385
Anonymous
Телефон Доверия
18.07.17 19:31

Кто Ваш первый мужчина?

Кто был Вашим первым мужчиной и не жалеете, что был именно он?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был Вашим первым мужчиной и не жалеете, что был именно он?
Anonymous
Первый муж, ныне бывший. Полна сожалений, что встретился на моём жизненном пути.
Anonymous
Водолей он был :) не жалею, но хорошо, что дальше не сложилось.
Дева
Очень красивый крутой мужик с самой дорогой машиной в нашем городе, город почти миллионник)) я в него была влюблена, он в меня нет.
Не жалею.
Мне было 19, ему 28.
Anonymous
учитель физкультуры :)... правда, не из моей школы...
Я у мужа была первая.
Anonymous
солист-клавишник в местной рок-группе, не жалею
Anonymous
мой преподаватель , мне было почти 16, он был старше меня намного, очень харизматичный и интересный, в отличной форме..
он мне очень нравился и его возраста я не видела совершенно... к тому времени я его знала год,
сейчас я понимаю что он был очень в меня влюблен , но боялся испугать.. я и целоваься то не умела, ухаживал красиво..дождался когда я сама захотела с ним секса. Это было просто волшебно , у него дома, в очень красивой атмосфере (он был антквар, дома все в стиле ампир, на стенах в спальне темные картины фламандцев, удивительно мягкий бой часов...) он был очень нежен, да и потом всегда тоже нежен и разнообразен (мы встречались 8 лет) - лучший мужчина из всех кого я знаю, люблю его до сих пор , хоть и долгое время совсем его не вспоминала... а он помил меня все эти годы, спрашивал обо мне..его уже нет ..
Anonymous
Мой первый мужчина стал моим вторым мужем.... Развелись...
Anonymous
Муж. 17 лет вместе 2-е детей.
Anonymous
один мужик взрослый. мне 18 было, ему не помню сколько. но старше и женат. про жену узнала уже потом. в моем случае было больше любопытства, чем влечения, я понимала, что вся функция этого мужчины именно стать первым. и все. настолько я не саязывала будущее с ним даже в мыслях.
и я, таки, была в поиске, как ни странно. и ждала большой любви)
если честно, мне как раз не хотелось предстать перед большой любовью неопытной девочкой, вот так я мыслила тогда.
Дядька справился с задачей, но это была та еще хрень(, боль и кровь, нунафик(.
Потом были разные парни. И только муж раскрыл меня как женщину, оргазм и вообще во вкус я с ним вошла только.
Anonymous
первая любовь) как положено, хороший был, студентами мы были..
A
Даже не знаю как его считать первым или нет. Девственницей быть перестала, но войти он в меня не смог. Знала его плохо, после этого дальше не общалась с ним.
Anonymous
Костик с вонючей писькой.
Anonymous
первая любофффф. Был на 6 лет старше, мне 16 было. Встречались 2 года, а потом он женился на другой.... , заявив, что хочет детей, а я только в универ поступила и детей не планировала. Но это были классные 2 года:)
Anonymous
Любимый человек. Не жалею. Он уходил в армию, все случилось от страсти на его проводах. Было это больше 30-ти лет назад.
Anonymous
Сергей, Телец, старше меня на 5 лет
Ничего особенного, вот потом, второй мужчина, это было уже круто))!
не жалею, все было прилично, но ничего особенного не было
Anonymous
Пошла с подружкой на концерт патрисии касс на красной площади. Там познакомились с ребятами, один из которых был американец, внук русской бабушки. Это было начало 90-х , тогда из тут много тасовалась. Поехала к нему в гостиницу на Рязанске... вот такая я оторва была тогда. Сейчас в главбухе никто такого не заподозрит.
Anonymous
Однокурсник. Про жалею ли... Ну... Отрицательный опыт-тоже опыт. С другой стороны, не вляпайся я в эту каку, то может не оценила бы мужа в полной мере, который моим вторым стал и остается.
Anonymous
Красавчик на курорте в Адлере. Глаза огромные, зеленые, волосы темные, нос тонкой с горбинкой, национальностью славян(кто не знаю). Фигура Вах!! Ни чуть не жалею. Такой он был внимательный и заботливый. Когда узнал, что первый - дар речи потерял)))
А до этого чуть было не случился этот первый раз с моей одной из самых сильных и совсем несчастных любовей. Но он сразу решил, что я ему вру, и что он у меня стописяттый, обидел он меня тогда. По этому ничего не случилось. Я отказала.
