63
Anonymous
Телефон Доверия
2.06.17 23:45

Крест на себе?

Мне 38. Не замужем и никакой личной жизни, никакого секса ват уже лет 10. Воспитывала сына в одни руки. Помогать мне некому. Родители в другом городе.
Сейчас сыну 14. У него первый романтик.
У меня рецедив онкологии по женски. В 2015 удалены яичники с маткой. Этим летом опять операция по удалению онкоопухоли. Первая операция оставила шрам через весь живот. Вторая оставит ещё один шов
Трудно познакомится с мужчиной. И даже если познакомлюсь, всеми силами стараюсь ни остаться наедине. Стесняюсь раздеться. Мне не нравится моя грудь (втянутые соски) + шрам на животе.
В больнице слышала ни одну историю, как узнав об онкологии, мужья бросали жён после лет брака. А у меня изначально онкология
Прошу прощения за сумбур. Хочется поддержки и советов как при таких вводных устроить личную жизнь и есть ли шанс
Только не надо мне говорить, что полюбит и примет любой. Я давно не ношу розовые очки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 38. Не замужем и никакой личной жизни, никакого секса ват уже лет 10. Воспитывала сына в одни руки. Помогать мне некому. Родители в другом городе.
Сейчас сыну 14. У него первый романтик.
У меня рецедив онкологии по женски. В 2015 удалены яичники с маткой. Этим летом опять операция по удалению онкоопухоли. Первая операция оставила шрам через весь живот. Вторая оставит ещё один шов
Трудно познакомится с мужчиной. И даже если познакомлюсь, всеми силами стараюсь ни остаться наедине. Стесняюсь раздеться. Мне не нравится моя грудь (втянутые соски) + шрам на животе.
В больнице слышала ни одну историю, как узнав об онкологии, мужья бросали жён после лет брака. А у меня изначально онкология
Прошу прощения за сумбур. Хочется поддержки и советов как при таких вводных устроить личную жизнь и есть ли шанс
Только не надо мне говорить, что полюбит и примет любой. Я давно не ношу розовые очки
Anonymous
А зачем он вам вообще, мужик то? С ними здоровые больными становятся..Вы хотите себе вдвое больше стирки, уборки, готовки, переживаний и секса 3 раза в неделю по пару часов ? Я вас искренне не понимаю. В жизни так много прекрасного и интересного !
Anonymous
Прежде всего Вам здоровья!!! Много много. Далее- втянутые соски это ерунда пооная для мужиков, главное какая кожа и форма, чтоб не очень дряблая была. Про шрам - говорите, что кесарево было. Не надо про онкологию. Люди воспринимают это как смертный приговор и... все боятся терять любимых, поэтому на стадии простой влюбленности и разрывают отношения, стобы потом не было горько. У подруги тоже шрамы УЖАСНЫЕ на животе, мужиками вертит как ...я даже слова подобрать не могу. В общем, здоровья Вам!!!
Anonymous
Блин, автор, ругаться на вас хочется. Вы сами себя загоняете в угол. Ну как отношения могут продолжаться, если вы избегаете секса? Вам же не евнух нужен для интеллектуальных бесед. Не говорите про онко, скажите про кесарево, про аппендицит, вырезанный в глуши, раз так переживаете о реакции. Найдите сначала для необременительных отношений, чисто для секса, а потом, когда (правильно вам выше написали) прокачаете этот ресурс, будете что то дальше строить и планировать. И не слушайте тех, кто пишет, что не о том думаете. О том вы уже подумали, а теперь надо и о себе позаботиться.
Меня удивляет, что вы, фактически заглянув в глаза смерти, не осознали чего-то высшего, какого-то....ну не знаю...смысла жизни в высшем понимании...все ваши мысли на уровне мужчины и втянутых сосков...грустно...
Какие мужики? Вы о чем? У автора задача на кладбище не попасть,а здесь перед операцией очередной, еще не факт, что опухоль удалят о мужиках думает, о сыне надо думать как его 4 года дорастить, а то сегодня ты ходишь, а завтра неоперабельный.
Anonymous
Поддержу всех, кто считает что мужик-это последнее о чем думать и переживать надо. На него уйдут все силы, которые так нужны сейчас на спасение жизни. Жить 10 лет без секса и мужика, пережить онкологию, иметь 14 летнего ребенка и переживать за шрамы- маразм. Тут каждому луча солнца теперь наслаждаться надо, открывать для себя как удивителен каждый день жизни и каждый глоток воздуха.
На шрамы можно набить тату на весь живот.
Я херею с таких баб или не понимают всю тяжесть положения?
Anonymous
Спасибо всем за отклики. Особенно тем, кто как и я считают, что онко - это не конец жизни. У каждого свои семейные и родственные отношения. Поэтому за сына я спокойна. Да и все мы - онко и не онко - под Богом ходим.
В 2015 я тянула с операцией, так как решала, хочу ли жить вообще. И вот когда доктор сказал, либо ты оперируешься, либо больше ко мне не придёшь, поняла как я хочу жить. Так что Высшее прозрение на меня снизошло. Надоело жить для кого-то, теперь я живу для себя. И это оказалось сложнее))
Да, считаю что не только секс полезен для здоровья, но и любовь делает человека сильнее и вдохновляет жить. Как одна из причин, но отнюдь не единственная.
Удивило, что по одному посту решили, что мои мысли только о шрамах и мужиках. Не буду же я всю свою жизнь описывать? Я написала ситуацию, которая меня волнует и по которой хотелось услышать мнение Сети
Avtor
Автор, я хочу пожелать вам здоровья. Вы победите эту гадость и потанцуете на свадьбе сына, и возьете на руки внуков! Я вам этого очень-очень желаю!!!!! Держитесь и выздоравливайте!!!!
Не читала коменты.
Я просто обнимаю Вас и желаю Вам любви, счастья! Только Вам!
Я знаю что такое одиночество, у самой дочь 13 лет и все сама-сама!
Искренне желаю Вам тепла!
Anonymous
Автор, если будет желание, напишите мне в личку. Я много работаю с онкобольными, возможно, смогу помочь.
Автор не обижайтесь, но если вы хотите роман и любовные отношения, прежде всего нужно разобраться, почему у вас нет мужчины.
Тут дело не в раке, не в шрамах или еще в чем-то. Много раз убеждалась, что есть женщины, у которых всегда будут поклонники, а есть такие, кому отношения даются с трудом, и которые остаются в одиночестве.
Anonymous
Согласна с автором выше, я Вам больше скажу: сама онкология могла (подчеркиваю) развиться от неустроенности, душевной и физической. Поэтому пластика- это пол дела. Копите на нее деньги. а пока что Вам мешает раздеваться с мужчиной в темноте? Это первое. Второе: у Вас неприятие своего тела и своей души, вы считаете себя непривлекательной. Посмотрите, сколько вокруг страшных и успешных (мне сразу вспоминается страшненькая одногруппница, но когда она на кого то смотрела и открывала рот, все в нее влюблялись. Помню, что из за нее дрались и ботаники, и дагестан. Помню, что однажды увидела ее в ресторане сразу с двумя!!!! они как загипнотизированные сидели рядом с ней как кролики перед удавом)))). Начните считать себя красивой и секси, я думаю есть какие то. Нужен специалист, только умоляю: не ходите ни на какие тренинги, шарлатаны лишь усугубят, Вам нужен хороший психиатр. Ищите.
Сытый голодному не разумеет. Конечно, попытки завязать отношения с мужчиной, который понятия не имеет через что Вы прошли, не надо бросать, но я бы на Вашем месте к "своим" тянулась. В общении со здоровыми, чтоб их привлекать Вам надо быть вдвойне сильной - не показывать своего горя + дарить им радость, что они желали общаться. Это тяжело, с человеком, который победил болезнь или борется с ней Вы на равных, понимаете друг друга. Расширяйте круг знакомых, обязательно кого-то встретите
Автор, вам здоровья!!! Прочь комплексы, я про шрамы- я вышла замуж за человека-шрам был во весь живот и на руке (пересадка почки, диализ). Я их не видела. Поэтому если судьба встретиться с мужчиной вы с ним встретитесь.
Anonymous
банальные вещи скажу, но.. дело ведь совсем не в условной красоте, в шрамах, в форме груди.. дело в принятии себя такой, какая есть.. что далеко ходить.. мама подруги, рак груди, сначала одну грудь отняли, потом другую.. и что? более жизнерадостного человека я не встречала! в голову не придет жалеть ее, хотя человек прошел через многое. и любовник у нее на 20 лет младше) Автор, здоровья Вам! И физического, и душевного! сто лет жизни вам и счастья сыну вашему!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения