209
Anonymous
Телефон Доверия
14.08.17 17:59

45+ и давно замужем

Мне 45, давно замужем, есть взрослые дети и младшешкольник.
Секс с мужем 3-5 дней в неделю, мне бы хватило 1-2, мужу надо больше. Недавно задумалась, что последние годы в этой области все как-то .... постно. Не то, что раньше. Количество есть, результат есть, яркости нет, креатива. Например, на 10-летие совместной жизни я мужу писала эротическую поэму, он мне в командировке стихи эротические тож. Ну и фантазии всякие воплощали, что-то до сиз пор как вспомнишь ... а сейчас все просто, тихо, банально. А дальше наверное возможностей будет больше, чаще будем одни, а захочется ли чего-нибудь вообще?
Ответ на вопрос - что надо от форума? - просто послушать как у Вас. Есть ли такие, кому в 45+ еще нужен и интересен креатив в этой сфере?
Понятно, анонимно, но давайте честно - в заявленном возрасте и со стажем в браке. Мнение " молодежи" неинтересно.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в секс, там аудитория специфическая

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45, давно замужем, есть взрослые дети и младшешкольник.
Секс с мужем 3-5 дней в неделю, мне бы хватило 1-2, мужу надо больше. Недавно задумалась, что последние годы в этой области все как-то .... постно. Не то, что раньше. Количество есть, результат есть, яркости нет, креатива. Например, на 10-летие совместной жизни я мужу писала эротическую поэму, он мне в командировке стихи эротические тож. Ну и фантазии всякие воплощали, что-то до сиз пор как вспомнишь ... а сейчас все просто, тихо, банально. А дальше наверное возможностей будет больше, чаще будем одни, а захочется ли чего-нибудь вообще?
Ответ на вопрос - что надо от форума? - просто послушать как у Вас. Есть ли такие, кому в 45+ еще нужен и интересен креатив в этой сфере?
Понятно, анонимно, но давайте честно - в заявленном возрасте и со стажем в браке. Мнение " молодежи" неинтересно.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в секс, там аудитория специфическая
Anonymous
Не поняла, автор, а вам нужен креатив или нет? если нужен, то почему не пишите поэмы или эпосы?
Блин, у меня Новый Год бывает чаще!
Anonymous
39 и секса с мужем нет уже два года) Креативненько так)) Попробуйте, может сразу вдохновение придет, поэмы писать? ну типа сублимация подавленного либидо))
A
раздельные спальни и регулярная смена обстановки.
Уже пол года нет секса - живу абсолютно обычной жизнью. А еще полгода назад секс был хотя бы раз в неделю. Мне почти 50, мужу за 50.
Anonymous
А надо обязательно креативно? Просто хороший качественный трах не устраивает?
Anonymous
Есть же препараты для женщин для поднятия либидо? В чем проблема? А также режим дня и физические нагрузки...
Anonymous
Почему полезно улыбаться зеркалу

Понятно, что автору опостылела не сама сексуальная жизнь. И не сложившийся стиль и ее частота.

Сама себе автор опостылела. Поэтому поддержу идею Мизерикордии про "раздельные спальни и регулярные смены обстановки".

К этому добавлю смену имиджа. Начните с того, чтобы видеть в зеркале себя и не себя. Измените стиль прически. Поменяйте цвет волос на противоположный. В общем, преобразитесь внешне. Это послужит стимулом изменений внутренних.

Такие перестройки рекомендуется делать каждые 4 года.
Также возьмите в привычку чаще выбираться из дома на полуторадневные вылазки с ночевкой в непривычном месте.
В обществе всегда было принято считать, что счастье в семье напрямую зависит от активности в половой сфере. Но некоторое время назад американские сексологи провели исследование, в котором участвовало около 60 супружеских пар в возрасте от 35 лет и до 60, и пришли к неутешительному заключению: заниматься сексом часто вредно. Излишнее увлечение сексом делает людей несчастными, в этом занятии главное – качество.

Суть эксперимента, проведенного спеиалистами, заключалась в следующем: половина пар должна была предаваться любовным утехам ежедневно, а вторая группа — умерить свой пыл. Их ограничили сексом, давая возможность быть вместе не более одного раза в неделю. Каждая пара должна была заполнить три анкеты, в которые они записывали свои ощущения до начала эксперимента, во время и после него.

Результат был ошеломляющим. Оказалось, что те пары, которые занимались сексом очень часто, быстро надоели друг другу. Партнеры в процессе частого совокупления переставали испытывать чувство удовольствия и, следовательно, идиллия в отношениях пропадала. Участники эксперимента жаловались на отсутствие острого желания, и к тому же эти пары жаловались на постоянные раздоры и ссоры.
Вторая половина испытуемых, высказывая свое мнение, отмечала романтику в отношениях, радость редких встреч. Из откровений некоторых из них также выяснилось, что редкие интимные контакты упрочили семейную жизнь, которая уже давала трещину.

Говоря о частоте сексуальных актов, ученые отмечают ее снижение в последнее время. По статистике, в месяц среднее число половых контактов – 3, а в 90-х годах -5.
Anonymous
Мне 49, мужу-45, для разнообразия ходим в свингерклуб.
Anonymous
Мне в сексе важен оргазм. Если я его получила, то на хрен выпендриваться с разнообразием. Вот когда не получается, то и начинается кардабалет. ...
Anonymous
39 лет, в браке 15. Мужу нужно почти каждый день, мне достаточно одного раза в неделю. С моей стороны все делается на отвали, удовлетворился , ну и хорошо. Лично я не получаю никаких эмоций. Могу считать складочки на шторах и кол-во стекляшек в люстре:) Счастливая женщина, автор. Поэмы и стихи писать. Бгг
Anonymous
Мне 45, мужу 48. Мужу надо постоянно, мне-вообще не надо.Так ему и сказала, что если хочет, может быть свободен в этом плане, мне насилие не нужно.Оргазм испытывала всегда, просто надоело все до чертиков:знаю что за чем последует, сколько продлится...В браке 18лет. В этом месяце секс был 1раз через не хочу. Все еще осложняется тем, что иногда мазать после секса начинает. Причиной называют миому (4см), вот назначили сейчас лечение.
Anonymous
Мне 46, мужу 51. Секс нужен ещё обоим, пару раз в неделю. Как-то без креатива обходились и обходимся до сих пор :)
А я вас понимаю. Мне 46, мужу на днях 49. И видимо вот с полгода назад был всплеск креатива и вообще "Буйство глаз и половодье чувств" - не иначе как перед тем как начать путь к "окончательно сдохнуть". Не, секс-то есть и вроде в достаточном для обих количествах, а вот эмоций желаемых нет. И все как-то буднично, в стиле - а че дети ушли что ль? кино посмотреть может, да вроде ничего интересного, ну давай тогда может секс? ну ладно, давай, все равно делать нечего особо
Anonymous
Сколько лет замужем?
Anonymous
мне 45, мужу тоже, замужем почти 25 лет, в сексе все супер, стал реже, правда все зависит от обстоятельств, иногда и несколько раз в день бывает, когда в отпуске или детей нет, а иногда и раз в 2 недели. влюбилась тут, колбасит по черному, хочу и того и мужа и вообще секса хочу постоянно.
Anonymous
Здесь все делают акцент на детях, если детей дома нет, то секс возможен.
Вы все в одной комнате живете? Как дети могут помешать сексу в отдельной спальне?
Anonymous
Опять консерва 17-го года
а мне с мужем не очень повезло.ему надо реже чем мне, так что надоело ждать..беру в другом месте)
Anonymous
Человеку вечно всё не так да не эдак. Бывший муж хотел меня везде/всегда и постоянно, отлынивала как могла, задолбал. Нынешний 4 раза в год (то есть раз в 3 месяца) и то ооооочень вяло, слабо, без никакого огонька, ни сам ни кончит, ни разу не постарался, чтоб кончила я, вообщем на ..уй мне такой секс вообще сдался. Раньше истерила, пыталась достучаться, наладить этот вопрос, а потом забила. Воспринимаю его как бесполое существо. Импотент, я так понимаю.
Anonymous
20 лет в браке, мужа давно не воспринимаю как мужчину, он мне близкий родственник, сплю через силу. Но у меня и любовники постоянно, не могу без влюбленности и страсти, мне жизнь и не жизнь тогда.
Anonymous
Вместе больше 25 лет, мужа люблю и хочу и это взаимно ))) Секс классный и разнообразный, более чувственный стал что ли. И более раскрепощенно ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения