19
Это депрессия?
Всегда ходила в платьях, юбках, каблуки, колготки, аксессуары, кольца-браслеты, красивые пальто-сумки..
Летом как отрезало. Купила рваные джинсы. Джинсы не носила лет 15, если не 20. Да, в них неудобно как-то, но почему-то кайфово. Сейчас похолодало, не хочу обратно в платья-ботильоны-пальто, прям ужас :( хочу ботинки, свитер, парку. Перестала носить кольца, подвески, даже серьги редко теперь. Не знаю, что творится.. раньше не очень любила дачу, а теперь тянет загород, чтоб холод, листья, лес, первый снег.
Это депрессия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда ходила в платьях, юбках, каблуки, колготки, аксессуары, кольца-браслеты, красивые пальто-сумки..
Летом как отрезало. Купила рваные джинсы. Джинсы не носила лет 15, если не 20. Да, в них неудобно как-то, но почему-то кайфово. Сейчас похолодало, не хочу обратно в платья-ботильоны-пальто, прям ужас :( хочу ботинки, свитер, парку. Перестала носить кольца, подвески, даже серьги редко теперь. Не знаю, что творится.. раньше не очень любила дачу, а теперь тянет загород, чтоб холод, листья, лес, первый снег.
Это депрессия?
Это депрессия?
Anonymous
Да, я когда цвету, то платья шарфики.Когда в загоне - черная юбка и кофты, брюки и кофты.
Anonymous
при чем здесь депрессия? вам плохо? если нет, взрослеете. Потом можете опять вернуться к платьям, разве это проблема?
A
Это мудрость и предпочтение комфорта.
Anonymous
Может просто желание что-то изменить в своем облике, обычное желание перемен, интерес к новому, неизведанному. Мне кажется, не париться, походить так, как хочется. Потом может еще чего-то другого захотите.
Ну тогда весь мир в депре, так как там так не заморачиваются внешним видом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения