42
Это легкость или неумение?
Я 17 лет в браке. С мужем все сложно, как мужчина он для меня не существует, но заботится о детях, удобен в быту, поэтому живем.
У меня регулярно любовники.
Последнее время заметила за собой, что разучилась терпеть. Малейший напряг - и сразу пошел вон. Раньше как-то могла прогнуться, адаптироваться, сейчас просто даже и напрягаться не хочу. Чуть что не так - сразу в чс без объяснения причин.
Это легкость? Или я разучилась строить отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 17 лет в браке. С мужем все сложно, как мужчина он для меня не существует, но заботится о детях, удобен в быту, поэтому живем.
Последнее время заметила за собой, что разучилась терпеть. Малейший напряг - и сразу пошел вон. Раньше как-то могла прогнуться, адаптироваться, сейчас просто даже и напрягаться не хочу. Чуть что не так - сразу в чс без объяснения причин.
Anonymous
Нет автор, это возраст, я вот замечаю что к 40 тоже стала менее терпимой, стараюсь себя тормозить, а то так можно и друзей подруг и просто близких растерять((
Anonymous
Это начало маразма.
Anonymous
Пресыщение, гонор, приблежающаяся старость.
Anonymous
По-моему все как раз приходит в норму. Мужики-любовники по сути никто, только епари, с какого х ещё терпеть из-за них дискомфорт?
Anonymous
Предвестники климакса. :party2
автор, все нормально у вас. Это мудрость пришла с возрастом, радуйтесь.
Anonymous
А вы хотите построить отношения с любовником???? Какие?
Anonymous
Автор, ВЫ с м.не смогли отношения построить коль переключились на лю. Ну и с лю в итоге не можете. Вы просто нервная неумеха.
Anonymous
Нежелание
Anonymous
А на кой вам муж?
Вот свалит муж к молодой любовнице, тут же начнёте волосы на жопе рвать.
Anonymous
А к любовникам ,по моему, только так и можно. Любовник он же для радости в жизни. Нафиг он нужен если от него проблем больше чем радости?
Так и нужно, Автор. Вы уже знаете что именно хотите от этих встреч, и попусту время тратить не хотите. Предложение превышает спрос, так что диктуйте свои условия.
Сложно в одном любовнике совместить все качества, с кем-то секс лучше, с кем-то романтики больше и т.д. Поэтому я их меняю или держу параллельно несколько.
Сложно в одном любовнике совместить все качества, с кем-то секс лучше, с кем-то романтики больше и т.д. Поэтому я их меняю или держу параллельно несколько.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения