44
Anonymous
Телефон Доверия
7.10.17 20:26

Совет нужен ( про мужчин)

Коротко: 35 лет, разведена с ребенком- подростком. Хочу найти мужа - европейца. Сама уже год живу в швейцарии. Работаю, но зарплата не очень. Вопрос: понравился дяденька вот этот https://www.facebook.com/peter.gastberger.word.and.voice/?fref=ts
Что умные евы посоветуют? Хорош кандидат или не тратить время?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Коротко: 35 лет, разведена с ребенком- подростком. Хочу найти мужа - европейца. Сама уже год живу в швейцарии. Работаю, но зарплата не очень. Вопрос: понравился дяденька вот этот https://www.facebook.com/peter.gastberger.word.and.voice/?fref=ts
Что умные евы посоветуют? Хорош кандидат или не тратить время?
Anonymous
судя по тому, что он публичная фигура, таких как вы у него по 14 на дюжину
Anonymous
Во-первых, ему лет под сраку. Во-вторых, очень много себяшечек. В-третьих, а он точно по бабам-то?
Смахивает на рекламу коуча))
Автор, почему он с Вами беспл.переписывается если по проф.вопросам Вас консультирует как коуч?
Anonymous
Старковат он для вас, ищите посвежее.
Anonymous
ИМХО, пьющий.
An
Вполне себе, нужно смотреть в динамике, может он смеётся по-дурацки или пахнет не так.
А-а, так он помолвлен!
Anonymous
Пирамида какая-то? Вы это рекламируете?
Anonymous
Все эти коучи в жизни никчемные. у них все на камеру и"личностный рост".Я бы с этой позиции его не рассматривала. И для своего возраста он выглядит плохо (злоупотребляет). какой он к черту тренер, если сам так выглядит?
Я бы взяла такого дядьку)
Anonymous
Чисто имхо: потасканный псих- нарцисс, у которого могут быть проблемы с финансами. Но дерзайте, автор!
Автор тут вот что. Дядя. скорее всего , попросился к Вам в друзья, чтобы рекламировать свой бизнес или там свои книги или кто там он что. Таких в ФБ полно, сначала я не понимала, что за хрень и зачем они ко мне дружить просятся. Теперь фильтрую .
Если хотите "мужа-европейца", то это явно не тот коленкор, что Вам надо.
Да и (шепотом) ВЫ ЕМУ НАФЕЙХОА?
Ни разу не в обиду Вам и не в умаление ВАших женских и человеческих достоинств. Просто ЕМУ оно незачем. И еще неизвестно...гм....интересуется ли он вообще дамами.(что обручен - сами понимаете, не обязательно, что таки обручен и необязательно, что...таки с дамой)
Сорри если разочаровываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения