Решила изначально не мириться не с чем
Вчера на работе ушла пораньше, шеф ушел, ну и мы разбрелись, работа доделали. И получилось что в 16 ч я уже отстреялалась на работе. Я на работу езжу, добираться минут 45-50.. Мой мужчина работает рядом с домом, где мы живем. Буквально в 10 мин хотьбы. Живу я у него уже полгода, пока решили просто пожить, ну он уже сделал предложение и в начале 2018 планировали роспись и свадьбу. До этого полгода встречались. Мне 27, ему 29. Вроде обоим уже пора семью, но........
В общем решила я к милому заглянуть на работу, нежданчик. Ну как, не прямо к нему на работу, а они курят у офиса, выходят и курят практически каждый час, он сам это говорил мне постоянно. Ну вот вчера подъезжаю, смотрю милый мой стоит курит, рядом курит его сотрдуница и буквально прямо висит на нем, целует его щечку, он лыбится, тает, тоже ее целует в щечку. Явный флирт, явный интерес причем обоюдный. Я сижу в машине и наблюдаю, затем обнявшись и накурившись люди направляются в офис. Меня конечно не видели слава Богу и не до того им было. Я не стала конечно вылезать из машины, я не стала подходить, я не стала истерить и выяснять. И так все понятно. Да и что себе нервы портить и выставлять себя в идиотском свете.
Он работу заканчивать должен в 19, ну дома обысно бывает в 19-15, видимо пока еще покурит постоит, да дойдет. Я пулей лечу в его квартиру, собираю вещи, гружу их всех в машину. И еду к родителям, по дороге звоню маме и говорю что я от него ушла. Телефон его в ЧС, не хочу ничего объяснять и выяснять и слушать.
РАссказываю все маме, мама полностью на моей стороне. Считаю что я поступила тоже правильно. Это еще не женаты, нет ребенка, только можно сказать медовый период отношений и такое панибратство и флирт с поцелуйками с другой женщиной. Неважно как это, в шутку, в прибаудку, просто безобидный флирт, неважно, не хочу изначально с этим всем мириться и начинать что-то глотать и терпеть подобное поведение. Пусть терпит кто хочет, я никого не осуждаю и не заставляю жить как я, но я не понимаю просто женщин, которые закрывают глаза на все, лишь бы сохранить отношения.
До этого была замужем 1 год, вышла в 23, тоже жила у МЧ, ушла потому что домой позволил себе придти на четвереньках, решила что пьянь это не то с чем можно жить и мириться. Собрала вещи, переехала к родителям и подала на развод, буквально через неделю, шансов не давала тоже. Считаю что если человек до такой степени не может себя контролировать что приходит даже не выпивший домой, хотя и это неприемлемо для меня, а пьяный что не стоит на ногах, потом блюет на пол и эта блевотина там находится и может еще я должна была бы ее убирать, потому что он же не может в таком виде, ложится мордой в подушку в одежде и в ботинках уличных это точно не для меня.
И решила что либо у меня будет положительный и нормальный мужчина, либо не надо вот таких. Ребенка можно потом и для себя родить если очень захочется и еще выбрать от кого и рожать. Не от алкашей же и бабников. Так что не рожу, тоже убиваться не буду. Не представляю как с этим всем можно не то что жить, а как то взаимодействовать. У меня пример отца перед глазами, идеальнй семьянин, все в дом, не пьет, не курит, никогда маму не заставлял что то готовить, как то все было просто у нас, пошел и сам сделал или купили уже готовое, сейчас множество отличных магазиной, где ничуть не хуже домашнего. Еще и в первом и втором случае доставало что придя с работы мужчины решают что я должна еще что то по дому делать. С чего бы?
В общем решила я к милому заглянуть на работу, нежданчик. Ну как, не прямо к нему на работу, а они курят у офиса, выходят и курят практически каждый час, он сам это говорил мне постоянно. Ну вот вчера подъезжаю, смотрю милый мой стоит курит, рядом курит его сотрдуница и буквально прямо висит на нем, целует его щечку, он лыбится, тает, тоже ее целует в щечку. Явный флирт, явный интерес причем обоюдный. Я сижу в машине и наблюдаю, затем обнявшись и накурившись люди направляются в офис. Меня конечно не видели слава Богу и не до того им было. Я не стала конечно вылезать из машины, я не стала подходить, я не стала истерить и выяснять. И так все понятно. Да и что себе нервы портить и выставлять себя в идиотском свете.
Он работу заканчивать должен в 19, ну дома обысно бывает в 19-15, видимо пока еще покурит постоит, да дойдет. Я пулей лечу в его квартиру, собираю вещи, гружу их всех в машину. И еду к родителям, по дороге звоню маме и говорю что я от него ушла. Телефон его в ЧС, не хочу ничего объяснять и выяснять и слушать.
РАссказываю все маме, мама полностью на моей стороне. Считаю что я поступила тоже правильно. Это еще не женаты, нет ребенка, только можно сказать медовый период отношений и такое панибратство и флирт с поцелуйками с другой женщиной. Неважно как это, в шутку, в прибаудку, просто безобидный флирт, неважно, не хочу изначально с этим всем мириться и начинать что-то глотать и терпеть подобное поведение. Пусть терпит кто хочет, я никого не осуждаю и не заставляю жить как я, но я не понимаю просто женщин, которые закрывают глаза на все, лишь бы сохранить отношения.
До этого была замужем 1 год, вышла в 23, тоже жила у МЧ, ушла потому что домой позволил себе придти на четвереньках, решила что пьянь это не то с чем можно жить и мириться. Собрала вещи, переехала к родителям и подала на развод, буквально через неделю, шансов не давала тоже. Считаю что если человек до такой степени не может себя контролировать что приходит даже не выпивший домой, хотя и это неприемлемо для меня, а пьяный что не стоит на ногах, потом блюет на пол и эта блевотина там находится и может еще я должна была бы ее убирать, потому что он же не может в таком виде, ложится мордой в подушку в одежде и в ботинках уличных это точно не для меня.
И решила что либо у меня будет положительный и нормальный мужчина, либо не надо вот таких. Ребенка можно потом и для себя родить если очень захочется и еще выбрать от кого и рожать. Не от алкашей же и бабников. Так что не рожу, тоже убиваться не буду. Не представляю как с этим всем можно не то что жить, а как то взаимодействовать. У меня пример отца перед глазами, идеальнй семьянин, все в дом, не пьет, не курит, никогда маму не заставлял что то готовить, как то все было просто у нас, пошел и сам сделал или купили уже готовое, сейчас множество отличных магазиной, где ничуть не хуже домашнего. Еще и в первом и втором случае доставало что придя с работы мужчины решают что я должна еще что то по дому делать. С чего бы?
Послезавтра Вы выйдете с ним на связь. Не, завтра.
Круто.
Только трудно нам бывает, таким максималисткам-идеалисткам.Ну да у вас все впереди,научитесь людей своих от несвоих отличать.
Про собственное жилье уже написали, работайте, в 27 уже пора свое жилье иметь, хотя бы комнату. И родителям спокойнее будет.
Если бы у нас большинство женщин с любым г..ом в штанах не мирилось, мб и мужиков приличных побольше было, а так у них стимула нет - всегда кто-то подберет.
А вот про ваш первый брак... Если это случайность, что напился, то вы дура, если же это не первый звоночек, намеки на это были, а это завершающий сюжет, то все правильно. Там в целом на человека смотреть нужно.
А в целом... Почти все мужики блядуны. А те, что не блядуны могут быть вам скучны, вот где собака-то зарыта.
А вот выше кто-то написал :
"Если бы у нас большинство женщин со любым г..ом в штанах не мирилось, мб и мужиков приличных побольше было, а так у них стимула нет - всегда кто-то подберет." - истинная правда. Тогда, может, и кобелить меньше бы стали.
Так одинокой и останетесь.
Подруга моя двух мужей выгнала, не церемонилась с ними вообще. Сейчас третий раз замужем и очень счастлива.
А я одного как дура терпела-терпела. (
Если не случайность, то и тогда права, если же нет, то быть ей одной.
Еще задело как она не только тех, кто с ней спорил (кстати, они не правы), но и огульно всех остальных, кто с чем-то мирится - ненормальными обозвала. На эмоциях?
Со следующим сами не накосячте нигде, а то будут шмотки под дверью валяться.
По теме. Хорошо, что выяснилось все на этой стадии. Неприятно конечно.
Про флирт ничего сказать не могу, не видела. Тут надо знать характер вашего жениха - может он со всеми девушками так и для него это правда ничего не значит, а вы сознательно с ним отношения строили. Если ж в жизни он другой, а тут поцелуйчики и пр. - то все правильно, такие не угомонятся никогда
Форуму от вашего решения ни тепло , ни холодно.
А тут. Если мужик в такой ситуации позволяет на себя вешаться, то что же будет, если жена с ребенком дома и спать хочет в 11 часов вечера? Имхо, автор правильно поступила. Нервы уберегла от скандала -)))
Ну, а по теме - слишком максималистично и эгоистично. Жить 6 месяцев с мужчиной и бежать бегом собирать вещи, пока он с работы не вернулся, блокировать тел.. Страх разговоров? неумение вести диалоги?! беспонтово и бессмысленно так себя вести, конфронтация с миром, а по сути - с собой.
во-вторых, люди начинают жить вместе, потому что хотят этого. В жизни всякое случается, а вы нетерпимы. У вашего напившегося мужа могло быть большое горе. Или счастье. Повод сильно напиться. Не поняла, поговорили ли вы тогда... в общем, зачастую всё выглядит не так, как есть. Как вам кажется... Оно и есть всё непросто. Бросать, оставлять людей, даже не поговорив, не смело, а глупо как-то.
Возможно, где-то вы правы в своём максимализме. Но теряете вы много больше, как мне кажется.
вы -взрослая девушка, вам решать как строить свою жизнь, какая вам разница что двмают абсолютно посторонние тетки?
Но, если вам правда интересно чужое мнение....ловите....
установите для себя принципиальные пункты с тем, чем вы не готовы мириться, как никакого даже невинного флирта, другие, менее важные, где вы готовы идти на компромисы - распределение домашних обязанностейнапример, идти на компромисы прийдется - одна из основ брака... отсюда и исходите...и еще...вам только 27, не знаю, я уже много лет живу не в России, у нас еще в этом возрасте не очень торопятся "взамуж", не говоря про детей, а вы куда спешите? вы уже расписываться договорились и заметьте с человеком, которого вы не особенно любите...сами написали про свой и его возраст, что уже "пора"
Такое его поведение, для нее неприемлемо, а выслушивать лапшу - желания нет. Он ведь вряд ли изменится, просто будет лучше скрываться. Для чего тогда тратить нервы и время?
Вы с человеком уже полгода прожили, предложение руки и сердца получили и рассматривали в качестве спутника жизни. Наверное, он был вам дорог и вас много уже связывало. Или нет? Или механически только умом рассматривали его под микроскопом подходящь-не походящь?
Если у вас были чувства и человеческие отношения, неужели человек не достоит того, чтобы с ним хотя поговорили, объяснились и покинули его не молча?
То же самое с вашим мужем один раз напившимся до четверенек.
Не знаю, может быть действительно в первом случае вам попался наследственный безответственный пьяница, а во втором патологический гуляка, и вы в целом правильно поступили, но не исключаю и обратного, что вы бортонули очень достойных и искренне любящих вас людей, с которым могли бы долго, счастливо и преданно жить, будь у вас побольше ума и поменьше перфекционизма. И так будет с каждым. Следующий может быть, например, не уведомив вас переведет своей маме 10 тысяч на доплату за санаторий и вы скажете, что он вас предает и за вашей спиной уводит финансы на сторону. И нафиг с пляжа. А следующий, пообещает отвезти тещу на дачу, а в последний момент откажется из-за приятеля, которому тоже пообещал помочь и вдруг все совпало - и вы скажете, что какой-то приятель дороже ему обязательств перед родной тещей.и так каждый раз что-нибудь да будет потому что люди живые и отношения с ним надо строить, особенно в браке, и о принципах по которым живет семья надо договариваться, а не так, что ты должен быть идеальным или пошелнах.
Не знаю вашего вчерашнего парня как человека и сущность его мне не понятна (это вам видней должно быть) , но может ему надо было просто устроить разборку (не прилюдно, конечно), и сказать, что бы бросал свои холостяцкие привычки или станет опять холостяком. Может там парнишка действительно не перестроился, и комплексы его личные или еще какие-то траблы держат на работе в категории рубаха-парень, можно подойти повиснуть и поцеловать в щечку.
И еще, люди выше уже сказали - кто на глазах у всего офиса в курилке обнимается и целуется в щечку, вряд ли изменяет или готов изменить. Скорее, просто баларуг-рубаха парень, которому надо предложить повзрослеть и включиться в новый статус.
В любом случае уезжать молча с вещами было сверхглупо и сверхтвердолобо. Как будто вы его в постели застали, вернувшись из командировки.
И еще вопрос, а если ребенок, которого вы родите без мужа для себя, не оправдает ваших ожиданий - или сразу будет не с тем характером, не той натурой, или в подростковом возрасте вдруг накосячит, вы его тоже сразу молча нафигспляжа - в детдом сдадите? И знаете, скорее всего рожать "для себя", будучи уже в возрасте и отчаявшись найти идеального мужа, вам придется или от женатого мужчины, или от какого-нибудь убежденного холостяка одиночки-эгоиста-пофигиста, а это тоже не идеальные персонажи и ребенок ваш будет с неидеальным набором генов от папы-гуляки или эгоиста. Как вы это переживете?
Если мужчина не готов заранее выполнять Ваши условия - на хер с пляжа. Все лучше, чем вот так методом тыка выбирать... Все равно найдется нужный рано или поздно.
Так что зря того мужчину отшили, может, и у него это единственный раз в жизни будет.
Сейчас живет с двумя детьми - второго от какого-то гастробайтера родила.
p.s. Тут в теме писали, что детям не будет прощать, так эта знакомая ребенка из принципа на руки не брала совсем, когда он плакал (вроде прочитала где-то, что не стоит брать на руки). Когда болел, водила в бассейн, потому что нужно закаляться и т.п.