384
заинтересоваласи
Телефон Доверия
13.07.17 21:07

Бесноватая свекровь или где их ростЮт?

Вот почитала соседнюю тему про мамусына (будущую свекровь), девушку сына и их беременность.
Половину сумасшедших женщин (мамсынов) орут дурнем, что признают внука/чку только после ДНК да и то дадут три копейки на прокорм и своего масега из под артобстрела выведут, ибо не-виноватый-он-она-сама-на него-полезла!
Он же не знал и не хотел, не хотел, не хотел, не хотел!
А она сцуко, сцуко, сцуко!
А маме надо сына защитить, защитить, защитить!
Вспоминаю свою свекровь. Она возненавидела меня с первой минуты, как только поняла, что ее сын влюбился всерьез. Спустя год мы решили пожениться - она возненавидела меня еще больше.
Потом она раз - и вам негде жить, а у меня тесно, т.к. всего двушка.
А я двас - и мы стали жить у меня, в тесноте, да не в обиде, а она грызла локти до крови долгими ночами и плакала кровавыми слезами.
И еще, свекровь считала меня недостойной ее сына и была уверена, что он женится только по факту моей "беременности", типа как честный человек.
Когда же после свадьбы прошло 2,3,5 и даже 9 месяцев, а беременности все не наблюдалось, она решила, что я (внимание!!!) - бесплодная и уже никогда никого не рожу!
В общем не буду описывать весь кордебалет, то нечто, что когда то звалось моей свекровью, сейчас старо, больно и вакуумно одно, совсем и абсолютно.
Конечно тот брак она разбила, но по своему разумению для сына так ничего более стоящего не нашла, да еще сын ее подкачал - помер, так и не выполнив мамочкин сценарий.
И, внимание, вопрос!
Мамы мальчиков, вы не боитесь бумерангов и того, что роя другому яму в один прекрасный момент просто захлебнетесь с головой в вами же отложенном жидком гуане?
Или вы правда, в силу особого статуса (вдумайтесь только, МАМАСЫНА!) считаете ,что поцелованы Богом и у вас все простится и зачтется?
С момента моей истории прошло очень много лет, но вот интерес остался.
Каким местом думают мамысынов и где их взращивают, таких мразей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот почитала соседнюю тему про мамусына (будущую свекровь), девушку сына и их беременность.
Половину сумасшедших женщин (мамсынов) орут дурнем, что признают внука/чку только после ДНК да и то дадут три копейки на прокорм и своего масега из под артобстрела выведут, ибо не-виноватый-он-она-сама-на него-полезла!
Он же не знал и не хотел, не хотел, не хотел, не хотел!
А она сцуко, сцуко, сцуко!
А маме надо сына защитить, защитить, защитить!
Вспоминаю свою свекровь. Она возненавидела меня с первой минуты, как только поняла, что ее сын влюбился всерьез. Спустя год мы решили пожениться - она возненавидела меня еще больше.
Потом она раз - и вам негде жить, а у меня тесно, т.к. всего двушка.
А я двас - и мы стали жить у меня, в тесноте, да не в обиде, а она грызла локти до крови долгими ночами и плакала кровавыми слезами.
И еще, свекровь считала меня недостойной ее сына и была уверена, что он женится только по факту моей "беременности", типа как честный человек.
Когда же после свадьбы прошло 2,3,5 и даже 9 месяцев, а беременности все не наблюдалось, она решила, что я (внимание!!!) - бесплодная и уже никогда никого не рожу!
В общем не буду описывать весь кордебалет, то нечто, что когда то звалось моей свекровью, сейчас старо, больно и вакуумно одно, совсем и абсолютно.
Конечно тот брак она разбила, но по своему разумению для сына так ничего более стоящего не нашла, да еще сын ее подкачал - помер, так и не выполнив мамочкин сценарий.
И, внимание, вопрос!
Мамы мальчиков, вы не боитесь бумерангов и того, что роя другому яму в один прекрасный момент просто захлебнетесь с головой в вами же отложенном жидком гуане?
Или вы правда, в силу особого статуса (вдумайтесь только, МАМАСЫНА!) считаете ,что поцелованы Богом и у вас все простится и зачтется?
С момента моей истории прошло очень много лет, но вот интерес остался.
Каким местом думают мамысынов и где их взращивают, таких мразей?
заинтересоваласи
У нас на 10 девчонок - 5 нормальных ребят. Естественно мамы сыновей не могут позволить отхватить какой-нибудь грязной шлюшке то, что ей не положено. У мам больше ума и они более холодны.
Мамы девочек хотят побыстрее сбагрить своих нахлебниц, ищут шею пожирнее, мамы мальчиков стоят на страже интересов своих детей, только и всего.
Anonymous
А что постыдного в анализе ДНК? Это тест на честность, только и всего, чего все так переполошились?
Anonymous
Автор, конечно, весьма эмоциональна, но ответы........м-де.
Девушке Свете тоже было 18, моему раздолбаю правда поболее. Так мы сами рекомендовали (настаивать - не для современной молодежи) им расписаться. Родился замечательный внук Федя. Тимофей оказался удивительно заботливым папашей, я надеялась, конечно, но он превзошел ожидания. Федор - это лучшее, что случилось в жизни моего сына, именно рождение сына сделало его ЧЕЛОВЕКОМ.
оспадя. еще только четвергъ, а уже такой жир.
Anonymous
Нельзя разбить крепкую, любящую семью. Видать свекровь была права в отношении вас.

П.С. ежели что-я мамадочи.
Anonymous
видела случаи, когда именно тещи разбиввли браки своих дочерей...для меня до сих пор загадка на фуа гра...там были вполне себе хорошие зятья...но видимо меньше чем прЫнц голубых кровей им в зятья не подходил...про дур-дочерей умвлчиваю...а на счет "где растят свекруХ" раскажу вам когда мои подрастут....у меня два сына, недавно смеялись с подругой , у которой тоже сын, после того как ее свекровь выкинула очередное коленце, моя что-то подобное выкидывала чуть раньше...где, на каких курсах учат свекровей, уж очень похоже....но пока ни ее, ни меня на эти курсы не позвали...как только узнаю, то расскажу
Автор, а зачем жениться по залету, особенно когда один из участников процесса против этого? Как долго продлится такой брак? Даже при условии, что на мальчика надавили и он женился на девочке? Что хорошего из этого получится? Сейчас не те времена когда замуж выдавали родители и жили по принципу стерпится слюбится. Сейчас изначально влюблённые брачующиеся в 60%разводятся. Зачем принципиально создавать в заведомо несчастную семью?
Anonymous
Как задолбали невестки, недовольные свекровями. Моя мама уважала свою свекровь, и меня научила уважительно относиться к моей свекрови, может поэтому у нас мир и взаимопонимание? Мы любим одного мужчину, по разному любим, НО ЛЮБИМ. И дочь свою учу.

Муж проходит "курс молодого бойца" у тестя, моего папы ))) Вот так живешь себе, живешь, и ВДРУГ твоя любимая дочь, девочка-принцесса приводит какого-то дрыща и говорит "Я его люблю" ))) Все, молчу...
Anonymous
Только один зверь может сравниться со свекрищщщщщей в стервозности - мамадочи, т.е. тещщщщща.
Anonymous
Автор, я, как мама сына, в шоке от будущих свекровей вместе с Вами. Судя по тому дну, что обитает здесь в серой своей массе, это клячи, волокущее все на себе, огрызаются они рефлекторно, как старые собаки, потрепанные жизнью и мужиками. Поэтому я считаю, что жизнь все расставит на свои места. Я быстро ушла из того топа, даже читать не стала.
Теперь понимаю, почему в России так ненавидят свекровей, это же не женщины, а бесноватые твари!
Anonymous
хм... я про себя понимаю, что буду омерзительной свекрищей, я уже заранее не люблю ту деффачку, которая будет с моим сыном... поэтому я постараюсь максимально от них дистанцироваться, и вообще НИКАК в их жизни не отсвечивать... пусть сами разбираются!

а вот что касается детей, то тут я, наоборот, буду усипусечной любящей бабушкой... это вообще выше моего понимания - как можно бросить на произвол судьбы маленькое, беззащитное существо? оно же не виновато будет, если родится у малолетних придурков и инфантилов, и что родители этих инфантилов тоже умом и совестью не отягощены...
Больше всего... удивляет, что некоторые считают, будто взрослый мужик сам не разберется со своими бабами и своими же детьми. Что это? Отсутствие личной жизни у матерей этих мужиков и баб?
И одновременно прослеживаются 2 линии стенаний: 1) молодежь до 40 лет сплошь инфантильны и 2) мою детАчку никому не позволю обижать.
Anonymous
Не люблю психических, хоть тебе невесток, хоть свекровей, по мне, так они просто находят друг друга. Это и есть хм, тот бумеранг из завершающего абзаца первого поста ТС. Мужиков, попавших между молотом и наковальней слегка жалко только, вынуждены жить с двумя идиотками, не удивительно, что рано или поздно одну, а то и двух, проходится посылать нах.
Anonymous
Я мама мальчика, моему сыну 20 лет. Он больше трех лет, еще со школы, встречался с девочкой, так что тема возможной беременности мне знакома. Изначально объяснила, что при беременности несут ответственность ДВА человека. И сын, как старший (пусть даже всего на год) в паре и как МУЖЧИНА должен заботиться о контрацепции. Но если так случится, что наша девочка забеременеет, я за то, что бы малыш родился. Просила не предпринимать ничего, не поговорив хотя - бы со мной.
К сожалению, сейчас они не вместе. Я считаю, исключительно из-за необоснованной ревности моего сына.
Вкладываю ему в голову мысль, что когда женится, родители - это, безусловно, важно, но ЖЕНА и ДЕТИ - первостепенно!!!! Может потому, что сама дважды пострадала от маменькиных мальчиков.
Хочется сыну хорошую девочку с приличным образованием и с желанием работать, без жилищных проблем, сыну советую жениться лучше к 30г, до этого учиться, работать, путешествовать, познавать мир и секситься с тщательным предохранением с разными девушками, а не циклиться на одной
Нон
Буду свекровью, за версту не подойду к семьям сыновей. Только если очень попросят ОБА. Буду тёщей, дочерям помогу всегда и во всем. Ибо женщине по жизни сложнее, ноша тяжелее, она слабее. А сынАчки сами со своими женами пусть разбираются, моё дело сторона.
A
Буду замечательной свекровью, так как есть шикарный пример моей свекрови - в наши дела не вмешивается, советы не раздает, помогает всегда и во всем, если попросим, при этом не ноет, что я ничо не делаю, а она все.
У меня три сына, если что. Их выбор буду поддерживать во всем и всегда.
Мамы мальчиков, имеющие нормальных адекватных невесток(которые имеют приличный бэкграунд, не плодятся на школьной скамье, не стремятся урвать имущество свекрови и умеют строить дружественные отношения)... такие мамы не рассматриваются в принципе?
Меня жизнь научила, что как аукнется, так и откликнется. Если никто не нападает, то не от кого и защищать:)
Женщины, пытающиеся защищать сыновей от "разбитных тварей" - это женщины в первую очередь не уважают собственных детей и их выбор. Сначала надо зауважать собственного сына. Увидеть в нем мужчину, достойного воина и защитника. Уважать его выбор позиции и помочь не вырасти в морального уродца, не поддерживать ни черствость характера, ни эгоизм, ни безответственность в своих поступках . На что годен будет человек, который во всех своих косяках винит другого? Правильно, такой человек будет лузером и неудачником по жизни, ничего, что он добьется он не оценит правильно(все что ему дадут он обесценит, а что даст он будет переоценивать) , ему все всегда будет мало пи плохо, он не будет счастлив никогда. Этого хотят мамы, потакающие порокам своих мальчиков?
у меня вот и сын есть и дочь,никак не могу определиться за кого в бой вступать в этом топе))))
Anonymous
Главное в жизни - это избегать хабалистых людей. Не выходить замуж за мужчину, если его мама хабалка, конфликтная, интригантка. Я выходила замуж в 20 лет. Молодая, - но как же мне повезло, что родители мужа нормальные и спокойные люди. Даже моя родня не такая. Мои - постоянно в обидах друг на друга. А мне повезло с родней мужа. Никто меня не ненавидет, наоборот уважают и хорошо относятся.
Anonymous
Как я ращу? Учу помогать по дому, расскаозываю что девочки нежные и хрупкие, если деруться то это уже не девочки, таким можно и в лоб зарядить.
Вот старший уже живет с девушкой, учу чтобы помогал всегда.Он как то мне сказал что женшится не будет ( а при этом у него уже года три была девушка, счас они вместе уже шесть лет), потому что все после свадьбы становится плохим. Я ему обьяснила, вот пришла пара с работы, муж на диван ( как у нас) а жена на вторую смену - стирать готовить гладить. От этого она устает, и сердится, а муж не хочет жопу отлипать от дивана, вот почему отншения рушаться, потому что один человек тащит быт за двоих.
Вот недавно они стали жить вместе, до этого наездом друг к другу е здили ( в разных городах жили, встречались на каникулах, на выхи) и я спрашиваю ,, ну как, вдвоем лучше,, он подумал и сказал ,, да,,. Я его спросила про помощь по дому. он сказал что делают вместе или по очереди. Ее мать я спрашивала, помогает ли мой сын ее дочери. та сказала что да, когда дочь уходила на учебу, мой сын дома и сварит и постирает и пол помоет ( плохо правда моет, это у меня дома... я заметила).
Вот так и растим мальчиков, второго так же учу.
А свекровь у меня была мерзкой. тихой сапой влезала, мужу бывшему на уши капала, он был наглым совершенно. Эту козу до сих пор вспоминаю с омерзением. Тихушница, меня пыталась подловить на измене мужу ( чего не было никогда), а емупозволяла девок водить в ее дом ( как то он проговорился).
Сама свекруха любила одного, а вышла замуж за друга его, потому как любимый уже женился. Так и жили дружили семьями, было там чпего или нет, не знаю, но тот мужик нормыльный, а муж ее гадом был редкостным ( как и его сынок, зная это я своих парней прямо воспитываю, чтобы потом их жены не упрекали меня).
Anonymous
Я ращу сына с мыслью, что свои косяки будет расхлебывать сам, никакие внучеки мне не нужны, жить с невесткой я не собираюсь. Есть квартирка в МО бабушкой ему завещанная, старт есть. Раз женилка отросла, значит и все другое выросло, если девушка залетит в раннем возрасте, ничего считаю не должна, с ее родителями на контакт не пойду, это не мое дело, к внучекам будущим сантиментов никаких не испытываю.
Anonymous
Искренне не понимаю мамок, для которых сЫначка - единственная отрада. У него должна быть своя жизнь, и мамка не должна в нее вмешиваться. НО! Если сыначка воспитан мудово, тоисть он самый хороший, а все кругом гамно, то ждать адеквата проблематично.
Anonymous
Как говорила моя свекровь "Плохая свекровь-это у которой у самой была плохая свекровь.Поверь мне,я-намного лучше тебе свекровь,чем была моя".
Т е тема мести за свои страдания :)
Я могла бы стать ужасающей свекрухой. Но...у меня была ужасающая свекруха)), поэтому я помнить-буду-не-забуду КАК это, когда врут, клянут, с улыбкой что-то делают, а за спиной нож. БС (бывшая свекровь))), к примеру, всем сообщила, что я ее била. После операции. Она была слава и еле-еле тащилась в ванную, а я встретила ее в коридоре, толкнула, а когда она упала я пнула ее ногой и сказала: "Он мой! Близко к нему не подходи!" (это про ее сына, моего тогда мужа уже). И я ушла, а она ползла в ванную и рыдала, и некому было ей помочь, и она молчала год, а теперь всем говорит, как земля меня носит?!
Мы развелись через 12 лет. У БМ случился кризис, бизнес рухнул, денег не стало, и он влюбился в молодую барышню, у которой все было просто и прекрасно, мать его поддержала, приехала в гости и неделю жила у молодухи дома)).Сына моего она признала нагулянным , и "умирала" каждый раз, когда БМ решал к сыну съездить в гости. Типа я там приворожу его обратно и он опять станет со мной жить.
Держу ли я зло на нее? Уже нет. Ее просто не существует. Но эта карма мне не случайно)), теперь я буду нормальной свекровью, я надеюсь на это и искренне себе этого желаю)
Anonymous
Автор, ваша бывшая свекровь не показатель всех свекровей. Ну не повезло, что поделаешь?
А всех свекровей под одну гребенку грести наверное не надо.
Такую хабалку как вы сама бы из дома выперла.
А старею все, и вы будете старая , хилая, больная....
Всему свое время, подождите... а оно летит быстро.
Сами то ког вырастили?
Anonymous
Я - такая свекровь. У меня три сына, 9 лет, 6 лет и 3 года. Невесток уже ненавижу, урою всех!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения