41
Anonymous
Телефон Доверия
3.10.17 19:54

У мужа похоже крыша поехала...

Узнала куда наши совместные деньги уходят - связался с "гадалкой" ... Ходит на сеансы снятия порчи с МЕНЯ!!! Без меня! Она его направляет по жизни, ставит ему Удачу! Он через нее вкладывает деньги в "его новый бизнес". Она его благословила" на открытие этого бизнеса. Также она его научила " любить себя".. пипец, извините. Он вообще всю жизнь любит только меня, с детства, уже 30 лет... Млять... куда мне бечь? что мне с ним делать? У нас семья, дети. Реально моей зарплаты не хватает, а он медитирует. сказал, что она единственная его вытяныла из кризиса среднего возраста, а я ему жизнь порчу...трындец какои то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Узнала куда наши совместные деньги уходят - связался с "гадалкой" ... Ходит на сеансы снятия порчи с МЕНЯ!!! Без меня! Она его направляет по жизни, ставит ему Удачу! Он через нее вкладывает деньги в "его новый бизнес". Она его благословила" на открытие этого бизнеса. Также она его научила " любить себя".. пипец, извините. Он вообще всю жизнь любит только меня, с детства, уже 30 лет... Млять... куда мне бечь? что мне с ним делать? У нас семья, дети. Реально моей зарплаты не хватает, а он медитирует. сказал, что она единственная его вытяныла из кризиса среднего возраста, а я ему жизнь порчу...трындец какои то.
Anonymous
какого смог, такого "психолога" себе и нашёл.
Anonymous
А...откуда узнали, что это гадалка?
Натуральный кризис среднего возраста. Или ждать пока перебесится, или как-то его в мирное русло направлять, вам виднее, на что ваш муж ведется.
Подыграть, сходить посмотреть на эту гадалку, покивать головой, она со свечкой вокруг походит, пусть поснимает.
У мужа не будет потом оснований для претензий! Порчу сняли? Сняли!!! Значит, должно наступить счастье!
Не наступило? Может гадалка дефективная? Ничего не знает. Или не умеет. Снимать не умеет. А может и не было что снимать?

Но это все на мужа не вываливать, потом по капле добавлять. Капать потихоньку ;) пусть сам до этого дойдет.
А пока у него главный враг - это вы, на котором порча и который отказывается ее снимать.
An
У меня тоже самое. Только он не к одной гадалке ходит,а к разным. Порчу не с меня,а с себя снимает. И тоже ждет удачу:) Не работает,живем на мою зарплату,благо я хорошо зарабатываю. Уже год удачу ждем,пока не приходила :)
Anonymous
Бывший муж одной моей знакомой недавно просил в долг у друзей 400 тысяч, чтобы отнести такой вот гадалке. У него тоже проблемы с работой (ну раньше делал деньги из воздуха, а теперь стал старый, способности не те и времена изменились, но он грешит на сглаз с порчей, конечно же) , эта гадалка "спасает" его уже достаточно давно, он всем её очень советует :dash1 но вот теперь хочет провести какой-то ритуал серьезный и всё наладится. Он звонил с просьбой одолжить 400 тыс и мне. Я прямо сказала, что на такое не дам никогда и советую ему всё же одуматься. Он пытался объяснить мне, что я не права и ничего не понимаю, конечно же. Но шо делать. Не все дано понимать...
A
жесть, а я своего мужа за его кризис ругаю - купил седьмое пальто. Оказывается, это не кризис, а цветочки...
Anonymous
Мы развелись после точно такого же - порча, жизнь Говно, все против него, надо себя любить, нафиг работа, я ему всю жизнь изломала и тд... Кстати, я очень удачно вышла замуж после него.. Живем, наслаждаемся, а он один по гадалкам ходит... идиот
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения