17
Не сказала, что родила
Как теперь сказать? Когда ребёнку 4 месяца?
Есть у меня родственница, любимая, но далеко живёт. В последний раз виделись год назад. Тогда она неодобрительно высказалась о возможности появления второго ребёнка в моей ситуации. И вот после нашей встречи я узнаю, что беременна. При этом очень сложная беременность, я боялась даже верить, что у меня действительно будет ребёнок.
Сейчас уже 4 месяца, а я до сих пор ничего не сказала. Я даже не знаю, как теперь сказать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак теперь сказать? Когда ребёнку 4 месяца?
Есть у меня родственница, любимая, но далеко живёт. В последний раз виделись год назад. Тогда она неодобрительно высказалась о возможности появления второго ребёнка в моей ситуации. И вот после нашей встречи я узнаю, что беременна. При этом очень сложная беременность, я боялась даже верить, что у меня действительно будет ребёнок.
Сейчас уже 4 месяца, а я до сих пор ничего не сказала. Я даже не знаю, как теперь сказать
Anonymous
А зачем сообщать, если редко видитесь?
Anonymous
Скажите, что плохо спите, ребенок спать не дает, с головой по-этому плохо и думали , что сказали :-)
Anonymous
Странная у вас любимая родственница, то, что она для вас любимая. Она вас как дурочку по носу щелкает, а вы думаете как ее не обидеть своим вторым ребенком и фактом его появления? Потому и не говорила, что МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ТЫ ОТОЗВАЛАСЬ О ЕГО ВОЗМОЖНОМ ПОЯВЛЕНИИ, Автор, нельзя такой терпилой быть.
Anonymous
я так понимаю, что с любимой родственницей вы последний раз год назад разговаривали? Ну тогда при очередном созвоне и рассказать на вопрос "Как у вас дела" - "а я все же родила, уже в школу пошел"
Anonymous
автор, вы пролактируете. пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения