396
Anonymous
Телефон Доверия
22.09.17 10:01

Решила изначально не мириться не с чем

Вчера на работе ушла пораньше, шеф ушел, ну и мы разбрелись, работа доделали. И получилось что в 16 ч я уже отстреялалась на работе. Я на работу езжу, добираться минут 45-50.. Мой мужчина работает рядом с домом, где мы живем. Буквально в 10 мин хотьбы. Живу я у него уже полгода, пока решили просто пожить, ну он уже сделал предложение и в начале 2018 планировали роспись и свадьбу. До этого полгода встречались. Мне 27, ему 29. Вроде обоим уже пора семью, но........
В общем решила я к милому заглянуть на работу, нежданчик. Ну как, не прямо к нему на работу, а они курят у офиса, выходят и курят практически каждый час, он сам это говорил мне постоянно. Ну вот вчера подъезжаю, смотрю милый мой стоит курит, рядом курит его сотрдуница и буквально прямо висит на нем, целует его щечку, он лыбится, тает, тоже ее целует в щечку. Явный флирт, явный интерес причем обоюдный. Я сижу в машине и наблюдаю, затем обнявшись и накурившись люди направляются в офис. Меня конечно не видели слава Богу и не до того им было. Я не стала конечно вылезать из машины, я не стала подходить, я не стала истерить и выяснять. И так все понятно. Да и что себе нервы портить и выставлять себя в идиотском свете.
Он работу заканчивать должен в 19, ну дома обысно бывает в 19-15, видимо пока еще покурит постоит, да дойдет. Я пулей лечу в его квартиру, собираю вещи, гружу их всех в машину. И еду к родителям, по дороге звоню маме и говорю что я от него ушла. Телефон его в ЧС, не хочу ничего объяснять и выяснять и слушать.
РАссказываю все маме, мама полностью на моей стороне. Считаю что я поступила тоже правильно. Это еще не женаты, нет ребенка, только можно сказать медовый период отношений и такое панибратство и флирт с поцелуйками с другой женщиной. Неважно как это, в шутку, в прибаудку, просто безобидный флирт, неважно, не хочу изначально с этим всем мириться и начинать что-то глотать и терпеть подобное поведение. Пусть терпит кто хочет, я никого не осуждаю и не заставляю жить как я, но я не понимаю просто женщин, которые закрывают глаза на все, лишь бы сохранить отношения.
До этого была замужем 1 год, вышла в 23, тоже жила у МЧ, ушла потому что домой позволил себе придти на четвереньках, решила что пьянь это не то с чем можно жить и мириться. Собрала вещи, переехала к родителям и подала на развод, буквально через неделю, шансов не давала тоже. Считаю что если человек до такой степени не может себя контролировать что приходит даже не выпивший домой, хотя и это неприемлемо для меня, а пьяный что не стоит на ногах, потом блюет на пол и эта блевотина там находится и может еще я должна была бы ее убирать, потому что он же не может в таком виде, ложится мордой в подушку в одежде и в ботинках уличных это точно не для меня.
И решила что либо у меня будет положительный и нормальный мужчина, либо не надо вот таких. Ребенка можно потом и для себя родить если очень захочется и еще выбрать от кого и рожать. Не от алкашей же и бабников. Так что не рожу, тоже убиваться не буду. Не представляю как с этим всем можно не то что жить, а как то взаимодействовать. У меня пример отца перед глазами, идеальнй семьянин, все в дом, не пьет, не курит, никогда маму не заставлял что то готовить, как то все было просто у нас, пошел и сам сделал или купили уже готовое, сейчас множество отличных магазиной, где ничуть не хуже домашнего. Еще и в первом и втором случае доставало что придя с работы мужчины решают что я должна еще что то по дому делать. С чего бы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера на работе ушла пораньше, шеф ушел, ну и мы разбрелись, работа доделали. И получилось что в 16 ч я уже отстреялалась на работе. Я на работу езжу, добираться минут 45-50.. Мой мужчина работает рядом с домом, где мы живем. Буквально в 10 мин хотьбы. Живу я у него уже полгода, пока решили просто пожить, ну он уже сделал предложение и в начале 2018 планировали роспись и свадьбу. До этого полгода встречались. Мне 27, ему 29. Вроде обоим уже пора семью, но........
В общем решила я к милому заглянуть на работу, нежданчик. Ну как, не прямо к нему на работу, а они курят у офиса, выходят и курят практически каждый час, он сам это говорил мне постоянно. Ну вот вчера подъезжаю, смотрю милый мой стоит курит, рядом курит его сотрдуница и буквально прямо висит на нем, целует его щечку, он лыбится, тает, тоже ее целует в щечку. Явный флирт, явный интерес причем обоюдный. Я сижу в машине и наблюдаю, затем обнявшись и накурившись люди направляются в офис. Меня конечно не видели слава Богу и не до того им было. Я не стала конечно вылезать из машины, я не стала подходить, я не стала истерить и выяснять. И так все понятно. Да и что себе нервы портить и выставлять себя в идиотском свете.
Он работу заканчивать должен в 19, ну дома обысно бывает в 19-15, видимо пока еще покурит постоит, да дойдет. Я пулей лечу в его квартиру, собираю вещи, гружу их всех в машину. И еду к родителям, по дороге звоню маме и говорю что я от него ушла. Телефон его в ЧС, не хочу ничего объяснять и выяснять и слушать.
РАссказываю все маме, мама полностью на моей стороне. Считаю что я поступила тоже правильно. Это еще не женаты, нет ребенка, только можно сказать медовый период отношений и такое панибратство и флирт с поцелуйками с другой женщиной. Неважно как это, в шутку, в прибаудку, просто безобидный флирт, неважно, не хочу изначально с этим всем мириться и начинать что-то глотать и терпеть подобное поведение. Пусть терпит кто хочет, я никого не осуждаю и не заставляю жить как я, но я не понимаю просто женщин, которые закрывают глаза на все, лишь бы сохранить отношения.
До этого была замужем 1 год, вышла в 23, тоже жила у МЧ, ушла потому что домой позволил себе придти на четвереньках, решила что пьянь это не то с чем можно жить и мириться. Собрала вещи, переехала к родителям и подала на развод, буквально через неделю, шансов не давала тоже. Считаю что если человек до такой степени не может себя контролировать что приходит даже не выпивший домой, хотя и это неприемлемо для меня, а пьяный что не стоит на ногах, потом блюет на пол и эта блевотина там находится и может еще я должна была бы ее убирать, потому что он же не может в таком виде, ложится мордой в подушку в одежде и в ботинках уличных это точно не для меня.
И решила что либо у меня будет положительный и нормальный мужчина, либо не надо вот таких. Ребенка можно потом и для себя родить если очень захочется и еще выбрать от кого и рожать. Не от алкашей же и бабников. Так что не рожу, тоже убиваться не буду. Не представляю как с этим всем можно не то что жить, а как то взаимодействовать. У меня пример отца перед глазами, идеальнй семьянин, все в дом, не пьет, не курит, никогда маму не заставлял что то готовить, как то все было просто у нас, пошел и сам сделал или купили уже готовое, сейчас множество отличных магазиной, где ничуть не хуже домашнего. Еще и в первом и втором случае доставало что придя с работы мужчины решают что я должна еще что то по дому делать. С чего бы?
Anonymous
Послезавтра.
Послезавтра Вы выйдете с ним на связь. Не, завтра.
"Он работу заканчивать должен в 19, ну дома обысно бывает в 18-15"
Круто.
Anonymous
Сказать-то что хотели?
Автор, подумайте га досуге, почему вы уже во второй раз называетесь на негодного мужчину. Ну и объяснить ваш уход надо бы, вы же взрослые люди. А ведёте себя, как будто вам 12.
Поддержу Вас автор, я такая же- умерла, так умерла.Правда, мужу своему бывшему один раз шанс давала- не использовал, до свиданья, знать тебя не знала и знать не желаю.
Только трудно нам бывает, таким максималисткам-идеалисткам.Ну да у вас все впереди,научитесь людей своих от несвоих отличать.
Anonymous
Мужику крупно повезло.
Автор, купите на собственное жильё. Постоянно туда -сюда мотаться и родителям нервы трепать не дело.
Это ваша жизнь, вы вольны выбирать и поступать как считаете нужным. Но при этом другие могут жить иначе, чем считаете вы.
Anonymous
Облегчила мужику жизнь)
Автор, сделали правильно. Повезло вам, кстати, Б-г, наверное, отвел вас от этого ммм... чудака. В следующий раз еще и некурящего выбирайте, зачем вам эта вонь рядом с вами?
Про собственное жилье уже написали, работайте, в 27 уже пора свое жилье иметь, хотя бы комнату. И родителям спокойнее будет.
Если бы у нас большинство женщин с любым г..ом в штанах не мирилось, мб и мужиков приличных побольше было, а так у них стимула нет - всегда кто-то подберет.
Что от этого ушли - все правильно, горбатого могила исправит, раз сейчас готов изменить, то что о будущем говорить?
А вот про ваш первый брак... Если это случайность, что напился, то вы дура, если же это не первый звоночек, намеки на это были, а это завершающий сюжет, то все правильно. Там в целом на человека смотреть нужно.
А в целом... Почти все мужики блядуны. А те, что не блядуны могут быть вам скучны, вот где собака-то зарыта.

А вот выше кто-то написал :
"Если бы у нас большинство женщин со любым г..ом в штанах не мирилось, мб и мужиков приличных побольше было, а так у них стимула нет - всегда кто-то подберет." - истинная правда. Тогда, может, и кобелить меньше бы стали.
Anonymous
"Идиотка принципиальная"-ваш диагноз.
Так одинокой и останетесь.
Anonymous
Вы - молодец! Так и надо.
Anonymous
Правильно все делаете, молодец.
Подруга моя двух мужей выгнала, не церемонилась с ними вообще. Сейчас третий раз замужем и очень счастлива.
А я одного как дура терпела-терпела. (
Anonymous
Всё правильно сделали, в первый раз уж точно. Я в вашем возрасте тоже так поступила, правда у меня грудничок на руках уже был. Сейчас мне глубоко за 50... Одна. У вас еще есть время подумать.
Anonymous
Задорная психичка :)
Anonymous
Автор! А сегодня Ваш МЧ искал Вас? Приходил к Вам на работу? Маме звонил?
Anonymous
Показателен не этот случай, здесь она права на 300%, меня первый смущает, вдруг это случайность была?
Если не случайность, то и тогда права, если же нет, то быть ей одной.
Еще задело как она не только тех, кто с ней спорил (кстати, они не правы), но и огульно всех остальных, кто с чем-то мирится - ненормальными обозвала. На эмоциях?
Anonymous
А неужели есть те,кто увидев такое не ушел бы? Я таких людей даже представить себе не могу. Я бы сделала точно также. И да,надо искать мужчину,в отношении с которым не надо ни с чем мириться,что -то вечно прощать.Зачем? Проще найти того,кто не делает что-то ,что выходит за рамки твоего понимания.Причем таких мужчин достаточно много,даже есть из кого выбирать. Так что автор все у вас будет хорошо,такой мужчина это вообще полный отстой.
НИ С ЧЕМ
Anonymous
Если автор развелась потому что муж один раз перебрал, то она неумна.
Вы их не любили. Обоих. Жилплощадь была нужна, что б от родителей отдохнуть (или им от вас). Любили бы, дали шанс объясниться и потом бы решения принимали.
Со следующим сами не накосячте нигде, а то будут шмотки под дверью валяться.
Anonymous
Кстати, автор, а вы безгрешны?
Ну так а какой подвиг то ваш в этом? Ушли и хорошо. Свободным людям проще. А представьте, что у вас ребенок, плюс к этому нет мамы под боком, к которой всегда можно вернуться. Ушли бы тогда?
По теме. Хорошо, что выяснилось все на этой стадии. Неприятно конечно.
Anonymous
Пипец конечно автор, молодая ишшо, надо было просто выйти из машины, к чему это садо-мазо.
Anonymous
Зачем вы начинаете жить с нелюбимыми? Любимым хотя бы дают высказаться.. Почему он напился? может, его споили специально - водку в пиво подливали? или паленый алкоголь попался? Если год до этого бокала вина хватало, а тут прорвало - что-то нечисто.
Про флирт ничего сказать не могу, не видела. Тут надо знать характер вашего жениха - может он со всеми девушками так и для него это правда ничего не значит, а вы сознательно с ним отношения строили. Если ж в жизни он другой, а тут поцелуйчики и пр. - то все правильно, такие не угомонятся никогда
Anonymous
У меня вопрос другой. Пока Автор топа каждый раз собирает манатки и возвращается к родителям, здрасте. А вот если, гипотетически, родители бы жили далеко или в деревне или в родительской квартире постоянно не сохранялось место для дочери, а было бы всё плотно занято другими сестрами/братьями и их детьми, а там же прочими бабушками и дедушками. Вот собственно, что бы Автор тогда делала? Т.е. получается, пока у неё есть куда возвратиться без звонка (тупо сгребла свои вещи и вернулась в свою комнату, в свою кровать и свой же шкаф там стоит) она так и будет возвращаться туда, где без проблем и без хлопот и всё ясно и понятно? А если будет некуда?
вот и отличненько! девы с его работы повезло:)))
Anonymous
Если бы молодость знала.......
Anonymous
ну решили и решили. Последствия же вам разгр*мат*.
Форуму от вашего решения ни тепло , ни холодно.
Anonymous
Автор, я очень хорошо понимаю ваши чувства и одобряю их. Но такие реакции и правда путь к одиночеству русской женщины. Потому что подавляющее большинство мужиков, если и не ходят в обнимку с кем то, то втихую потрахиваются еще с кем то, помимо своей основной дамы или жены.Про склонность многих мужчин напиться, я вообще молчу. Причем часто это с виду прилизанные семьи, а за дверьми социально адаптированный психопат или алкоголик. Все женщины что то терпят, если не ходят быть одни. По крайней мере подавляющее большинство.
Anonymous
Какая категоричная! Останетесь одна.
Anonymous
Если не разводка, то все правильно.
Anonymous
во-1, вотпрям любопытно было бы узнать, какие скелеты в шкафу у вашего идеального папы (они стопудово ЕСТЬ, но вы, разумеется, о них невкурси)... во-2, заранее очень жаль ребенка, которого вы родите "для себя" - вы его своим принципиальным перфекционизмом замордуете с рождения :(
Удивлена что в топе много баб, упрекающих автора. Видимо сами все своим *мат*ам прощают и выделения любовниц ложками кушают.
Anonymous
Если учесть, что они только встречаются, то автор права. Если бы они были лет пять женаты и с ребенком, а она в один день вещи собрала и уехала, то было бы что рассуждать, типа "все может быть"..
А тут. Если мужик в такой ситуации позволяет на себя вешаться, то что же будет, если жена с ребенком дома и спать хочет в 11 часов вечера? Имхо, автор правильно поступила. Нервы уберегла от скандала -)))
Мудрые так называемые тётки которые терпят любовниц мужей едят выделения тоннами. Потому и хихикают тут на форуме и автора троллят.
Anonymous
Автор правильно вы сделали..Я бы поступила также и порадовалась, что убереглась от таких нервов впоследствии) ЗЫ- остаться одна вообще не боюсь..ВОт жить с козлом - не хотелось бы.
Автор, ну вы и грымза! Вы жили с человеком полгода, потом "внезапно приехали к нему на работу", а потом свалили без объявления причин! Вы вообще вменяемы?
Автор сказала, что больше в топике отвечать не намерена - держит слово, молчит как партизан))))
Ну, а по теме - слишком максималистично и эгоистично. Жить 6 месяцев с мужчиной и бежать бегом собирать вещи, пока он с работы не вернулся, блокировать тел.. Страх разговоров? неумение вести диалоги?! беспонтово и бессмысленно так себя вести, конфронтация с миром, а по сути - с собой.
во-первых, вы не любили ни первого, ни второго.
во-вторых, люди начинают жить вместе, потому что хотят этого. В жизни всякое случается, а вы нетерпимы. У вашего напившегося мужа могло быть большое горе. Или счастье. Повод сильно напиться. Не поняла, поговорили ли вы тогда... в общем, зачастую всё выглядит не так, как есть. Как вам кажется... Оно и есть всё непросто. Бросать, оставлять людей, даже не поговорив, не смело, а глупо как-то.
Возможно, где-то вы правы в своём максимализме. Но теряете вы много больше, как мне кажется.
A
автор, от форума чего хотите?
вы -взрослая девушка, вам решать как строить свою жизнь, какая вам разница что двмают абсолютно посторонние тетки?

Но, если вам правда интересно чужое мнение....ловите....
установите для себя принципиальные пункты с тем, чем вы не готовы мириться, как никакого даже невинного флирта, другие, менее важные, где вы готовы идти на компромисы - распределение домашних обязанностейнапример, идти на компромисы прийдется - одна из основ брака... отсюда и исходите...и еще...вам только 27, не знаю, я уже много лет живу не в России, у нас еще в этом возрасте не очень торопятся "взамуж", не говоря про детей, а вы куда спешите? вы уже расписываться договорились и заметьте с человеком, которого вы не особенно любите...сами написали про свой и его возраст, что уже "пора"
Автор, вы мне напомнили меня в мои добрачные молодые годы, я была такой же нетерпимой и категоричной. Я и сейчас не готова мириться со многим, но в браке я поняла, как важно уметь говорить с партнером, обсуждать то, что не устраивает в отношениях, и находить компромиссы. Я ни в коем случае не призываю терпеть измены и пьянство, но в обоих описанных вами случаях, вы действовали сгоряча, не давая молодым людям даже возможности объясниться, вам вряд ли удастся создать счастливую семью, у вас в голове образ вашего идеального отца, который, возможно, не так уж и идеален, вам нужно прекращать строить из себя обиженную девочку и становиться взрослой.
Понятно, почему автор не решилась на объяснения со своим МЧ.
Такое его поведение, для нее неприемлемо, а выслушивать лапшу - желания нет. Он ведь вряд ли изменится, просто будет лучше скрываться. Для чего тогда тратить нервы и время?
Автор, вы редкостная твердолобая дура, простите.
Вы с человеком уже полгода прожили, предложение руки и сердца получили и рассматривали в качестве спутника жизни. Наверное, он был вам дорог и вас много уже связывало. Или нет? Или механически только умом рассматривали его под микроскопом подходящь-не походящь?
Если у вас были чувства и человеческие отношения, неужели человек не достоит того, чтобы с ним хотя поговорили, объяснились и покинули его не молча?
То же самое с вашим мужем один раз напившимся до четверенек.

Не знаю, может быть действительно в первом случае вам попался наследственный безответственный пьяница, а во втором патологический гуляка, и вы в целом правильно поступили, но не исключаю и обратного, что вы бортонули очень достойных и искренне любящих вас людей, с которым могли бы долго, счастливо и преданно жить, будь у вас побольше ума и поменьше перфекционизма. И так будет с каждым. Следующий может быть, например, не уведомив вас переведет своей маме 10 тысяч на доплату за санаторий и вы скажете, что он вас предает и за вашей спиной уводит финансы на сторону. И нафиг с пляжа. А следующий, пообещает отвезти тещу на дачу, а в последний момент откажется из-за приятеля, которому тоже пообещал помочь и вдруг все совпало - и вы скажете, что какой-то приятель дороже ему обязательств перед родной тещей.и так каждый раз что-нибудь да будет потому что люди живые и отношения с ним надо строить, особенно в браке, и о принципах по которым живет семья надо договариваться, а не так, что ты должен быть идеальным или пошелнах.

Не знаю вашего вчерашнего парня как человека и сущность его мне не понятна (это вам видней должно быть) , но может ему надо было просто устроить разборку (не прилюдно, конечно), и сказать, что бы бросал свои холостяцкие привычки или станет опять холостяком. Может там парнишка действительно не перестроился, и комплексы его личные или еще какие-то траблы держат на работе в категории рубаха-парень, можно подойти повиснуть и поцеловать в щечку.
И еще, люди выше уже сказали - кто на глазах у всего офиса в курилке обнимается и целуется в щечку, вряд ли изменяет или готов изменить. Скорее, просто баларуг-рубаха парень, которому надо предложить повзрослеть и включиться в новый статус.

В любом случае уезжать молча с вещами было сверхглупо и сверхтвердолобо. Как будто вы его в постели застали, вернувшись из командировки.

И еще вопрос, а если ребенок, которого вы родите без мужа для себя, не оправдает ваших ожиданий - или сразу будет не с тем характером, не той натурой, или в подростковом возрасте вдруг накосячит, вы его тоже сразу молча нафигспляжа - в детдом сдадите? И знаете, скорее всего рожать "для себя", будучи уже в возрасте и отчаявшись найти идеального мужа, вам придется или от женатого мужчины, или от какого-нибудь убежденного холостяка одиночки-эгоиста-пофигиста, а это тоже не идеальные персонажи и ребенок ваш будет с неидеальным набором генов от папы-гуляки или эгоиста. Как вы это переживете?
Автор, Вы в следующий раз предупреждайте молодого человека на берегу. Мол, так и так. Для меня неприемлимы будут флирт с другими женщинами, пьянство бытовое + что еще принципиально для Вас.
Если мужчина не готов заранее выполнять Ваши условия - на хер с пляжа. Все лучше, чем вот так методом тыка выбирать... Все равно найдется нужный рано или поздно.
Автор, вброс сделали, но где продолжение?
Я сейчас вообще не употребляю спиртное, но в студенчестве бывало частенько, 1 раз тоже до непотребного состояния напилась, до рвоты. Что больше не повторялось.
Так что зря того мужчину отшили, может, и у него это единственный раз в жизни будет.
У моей знакомой есть подруга, красивая, мужики к ней тянулись, но она совсем бескомпромиссная. Она увела женатого из семьи, родила от него ребенка, прожила с ним полгода, выгнала его из-за ерунды (уже не помню из-за чего, помню, что она просто ни на йоту не хотела уступать).
Сейчас живет с двумя детьми - второго от какого-то гастробайтера родила.
p.s. Тут в теме писали, что детям не будет прощать, так эта знакомая ребенка из принципа на руки не брала совсем, когда он плакал (вроде прочитала где-то, что не стоит брать на руки). Когда болел, водила в бассейн, потому что нужно закаляться и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения