Крест на себе?
Мне 38. Не замужем и никакой личной жизни, никакого секса ват уже лет 10. Воспитывала сына в одни руки. Помогать мне некому. Родители в другом городе.
Сейчас сыну 14. У него первый романтик.
У меня рецедив онкологии по женски. В 2015 удалены яичники с маткой. Этим летом опять операция по удалению онкоопухоли. Первая операция оставила шрам через весь живот. Вторая оставит ещё один шов
Трудно познакомится с мужчиной. И даже если познакомлюсь, всеми силами стараюсь ни остаться наедине. Стесняюсь раздеться. Мне не нравится моя грудь (втянутые соски) + шрам на животе.
В больнице слышала ни одну историю, как узнав об онкологии, мужья бросали жён после лет брака. А у меня изначально онкология
Прошу прощения за сумбур. Хочется поддержки и советов как при таких вводных устроить личную жизнь и есть ли шанс
Только не надо мне говорить, что полюбит и примет любой. Я давно не ношу розовые очки
Сейчас сыну 14. У него первый романтик.
У меня рецедив онкологии по женски. В 2015 удалены яичники с маткой. Этим летом опять операция по удалению онкоопухоли. Первая операция оставила шрам через весь живот. Вторая оставит ещё один шов
Трудно познакомится с мужчиной. И даже если познакомлюсь, всеми силами стараюсь ни остаться наедине. Стесняюсь раздеться. Мне не нравится моя грудь (втянутые соски) + шрам на животе.
В больнице слышала ни одну историю, как узнав об онкологии, мужья бросали жён после лет брака. А у меня изначально онкология
Прошу прощения за сумбур. Хочется поддержки и советов как при таких вводных устроить личную жизнь и есть ли шанс
Только не надо мне говорить, что полюбит и примет любой. Я давно не ношу розовые очки
На шрамы можно набить тату на весь живот.
В 2015 я тянула с операцией, так как решала, хочу ли жить вообще. И вот когда доктор сказал, либо ты оперируешься, либо больше ко мне не придёшь, поняла как я хочу жить. Так что Высшее прозрение на меня снизошло. Надоело жить для кого-то, теперь я живу для себя. И это оказалось сложнее))
Да, считаю что не только секс полезен для здоровья, но и любовь делает человека сильнее и вдохновляет жить. Как одна из причин, но отнюдь не единственная.
Удивило, что по одному посту решили, что мои мысли только о шрамах и мужиках. Не буду же я всю свою жизнь описывать? Я написала ситуацию, которая меня волнует и по которой хотелось услышать мнение Сети
Я просто обнимаю Вас и желаю Вам любви, счастья! Только Вам!
Я знаю что такое одиночество, у самой дочь 13 лет и все сама-сама!
Искренне желаю Вам тепла!
Тут дело не в раке, не в шрамах или еще в чем-то. Много раз убеждалась, что есть женщины, у которых всегда будут поклонники, а есть такие, кому отношения даются с трудом, и которые остаются в одиночестве.