481
Anonymous
Телефон Доверия
19.09.17 12:49

Как живут беспижамно-ночнушечные?

Только на Еве не первый раз читаю, что люди не имеют пижам и ночных сорочек для сна. Спят голыми и без трусов. У меня когнитивный диссонанс. как так может быть?
Ну понятно, если вы живете одна, совсем одна.
А если с мужем и детьми? Тоже голая спите? А если дети - подростки? Взрослые? Мальчики? Да и девочки, один хрен.
А если вы живете со свекровью? Бабулей? Тещей? Зятем?
Вот встали вы водички попить, идете и трясете волосьями по полу? Мимо детей и чужих людей своими обвисшими сисяндрами шмандаете? Жесть какая то...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только на Еве не первый раз читаю, что люди не имеют пижам и ночных сорочек для сна. Спят голыми и без трусов. У меня когнитивный диссонанс. как так может быть?
Ну понятно, если вы живете одна, совсем одна.
А если с мужем и детьми? Тоже голая спите? А если дети - подростки? Взрослые? Мальчики? Да и девочки, один хрен.
А если вы живете со свекровью? Бабулей? Тещей? Зятем?
Вот встали вы водички попить, идете и трясете волосьями по полу? Мимо детей и чужих людей своими обвисшими сисяндрами шмандаете? Жесть какая то...
Anonymous
Мдаааааа.... Хорошая анатомия.... Волосья с причинного места аж до пола, сисьге отвисшие там же.... :)
Сплю в трусах. Дети девочки , без проблем хожу перед ними с голыми титями.
Anonymous
Ребенок взрослый, спит и вообще живет на второй этаже, у нас спальня на третьем, там же и ванна. Попить водичку из под крана я могу взять не спускаясь на кухню. Если мне надо на кухню или вообще спуститься вниз ночью зачем-то - халат для этого есть.
Впрочем, пижама есть на случай зимних холодов.
Anonymous
Живу с детьми, спальня на ночь закрыта.
Если надо выйти - накину что-нибудь.
Anonymous
А вы всех этих людей приглашаете посмотреть на вас во время сна ? Обычно не принято заходить в спальню без стука и пока все не оденутся дверь закрыта на замок . Попить водички можно сходить в банном халате или домашней одежде ( что как бы точно не ночнушки и не пижама). Каким вы волосьями размахиваете ? Вы еще и в клопаке ночном спите, чтобы волосы были прибраны?
Вот когда я была замужем, то спала голая (и муж тоже). А сейчас сплю одна - в ночнушке, но без трусов )
Anonymous111
Последний раз в ночнушке спала в подростковом возрасте. Сейчас 22 года замужем. В трусах сплю только в первый день месячных, а так голая. Если надо встать, оборачиваюсь полотенцем. Писать и пить по ночам нет привычки. У детей свои комнаты, тёщ и свекровей не имеем. Да, муж тоже голый спит.
Anonymous
А на Еве у всех есть свои спальни с большой кроватью?
Или многие спят в общей комнате на диване голяком?
Anonymous
На еве своя территория лядства.
Помню, как одна тетка тут написала, что они с мужем спят голые, и муж по ночам встает на попить - пописать, а их маленькая дочка его видит, как он с болтающимся членом по дому шастает. А потом вопросы задает, что за какашка у папы между ног? Девочке было почти 6 лет. Если честно, мне это читать было очень мерзко. Какой-то грязный шабаш.
Anonymous
господи, ну что за бред?.. какое вам дело, кто как дома ходит и спит? даже если ходят перед детьми нагишом, вам-то что за печаль? дети привыкают к виду голого тела и вырастают со здоровым отношением к нему, например. Я не хожу, но не вижу проблемы.
A
Куры безмозглые!
Anonymous
Детям очень вредно видеть голых родителей. была такая семья, мамо с папой даже дома голыми ходили, типа детей к естественному приучали. В итоге у девочки нервный тик начался, мальчик в 8 лет писается по ночам, а так - да, вес пучком:(
Anonymous
*заинтересоваласи* автор, а почему вы считаете, если ходить без трусофф, то по полу будут волосья валяться? у вас песта линяет, штоле?
Эх, с ностальгией вспоминаю те время когда можно было спать голой. После рождения детей, которые постоянно норовят залезть в мою постель пришлось перестать спать голой, увы, приходится спать в пижаме.
Почему это важно???
Спать НАДО голым. Тело отдыхает от всяких резинке и зажимов.
Спать голыми - огромное удовольствие и расслабление.
Anonymous
вангую, что по итогам этого топа настенька-редактор с наслаждением наваяет очередной сочный обзор :)... заранее радуюсь сопроводительным иллюстрациям! :)
Товарищи! А можно спать голой,если спальни детей(подростков) и родителей разделяет целый этаж??
Классный топ. Ржу до слез.
Anonymous
Оказывается, вас волнуют не только волосы вразлет, но еще и ночнушки.
Anonymous
С юности не могу спать в одежде. Сейчас вынужденно сплю в бюстгалтере-бесит очень. Спальня с ванной комнатой, воду пью бутылированную, стоит на тумбочке прикроватной. Никуда ходить ночами не надо. Дети приучены стучать. Рядом лежит длинная футболка, если что... Повышенной потерей волос не страдаю.
Anonymous55
девы, про детей, свекровей, собак и разных чужих толпами шатающих по вашей квартире ночью лично мне все понятно. меня это не колышет. А вот вопрос спать голой и секс?
если я лягу спать голой, то это 100% секс, даже когда нам обоим его не охота )) то есть намек ему, это реакция как у собаки Павлова у меня. а у вас как? можно просто спать голыми? а тогда как с точки зрения "искры" в интиме, если вы постоянно голые перед друг другом маячите в невозбужденном состоянии? или для секса вы наоборот что-нить эдакое одеваете? :)))
пижамка
Это все от комплексов! Только "пижамные и ночнушечные" очень переживают и волнуются, как это другие спят без пижам, и пытаются всем навязать свою точку зрения. А кто голышом спит, тем вообще все равно, как спят остальные. Все же свобода она такая... как говорится - дети, которых в детстве туго пеленали, вырастают и с таким же зажатым сознанием...
Anonymous
А некоторые в туалет дверь не закрывают ;-). Был топ когда-то - половина евы наверное не стесняется :-))). Сама свидетель такого - познакомилась с одной русской (мы за границей- я сначала скучала по русским, звала в гости), так эта дама пошла в туалет и оттуда, не закрывая двери, стала со мной разговаривать :-). Так что спать в своей комнате под одеялом голым - это для меня намного меньшее зло.
Anonymous
Из другой оперы, но всё же, загарать голышом любите? Если да, то в уединении или на нудистском пляже?
Anonymous
Опять Соит дрочит на Еве?
Anonymous
Живем одни, я сплю только в трусах либо без них, что реже. У меня дочки, они сисек что ли не видели. Встаю набрасываю на себя халат или сразу шорты и майку (дом одежда), если в туалет ночью, то иду как сплю, меня никто не видит.
Ненавижу пижамы и майки/футболки-не засну в одежде.
Спим голые. Я в одежде не могу никакой. Мне нужна свобода. Как спят в сорочках не знаю, она вокруг тела закручивается, пипец. В трусах тоже не могу, раздражает. Мы без детей. Если бы с ними, пришлось бы наверно менять привычки. Нас с мужем устраивает, если надо, ходим голыми в туалет или водички попить. Не вижу проблемы.
Anonymous
Топ - жесть :-)
ой, моя школьная подруга прям мечта этого аниматора)
в те времена (70-начало 80-х) было принято ходить под одежду в майках или комбинациях, так вот она страшно удивилась, когда узнала, что мы в ночнушки переодеваемся на ночь, ее мама приучила, что ночнушку надо просто надеть сверху бюстгалтера и комбинации и вот таким слоеным пирогом спать

а по теме никто мне не мешает накинуть на голое тело халатик шелковый и топать ночью куда надо, сплю только голой лет с 18
а вот когда приходится спать в одной комнате с кем-то кроме мужа и надевать на себя ночнушку (в гостях там и т.д.), то это мука мученическая и ночь без сна
Anonymous
А кто со свекровями и прочими бабушками живет - у вас вот основной аргумент "а как же я голая в туалет ночью пойду". А вы в ночнушках разгуливаете? Тогда примите к сведению - это не меньший моветон, чем разгуливать голышом. Надо во всех случаях накидывать халат.
Anonymous
А я не понимаю как можно спать в ночнушке, которая длинная: она задирается:) я кручусь во сне как юла:) эта ночнушка будет на ушах просто! Пижама -терпеть не могу всякие резинки, поэтому сплю голая. Обоих мужей это устраивало:)
Встать попить воды на кухне-есть халатик для этого. С бабушками-дедушками не живём. Кошка под одеяло не лезет. Дети спят в трусах:) у детей свой туалет в комнате, к нам в спальню не ходят. Единственное исключение, когда зимой холодно и не могу согреться, могу закутаться в одеяло и заснуть одетой, даже в носках:)
Anonymous
А вы заметили, что почти у всех отписавшихся в этой теме в каждой комнате свой санузел?
И со свекровками никто не живет, а праздники все в ресторанах празднуют.
Anonymous
Автор и сочувствующие! Ну теперь-то вы наконец поняли, что мы среди вас. Мы везде. Сеем разнузданность и распространяет миазмы))))))
Anonymous
Ответьте, люди!!?? Что может случиться такого с детьми, если они увидят голых родителей мельком?
Anonymous
Те, кто спят без пижам, те в не живут в европах.

В Европе всегда экономили на "тепле". Так как дорогое оно.

Ночью отопление делается минимально допустимым или со всем выключается. Поэтому народ спит в теплых пижамах и под теплым одеялом...
Anonymous
В жару иногда сплю "ню". Где-то читала, что это полезно, действительно тело дышит. :party1
Сплю голая, ночью не встаю, посторонних людей в доме нет. Есть дочь-подросток, но она ночью спит. Мужа не стесняюсь.
Anonymous
Нормально живут, в домашних футболках и трусах.
летом голая, да. жарко очень, мы на юге живём.
зимой обожаю в тонких хлопковых футболках спать размера на 3 больше моего. специально в "Твоё" их покупаю. вот, на распродаже по 99 руб. купила
Anonymous
Все бы ничего в теме, но последнее про волосья и почее. Ужас какой-то .
По теме - зачем по дому ходить в ночнушке или пижаме ? Я никогда не вышла бы в таком виде к другим людям . Накинуть халат или надеть домашний костюм - минута .
Зимой сплю в пижаме - т.к холодно . Летом могу голая . Встать голой ночью и выйти из спальни в голову не придёт - накину халат .
Вро диагноз автора и не слышала слава Богу .
Anonymous
Всегда голая сплю, в одежде не могу физиологически. Она меня раздражает и доводит до бессонницы. Даже если специально надену, чтобы попытаться так спать, то потом ночью все равно сниму, при этом раздражаясь. Очень мучаюсь из-за трусов во время КД.

А вообще я за собой выяснила, что ночью не ворочаюсь. Раньше не знала, а теперь вот взяла моду засыпать, включая себе видео на телефоне и с наушником в ухе. Странно, но факт: я просыпаюсь в том же положении и с наушником в ухе:-D Так что спадание одеяла мне не грозит.
После замечания Автора, что на Еве она читает, что люди не имеют пижам и ночных сорочек для сна, на Еве написано что Анна Михайловская ложится спать при полном макияже
Тоже голые спим:):) гыгы без детей:):) ха ха в своей спальне:)
Не имею одежды для сна. У нас отдельная спальня , дверь ночью закрываем на замок. Дети не имеют привычки ломиться в спальню если дверь даже просто закрыта. Ночами не пью, зачем? Ну если очень надо могу принести стакан с водой вечером в спальню.Ванная комната у нас отдельная с выходом в нашу спальню.
У детей свои спальни и своя отдельная ванная комната. Если свекровь в гостях или другие гости в доме, они спят на нижнем этаже. Доступ на наш второй этаж только для нас с мужем и детей в свои спальни.
Я стройная и красивая. Если бы фигура была обвисшая может быть и маскировалась бы под одеждой.Одежда мешает нам спать.

Ничего не имею против тех, кто спит в одежде. Мне вообще нет дела кто как спит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения