18
Взломали ящик на мэйл.ру. Как найти взломщиков и наказать.
Взломали ящик на мэйл.ру. Мне об этом сообщила тех. служба мэйл. ру. Ящик я свой восстановила и пароль поменяла. Теперь требуется найти РЕАЛЬНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ человека, откуда он это сделал. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться?
p.s. При проверке раздела "пароли и безопасность" я обнаружила, что чужой вход в мой ящик был с "левых" ip адресов (типа Анкары, Будапешта, Калужской области и т.п.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВзломали ящик на мэйл.ру. Мне об этом сообщила тех. служба мэйл. ру. Ящик я свой восстановила и пароль поменяла. Теперь требуется найти РЕАЛЬНОЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ человека, откуда он это сделал. Подскажите, пожалуйста, куда нужно обратиться?
p.s. При проверке раздела "пароли и безопасность" я обнаружила, что чужой вход в мой ящик был с "левых" ip адресов (типа Анкары, Будапешта, Калужской области и т.п.)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения