173
Пошли бы Вы еще раз замуж?
Милые девочки,пошли бы Вы еще раз замуж или кому нужен этот гемор? Живу одна,ем что хочу,сплю где и с кем хочу вообщем думаю оно мне надо? Если что была замужем 14 лет- развелась слава богу))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые девочки,пошли бы Вы еще раз замуж или кому нужен этот гемор? Живу одна,ем что хочу,сплю где и с кем хочу вообщем думаю оно мне надо? Если что была замужем 14 лет- развелась слава богу))
Anonymous
Я пошла. Сначала одна пожила, а потом пошла, найдя того, кто мне и правда НУЖЕН. Если бы не нашла, то не пошла бы.
За принца - да, за свинопаса - нет, чо тут думать-то?
Anonymous
Однозначно НЕТ.
Окончательно убедилась в своём решении после того как пролежала в стационаре полтора месяца в мужском отделении.
Окончательно убедилась в своём решении после того как пролежала в стационаре полтора месяца в мужском отделении.
Только за своего мужа))
Нет)
В разводе 6 лет, мне и так хорошо, но я в принципе не создана для этого дела))))
В разводе 6 лет, мне и так хорошо, но я в принципе не создана для этого дела))))
Anonymous
Вышла бы снова. Но 10 лет назад развелась бы.
Anonymous
Пожалуй, нет. Два раза сходила, не мое это)))
Anonymous
Выхожу через месяц) мне 40. Второй брак. 14 лет в прошлом. После развода 4 года прошло. Вместе 9 месяцев. Знаю 20 лет .
Anonymous
Вышла бы. Я не волк-одиночка, жить одна не могу. Неделю максимум. Единственное, вышла бы замуж только по любви или по сильному влечению хотя бы, не по рациональному расчету(это не только финансов касается)
Anonym
Если бы встретился идеально подходящий человек, то, скорее всего, вышла бы.
вышла бы за второго мужа, которого сама и бросила, сейчас в третьем браке.
Anonymous
Нет, как развелась в 26 с первым мужем, так и решила - с меня хватит. 12 лет живу в гражданском браке, рожать детей и оформлять отношения не планирую и в дальнейшем.
Anonymous
Нет. В разводе 2,5 года. Есть мужчина, все у нас хорошо, но выйти за него замуж я не хочу. Мне вполне комфортно жить вдвоем с дочкой, собакой и морской свинкой :)
Я замуж поздно вышла, в 35 лет. Если вдруг останусь одна (живем 14-й год) - низачто и никогда )) , хотя с мужем мне повезло.
Мой папа мне всегда говорил ,когда тетушки-кумушки начинали активно устраивать мою личную жизнь)), " Дочь, если ты выйдешь замуж за день до своей смерти - и то наживешься!" ))) Папа был прав ))
Мой папа мне всегда говорил ,когда тетушки-кумушки начинали активно устраивать мою личную жизнь)), " Дочь, если ты выйдешь замуж за день до своей смерти - и то наживешься!" ))) Папа был прав ))
Anonymous
Я не рассматриваю замужество как гемор. Я счастливо замуж за любимым и любящим. По этой же причине не пошла бы еще раз замуж, если что.
Anonymous
А вас кто-то зовёт замуж?
Глупо обсуждать то, чего нет. Вот когда позовут, тогда и обсудим.
Глупо обсуждать то, чего нет. Вот когда позовут, тогда и обсудим.
Anonymous
полгода назад с ужасом сказала бы "НЕТ". А сейчас уже думаю - может да. Гемор, конечно, но и помощь тоже.
Anonymous
в 4-том браке. если вдруг (надеюсь нет), но если что - да, пойду.
Вот я в разводе год. Замужем была 11 лет. Есть два ухажера, которые зовут замуж. НЕ ХОЧУ И НЕ ПОЙДУ!!!
Anonymous
Я после перового брака 8 лет жила одна и наслаждалась и после второго 7 лет жила,пока снова не вышла замуж. Но в принципе одной намного лучше по большому счету.
Anonymous
За своего любимого мужа - да! За кого-нибудь другого - нет.
Anonymous
Главное в 70 лет не стоните, что вам поговорить не с кем и никому вы не нужны.
Замуж надо если новых детей надо:) у меня есть дети в количестве что мне надо:) новых не хочу. Зачем мне брак? Не так давно проходил этот развод... увольте.:)
Anonymous
Тест
Anonymous
Нет, конечно.
Anonymous
Развелась 10 лет назад. Нет, ни разу не захотела замуж. Может когда сын вырастет захочу?
Anonymous
Конечно :-) я люблю быть любимой. К тому же, я в семье не ломовая лошадь, поэтому мне в браке очень комфортно.
я вышла замуж второй раз за самого лучшего мужчину в мире. А когда развелась, говорила - Ни за что и никогда
Anonymous
Замуж хочу, но не за каждого, и не на любых условиях. оба раза, когда мне мужчины предлагали, отказывала. Одного из них любила, но видела, что он не для семьи. Надеюсь, все еще сложится у меня
Anonymous
Нет, была, хватило.
Anonymous
нет. не вижу смысла, особенно в зрелом возрасте. был бы жив муж - жила бы "долго и счастливо". поскольку уже есть.
а новый вообще не нужен. зачем?????
а новый вообще не нужен. зачем?????
в разводе 10 лет, за это время было 4 продолжительных романа и 2 предложения "руки и сердца" - отказала) мне отлично в незамужнем положении - сама себе хозяйка, куда-то собраться- только подпоясаться, принадлежу сама себе, делаю что хочу, сплю с кем хочу....
Пойду, если позовут))
Нет, держать свинью ради 20 граммов колбасы не рентабельно
Anonymous
Ага, за ооочень богатого только и естественно щедрого.
Без "бы", я пошла. Не было вообще мыслей выходить еще раз замуж или не выходить. Просто так все сложилось, и это правильно (в моем случае). В свободной и замужней жизни есть свою плюсы и свои минусы, это разные жизни, и их сложно сравнивать, да и зачем?
Да. Но не абы за кого. Но надеюсь,что со своим мужем мы проживем всю жизнь.
Anonymous
Не уверена, по крайней мере это не было бы как случилось в 20)))) Если бы и пошла, то сто тысяч раз бы взвесила бы все за и против
Anonymous
нет, скорее всего. Замуж вышла, чтоб ребенка воспитывать вместе. Ребенок вырастет, а просто жизнь вместе с мужем - больше минусов, чем плюсов. Он, конечно, молодец у нас (муж), старается все для нас, но все же, у мужиков с возрастом столько тараканов появляется, что лучше бы их держать подальше от себя.
Anonymous
За достойного кандидате - конечно! За кого попало - нет.
Замужем - очень удобно, выгодно, весело и приятно.
Нет. У меня хороший муж, отличный отец своим детям и т.п. Но, второй раз я на такое не пошла бы никогда и ни за что. Мне одного раза за глаза. Я интроверт и люблюличное пространство. Дети мои все рождены, и никакой мужчина мне бы больше на фиг не сдался бы. Если что-то с мужем случится или разведемся, я буду жить одна.
Первым мужчиной - быть не сложно - а вот последним ...
Никогда бы не смогла выйти замуж после моего мужа. НИ-КОГ-ДА.
Не будет его - никогда ни один мужчина мне его не заменит .
И не за чем.
И не будет .
Никогда бы не смогла выйти замуж после моего мужа. НИ-КОГ-ДА.
Не будет его - никогда ни один мужчина мне его не заменит .
И не за чем.
И не будет .
Понятия не имею. Все ж зависит от того, кого встретишь.
Anonymous
Очень маловероятно.
Не знаю, что должно произойти, чтоб снова решилась выйти замуж.
Не знаю, что должно произойти, чтоб снова решилась выйти замуж.
Эгоистка
Мужчине жена нужнее, чем муж жене, когда уже оба не молоды. Особенно если женщина сделала карьеру и имеет средства. Но при всем этом хороший муж, вот именно вам подходящий - это удобно и здорово. А неподходящего терпеть смысла нет, вот точно.
Смотря за кого. За первого мужа - ни за что. За второго - хоть раз в неделю выходила бы и выходила. Дело, думаю, в конкретных личностях. Просто абстрактно замуж - скорее нет, чем да.
Пошла бы и снова, если позовут.
Не могу жить без мужчины, скучно, одиноко, одна спать не люблю.
Дети есть, если что)
Вот такие мы разные тут на Еве!
Не могу жить без мужчины, скучно, одиноко, одна спать не люблю.
Дети есть, если что)
Вот такие мы разные тут на Еве!
Три раза ходила
Никогда. Была замужем 23 года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения