жалобы...почему мне?
Доброе утро! Тема просто поговорить, послушать мнения мудрой евы!
Ситуация следующая. Много лет назад пережила тяжелый развод. С ребенком бывшие родственниками не общались совсем и никак почти 6 лет. По моей инициативе общение возобновилось. На сегодняшний день вяло перезваниваются с ребенком, переписываются по вайберу и встречи примерно раз в полгода. Ну хоть так, что теперь?
А вопрос в том, что при каждом удобном случае бывший муж и бывшая свекра жалуются на свою жизнь. БМ любит рассказать как много и тяжело он болеет и как тяжело болеет дочь (от второго брака). А свекра недавно написала смс о том что ее сокращают на работе и что ей тяжело об этом думать(((
Я понимаю что у всех проблемы и что жизнь нелегкая.
Но почему они мне все это мне рассказывают? По сути я им никто(((
Ситуация следующая. Много лет назад пережила тяжелый развод. С ребенком бывшие родственниками не общались совсем и никак почти 6 лет. По моей инициативе общение возобновилось. На сегодняшний день вяло перезваниваются с ребенком, переписываются по вайберу и встречи примерно раз в полгода. Ну хоть так, что теперь?
А вопрос в том, что при каждом удобном случае бывший муж и бывшая свекра жалуются на свою жизнь. БМ любит рассказать как много и тяжело он болеет и как тяжело болеет дочь (от второго брака). А свекра недавно написала смс о том что ее сокращают на работе и что ей тяжело об этом думать(((
Я понимаю что у всех проблемы и что жизнь нелегкая.
Но почему они мне все это мне рассказывают? По сути я им никто(((
Зачем эти вымученные встречи раз в полгода?
На куй с пляжа!
У меня есть приятельница, муж которой не общался с отцом и его родней с 10 лет. Как ушел папаня из семьи, уехал в другой город, так и всё. И вот женился, родились дети, и добрая жена разыскала в соцсетях тучу его родни с папкой во главе. Теперь зато у неё есть тема для разговоров: мужнина родня, которая то в Москву к ним прётся пожить недельку, то папа на зубы денег просит. Вот спрашивается, почему нельзя было сидеть на попе ровно и не искать тридцатилетнему мужу папку? Так и у вас: хотели вернуть свекровь свою жизнь, наслаждайтесь.
А почему вы в ответ не жалуетесь?) Это же самое действенное! "меня сократили" - "ой, а у меня тоже ужас-ужас, сегодня в метро на ногу наступили, кассир на 5 рублей обсчитал, машенька пуговицу у платья оторвала" и т.д. непрерывным потоком