45+ и давно замужем
Мне 45, давно замужем, есть взрослые дети и младшешкольник.
Секс с мужем 3-5 дней в неделю, мне бы хватило 1-2, мужу надо больше. Недавно задумалась, что последние годы в этой области все как-то .... постно. Не то, что раньше. Количество есть, результат есть, яркости нет, креатива. Например, на 10-летие совместной жизни я мужу писала эротическую поэму, он мне в командировке стихи эротические тож. Ну и фантазии всякие воплощали, что-то до сиз пор как вспомнишь ... а сейчас все просто, тихо, банально. А дальше наверное возможностей будет больше, чаще будем одни, а захочется ли чего-нибудь вообще?
Ответ на вопрос - что надо от форума? - просто послушать как у Вас. Есть ли такие, кому в 45+ еще нужен и интересен креатив в этой сфере?
Понятно, анонимно, но давайте честно - в заявленном возрасте и со стажем в браке. Мнение " молодежи" неинтересно.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в секс, там аудитория специфическая
Секс с мужем 3-5 дней в неделю, мне бы хватило 1-2, мужу надо больше. Недавно задумалась, что последние годы в этой области все как-то .... постно. Не то, что раньше. Количество есть, результат есть, яркости нет, креатива. Например, на 10-летие совместной жизни я мужу писала эротическую поэму, он мне в командировке стихи эротические тож. Ну и фантазии всякие воплощали, что-то до сиз пор как вспомнишь ... а сейчас все просто, тихо, банально. А дальше наверное возможностей будет больше, чаще будем одни, а захочется ли чего-нибудь вообще?
Ответ на вопрос - что надо от форума? - просто послушать как у Вас. Есть ли такие, кому в 45+ еще нужен и интересен креатив в этой сфере?
Понятно, анонимно, но давайте честно - в заявленном возрасте и со стажем в браке. Мнение " молодежи" неинтересно.
Модераторы, не переносите, пожалуйста, в секс, там аудитория специфическая
Понятно, что автору опостылела не сама сексуальная жизнь. И не сложившийся стиль и ее частота.
Сама себе автор опостылела. Поэтому поддержу идею Мизерикордии про "раздельные спальни и регулярные смены обстановки".
К этому добавлю смену имиджа. Начните с того, чтобы видеть в зеркале себя и не себя. Измените стиль прически. Поменяйте цвет волос на противоположный. В общем, преобразитесь внешне. Это послужит стимулом изменений внутренних.
Такие перестройки рекомендуется делать каждые 4 года.
Также возьмите в привычку чаще выбираться из дома на полуторадневные вылазки с ночевкой в непривычном месте.
Суть эксперимента, проведенного спеиалистами, заключалась в следующем: половина пар должна была предаваться любовным утехам ежедневно, а вторая группа — умерить свой пыл. Их ограничили сексом, давая возможность быть вместе не более одного раза в неделю. Каждая пара должна была заполнить три анкеты, в которые они записывали свои ощущения до начала эксперимента, во время и после него.
Результат был ошеломляющим. Оказалось, что те пары, которые занимались сексом очень часто, быстро надоели друг другу. Партнеры в процессе частого совокупления переставали испытывать чувство удовольствия и, следовательно, идиллия в отношениях пропадала. Участники эксперимента жаловались на отсутствие острого желания, и к тому же эти пары жаловались на постоянные раздоры и ссоры.
Вторая половина испытуемых, высказывая свое мнение, отмечала романтику в отношениях, радость редких встреч. Из откровений некоторых из них также выяснилось, что редкие интимные контакты упрочили семейную жизнь, которая уже давала трещину.
Говоря о частоте сексуальных актов, ученые отмечают ее снижение в последнее время. По статистике, в месяц среднее число половых контактов – 3, а в 90-х годах -5.
Вы все в одной комнате живете? Как дети могут помешать сексу в отдельной спальне?