102
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.17 13:12

Не прошел проверку..

Решила написать своему мужчине с другого аккаунта. Четт было к нему недоверие... Встречаемся год.
А он так заинтересовался, что даже позвал ту мадам на свидание.
Я потом напопятную пошла (сказала, что пошутила и замужем(, а он до сих пор написывает ей, типа заинтересовала меня ты..(она то есть).
Что делать?
Может ничего серьезного бы "там" и не было, чистый интерес его (я спецом флиртовала). Но блииин.
Если что, мужчина для меня много что делает, платит везде, приглашает, совместные отпуска с ним и с нашими детьми..отношения в целом хорошие (есть конечно терки, ну кого без них), но вот этот легкое бляцтво непонятное.. Зачем оно ему??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решила написать своему мужчине с другого аккаунта. Четт было к нему недоверие... Встречаемся год.
А он так заинтересовался, что даже позвал ту мадам на свидание.
Я потом напопятную пошла (сказала, что пошутила и замужем(, а он до сих пор написывает ей, типа заинтересовала меня ты..(она то есть).
Что делать?
Может ничего серьезного бы "там" и не было, чистый интерес его (я спецом флиртовала). Но блииин.
Если что, мужчина для меня много что делает, платит везде, приглашает, совместные отпуска с ним и с нашими детьми..отношения в целом хорошие (есть конечно терки, ну кого без них), но вот этот легкое бляцтво непонятное.. Зачем оно ему??
Anonymous
Я вот тоже как то так от нефиг делать решила мужа проверить. Создала себе профиль, все продумала до мелочей, и давай приставать. А он ни в какую, с какой стороны не захожу, везде отказ, типа есть у меня уже любимая женщина, остальные не волнуют. Я уже в раж вошла, так сжилась со своей ролью, что мне обидно стало, короче круги наворачивала как могла, выжидала и снова подкатывала. В реале даже скандал устроила, думала может после скандала клюнет. Но нет. Остались у меня смешанные чувства после той истории, с одной стороны как бы хорошо, что он меня любит, но с другой он же меня отверг.
Вот и пойми этих женщин. Так что вы подумайте автор хорошенько. Есть две стороны у этой ситуации. Как никак вы ему снова в душу запали, хоть он и не знал что это вы.
Anonymous
Зачем обрекать себя на заведомо провальные отношения? Заинтересовался он. Вот вы ищите сейчас кого-то на сайте знакомств, хотите ли других каких-то отношений? Нет. Вас все устраивает, все хорошо (было до определенного момента). А его, видимо, устраивает не все, он поиске. И это однозначно. Послала бы искать.
Anonymous
Назначьте ему встречу с того аккаунта на то время, когда у вас будет какое-нибудь очень важное совместное мероприятие.
Автор, вы слишком много думаете за своего мужчину. Научитесь думать за себя.
Вы хотите услышать один ответ - порядочные мужчины так не делают.
У меня был один друг в поиске. Сидел несколько лет на сайте знакомств. Как только встречал женщину, которая нравилась, сразу же закрывал аккаунт. Он говорил - я с двумя не умею. Потом, после расставания, снова открывал.
В итоге женился, как хотел.
Это называется, порядочный мужчина. А все эти - любит разнообразие, это наши бабские объясниловки. Мы боимся называть вещи своими именами.
Вот вы, если у вас серьезные отношения, флиртуете с назначением свиданий? Нет.
Значит вы у него несерьезные отношения.
Примите как данность, и начните думать и жить дальше. И никогда ни за кого ничего не объясняйте. Вы все равно не поймете его мотивов. Лучше думайте за себя.
Ну а по факту проверки - глупость несусветная. С вашей стороны. Я бы на месте мужчины с вами не стала встречаться. Меня люди с такой психологией "проверяльщиков" пугают. Стараюсь держаться от таких подальше, и от мужчин, и от женщин.
Anonymous11
С чего бы вам вообще ему доверять или не доверять. Вы всего лишь любовница. Одна из.
Anonymous
А почему вы решили его проверить, что вам конкретно не нравилось в его поведении?
Какие проверки? Вы же никто для него, раз год прошел, а вам предложение не сделал. Не надо тратить время и позволять собой пользоваться, ищите спутиника жизни, а не любовника.
Ну отступайте в тень потихоньку, раз для вас это неприемлемо. Взрослого дядю не исправить, так и будет на сторону бегать
Anonymous
А Вы уверены, что он не догадался, кому пишет? Просто ведет свою игру. Вы ему морочите голову, он - Вам. Продолжайте, чего уж.
Anonymous
Так идите на свидание! :) Вам все равно терять особо нечего, так хоть повеселитесь.
Идите. Не пожалеете ;-)
Автор, советую начать побольше зарабатывать самой.
Тогда вы не будете такой всеядной :-)
Мужик гулял от жены и от вас уже погуливает (
Anonymous
Куда вы ему писали? На СЗ?
Anonymous
Что лучше неизменяющий жмот и жлоб или изменяющий, но щедрый и неравнодушный?
Anonymous
Раз он другими интересуется и если не готовы его оставлять, то надо брать с него ресурсами (финансами и т.д.). Либо будет компенсация вам за потраченное время, либо ему станет своих ресурсов жалко и не захочет вас отпускать. Ну и по сторонам не забывайте смотреть, вдруг найдете еще лучше и не гулящего. Вашему вы пока ничего не должны.

Ради прикола можно было бы ему тослтую крокодилицу прислать на свидание ;) Чтоб испугался еще раз так встречаться :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения