306
Госпитальерша
Телефон Доверия
21.06.17 11:08

Заморский друг дочери у нас в доме.

Есть дочь, 17. Познакомилась по инету с юношей, 17, живущем с мамой в Америке (русские). Общались по инету около года. Считают, что любят друг друга. Юноша заработал деньги на билет (плюс мама подарила), чтобы приехать и встретится с моей дочерью. Вроде уже купил билеты. В Москве у него остались отец и его бабушка с дедушкой. Никто не горит желанием селить его у себя. Он здесь никому не нужен. Дочь просит, чтобы он какое-то время пожил и у нас. В московскую квартиру мы его не пригласим, но можем пригласить на дачу, где всегда есть бабушка и дедушка и есть отдельная гостевая комната.
Но что-то меня в этой ситуации смущает.
Например: что для первой встречи слишком много шагов моя дочь делает навстречу ему сама и слишком много берет на себя.
Но с другой стороны, почему бы и не наплевать на сложившиеся понятия, что если парень ухаживает за девушкой, то должен все проблемы взять на себя.

В будущее этих отношений не верю. Расстояние и парень - подранок какой-то, судя по ее рассказам. Но дочь очень закрытая и одинокая. Много времени проводит одна, запершись в комнате. Пусть начнет выходить из скорлупы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть дочь, 17. Познакомилась по инету с юношей, 17, живущем с мамой в Америке (русские). Общались по инету около года. Считают, что любят друг друга. Юноша заработал деньги на билет (плюс мама подарила), чтобы приехать и встретится с моей дочерью. Вроде уже купил билеты. В Москве у него остались отец и его бабушка с дедушкой. Никто не горит желанием селить его у себя. Он здесь никому не нужен. Дочь просит, чтобы он какое-то время пожил и у нас. В московскую квартиру мы его не пригласим, но можем пригласить на дачу, где всегда есть бабушка и дедушка и есть отдельная гостевая комната.
Но что-то меня в этой ситуации смущает.
Например: что для первой встречи слишком много шагов моя дочь делает навстречу ему сама и слишком много берет на себя.
Но с другой стороны, почему бы и не наплевать на сложившиеся понятия, что если парень ухаживает за девушкой, то должен все проблемы взять на себя.

В будущее этих отношений не верю. Расстояние и парень - подранок какой-то, судя по ее рассказам. Но дочь очень закрытая и одинокая. Много времени проводит одна, запершись в комнате. Пусть начнет выходить из скорлупы.
Госпитальерша
Странно, что его отцу и деду с бабой нет дела до него и у кого он будет жить. Я бы не стала селить у себя незнакомого человека никогда. Для этого есть хостелы, общаги.
Anonymous
Я бы поселила дома без проблем. Это ж 17ти летний пацан..моей дочки бойфренда бывшего (16) и нынешнего (18) всегда встречали, селили, приглашали пожить на праздники. Дочь выбирала, я ее выбор уважаю.
В шоке от ответов.
Что вы вообще знаете о том парне, чтобы спокойно пускать его в дом к дочери, к старикам? Тут недавно орали на бабу, которая познакомилась с мужиком на СЗ и пригласила на дачу, где ребенок. Чем эта ситуация лучше?
Почему не учите дочь элементарным правилам безопасности?
Его спокойно отпускают в никуда, здесь он никому не нужен. Думаете, приличный парень?
Anonymous
Если у вашей дочери это последний шанс, то стоит рискнуть.
Anonymous
"парень - подранок какой-то"
????
в каком смысле?
Автор, моя дочь в 18 пригласила, предварительно спросив меня, "жениха" англичанина) Тоже в интернете познакомились) Нормальный парень, приняли как положено, отношения у них не сложились, но родительскую поддержку дочь оценила. Подумайте больше о Ваших взаимоотношениях с дочерью, а парень... сегодня один, завтра другой... Наша теперь всех домой таскает: показать, поговорить потом) Будьте проще)
Anonymous
Эх, вспомнила себя в 19.
В лагере работала, познакомилась с парнем-воспитателем. Вместе на отряде на интернатских детях стояли. Любовь была - офигенная. Ему - 21.
Интернат из нашей области, но 220 км. Поселок городского типа.

Ну и в конце августа решила поехать туда в гости - к воспитателям другим, к детям, к парню. Денег на дорогу накопила)).
А женщина, у которой я собралась жить - легла в больницу (ей 60, но мы очень дружили тоже). Я же ж наивная и безмозглая - даже не позвонила и не предупредила. Сказали же раньше - приезжай в любое время)).

Пришла к парню в гости, собралась вечером уезжать (а оттула так просто и не уехать, с пересадкой) он увидел - аж дыхание перехватило. Сел на колени передо мной, руки взял в свои...Так и сидели, смотрели несколько минут друг на друга молча. До сих пор тепло становится от сцены.

Ну и как-то - осталась жить у него. 3 ночи, но тем не менее. Мы не занимались сексом с ним вообще (у меня строгие нравы были, ну и маленькая я еще была...), исключительно платонические отношения были, хоть и спали в кровати одной. Но до сих пор - чувство неудобства перед родителями. Приперлась девка из города, приперлась сама к парню, осталась ночевать с ним. Постелили в одной комнате, но у них не было дверей - занавески. Думаю, что думали обо мне нехорошо)). Ведь никто не знал, что я порядочная).
Замуж собирались)). Но стоял вопрос - кто куда. Я из города в село или наоборот. Но ... то ли почта плохо работала, то ли родители наши постарались. Но от него дошло только 1 письмо, а от меня - тоже не приходили. Я переживала. Он оказывается тоже. Но узнали об этом только след.летом. Телефонов - не было.
С подружкой стали нумеровать письма - не доходили больше половины.

Любовь с парнем еще 2 года была. Летом в лагере работали, я иногда приезжала, но жила уже у подруги-ровесницы (позже познакомились).
Можно было бы меня остановить? Наверно нет. Мозгов в том возрасте - не было. У нас же любовь, а вы с какой-то ерундой и условностями лезете.

И да, наверно если бы дочь моя так вбрыкнула - пригласила бы домой. Пригляделась бы к парню, им бы не мешала. Но тем не менее дети бы были под моим контролем.
Anonymous
Стандартная разводка. Типа автостопом по галактике.
Таких "ухажоров", желающих кроме билета ни на что не тратиться, а поиметь жильё, питание и бесплатного гида в мире множество.
Ну мож ещё экзотический секас с молоденькой иностраночкой на халяву
В 17 лет такой ветер в голове, все кажется простым ) Я бы у себя поселила, только в разных комнатах.
Пусть встречаются на нейтральной территории. Зачем вам селить его у себя? Это не ваши проблемы. У него есть мать, пусть и решает его проблему с проживанием.
Я бы поселила. В Европе, например, принято среди продростков подобным образом жить по семьям "удаленных" друзей, ничего в этом плохого.
Это еще ребенок 17-летний. Приезжает в гости к вашему ребенку. В 17 он еще так не зарабатывает чтобы позволить себе гостиницу. Ваша дочь его пригласила, он не напросился, и вполне естественно его у себя поселить.
Anonymous
Мама, все неправильно. Парень этот имеет право только встретиться с Вашей дочерью на нейтральной территории. Дайте ей нормальную модель отношений для такого возраста. Это очень плохой пример, когда девушка селит парня у себя. И не важно, что там у него с родителями. Пусть сам решает эти вопросы. На то он и будущий мужчина. Потакая дочери сейчас, Вы еще больше толкаете ее на то, чтобы в будущем мужчины ее рассматривали минимум как гостиницу, а максимум как туалет для спермы.
Парень купил билет и дочь уговаривает его жить у вас. А жрачку он на что покупать будет?
Anonymous
думаю, это неуместно. Это проблемы и странные люди и их странные взаимоотношения с порога. ЗАчем вам зять, который вас знать не знает и просится у вас пожить, и его даже родственники не хотят приютить?
Дочь понимаю, у самой в 17 лет похожие истории были, но мой жизненный опыт только подтвердил, что когда мои родители были против подобных вещей - они были сто раз правы.
Anonymous
Если у вас на даче, так на тех же условиях, что было бы и на бабкиной :). Т.е. кровать и стол за мужскую работу. Ему в плюс, что за интересом не надо будет ехать 400 км. Хорошо, если на даче у вас есть отдельностоящий домик, где можно организовать проживание. Т.е. ночевать он будет отдельно от вас, как бы.
По-моему у него нет злых умыслов попользоваться вашей квартирой, дочерью, харчами... Наивняк молодой, может, слегка асоциальный и, конечно, легкомысленные они оба. Не стала бы наказывать голубков немилостью на первый раз. Про родню бы его даже и не думала, вы не знаете, что там правда, а что что.
Anonymous
17лет-это еще ребенок. И он делает ответственные шаги мужчины-накопил денег и решил приехать к вашей дочери. Хотя бы за это нужно его как-то поблагодарить-что плохого, если он будет жить в вашем доме? Не на год ведь приехал)) И, соответственно, дети будут под контролем.
Пока ваша дочь несовершеннолетняя и мальчеГ тоже, все вопросы надо решать только с его родителями. Прежде всего пообщаться с мамой.
Ни в жисть я не пустила бы к себе подобного молчела. Ни в дом ни на дачу. Пусть встретяться на нейтральной территории и пообщаются.
И это таки головная боль мамы мальчика как, где и с кем он будет жить от прилёта до отлёта.
То, что мама на это положила ровным слоем уже было бы для меня серьёзной причиной послать весь этот шабаш в сад.
В общем, решили пустить. Дочь сказала, что не будет с ним в одной комнате. У нас трешка. В одной- мы с мужем, в другой дочь, третья бабушкина. Вопрос к аудитории: поселить его к бабушке? Лет ей 89, несексуальная
Госпитальерша
Однажды моя подруга из провинции позвонила мне и сказала, что завтра приезжает в Москву, но скорей всего у неё не будет проблем, но если возникнут, то можно она на один день у меня остановится. Я сказал, Ок, конечно. Потом, перед вылетом, она сказала, что едет не одна, а с братом, потому что последний раз была в Москве в 15 лет (т.е. больше 20 лет назад) и боится сама не разберется что куда. Т.е. ей примерно 36, брату 43. Ок, приехали, заселились. В первый вечер выясняется, что приехала она знакомиться с женихом американским, который прилетает специально для это завтра (а брат для подстраховки), но ты не волнуйся, он регистрируется в гостинице и нас там, наверно, поселит. Ок. на завтра в моей квартире уже было трое гостей, она, её брат и огромный мужик из штатов, более 190 см в холке. Ну думаю, пусть сами тут разбираются, отдала ключи и через 2 дня улетела в Египет с детьми (отпуск был запланирован и тур куплен давно, так случайно), ключи потом передали через подругу. И вот так совершенно незнакомый дядька, который был сам немного в шоке, оказался в Москве, в незнакомой квартире и сам чуть не помер от страха.
Окончание истории. Они таки поженились (не сразу, 2 года валандались, визу оформляли), потом она к нему уехала, через 4 года развелись со скандалами и истерикой.
Я бы приняла без проблем. У нас друзья детей обоего пола обитали регулярно и в квартире и на даче. Я всегда предпочитала знакомиться лично с кругом общения моих отпрысков.
Автор, вы с собой определитесь - вы его как воспринимаете? Как просто приятеля, которого скорее всего больше не увидите? Или как потенциального жениха, для чего мальчик, пожалуй, еще соплив?
Если как приятеля, воспринимайте его как неизбежное зло - типа, как раньше школьников/студентов по обмену селили в семьях. Тогда нафиг вам его биография, отношения с родней, настоящие и будущие потенциальные заработки и вся хурма? Зачем вам в этом случае думать о том, слишком для него дочка расстаралась, или не слишком? Как приехал, так и уедет. Я с вашим мужем солидарна - пускай поживет, в процессе поглядите, что за перец. Может, если что, к рОдной бабке наладите картоху полоть.
А если это судьба?:) Хоть своими глазами посмотрите, что он собой являет.
Короче, мне кажется вы без особого повода заморочились очень сильно. Если мальчик совсем плох, всегда можно избавиться. Не напрягайтесь.
)))) Сколько людей - столько мнений. Почему дочь так замкнута? До 17 лет одинока? Вы пишете об этом. Почему она одинока? Подруги у нее есть? Ну хотя бы хорошие знакомые девочки. Не спишите так. Создалось ощущение, что дочь хотите скорее выпроводить взамуж. А она учиться где собирается? Вот прям планы на поступление вообще есть? Ведь инстик это общение в первую очередь. А там и подруги и друзья появятся.

Назрел вопрос - дочь по скайпу (видео звонок) видела парня? Или они просто переписывались? Надеюсь, что да. Иначе, рискуете увидеть не 17 летнего, а...)
Не пустила бы ни на дачу, ни в квартиру - вообще не пойму как мать отпустила ребенка, который будет жить неизвестно у кого? Ей что, все равно? У меня в голове не укладывается. Или в 17 лет - "уже мужик"? Может быть рассуждаю со стороны 15 летней дочери. Они так быстро растут.
Мне эта ситуация напомнила фильм "Космос между нами".
А если дочка через час общения придёт и скажет: "Мама, он полный мудак" ?
Фигня какая-то. Во 1-х, не забывайте что когда подростков селят в семью по обмену, их представители, родители, подписывают контракт ии как правило платят деньги. Решены все вопросы, включая ответственность, медстраховка, еда итп.

2) Парня никто никогда не видел в глаза и никто его не знает. Он сказал что ему 17? А может быть и 23, и шизофрения и что угодно. Кажется с его родителями никто не общался? Кто сказал что у него вообще родня в Москве, он сам? Незнакомец из интернета хочет приехать...

3) Похоже дочь здесь не то что слишком раборчивая, а вообще на кого угодно готова бросаться, лишь бы ей внимание уделили. А родители поддержиавют. Жених из Америки едет... ну он так сказал..

4) Вот так он приедет, заселится к вам, потом выйдет из дома и скажем не вернется. А потом его мама или "мама" позвонит: куда дели моего сыночка, сейчас же верните, злодеи, убивцы. Ваши действия?

Короче дурдом, что дочка, что мама...
Anonymous
У сестры было похоже. Тоже дочь познакомилась, списались, любовь возникла. ПРавда парень из России , из другого города. Тоже приехал к ним в квартиру. Ну, ессно, что у молодых (им 17-18 было) все произошло можно сказать на глазах у всей семьи,и происходило регулярно, когда дома взрослых не было. Отец дочери бесился непомерно, но внешне-то все чинно - четакого, просто гостит, спит ночью в другой комнате. Хорошее в этом то, что эта любовь на расстоянии сама собой постепенно и без особых эксцессов затухла. Поездили так года полтора друг к другу и нашли кого поближе. Отношения по большей части в соцсетеях развивались.
Anonymous
Я бы поселила парня у себя. А в чём проблема? Мой муж (иностранец), с которым мы познакомились, будучи оба 18-летними, примезжал, помнится, ко мне в гости и останавливался естественно тоже у меня. Жила я с папой и мамой в девушке. А когда я к нему приезжала, то у него останавливалась. А где же ещё?
Ни за что бы не поселила незнакомого подростка на своей территории. В 17 лет уже надо продумывать такие вещи как где жить в чужой стране когда едешь в отпуск. Когда дети по обмену приезжают на них целый файл собирается. Мед. Выписка, мед. Страховка. Поручительство родителей, контракт, копия всех документов, оплаты. А здесь ничего и родственники отказались принимать. А если ему нужна мед. Помощь срочная или он наркоман или психический. Что делать будете? Или обратный билет потеряет? Не устраиваете дочери стресс. Пусть думает сам где ему жить и встречаются на нейтральной территории. Кстати, на билет самолётный деньги заработать 17 летнему парню не сложно. Не надо делать из этого сказку. Моя дочь 16 летняя зарабатывает полцены на билет за 3 недели работая на продленке с младшими школьниками. И мать у парня странная, отправляет сына неизвестно к кому.
Anonymous
Автор, вроде все просто.
Если мальчик, действительно мальчик и его история реальна, конечно. То, он едет в Москву к отцу и дедам. Встречает его отец, живет у отца. С дочкой вашей общается на нейтральной территории. Далее, у отца 2-х недельный отпуск. Оставлять одного в квартире не хотят, так как "у жены отца вазочки/скатерочки по номерам раставлены/разложены; у папы сейф в ванной; квартира на сигнализации; в принципе не хотят оставлять ОДНОГО в Москве-поэтому предполагают отправить к дедам на дачу. Деды рады: внучок едет-парное молочко уже в крынке, оладушки уже остывают, заодно вместе на рыбалку сходим и картошку прополим. Вот и вся трагедь вьюноши. Девица будет за 400 км-никто его "погулять" в Москву не пустит: проще не ехать к дедам, а селиться у девицы. На сколько в курсе такого расклада: мать, отец и деды-неизвестно. Может его с вертолетами на вашей даче искать будут.
А вообще, какой-то слишком жалостливый подход у мальчика к девочке: папа не любит, развод тяжелый, папа-начальник; отчим-богатый, но терпеть не может. При том, что в Америках после школы дети УХОДЯТ жить отдельно В НОРМЕ (кто работать, кто учиться). Мальчик он-лайн уже паразитирует на вашей дочери. Строил бы разговоры по-другому: 2 недели на даче дедов -слишком далеко, в москву не отпустят-будут волноваться, давай неделю у тебя переконтуюсь, неделю у дедов, там и отец вернется из отпуска.
Изначально, с любопытством и умилением читала вашу ветку: первые чувства и все такое. В итоге ощущение "гадливости" от ситуации.
На самом деле все просто. И очень просто. В омериках дети рано начинают работать. Это нормальная позиция отчима. Да бы дети знали цену труда и денег. Отсюда и вычет за бензин. Вводит во взрослую жизнь. Через 1-2 года мальчика попросят на выход. Нормально, что отец не хочет оставлять одного, без присмотра в Москве. Еще более нормально-ехать к дедам на дачу и починять 17-ти летнему лосю забор/баньку; помочь с грядками. А мальчик "щемится". Прибедняется. На жалость взывает. Хрень какая-то. Такие осмелев становятся мизогинами в отношениях. Психопатами во взрослом возрасте. У парня вме круто. Реально круто: неслабый отец в москве, обеспеченный отчим, который обеспечил и его матери и ему самому переезд, вероятно неплохие условия бытовые. Ему возможности учебы хоть в штатах, хоть в европах, хоть в москве.... А у него в голове "прищемиться и пригреться" какими-то левыми манипуляциями: "Ах, сложный развод". "Ах, жииить неееегде"... А сам похоже, как ласковый теленок двух мамок сосет (мать/отчим и отец), ну и дочь ваша в плену "спасения малыша".
Автор, вот так увиделось из ваших же слов... Очень хочется, чтобы у вашей девочки все было хорошо. Пока "мальчик" - не нравится. Увы.
Anonymous
Однозначно настоять на том, чтобы мальчик ехал к своим родственникам в Москву. Мне бы не жалко было селить его в своей квартире, но зачем мне брать на себя ответственность за него? Ведь в этом случае все его проблемы будут автоматом становиться вашими - и со здоровьем , и времяпрепровождением, и с документами, с деньгами и с отъездом домой. Со всем. Пусть встретит и примет его папаша в МОскве, а потом, да ради бога, с его одобрения мальчик едет к вам на дачу, и живет там. Если дети поругаются или что, то ему будет куда идти. Вы с чистой совестью в любой момент можете выставить его за дверь и у вас голова не будет болеть о том, где он и что и как уедет к себе домой в Америку. А м.б. он н аобратный билет не заработал, и будет у вас жить до морковкиного заговья, ждать, когда ему мама или папа денег выделят. У вас начнет занимать. Вот зубы у него заболят вдруг, подерется на улице, врач нужен будет, а откуда ему денег взять? Вы ему будете оплачивать все это? А паспорт потеряет, деньги украдут? Нееее. ПОгостить это одно, а отвечать за несовершеннолетнего и когда ему пойти не к кому кроме вас это совсем другое. Нафик
Anonymous
Вот у меня тоже скорее сложилось впечатление, что мальчеГ "жене сказал, что у любовины, а любовнице - что у жены, а сам на чердак и работать-работать-работать"

То есть маме сказал, что едет к папе, поэтому и денег мама не дала, типО у папы есть, папа вообще не в курсе его приезда, как и бабушка с дедушкой, а автору наплёл, что его папа видеть не желает.
Поэтому и не может автор связаться ни с мамой, ни с папой. Ни мама ни папа не в курсе существования ни автора ни дочки автора ни планов мальчеГа, то есть если автор свяжется с мамой, то возможно сразу много прояснится. Да и с папой пообщаться бы не мешало.
Единственное, что бы меня смутило при поселении у себя дома - ответственность за чужого несовершеннолетнего ребенка.
Anonymous
Автор, да псих этот мальчик в первую очередь. Какой гнев на прохладу в комнате при высокой тем-ре? Комаровского пусть почитает. С оплатой ресторана не поняла в чем ненормальность. Мальчику 17 лет. Он работает. Отчим вводит его во взрослую жизнь. За еду обычно платят из своих денег тоже. А не ждут, когда другой мужчина заплатит за 17-ти летнего работающего дурня, которому вместо понимания необходимости содержать себя приспичивает по невестам летать в московию...
Вы понимаете, если мама там не от мира сегодня, то и этот орел там же. В омериках в 17 лет разворачиваются и уходят из дурного дома работать. На комнату, еду, содержание авто там реально заработать на развозке пиццы. А у него гневливость на богатства отчима, которым тот не делится?.... В 17 лет?... В омериках?...
Если у вас прицел, что мальчик вывезет вашу девочку-читайте визовые условия. Там будет обязательно что-то из докащательств финансовой состоятельности жениха... А вообще пообщайтесь с девами из заграгичного раздела на тут же, на еве. Они вам быстро разложат по полочкам. И жалиться этот парнишка по схеме:"пожалейте сурового старого вояку, ветерана 7 войн"
Anonymous
Мне сын в 16 задвигал, ,, Юля, ее подруга, Валентин и я поедем в Японию в гости к друзьям Юлиной мамы,, .У меня шерсть дыбом встала, но я сказала,, дай телефоны ЮЛиных родителей, и их друзей в Японии, созвониться надо,,.
Валентину сразу сказали нет. Юля и подруга были дамы лет 18-19.Никаких телефонов мне сын не дал, значится не поехал.
Потом мама Валентина мне рассказывает что эта Юля списалась с мужиком молодым в интернете, ездила к нему, он ее селил в гостиницу, веселил, катал везде, но жила в гостинице. Никаких там друзей папы и мамы нет.
Сын мой ничего такого не рассказывал, Юля приехала с сувенирами, радостная и довольная, что думали ее родители по этому поводу мне неведомо. они мне не знакомы.
Anonymous
Радуйтесь, что не она к нему в Америку едет. Пусть на даче живет, пусть встречаются. Я лично вообще в этом минусов не вижу. Ей надо учится строить отношения с мужчинами. И вообще лето... будут по городу гулять, романтик.. Она подружкам скажет - Вот , мой парень... Все у вас на глазах.
Я бы не пустила. Не потому что мне жалко. Мужа дочери бы пустила. Дурной пример для дочери и для этого мч был бы. Хочет любви найдет как все устроить. Не может, значит мал для любви.
Anonymous
Прилетел заморский наш. Как он и обещал, ему 17,а не 40. Остановился у отца. Прослышав, что у нас сомнения насчёт него и нашей дачи, решил остановиться на даче бабушки в недели,когда отца не будет в городе. И зовёт на эту дачу и мою дочь. Его бабушка с дедушкой согласны, если мы официально привезём дочь, представимся и вручим им большой навесной замок на дверь комнаты, где она будет жить (шутка). С одной стороны мне это совсем не нравится, с другой стороны дочь настолько замкнутая и чопорная, что в ее случае не знаю, что более стремно: разрешить ехать или поощрять ее сидение в одиночестве в комнате.
Госпитальерша автор
Осспидя, не рано ли в 17 лет уже " женихаться" и в доме своем оставлять жить?? Чего-то я н припомню, чтобы у кого-то из моих подруг такое было. Живешь с родителями, учишься, это дом родителей - туда только родственников можно поселить или мужа. А вышел в жизнт, поступил в институт, въехал в общагу или съемное жилье - живи уже по своему усмотрению. Но ты сначала школу закончи и поступи! Что за необходимость понравившегося ( по интернету!!) мальчика опекать, как родного? Приехал. Остановился у СВОИХ родственников и встречается с девушкой . Нельзя у своих родственников, пусть его родня ему отель снимает. При чем тут девушка и ее семья? Охренеть, нравы. Сами фактически свою дочь к нему в постель определяете таким отношением.
Anonymous
Автор, ваша дочь точно одуванчик (я выше прочитала сравнение). Вы сами-то как относитесь к ее словам - ну не понравлюсь ему, бросит - я быстро остыну! пострадаю и т.п. и т.д... Т.е. она вот прям точно знает как будет себя вести? Любовь, дело такое)) А еще есть секс, который вот вот может случиться по вашему добру - если отвезете дочь к жениху (хоть презервативы положите). У Вас прям крайности какие-то! Почему нужно либо у себя селить, либо везти сразу дочь свою НЕИЗВЕСТНО к кому? Я понимаю, ситуация не из простых, 400 км. не близко. Но все же, я бы дочь так не отправила. Хотя, она у меня очень характерная, пришлось бы сложно...
он - несовершеннолетний!!! Автор!!! а вдруг у него понос, или руку-ногу сломает, или че там на даче... змея.... у вас на него ни доверенности, ни документов нет!!! как к врачу везти, как вызывать?
у меня дети маленькие, но сразу мысли такие- брать на себя ответсвенность за чужого ребенка - че делать еслиЧО????

я б поставила условием быть как-то на связи с кем-нить из его родственников. И мать поставить в курс дела о его месте пребывания. А то вдруг с девушкой поссорятся, и заявит, что его (дитЯ) похитили!!!!! и не отмахаешься.

несовершеннолетний ребенок должен быть отдан как минимум с согласия и при уведомлении родственников!!!
Автор, как дочь там? Или вы про нас забыли?:party2
Какой-то сюр. Это точно не разводка?
Что же это за сын и внук такой, что его не желают видеть ни отец, ни бабка с дедом? Одно из двух - либо он врет, что ему отказали в жилье, либо у него здесь вообще нет родственников, и он изначально стремился в вашу квартиру.
Anonymous
Вообще нормально несовершеннолетнюю дочь с каким-то заморским( да любым!) дрищом сводить, у которого ни кола, ни двора и звать его никак? Да мало ли , что детоньки захотят, у всех желаний на поводу идти?
Anonymous
Автор, как дела? Встретили гостя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения