48
Anonymous
Телефон Доверия
2.10.17 07:13

Расстались. А долг?

Одолжила мужчине денег, 15 тыс, обещал вернуть через 3 месяца. Потом расстались, по моей инициативе. Сейчас он написывает, давай встретимся, отдам долг. Я молчу. Не хочу ни встречаться, ничего, даже на карту мне не надо, это надо вступать в контакт, чтоб написать хотя бы номер карты (телефон не привязан).
Как бы вы поступили в этой ситуации? Забрали бы деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Одолжила мужчине денег, 15 тыс, обещал вернуть через 3 месяца. Потом расстались, по моей инициативе. Сейчас он написывает, давай встретимся, отдам долг. Я молчу. Не хочу ни встречаться, ничего, даже на карту мне не надо, это надо вступать в контакт, чтоб написать хотя бы номер карты (телефон не привязан).
Как бы вы поступили в этой ситуации? Забрали бы деньги?
Anonymous
Автор, давайте я встречусь с Вашим бывшим другом, пусть мне их отдаст, мне точно деньги нужны.)
Anonymous
Сомневаюсь, что встретиться хочет, чтобы долг отдать.
пусть на телефон кинет, вам на пару лет хватит)))
Anonymous
Я бы это нежелание встречаться поняла, если бы вы от него три аборта сделали. Если нет, то странно свое себе не вернуть.
Если совсем противно, ну сядьте в кафешке на 10 мин и думайте о том, что за 10 мин зарабатываете 15 тыщ.
Anonymous
"Не буду с тобой встречаться даже по делу!" Это такое истеричное продолжение отношений.
Он будет думать, что вы вынуждаете его бегать за вами - игрища такие.
напишите номер банковской карты и всё.
Автор, а Вашего бывшего не анатолием зовут случаем?
Anonymous
Даже интересно, чем же мужчина так досадил вам, что даже долг забирать не хотите?:mda Колитесь!
Блин, 15 тыщ этож, однако, не плохие деньги.
Встретиться в метро, взять деньги, ПЕРЕСЧИТАТЬ у него на глазах, сказать - спасибо и уехать на поезде в противоположном от него направлении.
И не поддаваться на провокации типа -" пойдём выпъем кофе".
Таких гомодрилов - ф сад!
Встречаться бы не стала. Предложила бы перевести деньги на карту привязанную к телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения