О чем думают?
О чем думают бабы, не работающие, не имеющие стажа, сидящие на шее у мужей? Ладно если мужья олигархи или богатые миллионеры, а если это среднестатический мужичок, с зарплатой пусть даже 200 тр, пусть даже с трешкой в хорошем районе Москвы, пусть с хорошей дачей? Ну вот даже взять, пусть не уйдет, не выгонит ее, не найдет другую. А элементарно помрет или заболеет, на что будет жить такая женушка, да еще и с детьми? Или эти бабы действительно рассчитывают потом с шеи мужа пересесть на шею своих детей или ребенка? Может для этого и стараются, на деньги мужа обучают и развивают, чтобы потом из своего ребенка сделать новый предмет для содержания ее попы? Ведь если женщине глубоко за 30 или за 40 и с мужем что-то случается, понятно что в таком возрасте она не найдет новую шею. Ну продержится такая женушка какое-то время, распродав все ценной, проматав деньги, которые были у мужа при жизни, ну хватит ей на 2-3 года, ну потом еще недвижимость загородную продаст, машины. Квартиру не продаст, попке надо же где-то жить с дочкой или сыночком. Ну а потом то что? А потом только рассчитывать чтобы ее попку содержал подрощенный и выученный сыночек или доченька. А еще лучше доченьку замуж выдать опять же за богатого. Хорошо, а если все это не получится и дочка вырастет и пошлет мамашу, ну не сложатся у них отношения. Тогда на что будет жить стареющая попка, которая всю жизнь просидела на попке:) и не заработала ничего, не заработала даже стаж, чтобы получать минимальную пенсию?
Конечно не понимаю, я ж работала с 17 лет.
Вы устали? А рядом спокойно живут и не переживают?
Мне все равно о чем они думают, пока не просят, думаю, что смогу отказать.
Живите своими реальными проблемами. Попки без Вас разберутся, на чью шею пересесть и за кого выдать дочь. Успеете еще новые темы создать. Не надо так ярко завидовать только.
Так что можете не переживать .
И вообще... зависть - это разрушающее чувство, перестаньте завидовать...)))))

Да не думают такие люди ни о чем, у них своеобразное мировоззрение.
ок.
Знаю одну жопинс , никогда и нигде не работала, жила за счёт мужа -писателя. Когда он помер, дети уже были взрослые и самостоятельные. Имея филологическое образование, она пыталась куда -то пристроиться, но безуспешно. Купила себе инвалидность, пенсия минимальная, а городская доплата большая, всего 16.500, льгота и субсидия за ком. услуги. Бесплатный проезд, ежегодные бесплатные курорты. Полгода назад вступила в наследство, от покойной свекрови досталась 3-комнатная квартира в ЦАО. Сдаёт и одновременно пытается продать, правда желающих пока не было. Жопинс , живя с мужем, втихаря откладывала себе на булавки, в итоге имеет ещё вклад в банке, назовём его Булавочный, с её слов банк выплачивает по этому вкладу % в размере 8 тыс (+/-).
Вот как-то так.....
На пенсию никто уже не надеется, а наличие пассивного дохода на старость не зависит от того, работаешь ты от звонка до звонка или совсем наоборот.
Отвяньте. Дайте жить. Умчитесь уже на метро со станции Выхино на свою охрененную работу младшего бухгалтера.
Особенно в части шеи выросших детей. Вот такие мамаши ломают жизни детей.
Я единственное не понимаю, Автору что до этого? Почему так мерзко написано?
Может быть, кто-то из вас скажет, что это мои комплексы, или тревоги, может быть... ну, может быть, мне в моем детстве не так повезло, как другим...
У меня такая сноха (?жена брата). 15 лет на шее брата, потом, наверное, сыну на шею присядет. Ни о чем не беспокоится, ничего не боится. Я бы вся извелась, а что и как дальше.
Всегда были дающие и берущие, доноры и реципиенты, те, кто везет, и те, на ком едут.
А в ситуации ведения качественного домашнего хозяйства и воспитания детей еще непонятно, чей вклад больше.
Это я вас как работающая женщина утверждаю :) пусть ничего плохого не случится ни у тех, ни у других! это - тост
Потому что иначе две работы на семью это хоть какая-то страховка, что в случае потери работы/утраты тредоспособности одним из супругов получится как-то продержаться на оставшийся доход пока проблемы разруливаются.
Пенсия тут мне кажется вообще не аргумент.
И переливать из пустого в порожнее на одну и ту же тему - глупо. Вы там как-то посовещайтесь в консерватории, темы распределите. Тестирование проведите на предмет, кто что умеет.
А то совсем уже охамели - как чукчи, что вижу, то пишу.
Предлагаю модераторам выяснить, кто сей аноним и забанить его на месяц за то, что плохо пишет, то бишь за профнепригодность. Пусть сидит и месяц хоть книжки какие-нибудь почитает.
На старость есть 2 квартиры (2-ка в высотке на набережной и 1-ка в новострое в спальнике), живу в третьей квартире, плюс от родителей и тетки будут еще две квартиры в перспективе, плюс ежегодные отчисления в ПФ, плюс накопления в трех валютах, плюс дача на старость (скорее даже загородный дом, все удобства, площадь небольшая 190 м, но все уютно - компактно), земля дорогая.
Вот таки пироги:)
Вот ей богу то вопрос - зачем думать о жизни других?
наверное автору есть необходимость просто поговорить, обсудить