85

Затребовала!

Все надоело! Затребовала я короче с мужа чтобы платил мне за домашний труд! Я не прислуга для него и не нянька для нашего ребенка, в конце концов он такой же папаша, как и я мамаша. Почему я должна участвовать в воспитании ребенка, в его развитии, его питании. Поставила ультиматум либо даешь мне деньги за мой труд, в размере хотя бы 20 т руб в месяц и я выполняю те же функции. Либо готовь сам себе, убирай сам все за собой и график уборки вывешу, как в общаге. Неделю я убираюсь, неделю ты. Не нравится и это, значит на развод буду подавать и алименты будешь платить и хату мою покинь. Обнаглели уже эти мужья!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все надоело! Затребовала я короче с мужа чтобы платил мне за домашний труд! Я не прислуга для него и не нянька для нашего ребенка, в конце концов он такой же папаша, как и я мамаша. Почему я должна участвовать в воспитании ребенка, в его развитии, его питании. Поставила ультиматум либо даешь мне деньги за мой труд, в размере хотя бы 20 т руб в месяц и я выполняю те же функции. Либо готовь сам себе, убирай сам все за собой и график уборки вывешу, как в общаге. Неделю я убираюсь, неделю ты. Не нравится и это, значит на развод буду подавать и алименты будешь платить и хату мою покинь. Обнаглели уже эти мужья!
Anа
То есть, Вы готовы работать домработницей и нянькой за 20 тыр в месяц? ))) чё, недораха....
А он то че ответил??
Anonymous
Вы оба работаете, но быт только на вас? Если это так, то 20 тыс - мало.
Anonymous
а до него вы в своей квартире не убирали?
Anonymous
Разумно. Посмотрите, сколько получает помощница по хозяйству в вашем регионе и делите на 2. Ведь, как ни крути, в доме наводите беспорядок и Вы тоже, еду потребляете и Вы тоже, да и ребенок - ваш общий.
Вы работаете?
A
Можно предложить еще тетю убирать нанять. Я начала подсаживаться на это дело. Примерно 2 тыщи и квартира вылизана (часов 5-6 домашней работы получается). А главное - я себя сразу тоже человеком ощущаю.
Anonymous
На месте мужа наняла бы на эти деньги молодую домработницу))) А автор пусть бесится дальше, что деньги из семьи уходят кому-то))
Anonymous
Вы, главное, потом о результатах отпишитесь, а то затребовать-то легко...
вы платите мужу за интимуслуги? половину за продукты, одежду, бытхимию итд, купленные на его деньги? за коммуналку? (вы свет, воду, газ используете для себя, пока муж на работе).
Anonymous
Прейскурант мужу выставьте:
Проживание в вашей квартире-20000
Питание-10000
Няня для вашего ребенка-300/час
Интим-услуги-5000/час
Уборка-1000/час
Думаю он оценит.
Anonymous
Ну а он чо? :))) Тема не раскрыта! Кто за попкорном крайний?
На помощницу попросите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения