то издевательство)))
Попробуйте его все-таки научить пользоваться руками, что-ли.
У меня 2 таких было, первого почти сразу бросила, не дала ему второй шанс :) Но не из-за секса.
А до 2-го сумела таки донести, как по-другому сделать, раз основной мужской частью тела работать не умеет :) Ну и он интересный был, умный. Правда, тоже минет любил, а куни не делал, подводил под это "научную базу", типа, вот у мужчин и женщин же разное строение, минет это естественно, а куни нет.
В общем, потом стряхивать долго лапшу с ушей пришлось...
И потом уже увидела, поняла: если человек эгоист в сексе, то он и вообще в жизни эгоист, не надо на него жизнь тратить.
Татьяна
Ну, фригидную тетку вполне бы устроил такой вариант.
Ему такой секс нужен-то раз в месяц, наверное...
Anonymous
Автор, еще раз спрошу, в третий. В чем же мужчина Вас устраивает?
Не все мужчины любят минет. У меня было 2 мужчины, которые категорически! отказывались от минета, говоря что не любят и не нравится. Так и не удалось их уговорить хотя бы попробовать.
Anonymous
Закомплексованность

Когда автор отмечает, что "не помешана на сексе и в отношениях не считает это самым главным" то означает это вот что.

Автор сильно закомплексована табуированной темой. Боится показаться нимфоманкой. А вдруг подумает кто что. Только этот кто-то сидит в голове.

К тому же Автор ведет себя стереотипно. Зажато. Подчиненно. И асексуально.

Ноги женщине раздвигает либо возбуждение, либо надуманное о ситуации представление. Чтобы раздвигать ноги для доступа к лону, мало раздетого мужчины и его заверений, что он хочет. Но вот если своя чувственность принесена в жертву – а она принесена в жертву идеи "я не нимфоманка" – то итог предсказуемый. У мужчины в таком сексе – свои задачи, у женщины – свои. Он быстро получил разрядку, она – даже не успев начав раздражаться - исполнила свой долг и заверила, что "в этом плане все у нас нормально". Очень "по-семейному".

Такое поведение вашего мужчины – итог вашей асексуальности. Приближаться он к вам рискует лишь когда совсем подпирает. И разрядку – а ему нужна именно физиологическая разрядка – предпочитает получить максимально быстро. Потому что растягивание этого процесса и уж тем более превращение его в поиск удовольствий – это риск. Через пару минут начать получать невербальные знаки вашего раздражения – вздохи, дерганье. Ну кому это будет приятно? Поэтому давай сделаем это по-быстрому.

Нимфоманкой вам стать не грозит. Вы это в себе загнали так глубоко, что забыли, как когда-то испытывали прямо противоположные мыслительные испытания. Психозащита на страже собственного спокойствия. Но вот как-то раскрепоститься не помешает. Для себя самой раскрепоститься, не для других.
Автор, я вам наверное даже завидую...мой муж может трахаться часами((( пока во всех позах не отымеет- не успокоится, когда помоложе были- я радовалась, сейчас надоедает уже такая активность.
помимо самого секса может подойти сзади, когда я готовлю, например, засунуть руку в трусы и мастурбировать до тех пор, пока я сама не попрошу соития или так же присядет и делает куни...ага, я делаю салат, а он куни...и смех и грех( разумеется, все эти вольности он проделывает, когда сына нет дома. И даже в период критических дней мне нет "покоя" - либо под душем, либо я исполняю минет и прочее.
Я не хочу сказать, что не хочу мужа,я его очень хочу, но периодически хочется прост поспать или в жару не хочется никаких горячих прикосновений, да и просто иногда такая усталость к концу дня, хочется лежать бревнышком и сопеть в 2 дырки.
муж на 5 лет младше
Автор, но язык и пальцы-то у него присутствуют? Что мешает ему доводить Вас до Вашей разрядки? Нежелание? Ну тогда, какой может быть брак?
Anonymous
мой БМ был дремучий в этой теме. Спасал его только крепкий толстенький член, который он пытался впихнуть на 20ой секунде общения. Когда я впервые сказала, что не получила оргазма, он был очень удивлен и сказал, что я у него первая такая, ведь все обычно кончали. Ему было 29, и за 10 лет он многому научился, но все-таки изначальный эгоистичный подход сохранился. Если вам важен секс, ищите того, кто настроен на удовольствие женщины. Даже если мужчина скорострел, он будет решать вопрос по-другому.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения