486
Гадания по книгам классиков.
Не переносите в мистику, тема поприкалываться, а там серьезные маги сидят:)) а в игротеке одна сковородкина:)) Повадилась я гадать по книгам классиков на кидсгаллери и так складно получается. Вот задала вопрос, встречу ли я свою любовь, а Пушкин мне отвечает:
"Оставишь круг большого света
И жить решишься для себя."
На вопрос, расплачусь ли в этом году за ипотеку, получаю ответ от Чехова:
"По-прежнему квартира, освещение и отопление казённые..."
Мне интересно стало, у других людей тоже так же предельно точно классики отвечают? Не судите меня строго, тетка взрослая хренью мается.Надоела серьезность....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в мистику, тема поприкалываться, а там серьезные маги сидят:)) а в игротеке одна сковородкина:)) Повадилась я гадать по книгам классиков на кидсгаллери и так складно получается. Вот задала вопрос, встречу ли я свою любовь, а Пушкин мне отвечает:
Мне интересно стало, у других людей тоже так же предельно точно классики отвечают? Не судите меня строго, тетка взрослая хренью мается.Надоела серьезность....
Anonymous
ха ха! Я спросила Чехова, что мне делать сегодня вечером? И что же он мне ответил?!
- "Oдну пропустить не мешает..."
- "Oдну пропустить не мешает..."
а я спросила, женится ли на мне Саша С.
ответ
Блок.
Тебя покину. Скоро вновь
Вернусь к тебе еще блаженней
И обновлю мою любовь
Любовью ярче и нетленней.
причем самое смешное, что мы расстались по его инициативе, были порознь 5 месяцев, месяц назад опять сошлись и с его стороны идут разговоры о совместном проживании.
Что значит то? женится? нет?
ответ
Блок.
Тебя покину. Скоро вновь
Вернусь к тебе еще блаженней
И обновлю мою любовь
Любовью ярче и нетленней.
причем самое смешное, что мы расстались по его инициативе, были порознь 5 месяцев, месяц назад опять сошлись и с его стороны идут разговоры о совместном проживании.
Что значит то? женится? нет?
Anonymous
вопрос про отношения с лю. ответил Маяковский: "сам на брюхе выстриг шерсть" )))
вопрос про коллег. Конан Дойл: "к счастью, все они исчезли с нашей планеты", - тоже в точку.
Федор Михайлович считает, что до конца года я выплачу ипотеку.
Тургенев на вопрос про отпуск ответил "Мне жаль"((((
Спасибо за тему!
вопрос про коллег. Конан Дойл: "к счастью, все они исчезли с нашей планеты", - тоже в точку.
Федор Михайлович считает, что до конца года я выплачу ипотеку.
Тургенев на вопрос про отпуск ответил "Мне жаль"((((
Спасибо за тему!
Anonymous
Научите, как?
Ну вот я задала вопрос, открыла книгу наугад, а дальше что? куда глаз упрется или , например 6 строчка снизу или вторая сверху?
Ну вот я задала вопрос, открыла книгу наугад, а дальше что? куда глаз упрется или , например 6 строчка снизу или вторая сверху?
Anonymous
Девки, погадайте за меня.
Вопрос, когда у него опять будет стоять?
Вопрос, когда у него опять будет стоять?
Anonymous
Два раза попробовала, совсем не в тему!
"Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца" (с) Что это за ответ такой странный? Я вообще-то про деньги спрашивала.
Anonymous
А мне погадайте:) когда я встречу любовника:)?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
И мне, пожалуйста) Появится у меня хороший любовник в следующем году?
Я могу тоже кому-нибудь посмотреть)
Я могу тоже кому-нибудь посмотреть)
Anonymous
а мне погадайте молю)
Когда я постройнею и сожгу лишних 8кг?
Когда я постройнею и сожгу лишних 8кг?
Anonymous
Девушки! А помогите найти потерянный браслет!
Anonymous
Вопрос задала: любил ли меня такой-то товарисч? Ответ Чехова: на нашем рисунке весна держит амурчика на верёвочке. И хорошо держит. :)
Anonymous
Девочки, посмотрите и мне: сложится ли у меня новый роман с М?Я в благодарность обязательно отпишусь потом, сложилось или нет.
Anonymous
Я девочки, читаю вас и просто наслаждаюсь:)) Как я рада, что нашла единомышленниц:party2
автор
Погадайте мне, кудесницы. Поменяю ли я работу в этом году?
И мне
На вопрос, Что думает обо мне мой 14ти летний сын, я - блондинка , Антон Павлович ответил:
Есть порода женщин,(чаще всего блондинки),с которыми достаточно посидеть две-три минуты,чтобы вы почувствовали себя как дома, словно вы давным-давно знакомы.
Нуващще)
Есть порода женщин,(чаще всего блондинки),с которыми достаточно посидеть две-три минуты,чтобы вы почувствовали себя как дома, словно вы давным-давно знакомы.
Нуващще)
Anonymous
девы, а посмотрите мне плиз, начну ли я ремонт в этом году?
Anonymous
Решила, короче, тоже погадать. Задала вопрос: "Устроюсь ли я в этом году на новую работу". И выдал мне Зощенко строчку с всего одним словом - "депутат"!!! :-D
Девочки, и мне погадайте, пожалуйста :).
Получится ли у меня что-нибудь с МЧ с работы?
Получится ли у меня что-нибудь с МЧ с работы?
Anonymous
прикольно...
на мой вопрос-желание: хочу повышения зарплаты! ответил З.Фрейд: " Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира." о как!
на мой вопрос-желание: хочу повышения зарплаты! ответил З.Фрейд: " Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира." о как!
А я загадала об одном начинании стоит ли, но на загаданной странице не было 19 строки, только 10 :( Картинка там была.
Во второй раз не было даже такой страницы - пятую загадала, там текст с 10 страницы начинается.
А в третий раз - на строчке было только окончание слова -лезть от "перелезть".
Чо за фигня?
Или книга неудачная? Муми-тролль
Во второй раз не было даже такой страницы - пятую загадала, там текст с 10 страницы начинается.
А в третий раз - на строчке было только окончание слова -лезть от "перелезть".
Чо за фигня?
Или книга неудачная? Муми-тролль
Anonymous
А что значит строчка-подрядчик всю жизнь строит дома (Чехов), на мой вопрос-будет ли у нас дом. То есть он будет или так и будем мечтать? Я не умею толковать (
Anonymous
Девочки, а мне на тему работы можете погадать?
Вопрос - найду ли я вторую работу в 2018 году?
Вопрос - найду ли я вторую работу в 2018 году?
Anonymous111
Девочки, всем хорошего дня!
А мне на отношения погадайте, пожалуйста.
А мне на отношения погадайте, пожалуйста.
Anonymous
не гадайте лучше девы...
Я вот загадала вопрос "что принесет мне мой завтрашний развод?", и Лев Толстой ответил мне "отчаяние, нет счастия на земле" :-(
Теперь сижу грустная и напуганная :-(
Я вот загадала вопрос "что принесет мне мой завтрашний развод?", и Лев Толстой ответил мне "отчаяние, нет счастия на земле" :-(
Теперь сижу грустная и напуганная :-(
Anonymous
а вы в бумажных книгах гадаете или в интернете? а самой как погадать? у меня куча вопросов)))
Anonymous
У меня всегда в ответ какая-то хрень и я не понимаю как это можно привязать к вопросу.
Anonymous
Вообще не поняла ответ, задала вопрос: "Стоит ли мужу менять работу?" ответ от Раневской: Одиночество как состояние не поддается лечению.
Anonymous
И мне гляньте, пожалуйста, у кого книжка рядом... Найду ли я работу своей мечты?
А я только что спросила - "буду ли я богата", так Булгаков мне ответил: "Да разве это сумма! Просите пять, он даст."
Это же обозначает да?
Это же обозначает да?
Anonymous
О, еще одно: стоит ли переезжать с мужниной работой или тут оставаться? (не москва, обещаю ;))
Девочки, посмотрите и мне!! Не могу решиться на операцию. Сделала уже две, не принесло здоровья, стоит вопрос о замене сустава. Боюююсь...
Что мне книги говорят?
Что мне книги говорят?
А что делать мне? Мне нужна машина. Для работы. Мучаюсь уже несколько лет пешком. Своя в ремонте. Купили на время ремонта другую, она оказалась с проблемами и тоже стоит. Я от усталости уже падаю. Мне нужна машина. Когда она у меня будет и что мне для этого надо сделать?
М
А можно и мне погадаете?
Оставаться ли мне на этой работе, где я сейчас работаю? или уходить? Периодически приходят в голову мысли уволиться, но что то останавливает и я держусь. А может надо уйти? И может тогда все изменится к лучшему?
Оставаться ли мне на этой работе, где я сейчас работаю? или уходить? Периодически приходят в голову мысли уволиться, но что то останавливает и я держусь. А может надо уйти? И может тогда все изменится к лучшему?
Anonymous*
А мне посмотрите, узнает ли муж про любовника?
Anonymous
Погадайте мне, пожалуйста. Открывать ли мне курсы иль уж не пытаться? Мерси преогромное.
Anonymous
Очень хороший и позитивный топ)). В отличие от всеобщего уныния.
Погадайте и мне что ли. Нет под рукой книг.
Планируем в отпуск через месяц. Получится?
Спасибо тем, кто ответит.
Погадайте и мне что ли. Нет под рукой книг.
Планируем в отпуск через месяц. Получится?
Спасибо тем, кто ответит.
Anonymous
Ой и мне погадайте: встречу ли я любовь (имеется в виду мужчина)?
А мне погадайте. Настаивать ли на том, чтоб дочь ударно занималась физ-матом или отпустить в языки?
Anonymous
Можно и мне погадать? Долго еще мне быть замужем?
Anonymous*
Девочки, на вопрос как скоро меня ждет повышение, вышел ответ
— Надо будет к ним ходить почаще, — заметил Берсенев.
Накануне Тургенев Иван
а то и правда, просить я не умею
— Надо будет к ним ходить почаще, — заметил Берсенев.
Накануне Тургенев Иван
а то и правда, просить я не умею
Ой. А погадайте мне,пожалуйста. Замуж меня зовут, в заграницу. Стремно немножко, лет уж подполтос. Стоит ли?
Anonymous
А мне погадайте, а? Изменится ли нынешнее положение дел в лучшую сторону или нет?
Пассажирка
Погадайте мне, пожалуйста. Как будет развиваться знакомство с Р после состоявшейся встречи?
Anonymous
Можно и мне узнать ,как скоро в моей личной жизни будут радикальные изменения ?
Anonymous
И мне погадайте! Продам ли я эту дорогущую квартиру с не совсем адекватным и жадным собственником?
утомленная
Найду ли я работу?
Anonymous
Девочки, посмотрите, вернется ли ко мне задуманный молчел
Anonymous
А вы не боитесь, что получите нежелательный ответ? И что "запрограммируете" себя на неудачу?
Я вот хочу кое-что узнать, что касается моего ребенка, но так боюсь плохого результата... :(
Я вот хочу кое-что узнать, что касается моего ребенка, но так боюсь плохого результата... :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения