112
Как помочь дочке
Очень прошу не переносить куда-нибудь в религию, мне нужно разных женщин услышать.
Дочке 18 лет. Подружилась в интернете с парнем из израиля и полгода общались. Потом они организовывали какие-то тусовки и летали в др страны вместе.
Влюбилась по уши, он тоже. Хотят пожениться. Но он из религиозной семьи и ему жениться на ней не позволяет вера, статус и родители.
Не выходит на связь три дня
и моя малышка просто на глазах тает, такое горе переживает, а я не знаю кпк помогать
Чего делать то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень прошу не переносить куда-нибудь в религию, мне нужно разных женщин услышать.
Дочке 18 лет. Подружилась в интернете с парнем из израиля и полгода общались. Потом они организовывали какие-то тусовки и летали в др страны вместе.
Влюбилась по уши, он тоже. Хотят пожениться. Но он из религиозной семьи и ему жениться на ней не позволяет вера, статус и родители.
и моя малышка просто на глазах тает, такое горе переживает, а я не знаю кпк помогать
Чего делать то?
Чего делать то?
Как-как? За плечико обнять и помалкивать, потому как это ее жизнь, и жить ее она должна сама.
Anonymous
Так евреи тоже вроде христиане? Что за религия такая ?
Anonymous
Она может сделать гиюр.
А можно по подробней про тусовки в других странах с участвием еврейских религиозных юношей
В каком религ. вузе учится мол человек? Кого он сословия конкретно, спртсите у дочки...
Важно чтобы понять какие варианты возможны
А иначе эта исттрия похожа на антисемитски(й вброс
В каком религ. вузе учится мол человек? Кого он сословия конкретно, спртсите у дочки...
Важно чтобы понять какие варианты возможны
А иначе эта исттрия похожа на антисемитски(й вброс
Anonymous
А зачем так рано замуж?
Anonymous
Я не верю, что в наше время могут стоять непреодолимые религиозные или сословные препятствия. Молод, зелен, ведом, глуп, недостаточно влюблен и трусоват - вот что нужно девочке объяснять, чтобы не вздумала страдать всю жизнь и верить, это он как-нибудь все разрулит.
Никак не помочь,пусть учится на своих ошибках и если это взаимная любовь ,то выход найдется и они будут вместе.
На каком языке они общались ?
Автор, а Вам оно надо? Отдавать дочку в ортодоксальную еврейскую семью. Почему не подумали раньше? Хотя была в моей жизни похложая история. Полюбил мою дочь 17 лет айзербайджанец. Как раз перед уходом в армию. Он ей также понравился. А мама его сказала сразу, чтобы время не теряли даром-семьи не будет. Только за свою. Причины, впрочем, объяснила. Так они и расстались. У дочери семья, уже, дочь-подросток, а товарищ ее все еще холост, хотя ему уже 35.
Дополню-внуки ортодоксы Вам нужны?)))
Дополню-внуки ортодоксы Вам нужны?)))
Anonymous
пройдет всё, что вы как маленькая, ей богу. Не надо помогать ничем, дело-то житейское. Опыт первой любви, не сложилось, большинство через это прошли. Себя как вспомню... жуть, как страдала. Ничего, жива и счастлива. Вам-то эта ортодоксальность к чему? пронесло - и слава богу! ещё бы наплакались...
A
Что есть ортодоксальный вуз , который отсрочку от армии дает? Религиозные религиозные в армию не ходят по убеждениям. То что он Коен вообще не о чем не говорит. У Дочери в классе 3 Коена, даже кип не носят. В крайнем случае, если вот прям любовь любовь, то можно гиюр сделать.
Сын моей подруги (Русской по нац-ти) встречался с девочкой по фамилии Леви (это тоже что и коэн плюс минус) Подруге девочка не нравилась, и она мне все время говорила что ее родители замуж за гоя не отдадут и не волновалась особо. Родителей никто слушать и не собирался, слетали на Кипр ,поженились, вернулись ,свадьбу отгрохали ,даже с Хупой и раввином (альтернантивным каким то).Кто не был в курсе нац. подробностей ничего и не заметили. По Израильским законам такие браки вполне себе признаются , живут отлично, 2-е детей.
Нашелся парень. Позвонила мне сказала, что все лучше.
Вечером узнаю, что случилось. Не рада, потому что еще раз подобное пережить страшнл
Вечером узнаю, что случилось. Не рада, потому что еще раз подобное пережить страшнл
получается вы дочку в 16 родили?
https://vk.com/id365497480
https://vk.com/id365497480
Anonymous
Хм... посмотрела вашу страничку.. еврейские анекдоты, еврейские песни, учим иврит, великие евреи.
Это похоже не дочка, а вы в Израиль собрались ?
Это похоже не дочка, а вы в Израиль собрались ?
Anonymous
Так и утешайте. Расскажите как закончилась ваша первая любовь, и как вы страдали. Все через это проходят. У меня подруга в таком же возрасте с любимым рассталась. Тоже высохла вся, почернела, ну что, со временем все проходит. Куча мч с тех пор, потом замуж, ребенок, все идет по плану.
Еще попробуйте обьяснить ей, что часто жизнь или ее ангел-хранитель, лучше знают, как ей надо в жизни. И если сейчас их ангелы развели, то потому что так надо, и у нее будет новая любовь, и человек, с которым ей будет лучше. Потому что ее настоящий мужчина от нее не уйдет, уходят только те, с кем ничего хорошего и не сложилось бы.
Еще попробуйте обьяснить ей, что часто жизнь или ее ангел-хранитель, лучше знают, как ей надо в жизни. И если сейчас их ангелы развели, то потому что так надо, и у нее будет новая любовь, и человек, с которым ей будет лучше. Потому что ее настоящий мужчина от нее не уйдет, уходят только те, с кем ничего хорошего и не сложилось бы.
Поддерживать и утешать, а заодно рассказать, что это не последнее её разочарование в жизни.
Anonymous
Объяснять дочке, что строить отношения нужно с людьми своего круга и одного с тобой менталитета. Жаль, что вы сразу ей этого не объяснили, а позволили летать на отдых с незнакомыми парнями , которых она цепляет в интернете. Ортодокс - это еще хорошо. В следующий раз подцепит мормона.
Aous
Искать парня из своей песочницы. И умнеть.
Anonymous
Посоветовать девочке поговорить с мальчиком, расставить все точки над i и при обоюдном взгляде на эти i пройти девочке гиюр. Это если ну очень нужен именно тот мальчик.
(Это если считать подобную ситуацию действительной, а не разводной.)
(Это если считать подобную ситуацию действительной, а не разводной.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения