30
про дочь
Телефон Доверия
24.06.17 12:56

Взрослая дочь

КАК? Вот как успокоиться и перестать переживать? Дочери уже 27 лет, взрослая. Но я никак не могу "отпустить" ее. Изо всех сил стараюсь не лезть, не советовать, не оценивать... Но "бороду-то я сбрею, а мысли я куда дену?"
В общем, она выкидывает коленца, а я переживаю ужасно... В общем, как успокоиться и начать нормально жить, когда твой ребенок не такой, как все?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
КАК? Вот как успокоиться и перестать переживать? Дочери уже 27 лет, взрослая. Но я никак не могу "отпустить" ее. Изо всех сил стараюсь не лезть, не советовать, не оценивать... Но "бороду-то я сбрею, а мысли я куда дену?"
В общем, она выкидывает коленца, а я переживаю ужасно... В общем, как успокоиться и начать нормально жить, когда твой ребенок не такой, как все?
про дочь
При этом сама себя обеспечивает уже лет пять, зарабатывает дизайном, фотографией, видеосъемкой...
автор
Сейчас таких как Ваша много, нк переживайте. На всех курортах пожилые весьма немки все в тату и пирсинге, жирные и веселые. Как то же они до этого возраста дожили ? Так и Ваша нормально проживет. С девушкой? Ну если задуматься , то может это и лучше чем с мужиком, по крайней мере безопаснее.
По крайне мере хотя бы есть опыт совместного проживания с человеком и секусуальный опыт тоже есть.моей вот взрослой вообще на фиг никто не нужен:не Маша ,не Миша.
Если творческий человек , то в Ее среде тату и пирсинг не мешают.
Какая молодец.
Дом сама (сама!) построила и живёт так, как считает нужным. При этом сама же на эту жизнь зарабатывает.
Я аж загордилась вашей дочкой!
Начните жить своей жизнь, а не жизнью дочери. Некогда будет советы давать...
Anonymous
Автор, у Вас двое маленьких, а Вы озаботились тетей. Она не наркоманка/алкоголичка, так что Вы паритесь? Воспитывайте маленьких, пока поезд не ушел. Со старшей ушел уже давно.
Anonymous
Да она у вас самостоятельный человек абсолютно. Есть смелость принимать свои решения, финансово независима. Можно только мечтать о таком ребенке. Вам неспокойно, т.к. она идет неторенной дорожкой, с вашей т.з., но неужели она до сих пор вам не доказала, что способна сама заниматься своей жизнью?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения