385
Кто Ваш первый мужчина?
Кто был Вашим первым мужчиной и не жалеете, что был именно он?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто был Вашим первым мужчиной и не жалеете, что был именно он?
Anonymous
Первый муж, ныне бывший. Полна сожалений, что встретился на моём жизненном пути.
Anonymous
Водолей он был :) не жалею, но хорошо, что дальше не сложилось.
Дева
Очень красивый крутой мужик с самой дорогой машиной в нашем городе, город почти миллионник)) я в него была влюблена, он в меня нет.
Не жалею.
Мне было 19, ему 28.
Не жалею.
Мне было 19, ему 28.
Anonymous
учитель физкультуры :)... правда, не из моей школы...
Я у мужа была первая.
Anonymous
солист-клавишник в местной рок-группе, не жалею
Anonymous
мой преподаватель , мне было почти 16, он был старше меня намного, очень харизматичный и интересный, в отличной форме..
он мне очень нравился и его возраста я не видела совершенно... к тому времени я его знала год,
сейчас я понимаю что он был очень в меня влюблен , но боялся испугать.. я и целоваься то не умела, ухаживал красиво..дождался когда я сама захотела с ним секса. Это было просто волшебно , у него дома, в очень красивой атмосфере (он был антквар, дома все в стиле ампир, на стенах в спальне темные картины фламандцев, удивительно мягкий бой часов...) он был очень нежен, да и потом всегда тоже нежен и разнообразен (мы встречались 8 лет) - лучший мужчина из всех кого я знаю, люблю его до сих пор , хоть и долгое время совсем его не вспоминала... а он помил меня все эти годы, спрашивал обо мне..его уже нет ..
он мне очень нравился и его возраста я не видела совершенно... к тому времени я его знала год,
сейчас я понимаю что он был очень в меня влюблен , но боялся испугать.. я и целоваься то не умела, ухаживал красиво..дождался когда я сама захотела с ним секса. Это было просто волшебно , у него дома, в очень красивой атмосфере (он был антквар, дома все в стиле ампир, на стенах в спальне темные картины фламандцев, удивительно мягкий бой часов...) он был очень нежен, да и потом всегда тоже нежен и разнообразен (мы встречались 8 лет) - лучший мужчина из всех кого я знаю, люблю его до сих пор , хоть и долгое время совсем его не вспоминала... а он помил меня все эти годы, спрашивал обо мне..его уже нет ..
Anonymous
Мой первый мужчина стал моим вторым мужем.... Развелись...
Anonymous
Муж. 17 лет вместе 2-е детей.
Anonymous
один мужик взрослый. мне 18 было, ему не помню сколько. но старше и женат. про жену узнала уже потом. в моем случае было больше любопытства, чем влечения, я понимала, что вся функция этого мужчины именно стать первым. и все. настолько я не саязывала будущее с ним даже в мыслях.
и я, таки, была в поиске, как ни странно. и ждала большой любви)
если честно, мне как раз не хотелось предстать перед большой любовью неопытной девочкой, вот так я мыслила тогда.
Дядька справился с задачей, но это была та еще хрень(, боль и кровь, нунафик(.
Потом были разные парни. И только муж раскрыл меня как женщину, оргазм и вообще во вкус я с ним вошла только.
и я, таки, была в поиске, как ни странно. и ждала большой любви)
если честно, мне как раз не хотелось предстать перед большой любовью неопытной девочкой, вот так я мыслила тогда.
Дядька справился с задачей, но это была та еще хрень(, боль и кровь, нунафик(.
Потом были разные парни. И только муж раскрыл меня как женщину, оргазм и вообще во вкус я с ним вошла только.
Anonymous
первая любовь) как положено, хороший был, студентами мы были..
A
Даже не знаю как его считать первым или нет. Девственницей быть перестала, но войти он в меня не смог. Знала его плохо, после этого дальше не общалась с ним.
Anonymous
Костик с вонючей писькой.
Anonymous
первая любофффф. Был на 6 лет старше, мне 16 было. Встречались 2 года, а потом он женился на другой.... , заявив, что хочет детей, а я только в универ поступила и детей не планировала. Но это были классные 2 года:)
Anonymous
Любимый человек. Не жалею. Он уходил в армию, все случилось от страсти на его проводах. Было это больше 30-ти лет назад.
Anonymous
Сергей, Телец, старше меня на 5 лет
Ничего особенного, вот потом, второй мужчина, это было уже круто))!
не жалею, все было прилично, но ничего особенного не было
Ничего особенного, вот потом, второй мужчина, это было уже круто))!
не жалею, все было прилично, но ничего особенного не было
Anonymous
Пошла с подружкой на концерт патрисии касс на красной площади. Там познакомились с ребятами, один из которых был американец, внук русской бабушки. Это было начало 90-х , тогда из тут много тасовалась. Поехала к нему в гостиницу на Рязанске... вот такая я оторва была тогда. Сейчас в главбухе никто такого не заподозрит.
Anonymous
Однокурсник. Про жалею ли... Ну... Отрицательный опыт-тоже опыт. С другой стороны, не вляпайся я в эту каку, то может не оценила бы мужа в полной мере, который моим вторым стал и остается.
Anonymous
Красавчик на курорте в Адлере. Глаза огромные, зеленые, волосы темные, нос тонкой с горбинкой, национальностью славян(кто не знаю). Фигура Вах!! Ни чуть не жалею. Такой он был внимательный и заботливый. Когда узнал, что первый - дар речи потерял)))
А до этого чуть было не случился этот первый раз с моей одной из самых сильных и совсем несчастных любовей. Но он сразу решил, что я ему вру, и что он у меня стописяттый, обидел он меня тогда. По этому ничего не случилось. Я отказала.
А до этого чуть было не случился этот первый раз с моей одной из самых сильных и совсем несчастных любовей. Но он сразу решил, что я ему вру, и что он у меня стописяттый, обидел он меня тогда. По этому ничего не случилось. Я отказала.
Anonymous
Был старше меня на 4 года товарищ. Очень нетерпеливый. Мне было жутко больно. И больше с ним не встречалась. Но зато он открыл мне дорогу к удовольствию. ))) в хорошем смысле слова.
Anonymous
у меня с первой любовью не получилось) 11 класс, за полгода до выпускного- волновался дико, ничего не смогли))) потом еще пару раз пробовали-снова дикое волнение, хотя я знала, что я у него не первая...затем он прошел по конкурсу в 2 института, выбрал тот, что в другом городе,собирался уезжать, мне не говорил до последнего и на выпускном я узнаю...мир рухнул))))
провожались-обещались ждать, надеяться и верить..он уехал, я поступила в местный универ, сразу же в первом семестре за мной стал ухаживать с соседнего факультета парень, общались, по киношкам ходили, у его мамы кафе было- постоянно там зависали, потом осталась ночевать у него и все произошло, вообще без волнения, эмоций и без осознания, что девственность потеряна))) я так и не поняла мы встречались или дружили, затем он бросил универ, я доучилась, встетились после выпуска лет через 5, у него уже сын, живет с матерью своего ребенка, не расписаны...снова начал подбивать клинья, но я тогда уже с мужем своим будущим познакомилась, была увлечена им и на подбивку клиньев не отреагировала...
не жалею...опыт и опыт))))
провожались-обещались ждать, надеяться и верить..он уехал, я поступила в местный универ, сразу же в первом семестре за мной стал ухаживать с соседнего факультета парень, общались, по киношкам ходили, у его мамы кафе было- постоянно там зависали, потом осталась ночевать у него и все произошло, вообще без волнения, эмоций и без осознания, что девственность потеряна))) я так и не поняла мы встречались или дружили, затем он бросил универ, я доучилась, встетились после выпуска лет через 5, у него уже сын, живет с матерью своего ребенка, не расписаны...снова начал подбивать клинья, но я тогда уже с мужем своим будущим познакомилась, была увлечена им и на подбивку клиньев не отреагировала...
не жалею...опыт и опыт))))
Муж в мои 20. Мужу было 27. Не жалею. 14 лет вместе, трое детей.
Anonymous
Студент, однокурсник. О том, что он, не жалею, была влюблена и провстречались год, в темпераменте совпали, было классно. Но о том, как все произошло, я жалею.
Anonymous
Напористый одногруппник, не жалею потому в этом нет смысла, но мой первый мужчина был козел.
Anonymous
Муж. Уже 21 год вместе.
Anonymous
Муж - первый и единственный, вместе лет 15. Не тянет на других вообще.
Anonymous
Даже не знаю как определить- кто он :) у нас была любофф - красивые (я не очень), юные, горячие :)
Ничуть не жалею... если б составляла рейтинг - он занял бы одно из призовых мест :) Мужем не стал, но иногда до сих пор общаемся - без всякого подтекста
Ничуть не жалею... если б составляла рейтинг - он занял бы одно из призовых мест :) Мужем не стал, но иногда до сих пор общаемся - без всякого подтекста
Муж (бывший). Мне было 18, ему 21. Не жалею. Он был самый лучший в плане секса.
Anonymous
Первый муж и был первым мужчиной, за месяц до свадьбы 1 раз на даче у подружки, но, по-моему, там ничего не вышло, я у него тоже была первая, мне было без месяца 20, он ровно на год старше.
А вот первая любовь моя очень меня домогался с 15 до 18, когда я его бросила, но я так и не поддалась. Потом мы все-таки сделали это - в 25 и в 38, т.о. я умудрилась изменить с ним и 1му мужу и 2му. В первый раз он был свободен, во второй - вторично женат и имел 6-тимесячного ребенка. Но мы никому ничего не испортили и не собирались, просто первая любовь не ржавеет.
А вот первая любовь моя очень меня домогался с 15 до 18, когда я его бросила, но я так и не поддалась. Потом мы все-таки сделали это - в 25 и в 38, т.о. я умудрилась изменить с ним и 1му мужу и 2му. В первый раз он был свободен, во второй - вторично женат и имел 6-тимесячного ребенка. Но мы никому ничего не испортили и не собирались, просто первая любовь не ржавеет.
вот такая я
бешеновлюбленный в меня парень, не жалею
Anonymous
Первый муж был первым мужчиной. Влюблена в него была без памяти. Самый лучший и ненаглядный был для меня. Но он в силу возраста это не ценил (мне было 19, ему 21) постепенно вел себя все отвратительнее, устраивал скандалы, сцены ревности, придирки какие-то. Развелись через 4 года. Детей не завели
Anonymous
Почему вызывают жалость посты про одного и единственного? Вроде умом понимаю, что это порядочно и все такое, но так жалко таких людей.
Я 18 лет мужу не изменяю, но все равно с удовольствием вспоминаю многих мужчин, которые были в моей жизни и смелые эксперименты с ними, хотя муж физиологически и по темпераменту подходит идеально. Тут не верят, что после 50 и 20 лет замужества бывают активные мужчины, но мой муж после 60 и очень "активный на меня"))) У нас почти ежедневно секс, ну может быть 6 раз в неделю.
Я 18 лет мужу не изменяю, но все равно с удовольствием вспоминаю многих мужчин, которые были в моей жизни и смелые эксперименты с ними, хотя муж физиологически и по темпераменту подходит идеально. Тут не верят, что после 50 и 20 лет замужества бывают активные мужчины, но мой муж после 60 и очень "активный на меня"))) У нас почти ежедневно секс, ну может быть 6 раз в неделю.
Товарищ на 6 лет старше, мне 16 было, ему 22. Разгильдяй нигде не работающий, но такой сексуальный! Я его как увидела, сразу захотелось с ним переспать, в постели он супер был! Первый опыт прям очень положительный получился ;) . Потом я уехала в другой город в универе учится... к счастью, потому как парень был опасен, слышала, что потом женился и жену свою в пылу ссоры прирезал :scared2
Anonymous
один мажор из университета. Очень жалею.
Anonymous
Одногруппник. Не жалею, что именно он, жалею, что получилось так неромантично, можно сказать, на бегу. Мы с ним потом еще три года встречались, удовлетворял меня во всех смыслах, но первый раз был разочарованием.
Anonymous
Встречалась с разными мальчиками лет с 15, но без секса и недолго,и не влюблялась особо. А потом в 19 лет, точно с таким же мальчиком, с которым просто встречалась без особых чувств, больше по его инициативе, я подумала - ну сколько ждать-то и тянуть - все и случилось. Ничего особенного не произошло, ничего я не испытала, целоваться мне было намного приятнее, с мальчиком рассталась при первой же ссоре, месяца через 2-3. А потом, буквально через год, встретила свою первую любовь. В общем-то жалеть не о чем, только м.б. о том, что не дождалась, чтоб первый раз по любви был. Для истории это было бы красиво - первый секс, первая любовь. Но, думаю, что ничего бы не изменило в моей жизни.
Anonymous
По первый секс не жалею, жалею про случайный спонтанный секс, который несколько раз в моей жизни происходил, почти всегда по пьянке. Писец бывали ситуации неудобные и пАзорные. Вычеркнула бы из жизни с удовольствием.
Anonymous
Моя первая любовь, любила его лет с 13 и до 19. Как вспомню эту бурю эмоций... Больше никого и никогда так не любила. Во всем был первым :) Хороший парень, сейчас прекрасный отец двоих детей, видела недавно его - почти не изменился.
Ударилась в воспоминания
Мой сегодняшний любовник. Да ну, нах, лучше бы тогда в Омерику уехала замуж.
Anonymous
Муж, 21 год вместе, двое детей.
я прям не то чтобы жалею, у нас в сексе все хорошо, но! Любопытно, как могло бы быть еще с кем-то, да. Не изменяла и не смогу уже, да и очередь из потенциальных любовников не стоит ... и тем не менее)
я прям не то чтобы жалею, у нас в сексе все хорошо, но! Любопытно, как могло бы быть еще с кем-то, да. Не изменяла и не смогу уже, да и очередь из потенциальных любовников не стоит ... и тем не менее)
Anonymous
Достойный человек,которого я бы хотела видеть своим мужем. Его семья для меня-образец семейных отношений и воспитания детей. Очень целеустремленный человек. К своим 30 купил квартиру в Лондоне-получив в Лондоне образование, добившись всего сам,он вынужден был брать академ во время учебы,чтобы заработать на продолжение института.
Но это все потом было. А тогда он был упертым 18летним юношей :)
Но это все потом было. А тогда он был упертым 18летним юношей :)
Anonymous
А мне пофиг было кто это будет, даже хотелось какого-нибудь незнакомца на один раз, но получился парень, который меня до дрожи любил, который для меня готов был и в огонь и в воду. Был нежен, осторожен и не напорист.
Муж, двое детей, 24 года вместе.
Anonymous
Забавный топ. Так ярко те давние события в голове пронеслись... Неожиданно даже. Прикольно. Решила не писать ничего сюда. Анонимно принципиально не пишу, а реалии оставлю для себя, пожалуй... :) Ээх, молодость-молодость! :)
Дебошир, двоечник и красавчеГ)) Отрицательное обаяние)) В замуж звал, но даже в щенячьем возрасте ума к счастью хватило сообразить, что не для семьи этот вечный праздник. Использовала его потом... как антидепрессант в суровые периоды жизни. Очень действенный препарат:)
Не жалею, все было правильно - по неземной-любви-до-гроба)))
Не жалею, все было правильно - по неземной-любви-до-гроба)))
Мой муж. 15 лет вместе.
Нет не жалею. Именно так и хотелось. У меня все было практически идеально- мы влюблены друг в друга, он моя первая любовь. Он был старше и не был новичком. Правда, я ему не сказала ДО, что девственница, а он не понял. И потом не сказала, даже обрадовалась, что ничего не было-ни боли, ни крови. Встречались мы не долго, ничего у нас не сложилосьв силу обстоятельств, без подлости, без злобы на него. Я потом долго страдала, как в книжках:)
Anonymous
Блин, я черствая, наверное.
Первый как первый. Не жалею, но и не вспоминаю о нем в разрезе "ПЕРВЫЙ!!!!")))
Думаю, в сексуальном опыте важны две вещи: Чтобы он был, чтобы он был достаточным.
Жалеть можно в том случае если секс был так себе. Из разряда "лучше бы хорошую книжку почитала".
Первый как первый. Не жалею, но и не вспоминаю о нем в разрезе "ПЕРВЫЙ!!!!")))
Думаю, в сексуальном опыте важны две вещи: Чтобы он был, чтобы он был достаточным.
Жалеть можно в том случае если секс был так себе. Из разряда "лучше бы хорошую книжку почитала".
Мой первый муж. Нет, не жалею. Хоть и развелись, я его тогда сильно любила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения