Нашла заначку в ...
Как и многих нас не обошел финансовый кризис, последнее время все труднее и труднее. Муж стал часто злиться, срываться по мелочам, мы ругаемся (в основном из-за финансов), у меня больше не получается откладывать, все проедаем - уходит на текущие нужды. И вот, в поисках вещей для продажи, я в очередной раз перерывала углы и закоулки нашего дома, наткнулась на мужнино старое белье, носки там и трусы всякие и нашла там.. пачки денег.. много.. а по меркам нашей семьи - очень много.
Сначала я завела разговор на тему, дорогой, а у тебя есть заначки на черный день, он сказал - нет, конечно, с чего бы вдруг?
Потом подрулила с другого конца, вот мол, Ленка, молодец, копила по копеечке и теперь они на море на недельку смогут вырваться, сделала сюрприз своей семье - муж опять никак. Потом я заехала с третьей стороны, мол маме моей деньги на лечение нужны, может он сможет помочь? В ответ тишина.
Вот теперь я думаю, что делать?
На всякий случай пару пачек в тот раз ко мне прилипло, плюс еще парочку раскидала, типа ветром сдуло, сегодня смотрела - заначка на месте ,чтобы это могло быть? И что мне делать теперь?
Сначала я завела разговор на тему, дорогой, а у тебя есть заначки на черный день, он сказал - нет, конечно, с чего бы вдруг?
Потом подрулила с другого конца, вот мол, Ленка, молодец, копила по копеечке и теперь они на море на недельку смогут вырваться, сделала сюрприз своей семье - муж опять никак. Потом я заехала с третьей стороны, мол маме моей деньги на лечение нужны, может он сможет помочь? В ответ тишина.
Вот теперь я думаю, что делать?
На всякий случай пару пачек в тот раз ко мне прилипло, плюс еще парочку раскидала, типа ветром сдуло, сегодня смотрела - заначка на месте ,чтобы это могло быть? И что мне делать теперь?
Ну че, купили машину ;) Недорогую бюджетную, как раз было падение цен.
Полная гармония, млин
Ps А вы сами-то все свое непосильным трудом заработанное в общий котел кладете?
https://www.youtube.com/watch?v=PDm_fGhZFfk
Не верю)))
Откуда столько денег налом?
Почему не на счетах?
Кем муж работает?
Почему вы не в курсе его доходов?
Если это его, то и врать он умеет, сразу же найдет чьи это деньги. И подговтовится, увидит что денег нет, позвонит другу толе, расскажет попросит прикрыть, и пойдет с вами на разговор.Тту же предложит толе позвонить, и толя скажет, да это я от тамаары прячу ты только томке не говори.А томке расскажет про вас какая вы сволочь, томка будет втихаря ржать над вами и хранить тайну вашего васи..
Несите в банк, не тратьте.
У меня бабуля, пережившая войну и послевоенный голод в старости так боялась голода, что прятала продукты и забывала об этом. Потом тетка уже заплесневевшие масло, сыр, колбасы и выбрасывала. Бабушка не помнила об этом и очень удивлялась.
Если муж спросит, сказать, все как есть. И поинтересоваться - чьи это деньги ?