Обчистил!
Пригласила к себе мужчину, встречались около месяца, ну точнее знакомы около месяца, было до этого 3 встречи. И цветы дарил и в кафе приглашал. Я давно без мужчины, вот решила привести его к себе. Обчистил! Из сумки пропало портмане, с 6 тыщ рублей и с картой банковской, на ней тоже было около 4 тыщ. также было много скидочных карт и в Летуаль и в Подружку и скидочная в аптеку Ригла. Украл из стенки золотые и серебрянные вещи, видимо когда в душе была, 2 кольца золотых, цепочку золотую и серебряный браслет. На мне хорошо что тоже была цепочка из золота и 2 кольца с золотым браслетом. Представляю если бы я пошла в душ, так он бы и это свиснул. Может еще что по мелоче прихватил, не могу пока хватиться. Крик души у меня! Помогите, что делать? Познакомились на СЗ, сейчас смотрю что анкета уже удалена, имя может тоже вымышленное?
Утром он ушёл рано на работу, а я спала.
Не звонит и не звонит, звоню сама, абонент не абонент, я в непонятках.
В золото и не смотрела, а потом глядь, а у меня цепь была толстенная, бм дарил, не носила никогда, а нет ее.
При этом там и серьги кольца с бриллиантами, топазами лежали, ничего не взял, кроме цепочки.
О как!
Писать заяву или не писать - Вам решать, карты-документы восстанавливайте, а впредь так неделайте.
Неделю живет, я молчу не спрашиваю, бу тоже не в курсах.
Потом вызывал бу на прогулку вдвоем,оказывается он переехал из региона в Москву с женой и дочками тремя, как то обустроились. одна из них поет хорошо, показывал запись. Просил значит у бу несколько милл рублей на раскрутку ( ничего необычного в ее голосе, бу к песням вообще никаким боком), ну отказал.
И я помню был момент когда его одного дома оставили. Толи уехал он уже толи ушел куда ( мы по делам бегаме с детьми, он просто сидит), и вдруг полезла я в шкафы.Стояла там коробушка под драгоценности ( пустая), гляжу а на ней пыль снята, пальчиков трех след, открывали. Недавно, новым слоем пыли не успели они покрыстья следы .
Так я была в растерянносит. уборщица у нас уже давно была, чего бы это вдруг года через три она захотела полезть на полку, она и так лазит, ее дома часто оставляем, знает где что лежит. В общем подумала я что мужик этот, бу сказала. но в коробке ничего не было и до, и не ловили его за руку.
Вот такие гости были у нас однажды.
Чо уж. Не расстраивайтесь.