52
Anonymous
Телефон Доверия
6.10.17 18:55

Вранье.

Будете вы поддерживать отношения с подругой давней, если неоднократно ее замечали во вранье - себе? Раньше прощали ( кто не без греха), а с возрастом все труднее такое переносить. Быть терпимее к людям или все же проявить принципиальность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Будете вы поддерживать отношения с подругой давней, если неоднократно ее замечали во вранье - себе? Раньше прощали ( кто не без греха), а с возрастом все труднее такое переносить. Быть терпимее к людям или все же проявить принципиальность?
Anonymous
если в глаза - радость, а за глаза - гадость, это известно и можно припереть к стенке - то припереть и спросить: зачем?
исходя из ответа, послать или один раз простить.
https://www.youtube.com/watch?v=hzR7HJfT-VQ&feature=share
Там есть кусок про врунов, кто они такие и что с ними делать (слать ко всем чертям).
Anonymous
Я уже недели 3 не общаюсь с подругой. Скрыла что водит ребёнка на большой теннис. Думала что мы с ними побежим наверное. Но у нас другие планы. Узнала. Неприятно.
Anonymous
хотела написать точно такую же тему несколько лет назад, но плюнула и общение сошло на нет после переезда.

В каких случаях она врала?

- раз 10 отменяла встречи в назначенный день под дурным предлогом (ногу подвернула)
- отменила совместное путешествие на запланированные даты под предлогом поезда с мужем именно в те дни (никуда они не поехали - потом спросила)
- не правдоподобная сказка при отказе в услуге

ну и так, по мелочам.
Anonymous
Свернула общение после того, как узнала, "все о себе" от ее мамаши. Мамаша решила ее от меня защитить. Зачем близкой подруге, которая говорила, что она меня любит и дорожит нашими отношениями, рассказывать небылицы обо мне своей родительнице? Я, головой понимаю зачем, но сердцем нет.
Т
Смотря что за враньё.
Иногда пути все же расходятся. Моя и раньше выносила мозг, но последнее время моя терпелка закончилась. Хотела б терпеть, а не могу :( а 20 лет дружили
Anonymous
У меня есть такая подруга, которая считает, что маленькая брехушка (вранье) никому еще не мешала.
Я уже ловила ее на вранье, но она начинает еще громче орать и вертеться. Ничего с этим не поделаешь, я ее с 13 лет знаю. И я, которая терпеть вранье не может - опускаю глаза и пропускаю мимо ушей, перевожу разговор. Но с годами общение становится не главным, семья внуки забирают это время.
Вот сёдня звонила приглашала за яблоками - некуда девать :) Иногда я даже ее люблю и жалею дурочку толстую :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения