79
Anonymous
Телефон Доверия
8.10.17 18:02

Кто переболел

Онкологией? Полностью невозможно вылечиться и будет только ремиссия, у кого сколько? У кого-то полгода, год, у кого-то 10 лет и потом опять рак выстрелит, но в другой орган?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Онкологией? Полностью невозможно вылечиться и будет только ремиссия, у кого сколько? У кого-то полгода, год, у кого-то 10 лет и потом опять рак выстрелит, но в другой орган?
Anonymous
У моего деда была меланома, считаю, что можно сказать, что он вылечился. Умер через 30 лет, в 85 лет, совсем от другого.
Если на первой-второй стадии поймать болезнь, то вероятность пожизненной ремиссии очень высокая, особенно если изолированный орган. При гормоно-зависимых раках груди высокий процент излеченных тоже.
Anonymous
Моя тётя, родная сестра мамы, после диагностированного рмж и радикальной мастэктомии прожила 30 лет и умерла от другого.
У отчима больше 20 лет. Но что-то странное с кровью творится. Кровь регулярно чистят, диагноз не ставят.
Anonymous
Тетя 20 лет живет в ремиссии. Красивая здоровая женщина, под 60
Anonymous
Подругина мама. Рак кишечника в 1999 году, операция, химия - жива и здорова, ттт
Anonymous
моя мама. больше 30 лет назад. коллега сейчас в стадии ремиссии.
Мужу моей подруги 23 года назад сделали операцию, был рак желудка 1-2 степени, жил вполне нормально все эти годы, даже без лекарств, но с определенным дробным питанием. Погиб трагически недавно.
Anonymous
Мама. Рак груди был 23 года назад.
Отчим. Рак победил 6!!! раз в течении 10 лет.
4 раза в новом месте.
Уже 6 лет свободен от этой болезни. После такого количества химии он плохо чувствует пальцы, ему больно ходить и он носит парик, но он жив. И живет повеселее здоровых. И я очень им горжусь. И всем про него рассказываю. Что бы не сдавались никогда. Потому что он тоже слышал от хирурга, "извините, ничем помочь не могу".
Anonymous
Лимфома Ходжкина, иначе лимфогранулематоз III стадия.
Подтвердился диагноз в январе 1997 г.
Лечение: химии, лучи. Год ремиссии, а потом рецидив и снова химии.
Получается с момента постановки диагноза вот уже 20 лет.
С января 2000 стойкая ремиссия.
Сейчас состою на учете у гематолога.
Безусловно есть ограничения, но в целом;)...жизнь продолжается:party4!
Вредная An:-)
У папы моей подруги был рак почки. Удалили вместе с органом 24 года назд. Жив и вполне бодр.
соседка, рак груди. Удалили грудь. лет 40 уже... Она уже старушка, болячек много но не рак..
Автор, не терятесь. Как Вы? Успокоились?
Расскажите какие сейчас у вас планы? Что сначала, операция или химия? И нужна ли вообще химия? Что говорят врачи?
Если вам нужна поддержка или информация, посмотрите Онкобудни в ЖЖ. Там много информации именно о РМЖ.
Anonymous
Я.РШМ 3ст.,ремиссия 4 года.......ничего не загадываю,просто живу.Сейчас 40 лет,дети ..........
Anonymous
8лет ремиссия
Anonymous
Подруга сестры. РМЖ Дотянула до того, что опухоль стала заметна невооруженным глазом с изменениями кожи над ней.
Поставили 4ую стадию, удалили молочную железу.
К счастью, обошлось без метастаз, замечали подозрительные очаги в позвоночнике и легких, но оказалось, что тревога ложная.
2 года в ремиссии, но на инвалидности и строжайшем контроле онкологов.
Anonymous
В моей семье никто не смог дожить до ремиссии, увы, но и рак обнаруживали, увы, не на ранних стадиях. Отец, дядька, два брата двоюродных - все умерли, у всех разных рак, никто не смог вылечится. Сейчас боремся за жизнь сестры, но к сожалению, ремиссии пока нет, пока всё только прогрессирует и стадия 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения