122
общие интересы
много ли у вас с вашими мужьями (бойфрендами) общих интересов? Как вы их находите?
Что-то я задумалась, у нас с мужем единственный общий интерес - путешествия. Ну и зимой оба любим кататься на лыжах. И всё.
Ловлю себя на мысли, что нам скучновато вместе.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямного ли у вас с вашими мужьями (бойфрендами) общих интересов? Как вы их находите?
Что-то я задумалась, у нас с мужем единственный общий интерес - путешествия. Ну и зимой оба любим кататься на лыжах. И всё.
Как у вас?
Как у вас?
Автор
Мне кажется, самые крепкие отношения с партнером из своей профессиональной среды, при условии, что оба увлечены профессией. Тогда есть ежедневный общий интерес.
С другой стороны, у меня есть бывший муж, с которым у нас вообще ни одной точки пересечения в плане интересов :) Но это не мешает нашему регулярному общению, поскольку он очень умный неординарный человек, мне с ним никогда не скучно.
С другой стороны, у меня есть бывший муж, с которым у нас вообще ни одной точки пересечения в плане интересов :) Но это не мешает нашему регулярному общению, поскольку он очень умный неординарный человек, мне с ним никогда не скучно.
У нас всё общее) кроме его работы)))
Гольф, сквош - вместе. Гулять по лесу в выходные иногда, и зимой и летом. В кино раз в месяц, если что-то хорошее. В ресторане нам всегда есть о чем говорить, или просто в пабе.
Путешествия, конечно, два-три раза в год. А остальные у нас увлечения у каждого свои, но как бы мы интересуемся увлечениями друг друга. Вообще друг другу интересны.
Путешествия, конечно, два-три раза в год. А остальные у нас увлечения у каждого свои, но как бы мы интересуемся увлечениями друг друга. Вообще друг другу интересны.
Anonymous
Музыка. Рок-концерты. Поездки на концерты за рубеж.
Фондовый рынок -анализ ситуаций, видение перспектив.
Дайвинг.
Путешествия.
История- поиск архивных документов, письма, запросы (касается истории семьи).
Фондовый рынок -анализ ситуаций, видение перспектив.
Дайвинг.
Путешествия.
История- поиск архивных документов, письма, запросы (касается истории семьи).
142
Много
1. Профессиональная среду друг друга
2. Путешествия
3. Спорт
4. Взгляды на жизнь, мораль, политику, правильно/неправильно и т.д.
5. Забота о родных и близких
6. Кино, музыка, театры
Мы как правильно вместе! расстаемся только на работе.
1. Профессиональная среду друг друга
2. Путешествия
3. Спорт
4. Взгляды на жизнь, мораль, политику, правильно/неправильно и т.д.
5. Забота о родных и близких
6. Кино, музыка, театры
Мы как правильно вместе! расстаемся только на работе.
Anonymous
Мы сначала подружились, а потом поженились, поэтому общих интересов всегда было много и поговорить всегда есть о чем :-)
Самая главная общая тема всегда была околоигровая: компьютерные игры, онлайн игры, настольные игры, игровые системы и вселенные (adn&d, warhammer 40k, mtg). Вместе читали книги и сеттинги по вселенным, обсуждали, переводили. В целом нравятся одни и те же книги, фильмы, сериалы, музыка. Всякими активностями тоже вместе занимаемся и обучаемся - горные лыжи, дайвинг, яхтинг.
Ну и еще всегда с удовольствием обсуждаем раздельные хобби друг друга, это тоже интересно.
Самая главная общая тема всегда была околоигровая: компьютерные игры, онлайн игры, настольные игры, игровые системы и вселенные (adn&d, warhammer 40k, mtg). Вместе читали книги и сеттинги по вселенным, обсуждали, переводили. В целом нравятся одни и те же книги, фильмы, сериалы, музыка. Всякими активностями тоже вместе занимаемся и обучаемся - горные лыжи, дайвинг, яхтинг.
Ну и еще всегда с удовольствием обсуждаем раздельные хобби друг друга, это тоже интересно.
мы на одой волне в ч/ю, мне этого достаточно)))
Профессия, образование(одной группе учились), друзья со студенческой скамьи + тусовка профессиональная весьма разнообразная.
Вот мой старший сын откопал себе жену - они вообще по всем фронтам совпадают - и профессия одна, хотя в разных местах учились, и хобби, и спорт и увлечения и отношение к жизни :)
Вот мой старший сын откопал себе жену - они вообще по всем фронтам совпадают - и профессия одна, хотя в разных местах учились, и хобби, и спорт и увлечения и отношение к жизни :)
У нас практически нету общих интересов - я технарь, он- гуманитарий. Иногда я ему что-то расскажу/предложу, иногда - он, если понравилось - увлекаемся вместе. Одно время фотографией занимались, потом - черным копательством, сейчас вот - сыроделием... Но это все изначально не было чьим-то личным интересом, просто возникло в процессе отношений.
Anonymous
Общее у нас отношение к жизни и дети.
Anonymous
Мы поженились после месяца общения. Познакомились за полгода до женитьбы. Что вам сказать. Главное в человеке ум. А интересы - они ж меняются со временем. Конечно дети, конечно, отношение к жизни.
Для меня главное было в 18 лет - чтобы мужчина был спокойным, умным, с чувством юмора. В истериков, ревнивцев, обидчивых и крикунов я не влюблялась даже в нежном возрасте.
Живем вместе больше, чем я жила без него. Пока полет нормальный.
Но у нас в семье я - массовик-затейник.
Вспоминаю смешной случай. Я - гуманитарий, муж айтишник. В 2001-2002 году, когда все уже начали качать фильмы, муж мой вдруг заартачился. Не буду, говорит, и все тут.
Я, как сейчас помню, пошла на Еву, распечатала себе инструкцию, как и откуда качать, положила у своего компа и куда-то отошла. Смотрю, идет мой муж, остановился, прочитал листок, тяжело вздохнул, забрал его и ушел к себе за компьютер. Больше проблем с фильмами не было.
Я всегда придумываю что-то интересное и командую. Команда подтягивается, и после долгих препирательств начинает получать удовольствие. Как говорят мои дети - мама сказала надо ехать, надо ехать.
Для меня главное было в 18 лет - чтобы мужчина был спокойным, умным, с чувством юмора. В истериков, ревнивцев, обидчивых и крикунов я не влюблялась даже в нежном возрасте.
Живем вместе больше, чем я жила без него. Пока полет нормальный.
Но у нас в семье я - массовик-затейник.
Вспоминаю смешной случай. Я - гуманитарий, муж айтишник. В 2001-2002 году, когда все уже начали качать фильмы, муж мой вдруг заартачился. Не буду, говорит, и все тут.
Я, как сейчас помню, пошла на Еву, распечатала себе инструкцию, как и откуда качать, положила у своего компа и куда-то отошла. Смотрю, идет мой муж, остановился, прочитал листок, тяжело вздохнул, забрал его и ушел к себе за компьютер. Больше проблем с фильмами не было.
Я всегда придумываю что-то интересное и командую. Команда подтягивается, и после долгих препирательств начинает получать удовольствие. Как говорят мои дети - мама сказала надо ехать, надо ехать.
Были знакомы всего 2 недели ,через два месяца стали мужем и женой,мне 18 было,ему 25 все интересы растили вместе ,мы небо и земля я латышка,муж азербайджанец ,были разной веры,я врач он строитель, моя мама профессор математики ,папа юрист,его уборщица и кочегар.Но мы очень любили,да и любим друг друга и строили семью и увлечения сами.Сейчас у нас общие вкусы ,интересы нам всегда есть о чем говорить и чем заняться.
Я бы не смогла долго встречаться с человеком. с которым мы читаем разные книги и слушаем разную музыку (кажется, такого и не было никогда). Еще из общих интересов - мы походники. А теперь с мужем больше 13 лет вместе - тут уже все общее стало. ну во если только к дачному досугу категорически по-разному относимся, больше точек расхождения нет.
довольно мало общих интересов. С ходом времени, это становится все менее и менее важно. Наоборот хорошо, что у каждого есть личные дела, можно отвлечься. Слишком много времени вдвоем проводить не стоит. Особенно после длительной совместной жизни нужна определенная дистанция в семье.
Anonymous
собака, музыка,кино,путешествия,дача. все вместе обсуждаем.планируем. вот друзей у нас почти нет-нам достаточно нас двоих. нам никогда не бывает скучно и всегда есть что обсудить,чем заняться,куда съездить. дико скучаем друг по другу в разлуке...вчера вот у подруги вечер провела-так потом до 2х ночи не спала-муж вываливал свои мысли,вопросы,накопившиеся за день-вечер,я делилась впечатлениями о поездке.
вместе 17 лет)
вместе 17 лет)
Anonymous
У нас много таких интересов. Изначально, их должно быть больше всего, иначе людям не интересно было бы вместе. Со временем интересы конечно меняются, на месте ничто не стоит. Но все равно, они должны быть общими. Мы 14 лет вместе. Есть у каждого свои интересы, но все же общих больше.
Anonymous
У нас много общего, но скучно всё равно бывает, потому что далеко не всегда мы на одной волне.
У нас вообще нет общих интересов. Только жизнь ребенка и путешествия. Меня это ОЧЕНЬ устраивает. Кроме обсуждения политики и исторических фактов- тогда у нас возможен дикий скандал. Спорт у нас разный, работа у нас разная, с друзьями мы встречаемся вдвоем крайне редко(я со своими подругами, он со своими друзьями), родителям помогаем и моим, и его, книги, музыку, фильмы- почти все разное. Совместный шоппинг-в страшном сне не приснится. Домашние дела кто что хочет, то и делает. Он любит готовить, я убираться и покупать продукты. Ребенок у нас мальчик- с ним чаще он, у них какие то свои общие интересы- я от этого очень далека.
Anonymous
Нет таких. Есть общее мировоззрение :-)
Он мне рассказывает про свои дела, я ему-про свои :-)
Он мне рассказывает про свои дела, я ему-про свои :-)
У нас много общих интересов (любим одно и то же кино, юмор у нас одинаковый, любим путешествовать, готовить вместе, бегаем вместе (в смысле, спорт), оба не любим людей, нам всегда есть о чём поговорить, внутренние ландшафты совпадают так сказать :-)) Есть и необщие интересы – муж увлекается музыкой, играет в рок-группе, я же из музыки случаю только радио. А я живу работой (свой бизнес), которая мужу тоже чужда. Ну и ладно :-)
Секс. Остальные увлечения приходят и уходят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения