287

у кого муж намного старше

девочки, поделитесь, кто живет с великовозрастным мужем. какие плюсы и существует ли любовь. Мне 41,ему 62. Поменять сейчас не могу, он помогает осуществить мою цель, но всеравно на душе тоска...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, поделитесь, кто живет с великовозрастным мужем. какие плюсы и существует ли любовь. Мне 41,ему 62. Поменять сейчас не могу, он помогает осуществить мою цель, но всеравно на душе тоска...
Давно замужем? который брак?
Anonymous
Тоска мб с любым м.это от возраста не зависит.
Anonymous
Заведите любовника, как сделала моя подруга. Всегда удивляло на что рассчитывают мужики и бабы с такой разницей в возрасте? Неужели думают, что молодые будут смотреть им в рот и насасывать их седые мудя до гробовой доски?
Anonymous
У трех моих знакомых мужья сильно старше . Из плюсов -они выходили замуж за богатых дядек,а то время как ровесники на гамбургер коллективно собирали . И жили несколько лет чем все остальные .
Все остальное скорее минусы. К 30 годам собиратели денег на гамбургеры поднялись , купили в совместную собственность не по одной квартире и эти квартиры были сильно лучше чем у тех дядей , что объясняется тем, что в 2005 году строили немного другое чем в 95.
Все имущество дяденек было еще добрачным и при разводе светило этим девушкам с узелком к маме пойти .
Да еще и дети у всех дядей были .
Чем старше дяди становились , тем меньше запала в них.
И сейчас они в свои 60 лет уже и не богаты особо и с постели просто фу, микро то уже вообще отошел от этих дел .
И девкам с ними скучно и тоскливо . Вообще старость тоскливо наблюдать . Когда она одновременно приходит это одно , а когда по разному -другое .
У всех трех есть молодые любовники . Если любовники позовут замуж , то 2 из 3 бросят мужа . Но пока не зовут .
Anonymous
Подруга моя, красивая девка, в 30 вторым браком вышла за обеспеченного мужчину на 17 лет старше.
Он ребенка ее усыновил, машину купил, короче, сначала все было очень хорошо.
Девочку родили, 5 лет ей, подруга не работала, потом у него дела хуже и хуже пошли.
Все пришлось продать, квартиру снимают, дети полностью на ней, пошла на работу, мужу под 60 сейчас, работает там где то,
вечно недовольный, больной какой то, короче, тоска у нее, а не жизнь.
Нам по 39 сейчас.
Anonymous
Моей подруге 40, ее мужу около 56. Вместе живут лет 15, наверное. У обоих дети от первых боаков и совместный ребенок. Все дети жили с ними, пока старшие не выросли и не отделились.
Муж внешне не меняется. Высокий, худощавый, энергичный, седоватый. Из категории людей, у которых возраст не определяется.
Подруга, когда вышла за него замуж, стала более степенной, рассудительной, т.е. переняла что-то от него. Но если в 28 это бросалось в глаза, то сейчас выглядит органично. Она не работает последние годы, он нормально зарабатывает.
Со стороны - дружная семья.
Anonymous
У меня подруга живет.Да,тоска и печаль. Выходила она замуж в 18 лет за 36 летнего.Сейчас ей 42,ему 60. В 36 лет это был очень обеспеченный мужчина в самом так сказать расцвете сил.Сейчас это грузный старый дядька,который практически ничего не зарабатывает,а живет на зарплату подруги.Потому что никто его на работу в таком возрасте не берет уже,а со старой выгнали. У него то понос,то золотуха.То давление,то геморой. Секса нет лет 10 между ними уже. Ходить она с ним никуда не ходит,ей просто стыдно. Не расстается только из-за детей,они не поймут.
Но как выше написали-когда мы в 90 -х были студентками в пуховичках и зимой в осенних ботиночках, она ходила в норковой шубе,муж полностью содержал и всячески обеспечивал.
Подруга выходила в 20 лет за 34-летнего, по любви. Прошло 20 лет. Жуть. Он уставший, секс раз в пол года.
Anonymous
По теме.
Еду сегодня в метро, заходит пара, ему лет 42-45, ей лет 25. Я сначала не обратила внимания, думала, папа и дочь.
Но потом он стал ее нацеловывать то в губы то в нос)
буээээээээ, так мерзко смотрелось.......
Anonymous
Чтобы не было секса, не обязательно иметь большую разницу в возрасте, полно тем тут же , когда 35-летние мужья отказываются трахать своих 30-летних жен.
В качестве стартовой площадки отношения с мужчиной намного стврше могут быть очень полезны и приятны. Но женщине надо очень заранее начать готовить запасной аэродром. ;-)
101 серия. Каждый год одно и тоже. Ответ один- не спи с дедом когда тебе 20, а ему 40, не спи с дедом когда тебе 40, а ему 60 и уж тем более должно тошнить в 50 от 70 летнего старого тела. У многих сахарный диабет, ноги становятся ужасные, как бумага ,ногти с грибками, кожа на ступнях вся в трещинах и облезает. Это то что вас ждет лет через 8, а вам всего-то будет 50. Оно того стоит? Ваше богатсво, чтобы спать со стариком? Вы себя продали, так зачем теперь писать на форум?Сами себя спасите-подайте на развод и сами работайте для своей мечты.
В моем случае - у меня молодости, как будто-то не было - сразу началась зрелая жизнь. Замуж я вышла в 21 за 35летнего. Сейчас мне 36 лет.
Anonymous
Жила с мужчиной на 17 лет старше. Познакомились, когда мне было 30. 7 счастливых лет. Все годы насмотреться на него не могла, надышаться не могла. Я была очень счастлива. Разницу в возрасте вообще не чувствовала - красивый, умный, обаятельный, характер лёгкий.
Расстались полгода назад, очень мне его не хватает, как мужчины, как друга. Каждый день с ним постоянно мысленно разговариваю.
Хм, мне 41 и шестидесятилетние мне стариками не кажутся.
Не верю в любовь в таких союзах - там всегда выгода какая-то есть....
Anonymous
Да, мужчины после 45 - страшные зануды. Все подруги жалуются и удивляются откуда это взялось. Мой муж -47 тоже зануда, при этом очень хороший муж, меня любит, но как начет зудеть, хоть из дома беги. А как начнет лекции девочкам читать,так пока я не заткну его поток сознания не остановится. Дочери у нас отличницы, скромные, послушные. Так он найдет к чему придраться и зудит, и зудит. А в целом отличный муж , секс , зарплата, мозги , все при нем, спортивный, сильный, рукастый и любимый, но встреть я его лет 25 теперешнего, то и встречаться бы не стала.
Мой муж старше меня на 11 лет. Правильно выше написали, со временем разница в возрасте стирается. Все-таки женщины стареют быстрее. Сейчас мне под сорок, ему 50. Да у него есть возрастные изменения, но если на меня посмотреть, грудь очень пострашнела после родов, на животе растяжки, это у меня еще ни грамма лишнего веса. Женщины, у которых мужья ровесники, выглядят по любому хуже своих вторых половинок. Поэтому мне странно здесь читать фу-фу про старых мужей. "Мартышка и очки" прям. Я сейчас но фото своего мужа в 40 лет смотрю, он вообще еще совсем молодой мужчина. Тетушки сороколетние уже совсем неаппетитные, чего уж тут кокетничать :)
Что касается других жизненных аспектов - ни в чем проблем нет. Мой муж легок на подъем, работает и зарабатывает , строит планы на будущее, занимается дачей, всегда поддерживает все мои начинания в плане отдых, театров, музеев и т.д.
Считаю, что моя семейная жизнь удалась
Старше на 11 лет
мой муж на 15 лет старше. сейчас ему 47. года 3 назад да, началась какая то ворчливость,усталость. но! сейчас это другой человек. сбросил 12 кг веса, занялся спортом,бегает на рок концерты со мной и даже без меня))))поменял гардероб. секс в любое время. у него всегда хорошее настроение, он готов ко всему. и очень следит за своим здоровьем
Anonymous
мой муж старше меня на 20 лет. Любовь есть, но конечно при такой разнице должно быть что-то еще, и немало. Минимальные требования каждый определяет для себя сам.
Anonymous
Автор, ваш муж-хороший человек?
Если да, то вы одной стороной жизни с ним живите, уделяйте ему внимание, наверное он уже пенсионер, пусть сидит домам в тапках перед телевизором, заботливо его укрывайте клетчатым пледом, приносите настой ромашки, а сами уходите в другую жизнь.Вы же наверное еще активная женщина.
Он и не поймет никогда такую страшную правду, так и доживет счастливо до смерти.
Если же он плохой чеоловек, вы как-нибудь ночью тихонько стукните его о черепушку, он память потеряет и можно будет его сдать в дом для престарелых.
Мне 40, мужу 53, вместе 15 лет. До 51го выглядил отлично, лет на 7 моложе, но так совпало, что 2 года назад он потерял работу, и так и не смог найти этого же уровня по должности и зарплате, и страшный диагноз поставили его сыну от первого брака (живет вместе с нами, скоро 19, болезнь не лечится, нет надежды на самостоятельную жизнь и создание семьи), вот эти два события его сломали и состарили, выглядит в итоге на 55-57:( и вечная депрессия:( а у меня наоборот пик карьеры, общие дети-подростки золотые выросли, радуют и очень любят папу. Живу с ним, потому что он хороший...нет, ОЧЕНЬ хороший отец, из-за этого и выходила за него замуж, а потом уже секс и тэпэ (секс кстати неплох до сих пор, только я устаю сильно и часто нет сил). Не жалею, хотя к мужу уже не любовь, а жалость....поддерживаю как могу, но мои карьерные успехи не способствуют улучшению отношений.
Anonymous
Мне 48, мужу скоро 58, вместе 15 лет, общие дети. Выглядит моложе своих лет, секс чаще, чем мне нужно, без работы себя не мыслит.
Anonymous
42, мужу 60 через неделю стукнет - отмечать не хочет, в подарок, как всегд, попросил парфюм на мой вкус. Он человек творческий, выглядит хорошо. Детей балует и очень любит - позднее отцовство. Секса мне лично хватает, ему всегда было мало:oops. За 17 лет брака мне ни разу не захотелось другого мужчину, даже сейчас, когда освободившись от мамских забот снова стала уделять много внимания своей внешности и постоянно ловлю на себе восхищенные взгляды.
Я рада, что он у меня есть))))))))) Муж и дети - моя семья, моя жизнь
Anonymous
Есть тип людей, и мужчин, и женщин, которые долго выглядят гораздо моложе своих лет, зачастую и ведут себя так. А потом раз -и сдуваются. А стареть и болеть не научились.
Я даже в юности не смогла быть с мужчиной на 10 лет меня старше. Мне было 18, ему 28, не было у него браков, детей. Зато уже было образование, карьера, квартира, машина, стабильный доход. Но я настолько сильно ощущала эту разницу в возрасте, что не смогла. Особенно это чувствовалось в компаниях, он не понимал моих друзей, они казались ему детьми, меня грузила его компания, хотя все очень хорошо меня приняли и помогали освоиться, но я как на другой планете себя чувствовала и настал момент, когда я четко осознала, что если буду с ним, то я резко повзрослею на 10 лет и никогда больше их не проживу. Никогда об этом не жалела потом. Отношения чуть позже построила со своим ровесником и хотя нам с ним весьма сложно пришлось в возрасте до 30 в материальном плане, но все мы их прожили счастливо и гармонично. И я довольна, что не обменяла тогда все это на обеспеченность.
Anonymous
У меня два лучших друга детства женились на молодых. Одному 38 жене 25, недавно родила разница в возрасте последние годы очень заметна. Он начал седеть, лицо постарело. Она наоборот цветёт и пахнет.
Второму 39, жене 23. Вот тут кошмар. Она не рожает, ей ещё рано. Лицо у неё очень молодое, 19 от силы. Он тоже начал седеть, раздался в ширину. Жалкое зрелище папа и дочь.
Anonymous
У нас 12 лет почти. Почти 10 лет каждое утро благодарю Бога за то, что мы встретились второй раз (я у него училась в институте). Общие взгляды на жизнь, любовь к поездкам и путешествиям - тут возраст не при чем.
У моей подруги такая ситуация. Был ее преподом в институте. 15 лет разницы. Любовь была неземная, брак удачный, все завидовали. А сейчас она имеет больного старика с большими возрастными тараканами, которого нельзя оставить одного, нельзя никуда уехать отдыхать-ему по возрасту менять климат нельзя, да и боится он. Старческие мозговые изменения, болячки, запах, отсутствие денег. Она пашет на 3х работах, злится, и сколько это еще продлится-кто знает. Говорит, что если бы хоть краем глаза увидела свою теперешнюю жизнь в молодости-замуж бы не вышла ни за что за МЧ с такой разницей в возрасте.
Anonymous
У меня тоже есть подруга . 17 лет разницы. Ей 45. Плачет, он работать не хочет, ничего у него за душой, толстый, седой, с отдышкой. А выходила она за мачо . Две жены красавицы до нее. Человек он хороший для других, а для семьи никакой, просто старик-стариком, который повис на шее у жены, общему сыну 12 лет.
У нас с мужем приличная разница в возрасте и минимальная во взаимопонимании: я могу начать варить борщ а муж закончить и наоборот))) Я - купить детям рубашки, муж - нагладит (даст мне выспаться))). У нас и дети (10-15 лет) в семейные процессы включены - причем тут возраст вообще? Семья=здоровый организм, ячейка общества))) личные интересы всегда боком выходят
Наблюдаю сейчас знакомую. Ей 36, мужу 55. Сыну 5. Он с ребенком как дедушка, седой, толстый, не может поддержать его в подвижных играх, энергии нет, здоровье не то. Жена там имеет свой расчет, конечно, не сказать, что материальный, но грустно все.
Anonymous
Статистика топа. Если пишут про себя, то все отлично ,а если про знакомую или подругу- тушите свет, все хреново! Где правда, брат?
Мужики просто идиоты. Они думают, что в 45-50 - неотразимы . Они неотразимы, а их жены-ровестницы безобразны, ага.
Anonymous
Знакомая вышла замуж в 22 за мужчину намного старше себя. Сейчас ей 39 лет, ему 65. Ну что сказать - он конечно не выглядит на свой возраст - лет 55 можно дать. Следит за собой ради молодой жены. А она... Выглядит ухоженной, кожа и тело молодое, но вот одевается... Вещи брендовые, красивые - но по стилю тоже на возраст старше 50.. И причёска старушечья. И она этого совершенно не замечает. Да, они смотрятся в одном стиле, видно, что она моложе его, но не намного. А на самом деле там 26 лет разницы!
Касаемо её ощущений - она часто жалуется, что жизнь с пожилым мужем ужасна, но что он отец её детей и она никуда не уйдёт. К тому же у него более чем приличная пенсия, а подруга на работу выходить не хочет. Так и живут )))
у меня подружка замуж за мужчину на где-то лет 12 лет старше. Все у них отлично, любовь-морковь, но детей нет и никак не получаются. У него проблемы . Стояк норм, но выстрелы холостые. Подружка переживает и не знает что делать, самой к 30-ку катится, детей пора-пора
Anonymous
Знакомой 32, ее мужу за 60, есть совместный ребенок маленький, от первых браков у нее дочь, у него куча взрослых детей. Живут
Все-таки народ бездушный становится. Только выгода и удовольствия важны. Ну вот у меня муж на 13 лет старше, мне почти 50, ему 63. Прекрасно жили и живем, да, он стареет, это видно, и что мне его теперь, бросить и променять на молодого только потому, что у него тело лучше? Муж для меня родной человек, надо будет - и памперсы буду менять, а что делать? Зато у нас 17 счастливых лет и дай бог еще проживем сколько сможем. Конечно, если сразу за старика выходить - может и не стоит, но если в свое время встретил прекрасного человека, и единственный "недостаток" это возраст - отказаться и искать помоложе? Меня например вообще молодежь никогда не привлекала, всегда были мужчины лет на 10 старше, с ровесниками неинтересно было. Муж меня все эти годы на руках носит, уж лучше, чем был бы моложе, но козлее - читаю тут истории, многих женщин очень жалко. Да и сама была до этого замужем, разница в возрасте была меньше, но человек был говнистее гораздо )))) Из минусов сейчас могу сказать только одно: страшнее не то, что муж стареет, а что вокруг него его окружение того же возраста уже вымирает, и он это болезненно переживает. Вообще, он уже практически один остался из своих друзей. Вот это действительно страшно и грустно. А за себя я не боюсь, материально все в порядке, а любви мне муж за эти годы дал столько, что до конца жизни хватит, а если для тела понадобится - ну найду любовника, хотя надеюсь что обойдусь уже )))
Anonymous
А 10 лет-большая разница? Мне 40,мужу 50.Мне кажется,что не такая уж и маленькая,но при этом я ее не ощущаю.Вот это главное,наверное.
Anonymous
Мне 44, мужу 45. Сразу напишу, что муж отличный ))))
Но старше мужа я бы не хотела ))))
Anonymous
Еще пример - свекр со свекровью. Ему 90, ей 79. очень счастливая пара.
Мне 39, мужу 53. При этом я выгляжу моложе, он старше своих лет. Конечно выглядим как папа и дочь со стороны. Честно кажу - если бы все можно было вернуть - я бы замуж не пошла за него, не только из-за возраста, но и из-за возраста тоже. Сейчас у нас общие дети, общие планы, человек он мне близкий и практически родной - ничего менять не планирую. Но мне тяжело. Конечно возраст не щадит никого, а он еще особо не старается - курит, со спортом не дружит, ест всякую дрянь. Внешность - полный швах, соответственно проблемы с сексом. Характер стал портиться, брюзжит и злится на пустом месте, появилась сильная рассеянность, забывчивость. Со здоровьем пока нормально - все-таки запас прочности у него большой от природы. Работает и планирует работать еще долго. Вот как-то так.
Anonymous
У нас 20 лет разница. Все хуже с каждым годом. Не советую никому:( увы
Anonymous
Ну...эта...коней на переправе не меняют.:ups1
Топику-то сколько годочков?
Не переживайте ;-)
Корона вам в помощь! Останетесь обеспеченной вдовой :ups2
Моя коллега живёт с мужчиной, не женаты официально. Ей 47, он намного старше, возраст она не озвучивает, намекает что 60+-. Живёт с ним только потому, что он обеспечивает ее хотелки, платит ее ипотеку, помогает материально. Он работает в газовой отрасли, получает достойно. Она с ним общается очень тепло, пасет его в шутливой манере. Секс есть, нечасто. Она и не скрывает, что он ей выгоден на данном этапе, но мне кажется, что отношения между достаточно органичные
Anonymous
Автор, ну вы продались за деньги - ваш выбор. Возраст здесь ни при чем. Любят и тех, кто гораздо старше, и гораздо младше. А есть что не любят изначально, но деньги нужны - это ваш случай?
Anonymous
Тоска всегда и у всех в таких союзах. Сначала: ах, ах, какой мужчина, когда 30/50, потому что многие мужики в 50 очень даже ничего и статус, и физически, а потом с каждым Годом все хуже. А у жерщины наоборот расцвет и пора сексуальности.
Anonymous
Все равно сколько мужу лет, любой может надоесть/любовь пройти за столько лет, особенно если потеряет заработок и жене на шею залезет. Женщине нужно планировать и иметь ресурсы, чтобы можно было разойтись, если надо будет. Если муж опостылел, то хоть ровесник, хоть моложе, хоть старше - один хрен, видеть его не хочется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения