Это моя сестра и племянницы! И так будет всегда!
Девочки, попала я похоже. После стольких разочарований, долгих поисков любви я влюбилась. В замечательного наверное человека. Который любит меня и который заботится обо мне. Но у которого есть любимая сестра и две племянницы.
Сестра развелась с мужем пять лет назад, после чего он исчез из их жизни.
Она работает и получает достаточно для скромного существования - коммуналка, еда, одежда.
Все остальное - за счёт моего мужчины. Он покупает ей и девочкам билеты в кино и театры. Оплачивает их дни рождения. Отпуска. Лагеря. Кружки. Мебель. Ремонт. Салоны красоты. В общем, все, что на Еве принято называть плюшками и няшками. И говорит, что так будет всегда, если только не появится достойный мужчина у сестры.
Не знаю, чего хочу от форума. Наверное убеждений, что это нормально, что он хороший, благородный. Или пинка - собраться с силами и рвать эти отношения. Или историй из жизни на эту тему.
В общем, в любом случае спасибо тем, кто не пройдёт мимо!
Сестра развелась с мужем пять лет назад, после чего он исчез из их жизни.
Она работает и получает достаточно для скромного существования - коммуналка, еда, одежда.
Все остальное - за счёт моего мужчины. Он покупает ей и девочкам билеты в кино и театры. Оплачивает их дни рождения. Отпуска. Лагеря. Кружки. Мебель. Ремонт. Салоны красоты. В общем, все, что на Еве принято называть плюшками и няшками. И говорит, что так будет всегда, если только не появится достойный мужчина у сестры.
Не знаю, чего хочу от форума. Наверное убеждений, что это нормально, что он хороший, благородный. Или пинка - собраться с силами и рвать эти отношения. Или историй из жизни на эту тему.
В общем, в любом случае спасибо тем, кто не пройдёт мимо!
Если Вашему мужчине хватает и на сестру с племянницами, и на себя, и на Вас - то прекрасно.
Но: если он живет, едва сводя концы с концами, экономит на своей женщине, зато сестре - явные излишества - то в сад.
Он тратит на них не только деньги, но также время и силы. И все это он будет отрывать от вашей семьи и, в будущем, от ваших детей.
Зачем он упоминает, что " покупает ей и девочкам билеты в кино и театры. Оплачивает их дни рождения. Отпуска. Лагеря. Кружки. Мебель. Ремонт. Салоны красоты" ?
Зачем он говорит "что так будет всегда, если только не появится достойный мужчина у сестры " ?
Это не намёк, а установка для влюблённой в него женщины : "Ты будешь на последнем месте после сестры и ее детей". И почему он не говорит в этом случае, что помогает своим родителям?
У меня муж сестре тоже помогал и помогает, но не
деньгами, руками ибо в отличии от ее мужа у моего из правильного места растут.
Так с сестрой и ее семьей меня познакомил раньше, чем с родителями.
Замечательная женщина оказалась, такой только в радость помочь.
Я совсем не против помощи родственникам, но сразу было видно, что игра только в одни ворота.
Но в нашем случае сестра была молодая, она потом нашла к кому сесть на шею, вот только брак неудачный, сама никогда не работала, сейчас опять в недоумении, кто ее будет содержать.
Если бы изначально было известно, что мужчина серьезно участвует в обеспечении семьи сестры, я бы не стала с ним связывать свою жизнь.
Мы оба работаем, у нас двое детей, решали жилищные проблемы, нет ресурса еще на племянников. Подарки и мелкие покупки -пожалуйста, но не больше.
2. Вы ему никто, ваша ревность неуместна. Станьте женой, поживите в быту с ним, тогда можно говорить что и как.
У нас тоже были обеспеченные "жирные" годы, все жили в довольстве и однажды муж получил травму - еда, лекарства, квартплата + грудной ребенок свалились на меня, родственники не поучаствовали ни часом времени ни рублем. Было грустно и ОЧЕНЬ голодно, но плюсом стало снятие родни с содержания, причем мужем. Сначала просто денег не было, а далее куда-то запропастилось желание помогать. Отвык наверное)))
ТЕМ более, что вы пока просто "так, одна знакомая".
Не вижу ничего страшного в этой ситуации. Это и есть семья, когда все друг за друга в ответе и помогает тот, у кого есть возможность.
Сколько лет сестре и ее детям?
В первом случае жлоб, хотя и такого брата люблю, но он живет один и не готов ни к семье, ни к детям. А муж автора оч.ценный экз. Но выбирать автору. Лучше тогда выбирать сироту, чтоб уж и свекровь-грымза не маячила на горизонте.
и ее здорового лба брата, 30-го мужлана, которому лень работать. А в случае с автором ее мужчина содержит родных людей и это благородно с его стороны.
Если мужчина серьезно в вас не влюблен, лучше не ввязывайтесь.
Если ему эту позицию внушили, это еще хуже.
В любом случае, племянники будут расти, а с ними и расходы.
Он вас честно предупредил.
У нее младшая сестра - как еще один ребенок (если чо, она ее не растила, родители живы-здоровы, разница в возрасте у них лет пять). Это просто какое-то помешательство! Одна взрослая баба (моя мать) учит другую уму-разуму, как малолетку, наставляет, помогает, ругает. Могла бы - в угол на горох бы ставила, честное слово!
Тетка смотрит ей в рот и послушно кивает головой, за что получает няшки и плюшки. Самое крупное - запасная квартира, которую мать могла бы сдавать и тратить деньги на себя или внуков. Но нет, в этой квартире безвозмездно, то есть даром 5 лет проживает тетушка со своими уже взрослыми детьми-трутнями. Реально, два парня, 18 и 25 лет, целыми днями едят, спят и играют в компьютерные игры. Зарплаты тетки хватает ровно на то, чтобы не сдохнуть с голоду, поэтому моя мать помогает деньгами, продуктами с дачи и вещами. И вишенка - эти трутни даже на дачу землю копать ездят раза два в год после больших уговоров.
Когда я обо всем этом начинаю думать, у меня просто бешенство начинается! Мать в разговоры об этой семейке категорически не вступает. От нее можно только добиться - я что, родную сестру должна выгнать? Или - а чем они будут мне платить, у них нет лишней копейки!
Успокойте меня, а?