146
Anonymous
Телефон Доверия
1.10.17 00:15

Провокационная тема. Слабонервным не смотреть

Как устроить личную жизнь, ничего не делая. Чтоб она сама устроилась. Все, что ни делала, все мимо, значит делаю не то. Фантазия и возможности исчерпаны. Знаю, что есть волшебный способ, всемогущая ева сейчас мне его подскажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как устроить личную жизнь, ничего не делая. Чтоб она сама устроилась. Все, что ни делала, все мимо, значит делаю не то. Фантазия и возможности исчерпаны. Знаю, что есть волшебный способ, всемогущая ева сейчас мне его подскажет.
Anonymous
А что, красные трусы на лампе - уже не модно?
Поставить мужские тапки внутри квартиры у входной двери - носками внутрь квартиры. Повесить красные труселя. Положить 2 подушки на кровать, спать с одной стороны кровати, вторая для мужа.
Anonymous
Развивать навык коммуникации. Я раньше тоже задавалась вопросом, где мужика взять, сейчас у меня ...4 мужика :) но мне замуж не надо ни за что.
Anonymous
А я никак не могу понять, как некоторым не удается устроить личную жизнь и не найти мужчину по себе. Единственное, что приходит в голову - это когда женщина сама не хочет. Сознательно или подсознательно - не играет роли. Может, Вы на самом деле не хотите/не готовы?
Первый совет - искать там где многуо дичи. Ну не ловят же зайца в городе. Второй -приманка должна быть яркая и манкая
Anonymous
Как вы выглядите?
Anonymous
Моя знакомая после полного жизненного кризиса пошла на курсы игры на гитаре. Нашла там единомышленника-любителя бардовской песни, должны были уже пожениться.
После нескольких неудачных отношений в конец разочаровалась во всем. Ситуацию отпустила полностью. Флиртовать нравилось, но не более того. Очень боялась новых разочарований. Переключилась на себя и на детей. Удалилась с сайтов, ушла в работу. И тут абсолютно случайное знакомство. Ну вот совсем не мужчина моей мечты. Совсем не мой типаж) . Если бы мне еще кто-то год назад сказал, что я буду встречаться с мужчиной младше себя, я бы рассмеялась в лицо, так как еще год назад парочку кандидатов отвергла из-за возраста, а ведь неплохие были мужчины (хотя почему были? я до сих пор продолжаю с ними дружеское общение). С новым мужчиной неделю всего встречались. Решили жить вместе. Как-то вот все сложилось.
Anonymous
Ну я вот ничего не делаю и личная жизнь не наступает. Уже начинаю привыкать и так хорошо.
Anonymous
Мне кажется, что нужно что-то делать все равно.. расширять горизонты, так сказать, повышать процент вероятности. Автор, вы, наверное, просто устали, передохнете и с новыми силами в бой))) а как иначе, если есть желание быть с мужчиной?!
А Вы поставьте себе другую цель в жизни! Например надо отрастить волосы, похудеть и тд.... Типа сейчас вам отношения не нужны, мол сначала надо с собой разобраться, скажите себе, что как-нибудь потом вернетесь к этому вопросу. Пока начните ходить в зал или бассейн, или на курсы парикмахера, да хоть что....
Anonymous
Поставила я как-то мужские тапки - столько ремонтников пришло...До этого их не было, а тут то одно полетело, то другое. Сработали тапки, да не так )))
Anonymous
21 век на дворе,а они все тапки в прихожей выставляют))))
вы еще вороньей лапкой и стрекозьим анусом попытайтесь личную жизнь устроить)))))
посмотрите на ютьюбе Алунику Добровольскую. У нее есть запись вэбинара, там много всяких задач и упражнений. Например, начать смотреть в глаза мужчинам, оказывается, многие не смотрят. Упражнение "я тебя люблю" тоже забавное. Потом, списки она говорит писать типа что произойдет в моей жизни когда я встречу его, что мы будем делать.
Еще добрая старая Маргарет Кент с ее книгой Как выйти замуж, несмотря на год издания, тоже актуальна.
Ну и в крайнем случае -расстановки по хеллингеру, разобраться, где тот барьер, который вам мешает прийти к своему счастью (обычно все выходит на отношения с отцом или матерью).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения