Бесноватая свекровь или где их ростЮт?
Вот почитала соседнюю тему про мамусына (будущую свекровь), девушку сына и их беременность.
Половину сумасшедших женщин (мамсынов) орут дурнем, что признают внука/чку только после ДНК да и то дадут три копейки на прокорм и своего масега из под артобстрела выведут, ибо не-виноватый-он-она-сама-на него-полезла!
Он же не знал и не хотел, не хотел, не хотел, не хотел!
А она сцуко, сцуко, сцуко!
А маме надо сына защитить, защитить, защитить!
Вспоминаю свою свекровь. Она возненавидела меня с первой минуты, как только поняла, что ее сын влюбился всерьез. Спустя год мы решили пожениться - она возненавидела меня еще больше.
Потом она раз - и вам негде жить, а у меня тесно, т.к. всего двушка.
А я двас - и мы стали жить у меня, в тесноте, да не в обиде, а она грызла локти до крови долгими ночами и плакала кровавыми слезами.
И еще, свекровь считала меня недостойной ее сына и была уверена, что он женится только по факту моей "беременности", типа как честный человек.
Когда же после свадьбы прошло 2,3,5 и даже 9 месяцев, а беременности все не наблюдалось, она решила, что я (внимание!!!) - бесплодная и уже никогда никого не рожу!
В общем не буду описывать весь кордебалет, то нечто, что когда то звалось моей свекровью, сейчас старо, больно и вакуумно одно, совсем и абсолютно.
Конечно тот брак она разбила, но по своему разумению для сына так ничего более стоящего не нашла, да еще сын ее подкачал - помер, так и не выполнив мамочкин сценарий.
И, внимание, вопрос!
Мамы мальчиков, вы не боитесь бумерангов и того, что роя другому яму в один прекрасный момент просто захлебнетесь с головой в вами же отложенном жидком гуане?
Или вы правда, в силу особого статуса (вдумайтесь только, МАМАСЫНА!) считаете ,что поцелованы Богом и у вас все простится и зачтется?
С момента моей истории прошло очень много лет, но вот интерес остался.
Каким местом думают мамысынов и где их взращивают, таких мразей?
Половину сумасшедших женщин (мамсынов) орут дурнем, что признают внука/чку только после ДНК да и то дадут три копейки на прокорм и своего масега из под артобстрела выведут, ибо не-виноватый-он-она-сама-на него-полезла!
Он же не знал и не хотел, не хотел, не хотел, не хотел!
А она сцуко, сцуко, сцуко!
А маме надо сына защитить, защитить, защитить!
Вспоминаю свою свекровь. Она возненавидела меня с первой минуты, как только поняла, что ее сын влюбился всерьез. Спустя год мы решили пожениться - она возненавидела меня еще больше.
Потом она раз - и вам негде жить, а у меня тесно, т.к. всего двушка.
А я двас - и мы стали жить у меня, в тесноте, да не в обиде, а она грызла локти до крови долгими ночами и плакала кровавыми слезами.
И еще, свекровь считала меня недостойной ее сына и была уверена, что он женится только по факту моей "беременности", типа как честный человек.
Когда же после свадьбы прошло 2,3,5 и даже 9 месяцев, а беременности все не наблюдалось, она решила, что я (внимание!!!) - бесплодная и уже никогда никого не рожу!
В общем не буду описывать весь кордебалет, то нечто, что когда то звалось моей свекровью, сейчас старо, больно и вакуумно одно, совсем и абсолютно.
Конечно тот брак она разбила, но по своему разумению для сына так ничего более стоящего не нашла, да еще сын ее подкачал - помер, так и не выполнив мамочкин сценарий.
И, внимание, вопрос!
Мамы мальчиков, вы не боитесь бумерангов и того, что роя другому яму в один прекрасный момент просто захлебнетесь с головой в вами же отложенном жидком гуане?
Или вы правда, в силу особого статуса (вдумайтесь только, МАМАСЫНА!) считаете ,что поцелованы Богом и у вас все простится и зачтется?
С момента моей истории прошло очень много лет, но вот интерес остался.
Каким местом думают мамысынов и где их взращивают, таких мразей?
Мамы девочек хотят побыстрее сбагрить своих нахлебниц, ищут шею пожирнее, мамы мальчиков стоят на страже интересов своих детей, только и всего.
Девушке Свете тоже было 18, моему раздолбаю правда поболее. Так мы сами рекомендовали (настаивать - не для современной молодежи) им расписаться. Родился замечательный внук Федя. Тимофей оказался удивительно заботливым папашей, я надеялась, конечно, но он превзошел ожидания. Федор - это лучшее, что случилось в жизни моего сына, именно рождение сына сделало его ЧЕЛОВЕКОМ.

П.С. ежели что-я мамадочи.
Муж проходит "курс молодого бойца" у тестя, моего папы ))) Вот так живешь себе, живешь, и ВДРУГ твоя любимая дочь, девочка-принцесса приводит какого-то дрыща и говорит "Я его люблю" ))) Все, молчу...
а вот что касается детей, то тут я, наоборот, буду усипусечной любящей бабушкой... это вообще выше моего понимания - как можно бросить на произвол судьбы маленькое, беззащитное существо? оно же не виновато будет, если родится у малолетних придурков и инфантилов, и что родители этих инфантилов тоже умом и совестью не отягощены...
И одновременно прослеживаются 2 линии стенаний: 1) молодежь до 40 лет сплошь инфантильны и 2) мою детАчку никому не позволю обижать.
К сожалению, сейчас они не вместе. Я считаю, исключительно из-за необоснованной ревности моего сына.
Вкладываю ему в голову мысль, что когда женится, родители - это, безусловно, важно, но ЖЕНА и ДЕТИ - первостепенно!!!! Может потому, что сама дважды пострадала от маменькиных мальчиков.
У меня три сына, если что. Их выбор буду поддерживать во всем и всегда.
Меня жизнь научила, что как аукнется, так и откликнется. Если никто не нападает, то не от кого и защищать:)
Вот старший уже живет с девушкой, учу чтобы помогал всегда.Он как то мне сказал что женшится не будет ( а при этом у него уже года три была девушка, счас они вместе уже шесть лет), потому что все после свадьбы становится плохим. Я ему обьяснила, вот пришла пара с работы, муж на диван ( как у нас) а жена на вторую смену - стирать готовить гладить. От этого она устает, и сердится, а муж не хочет жопу отлипать от дивана, вот почему отншения рушаться, потому что один человек тащит быт за двоих.
Вот недавно они стали жить вместе, до этого наездом друг к другу е здили ( в разных городах жили, встречались на каникулах, на выхи) и я спрашиваю ,, ну как, вдвоем лучше,, он подумал и сказал ,, да,,. Я его спросила про помощь по дому. он сказал что делают вместе или по очереди. Ее мать я спрашивала, помогает ли мой сын ее дочери. та сказала что да, когда дочь уходила на учебу, мой сын дома и сварит и постирает и пол помоет ( плохо правда моет, это у меня дома... я заметила).
Вот так и растим мальчиков, второго так же учу.
А свекровь у меня была мерзкой. тихой сапой влезала, мужу бывшему на уши капала, он был наглым совершенно. Эту козу до сих пор вспоминаю с омерзением. Тихушница, меня пыталась подловить на измене мужу ( чего не было никогда), а емупозволяла девок водить в ее дом ( как то он проговорился).
Сама свекруха любила одного, а вышла замуж за друга его, потому как любимый уже женился. Так и жили дружили семьями, было там чпего или нет, не знаю, но тот мужик нормыльный, а муж ее гадом был редкостным ( как и его сынок, зная это я своих парней прямо воспитываю, чтобы потом их жены не упрекали меня).
Т е тема мести за свои страдания :)
Мы развелись через 12 лет. У БМ случился кризис, бизнес рухнул, денег не стало, и он влюбился в молодую барышню, у которой все было просто и прекрасно, мать его поддержала, приехала в гости и неделю жила у молодухи дома)).Сына моего она признала нагулянным , и "умирала" каждый раз, когда БМ решал к сыну съездить в гости. Типа я там приворожу его обратно и он опять станет со мной жить.
Держу ли я зло на нее? Уже нет. Ее просто не существует. Но эта карма мне не случайно)), теперь я буду нормальной свекровью, я надеюсь на это и искренне себе этого желаю)
А всех свекровей под одну гребенку грести наверное не надо.
Такую хабалку как вы сама бы из дома выперла.
А старею все, и вы будете старая , хилая, больная....
Всему свое время, подождите... а оно летит быстро.
Сами то ког вырастили?