Anonymous
Был старше меня на 4 года товарищ. Очень нетерпеливый. Мне было жутко больно. И больше с ним не встречалась. Но зато он открыл мне дорогу к удовольствию. ))) в хорошем смысле слова.
Anonymous
у меня с первой любовью не получилось) 11 класс, за полгода до выпускного- волновался дико, ничего не смогли))) потом еще пару раз пробовали-снова дикое волнение, хотя я знала, что я у него не первая...затем он прошел по конкурсу в 2 института, выбрал тот, что в другом городе,собирался уезжать, мне не говорил до последнего и на выпускном я узнаю...мир рухнул))))
провожались-обещались ждать, надеяться и верить..он уехал, я поступила в местный универ, сразу же в первом семестре за мной стал ухаживать с соседнего факультета парень, общались, по киношкам ходили, у его мамы кафе было- постоянно там зависали, потом осталась ночевать у него и все произошло, вообще без волнения, эмоций и без осознания, что девственность потеряна))) я так и не поняла мы встречались или дружили, затем он бросил универ, я доучилась, встетились после выпуска лет через 5, у него уже сын, живет с матерью своего ребенка, не расписаны...снова начал подбивать клинья, но я тогда уже с мужем своим будущим познакомилась, была увлечена им и на подбивку клиньев не отреагировала...
не жалею...опыт и опыт))))
Муж в мои 20. Мужу было 27. Не жалею. 14 лет вместе, трое детей.
Anonymous
Студент, однокурсник. О том, что он, не жалею, была влюблена и провстречались год, в темпераменте совпали, было классно. Но о том, как все произошло, я жалею.
Anonymous
Напористый одногруппник, не жалею потому в этом нет смысла, но мой первый мужчина был козел.
Anonymous
Муж. Уже 21 год вместе.
Anonymous
Муж - первый и единственный, вместе лет 15. Не тянет на других вообще.
Anonymous
Даже не знаю как определить- кто он :) у нас была любофф - красивые (я не очень), юные, горячие :)
Ничуть не жалею... если б составляла рейтинг - он занял бы одно из призовых мест :) Мужем не стал, но иногда до сих пор общаемся - без всякого подтекста
Муж (бывший). Мне было 18, ему 21. Не жалею. Он был самый лучший в плане секса.
Anonymous
Первый муж и был первым мужчиной, за месяц до свадьбы 1 раз на даче у подружки, но, по-моему, там ничего не вышло, я у него тоже была первая, мне было без месяца 20, он ровно на год старше.
А вот первая любовь моя очень меня домогался с 15 до 18, когда я его бросила, но я так и не поддалась. Потом мы все-таки сделали это - в 25 и в 38, т.о. я умудрилась изменить с ним и 1му мужу и 2му. В первый раз он был свободен, во второй - вторично женат и имел 6-тимесячного ребенка. Но мы никому ничего не испортили и не собирались, просто первая любовь не ржавеет.
вот такая я
бешеновлюбленный в меня парень, не жалею
Anonymous
Первый муж был первым мужчиной. Влюблена в него была без памяти. Самый лучший и ненаглядный был для меня. Но он в силу возраста это не ценил (мне было 19, ему 21) постепенно вел себя все отвратительнее, устраивал скандалы, сцены ревности, придирки какие-то. Развелись через 4 года. Детей не завели
Anonymous
Почему вызывают жалость посты про одного и единственного? Вроде умом понимаю, что это порядочно и все такое, но так жалко таких людей.
Я 18 лет мужу не изменяю, но все равно с удовольствием вспоминаю многих мужчин, которые были в моей жизни и смелые эксперименты с ними, хотя муж физиологически и по темпераменту подходит идеально. Тут не верят, что после 50 и 20 лет замужества бывают активные мужчины, но мой муж после 60 и очень "активный на меня"))) У нас почти ежедневно секс, ну может быть 6 раз в неделю.
Товарищ на 6 лет старше, мне 16 было, ему 22. Разгильдяй нигде не работающий, но такой сексуальный! Я его как увидела, сразу захотелось с ним переспать, в постели он супер был! Первый опыт прям очень положительный получился ;) . Потом я уехала в другой город в универе учится... к счастью, потому как парень был опасен, слышала, что потом женился и жену свою в пылу ссоры прирезал :scared2
Anonymous
один мажор из университета. Очень жалею.
Anonymous
Одногруппник. Не жалею, что именно он, жалею, что получилось так неромантично, можно сказать, на бегу. Мы с ним потом еще три года встречались, удовлетворял меня во всех смыслах, но первый раз был разочарованием.
Anonymous
Встречалась с разными мальчиками лет с 15, но без секса и недолго,и не влюблялась особо. А потом в 19 лет, точно с таким же мальчиком, с которым просто встречалась без особых чувств, больше по его инициативе, я подумала - ну сколько ждать-то и тянуть - все и случилось. Ничего особенного не произошло, ничего я не испытала, целоваться мне было намного приятнее, с мальчиком рассталась при первой же ссоре, месяца через 2-3. А потом, буквально через год, встретила свою первую любовь. В общем-то жалеть не о чем, только м.б. о том, что не дождалась, чтоб первый раз по любви был. Для истории это было бы красиво - первый секс, первая любовь. Но, думаю, что ничего бы не изменило в моей жизни.
Anonymous
По первый секс не жалею, жалею про случайный спонтанный секс, который несколько раз в моей жизни происходил, почти всегда по пьянке. Писец бывали ситуации неудобные и пАзорные. Вычеркнула бы из жизни с удовольствием.
Anonymous
Моя первая любовь, любила его лет с 13 и до 19. Как вспомню эту бурю эмоций... Больше никого и никогда так не любила. Во всем был первым :) Хороший парень, сейчас прекрасный отец двоих детей, видела недавно его - почти не изменился.
Ударилась в воспоминания
Мой сегодняшний любовник. Да ну, нах, лучше бы тогда в Омерику уехала замуж.
Anonymous
Муж, 21 год вместе, двое детей.
я прям не то чтобы жалею, у нас в сексе все хорошо, но! Любопытно, как могло бы быть еще с кем-то, да. Не изменяла и не смогу уже, да и очередь из потенциальных любовников не стоит ... и тем не менее)
Anonymous
Достойный человек,которого я бы хотела видеть своим мужем. Его семья для меня-образец семейных отношений и воспитания детей. Очень целеустремленный человек. К своим 30 купил квартиру в Лондоне-получив в Лондоне образование, добившись всего сам,он вынужден был брать академ во время учебы,чтобы заработать на продолжение института.
Но это все потом было. А тогда он был упертым 18летним юношей :)
Anonymous
А мне пофиг было кто это будет, даже хотелось какого-нибудь незнакомца на один раз, но получился парень, который меня до дрожи любил, который для меня готов был и в огонь и в воду. Был нежен, осторожен и не напорист.
Муж, двое детей, 24 года вместе.
Anonymous
Забавный топ. Так ярко те давние события в голове пронеслись... Неожиданно даже. Прикольно. Решила не писать ничего сюда. Анонимно принципиально не пишу, а реалии оставлю для себя, пожалуй... :) Ээх, молодость-молодость! :)
Дебошир, двоечник и красавчеГ)) Отрицательное обаяние)) В замуж звал, но даже в щенячьем возрасте ума к счастью хватило сообразить, что не для семьи этот вечный праздник. Использовала его потом... как антидепрессант в суровые периоды жизни. Очень действенный препарат:)
Не жалею, все было правильно - по неземной-любви-до-гроба)))
Мой муж. 15 лет вместе.
Нет не жалею. Именно так и хотелось. У меня все было практически идеально- мы влюблены друг в друга, он моя первая любовь. Он был старше и не был новичком. Правда, я ему не сказала ДО, что девственница, а он не понял. И потом не сказала, даже обрадовалась, что ничего не было-ни боли, ни крови. Встречались мы не долго, ничего у нас не сложилосьв силу обстоятельств, без подлости, без злобы на него. Я потом долго страдала, как в книжках:)
Anonymous
Блин, я черствая, наверное.
Первый как первый. Не жалею, но и не вспоминаю о нем в разрезе "ПЕРВЫЙ!!!!")))
Думаю, в сексуальном опыте важны две вещи: Чтобы он был, чтобы он был достаточным.
Жалеть можно в том случае если секс был так себе. Из разряда "лучше бы хорошую книжку почитала".
Мой первый муж. Нет, не жалею. Хоть и развелись, я его тогда сильно любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения