72
Какие у вас планы на ближайший год?
Для меня год - с сентября по май, так уж сложилось. Что хочу сделать в грядущие 9 месяцев:
- похудеть на 15-25 килограмм
- научиться водить автомобиль (честно полученные права есть)
- провести 2 сделки с недвижимостью (продать - сложно, и купить конкретный объект - тоже не очень просто)
- найти временную работу на 20-30тр в месяц.
А вы что-то планируете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля меня год - с сентября по май, так уж сложилось. Что хочу сделать в грядущие 9 месяцев:
- провести 2 сделки с недвижимостью (продать - сложно, и купить конкретный объект - тоже не очень просто)
А вы что-то планируете?
А вы что-то планируете?
плановик
купить диван,
купить пылесос
купить шторы
сьездить на море
купить себе с годовой премии золотое колье
похудеть на 10 кг (иду в спортзал)
купить пылесос
купить шторы
сьездить на море
купить себе с годовой премии золотое колье
похудеть на 10 кг (иду в спортзал)
Anonymous
Педагог,поди?)))
Похудеть на 5 кг
Полечить зубы
Купить пальто
Сдать ОГЭ с сыном и ЕГЭ с учениками
Море и горы
Похудеть на 5 кг
Полечить зубы
Купить пальто
Сдать ОГЭ с сыном и ЕГЭ с учениками
Море и горы
Anonymous
я еще на конец года рассчитываю, что уж на следующий планировать.
-постройнеть, кило на 5, не больше, чтобы потом не пришлось лицо восстанавливать. Хочу выглядеть подтянуто, чтобы шея меньше болела, а лучше -совсем не болела))
-активизировать личную жизнь -перестать бояться новых встреч после развода. хочу запланировать знакомства и свидания с разными мужчинами, те, в которых я буду только получать радость и удовольствие. Целый год никаких серьезных отношений, ни с кем не съезжаться, только знакомиться и общаться, не обязательно секс, но и почему бы не секс.
-купить машину (обновить). Не старше трехлетки, паркетник типа Хонды или Ниссана, акпп, хорошую комплектацию. Хочу красивого темно-красного цвета.
-завершить рабочие проекты, но здесь все гораздо проще.
еще хочу 44 года встретить где-нибудь в красивом месте, чтобы запомнилось. И с любимым и любящим меня человеком))
-постройнеть, кило на 5, не больше, чтобы потом не пришлось лицо восстанавливать. Хочу выглядеть подтянуто, чтобы шея меньше болела, а лучше -совсем не болела))
-активизировать личную жизнь -перестать бояться новых встреч после развода. хочу запланировать знакомства и свидания с разными мужчинами, те, в которых я буду только получать радость и удовольствие. Целый год никаких серьезных отношений, ни с кем не съезжаться, только знакомиться и общаться, не обязательно секс, но и почему бы не секс.
-купить машину (обновить). Не старше трехлетки, паркетник типа Хонды или Ниссана, акпп, хорошую комплектацию. Хочу красивого темно-красного цвета.
-завершить рабочие проекты, но здесь все гораздо проще.
еще хочу 44 года встретить где-нибудь в красивом месте, чтобы запомнилось. И с любимым и любящим меня человеком))
Anonymous
Жить в удовольствие, временами выполняя свои хотелки. А они у меня спонтанные обычно. Ну и как обычно работать, растить детей, общаться с друзьями, путешествовать по мере возможностей.
Anonymous
Никогда не планирую жизнь более, чем на неделю-две вперед. Поэтому буду просто жить обычной жизнью и решать проблемы по мере поступления.
Мы купили в этом году квартиру моей мечту-230 метров с панорамным видом на Москву -реку. Так что теперь планах этот год-это ремонт мечты в ней.
Еще хочу второго кота и второго ребенка(ребенок скорее всего не получится)
Еще в планах поехать отдохнуть зимой на Барбадос.Что там хорошего я не знаю,но я там еще не была и нравится название. Возможно окажется полной дрянью,но хочу.
Еще хочу выучить французский язык,но по моему для меня это несбыточная мечта,потому что мне медведь на ухо в детстве наступил.
Еще хочу второго кота и второго ребенка(ребенок скорее всего не получится)
Еще в планах поехать отдохнуть зимой на Барбадос.Что там хорошего я не знаю,но я там еще не была и нравится название. Возможно окажется полной дрянью,но хочу.
Еще хочу выучить французский язык,но по моему для меня это несбыточная мечта,потому что мне медведь на ухо в детстве наступил.
Anonymous
дожить до лета. ненавижу практически весь ваш год-период с октября по апрель. ничгео не хочу, впадаю в спячку,редко выхожу из дома. в мае начинаю жить-прогулки, покупки,поездки,встречи с друзьями,верховые прогулки,экскурсии,дача. и так до сентября
Anonymous
Выжить и отлижить немного денег на лето.
Anonymous
Поехать на день рождение мужа Мальдивы на 2 недели
Купить огромный внедорожник вместо своего купе.
Встретить Новый год только в кругу своей семьи без гостей.
Купить собаку
Сделать ландшафтный дизайн на даче.
Купить огромный внедорожник вместо своего купе.
Встретить Новый год только в кругу своей семьи без гостей.
Купить собаку
Сделать ландшафтный дизайн на даче.
Anonymous
-Зачать и родить здоровую дочку
-Купить дом
-Получить права
-Заработать миллион
-Съездить покататься на горных лыжах
-Помочь мужу наладить бизнес
-Купить дом
-Получить права
-Заработать миллион
-Съездить покататься на горных лыжах
-Помочь мужу наладить бизнес
Anonymous
Привести свои нервы в порядок после потери работы,инфаркта мужа и наступления климакса одновременно...Быть спокойней и терпимей к единственной,долгожданной,но очень сложнохарактерной доченьке 11 лет...
рита
Ой, быть живой и здоровой и чтобы близкие и любимые тоже были живы и здоровы.
Лена
произвести перезагрузку отношений с любимым... а то давно уже все как-то скучно-привычно... и чойта вдруг захотелось на старости лет бабочек в животе и мурашек на коже... надо разработать хороший план, как взбаламутить наше болотце :)
Найти работу
Похудеть
Наладить режим
Влюбиться....эх
Вплотную заняться планированием беременности
Похудеть
Наладить режим
Влюбиться....эх
Вплотную заняться планированием беременности
Anonymous
Доделать этот гребаный ремонт в доме... Делаем с мужем самостоятельно, поэтому движется все в час по чайной ложке... Повысить квалификацию для нынешней работы и получить новую профессию (для пенсии).
Ничего не планирую. Живу сегодняшним днём.
Недавно на даче, перелистывая старые журналы, наткнулась на интервью с Мариной Голуб от 2007 года. Ей там задали вопрос: "Какой Вы видите себя через 5 лет?" Она отвечала что-то про работу, про личную жизнь, про счастье... Через 5 лет её не стало...
Недавно на даче, перелистывая старые журналы, наткнулась на интервью с Мариной Голуб от 2007 года. Ей там задали вопрос: "Какой Вы видите себя через 5 лет?" Она отвечала что-то про работу, про личную жизнь, про счастье... Через 5 лет её не стало...
Я не планирую, я уже на диете. Чего планировать то? Сейчас сброшу нужное и до нового года буду в порядке.
На работе планов куча, но они в процессе выполнения каждый день.
Отпуск могу планировать на февраль, но скорее всего схвачу случайные билеты на экзотический карибский остров на котором еще не была. Так интересней. А может и на старое излюбленное место, но это тоже экзотический карибский остов.
Ну и все. Остальное - продолжать делать то что делаю.
На работе планов куча, но они в процессе выполнения каждый день.
Отпуск могу планировать на февраль, но скорее всего схвачу случайные билеты на экзотический карибский остров на котором еще не была. Так интересней. А может и на старое излюбленное место, но это тоже экзотический карибский остов.
Ну и все. Остальное - продолжать делать то что делаю.
Anonymous
Никаких так же как и на етот!!;) обожаю жить без всяких планов!!
Зачем они вам?;) живешь просто и наслаждается каждым днем без никаких планов!!;) у меня жизнь и так насыщена пляжем огородом бизнесом и работой в промежутках чтобы еще какие то планы строить:) зачем они мне? Зачем они вам?;)
Зачем они вам?;) живешь просто и наслаждается каждым днем без никаких планов!!;) у меня жизнь и так насыщена пляжем огородом бизнесом и работой в промежутках чтобы еще какие то планы строить:) зачем они мне? Зачем они вам?;)
У детей 1-ый класс,ааааа!Продержаться бы и остаться адекватной.Чертова школа уже вынудила делать самим косметический ремонт в классе.
Anonymous
Удачно вложить накопленное.
Найти работу со стабильным доходом 40-50 тр
Найти работу со стабильным доходом 40-50 тр
планирую - именно потому, что не все планы могут реализоваться. А так я их заранее вымечтаю )))
Из запланированного и оплаченного - Мальдивы и Китай, еще на Нг куданть смотаемся.
Из запланированных и рабочих - пара интересных мероприятий.
А вот из личного как-то ничего пока не запланировалось ... Почитаю чужие планы - мб и себе чтонть цопну.
Из запланированного и оплаченного - Мальдивы и Китай, еще на Нг куданть смотаемся.
Из запланированных и рабочих - пара интересных мероприятий.
А вот из личного как-то ничего пока не запланировалось ... Почитаю чужие планы - мб и себе чтонть цопну.
Anonymous
Выплатить 1.5 миллиона ипотеки досрочно (здесь должен быть блюющий смайлик, но я не знаю, как его поставить)
Anonymous
Какие планы? Нам опять конец света предвещают:
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3499357&m=124
с 19 по 21 всем праздновать!
https://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=3499357&m=124
с 19 по 21 всем праздновать!
Рассказать о своих планах - насмешить Бога! Ни за что!
А я вообще ничего никогда не планирую. Просто есть кое-какие желания, их стараюсь привести к исполнению. Но это обычно всё спонтанно и по обстоятельствам.
Найти высокооплачиваемую работу. Чтоб денег платили много, а работа была ненапряжная.
Anonymous
У меня грядущий год обещает быть веселым(тоже с сентября). Переезд. Куда пока не знаем))) дом хотим. Активно ищем. Через год найду уже обзавестись. Хочу много чего научиться за год, от вождения до наращивания волос(моя давняя хотелка).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения