92
Тестостероновые мужчины?
В теме про сестру чуню прозвучало понятие тестостероновых мужчин. Вот мой вроде тестостероновый по признакам. Есть залысина, есть волосы на груди, сильная растительность внизу живота, худощавый. Но секс у него со мной не чаще раз в 2-3 месяца и так уже продолжается года 4. Женаты 7 лет, знакомы 8. Мужчине 30, мне 31. Вот задумалась, может я позволяю делать из себя дуру, что он мне верен? Может на работе кого то трахает? И вообще думала уже год разводиться из за таких проблем с сексом. Мне нужен еще секс, а он вечно устал или плохо себя чувствуует. Как женщины, которые косят и ссылаются на головую боль. Разъясните что к чему? У меня одни эмоции зашкаливают, здравого рассудрка просто нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ теме про сестру чуню прозвучало понятие тестостероновых мужчин. Вот мой вроде тестостероновый по признакам. Есть залысина, есть волосы на груди, сильная растительность внизу живота, худощавый. Но секс у него со мной не чаще раз в 2-3 месяца и так уже продолжается года 4. Женаты 7 лет, знакомы 8. Мужчине 30, мне 31. Вот задумалась, может я позволяю делать из себя дуру, что он мне верен? Может на работе кого то трахает? И вообще думала уже год разводиться из за таких проблем с сексом. Мне нужен еще секс, а он вечно устал или плохо себя чувствуует. Как женщины, которые косят и ссылаются на головую боль. Разъясните что к чему? У меня одни эмоции зашкаливают, здравого рассудрка просто нет.
Anonymous
У Б.мужа густая шевелюра на голове без признаков облысения в его 47 лет, на теле волос почти нет, грудь лысая, на руках и ногах, по-моему у меня и то больше (если не удалять :) ) Всегда был очень неактивен, раз в неделю-месяц бывало даже в самом начале отношений, потом и раз в год нормально.
Любовник с намечающейся лысинкой, редеюще волосы на макушке. Зато на груди, на спине и везде много, мохнатый :) Активный очень, даже очень-очень, хотя почти ровесник мужа.
Любовник с намечающейся лысинкой, редеюще волосы на макушке. Зато на груди, на спине и везде много, мохнатый :) Активный очень, даже очень-очень, хотя почти ровесник мужа.
Anonymous
Навеяло. Идут 3 девицы , каждая ест банан. Одна-кусает, вторая-лижет, третья-сосет. Вопрос: кто из них замужем? Ответ: та у которой кольцо на пальце! Так и тут с этими "тестостероновыми признаками".
Был у меня тестостероновый. Да, по многим внешним признакам подходит. Но я бы добавила не очень высокий рост и коренастость. Не попадались мне худощавые тестики :)
Так вот, с тем секс был по 3-4 раза В ДЕНЬ! И еще какой!
Так вот, с тем секс был по 3-4 раза В ДЕНЬ! И еще какой!
Anonymous
Секс с мужем регулярный, когда он чувствует себя хорошо зарабатывающим и успешным.
Сейчас его не устраивает его зарплата. Кроме того, его бесит, что почти ежедневные переработки на час-полтора не оплачиваются.
С лета в поисках новой работы. Мысли только об этом. Весь на нерве.
Абсолютно не до секса. Когда говорю, что мне-то, понимаешь, нужно - отвечает, что заиппался на работе. "Но могу полизать, если тебе приспичило". Спасибо, я сама как-нибудь. Когда ты на работу уйдешь.
Сейчас его не устраивает его зарплата. Кроме того, его бесит, что почти ежедневные переработки на час-полтора не оплачиваются.
С лета в поисках новой работы. Мысли только об этом. Весь на нерве.
Абсолютно не до секса. Когда говорю, что мне-то, понимаешь, нужно - отвечает, что заиппался на работе. "Но могу полизать, если тебе приспичило". Спасибо, я сама как-нибудь. Когда ты на работу уйдешь.
Anonymous
Да просто он вас уже не хочет. Устал ипать (с)
Anonymous
Фигня все это признаки эти все. Вот у моего проблемы со сперматозоидами. Залететь не можем. Ему назначали лечение, в том числе и тестостерон. Вроде как у него нижняя норма. Бриться может не каждый день. Волосы на груди, ногах, низ живота есть. Но при этом готов сексом заниматься каждый день. Мы 13 лет вместе. Как был животным тогда, так и остался. Девочки, сил нет, в прямом смысле заипал))). Я тоже в принципе заводная всегда была на это дело, но как-то уже не хочется каждый то день. И встаёт у него сразу. Как только сзади прижмется... Или ночью обнимет, все, готов. И как его назвать....
Anonymous
У меня высокий, худощавый блондин, длиноногий, с густыми волосами. Как пионер всегда готов, и всегда качественно, ии так все 20 лет. Фигня все ваши признаки.
Внешние признаки-фигня.
У меня первый муж-густые волосы, очень мало волос на теле, супружеский долг исполнялся каждый день, да и не по разу, а то и не по два... И так 4 года, пока не разошлись.
У меня первый муж-густые волосы, очень мало волос на теле, супружеский долг исполнялся каждый день, да и не по разу, а то и не по два... И так 4 года, пока не разошлись.
AnonymousН
Не работают эти признаки. У меня все любовники/мужья не подходили совсем по внешнему виду половых гигантов а на деле секс был и есть стабильный и качественный. Мои все как под копирку высокие, с пузиком небольшим, ладони/ступни маленькие, растительность на груди отсутствует, волосы на голове густые и нет залысин, совершенно неспортивные.
Anonymous
Мой вчера отчибучил так отчибучил. Не знаю, плакать или смеяться. Утром говорит: "почувствовал я ночью острое желание". А надо сказать, что такое уже было, тем более я к этому нормально отношусь и никогда не отказываю. А тут еще месячное затишье было (списываю на эмоциональные переживания из-за проблем на работе, ну а там кто знает что еще случилось). Спрашиваю: "В чем дело? Чего не исполнил желание"?
Его ответ убил: "Между нами кот спал, мне жалко стало его будить".
Его ответ убил: "Между нами кот спал, мне жалко стало его будить".
Anonymous
Да фигня это все - волосы, лысина и т.д. В моем муже чисто внешне особо не распознаешь жеребца, а на самом деле "озабоченный". Я его и полюбила сначала только за секс, потом уже все остальное приложилось. Первый год трахались без остановки, всегда и везде, ему тогда 36 было. Сейчас через 18 лет ему также нужен секс каждый день, лучше утром и вечером, что, если честно, иногда стало подбешивать, сейчас мне уже столько не надо.
Я ржу над ним, говорю, этот анекдот про нас:
Сосед спрашивает у соседа:
-Ты чего такой грустный?
- Представляешь, я жену проебал!
- Да не переживай! Другую найдешь!
- Да я ее насквозь проебал!
Я ржу над ним, говорю, этот анекдот про нас:
Сосед спрашивает у соседа:
-Ты чего такой грустный?
- Представляешь, я жену проебал!
- Да не переживай! Другую найдешь!
- Да я ее насквозь проебал!
Вот, кстати, на что я обращаю внимание у мужика, так это на его сиськи. Мне кажется, если у мужика нормальные мужские упругие сиськи, то и в сексе он мужик, а если сиськи как у Навального, то пиши пропало. Еще бывают и соски какие-то бабьи, набухшие, тут, мне кажется, совсем все плохо.
Как у ваших? Сходится или нет?
Как у ваших? Сходится или нет?
Тестерон не только стояк, но и решительность в жизни и на работе. Такие мужики хотят движухи, легко меняют обстоятельства и рвутся в бой. Стресс на работе и неуверенность это точно вниз прокатило ....
Лечите вашим мужикам гормональный фон, и себе тоже. И будет счастье. Еще как признак - полнота и лень.
Лечите вашим мужикам гормональный фон, и себе тоже. И будет счастье. Еще как признак - полнота и лень.
важна норма, иначе тестостероновые проявляют агрессию.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения