53
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.17 14:02

Кто пожалел что развёлся?

Только честно!
Кто пожалел, что развёлся?
А кто опять сошелся с БМ и через сколько лет?
О себе - я пожалела. Идея развода моя. Если был бы шанс, то опять бы сошлась. Первый год он звал, я не хотела, вдыхала свободу. А теперь ему плавать на меня и детей. У меня есть партнёр, но вот не слюбилось...и сейчас опять в процессе расхода.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только честно!
Кто пожалел, что развёлся?
А кто опять сошелся с БМ и через сколько лет?
О себе - я пожалела. Идея развода моя. Если был бы шанс, то опять бы сошлась. Первый год он звал, я не хотела, вдыхала свободу. А теперь ему плавать на меня и детей. У меня есть партнёр, но вот не слюбилось...и сейчас опять в процессе расхода.
Anonymous
Я пожалела. Я развелась с человеком,с которым мне было очень легко и хорошо,мы всегда были на одной волне и понимали друг друга без слов. Причем в причине развода виновата я сама и никто другой.
Anonymous
Всегда так, если муж нормальный. Не зря говорят левак укрепляет брак. Нужно было потрахаться и жить дальше с мужем. Бабочки в животе максимум на пол года, а дальше все как с мужем. Нет смысла менять.
Anonymous
Я развелась, ни дня не жалела.
1
я типичная созависимая зависимая. Развелись, он инициатор, когда мужики на горизонте вроде не щемит сердце. А когда их нет, то думаю, но я понимаю что не смогла бы я с ним, харатер у него поганый, да и я уже не та податливая и мягкая что быал реньше . Понмаю что вообще ни с каким мужиком не готова более жить вместе, а хочется плеча и тепла, не хочется контроля и напряга.
Я очень пожалела, причём с каждым годом всё больше жалею.
Anonymous
А есть кто сошелся опять?
Anonymous
Я сходилась после развода, но не надолго.
Теперь вообще не понимаю, что в нем нашла, как пелена упала с глаз. Никакого желания возвращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения