127
Ищу мужчину
Простого. Совсем простого. Мало зарабатывающего. Чтоб у него было не меня время. Возраст до 40 лет. От 25)) хочу много секса. У меня есть место, где встречаться. Есть на что (ужин, вино). Готова тратиться на еду, досуг, если сильно увлекусь, то отпуск тоже.
Реально?
Мне 37. Жить со мной не нужно. Хочу встреч, романтики, чувств.
Есть шансы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПростого. Совсем простого. Мало зарабатывающего. Чтоб у него было не меня время. Возраст до 40 лет. От 25)) хочу много секса. У меня есть место, где встречаться. Есть на что (ужин, вино). Готова тратиться на еду, досуг, если сильно увлекусь, то отпуск тоже.
Реально?
Есть шансы?
Реально?
Есть шансы?
Anonymous
Идите в Кризис Жанра, там дофига таких.
Ну какой работяга, вы что? Да ещё от 25))) Правильно вам выше написали - ваш контингент это итр.
Глубоко женатые. С хорошей потенцией и нежеланной женой.
Глубоко женатые. С хорошей потенцией и нежеланной женой.
Таджикоузбеки с радостью согласятся.
Anonymous
Найти такого не проблема.
Проблема отвадить, когда надоест.
Проблема отвадить, когда надоест.
Ищите охранника, которые работают вахтами. И работа не убиться и времени у него вагон свободного
ой, автор, у меня есть такой в загашнике! и не слишком сложный (хотя и не дурак), и веселый, и ухаживать умеет, и ёбкий, и неженатый... одно НО - некрасивый... точнее, совсем страшненький... тело отличное, а вот на лицо категорически не удался... хотя он на эту тему не комплексует... берете?
Куда писать вам?
Anonymous
не надо работягу, на стройках сейчас экономят и работают они ненормированным графиком то сутки, то полтора... раз в неделю мах получится. Если не женат или разведен начнет привязываться, тем более с такими условиями как у Вас.... и действительно будет проблематично отвадить.
И самое печальное: если вы разные, то какой бы секс распрекрасный не был это через несколько месяцев надоедает, как это не странно! (( хочется действительно общения на одном уровне, схожих интересов и взглядов на жизнь, да хоть что б фильмы нравились одни и те же... а этого нет!
Пишу как у меня сейчас... пятый месяц пошел и перекос все более сильно дает о себе знать.
До сих пор удивляюсь как идеально все в постели с человеком может быть, но кроме этого ничего общего....
И самое печальное: если вы разные, то какой бы секс распрекрасный не был это через несколько месяцев надоедает, как это не странно! (( хочется действительно общения на одном уровне, схожих интересов и взглядов на жизнь, да хоть что б фильмы нравились одни и те же... а этого нет!
Пишу как у меня сейчас... пятый месяц пошел и перекос все более сильно дает о себе знать.
До сих пор удивляюсь как идеально все в постели с человеком может быть, но кроме этого ничего общего....
Выговорилась
Ой, автор, топайте уже на сайт знакомств :)
Я загрузила анкету из пары пунктов, даже фотографию не грузила, мне сразу два сообщения пришло, мол, привет :)
Там такого контингента валом вали :) про женатого укажите, мол, прошу не беспокоить, правда, гарантий особых не будет.
Я загрузила анкету из пары пунктов, даже фотографию не грузила, мне сразу два сообщения пришло, мол, привет :)
Там такого контингента валом вали :) про женатого укажите, мол, прошу не беспокоить, правда, гарантий особых не будет.
An
какие могут быть отношения с "совсем простым"???
По-моему запросто! Напишите на СЗ, укажите параметры и заипётесь от мужиков отбиваться.
Anonymous
не туда
Anonymous
А почему на женском форуме? Давайте в службу знакомств и вам помугут. Думаю желающие на бесплатный сек с хорошим ужином быстро найдутся.
это Вам надо ФСБшника какого-то. У них времени и на работе полного свободного. Их можно из толпы вычислить, все как один к одному. Они любят толпой ходить пивко попить после работы... Правда может возникнуть вопрос насчёт "много секса"... этот вопрос требует уточнения :)
Anonymous
Эх, читаю вас Автор и думаю......ну почему не бывает всем хорошо? Я бы так хотела, чтобы мой муж нашел такую, как вы. А то мне он осточертел, секс осточертел, как бы я хотела хотя бы субботу вечер!!!!!!! быть без него!!!!
Anonymous
Нафига мужик нужен. Пачкаться ещё. Энергию тратить,время. Лучше мастурбировать. Чем с кем попало, с вонючим козлом.
Anonymous
Не понимаю, какая может быть романтика и чувства к тому мужчине, который с тебя тянет деньги?
По теме автору советую Дмитрий Богданов Мск, найдете вконтакте синяя рубашка с гитарой.... А еще по вашим запросам надо чаще на такси ездить ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения