94
Секреты мужа
Очень нужен коллективный разум, а то я что-то в лёгком а...уе и не пойму что делать. Одолжил мне муж свой компьютерный рюкзак. И вот вынимая из него свой лаптоп я обнаруживаю...пустую упаковку таблеток для потенции (типа виагры). Упаковка выписана левым доктором на имя моего мужа, так что сомнений в том что это его нет. Вопрос: поднимать тему или меньше знаешь лучше спишь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужен коллективный разум, а то я что-то в лёгком а...уе и не пойму что делать. Одолжил мне муж свой компьютерный рюкзак. И вот вынимая из него свой лаптоп я обнаруживаю...пустую упаковку таблеток для потенции (типа виагры). Упаковка выписана левым доктором на имя моего мужа, так что сомнений в том что это его нет. Вопрос: поднимать тему или меньше знаешь лучше спишь?
Aвтор
Я бы поинтересовалась с невинным видом.
Там рецепт к таблеткам приколот? А почему у мужа сразу и не спросите?
Anonymous
И что вам непонятно в этой ситуации? 2 + 2 вроде складывается элементарно.
Если вы хотите у мужа что-то спрашивать, то подумайте, что именно, и к каким последствиям приведет ваш вопрос.
Если вы хотите у мужа что-то спрашивать, то подумайте, что именно, и к каким последствиям приведет ваш вопрос.
А Вы куда коробочку-то дели?
я тоже находила. не спрашивала. просто пару раз подводила к теме употребления этих таблеток. не признавался ни разу. скрывает что то или для меня пил, кто ж его теперь знает. Я просто не знаю что бы я с правдой делала,поэтому закрыла тему для себя
Anonymous
А что вы хотели бы узнать-то? "Дорогой, ты что, импотент?"
а если ничего не делать? выбросить из головы. Принять, что муж - тоже человек, отдельный от вас человек, и у него могут быть свои, как вы правильно заметили, секреты.
A
Я бы выложила на видное место и просто посмотрела за реакцией.
Anonymous
Ну поебывает кого-то на стороне, че тут неясного.
Anonymous
вы, автор, очень волевая женщина. Я бы давно ему эту коробку в одно место засунула. Но я и разводов не боюсь.
Anonymous
потрахивает он кого-то на стороне
Anonymous
Я бы просто спросила нужна ему упаковка с рецептом или нет, ну может нужна чтоб название лекарства не забыть. Ну а там бы по ситуации посмотрела бы. Вообще меньше всего была бы склонна думать что это для кого-то он заморочился и аж к врачу пошел за рецептом. Скорее обеспокоилась бы здоровьем и, действительно, засомневалась бы как поднять эту деликатную тему чтоб не обидеть (всеж таки у мужчин много тараканов на этот счет).
А вот подскажите мне ещё, знающие люди. Если у него действительно без таблеток не встаёт, неужели это совсем не заметно? Секс у нас регулярный, не больше-не меньше, не лучше-не хуже, чем последние 15 лет. Просто волшебная таблетка какая-то, выпил и все как всегда?
Aвтор
Если он для "вас" купил, какие вообще проблемы? Ето не то, что должно быть секретом в семье. Вопрос только, с кем он таблетками пользуется.
Автор у вашего мужа утром стояк есть? если есть,то проблемы чисто психологические ,если нет,то стоит проверить сердце и сосуды и поговорить с мужем.
Всем спасибо. Решила я ничего не говорить про эти таблетки. Думаю они все таки были куплены "для меня". Раз не сказал, значит стесняется и разговоры на эту тему сделают только хуже. А вот я а тему геморроя простатита поговорю.
Aвтор
Я бы в первую очередь испугалась бы за его здоровье. Это было бы первое, о чем стала бы говорить с ним.
Anonymous
Я думаю если вы разницу в сексе не почувствовали с таблетками и без,то скорее всего таблетки он пьёт не с вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения