217
Ваш мужчина "для здоровья"
Вот туже достаточно давно на Еве прочитала такую мысль, что даже если живешь одна, обязательно нужен мужчина для занятий сексом, "для здоровья".
Если вам 35+ и удалось "такого ухажера" организовать, расскажите, пожалуйста, какой у вас формат отношений. Как часто встречаетесь, есть ли что-то еще кроме секса (в одной теме обсуждался вариант, что ужином кормить), рассказываете ли вы детям/родителям про него или эта связь тайная, как сам мужчина к этому относится и тп. Есть ли между вами какие-то денежные отношения. Все, чем хотите поделиться.
Спрашиваю, потому что сама сейчас к этому пришла, но некоторые моменты не укладываются в голове. И моральные, и организационные.
PS: Прошу в раздел Секс не переносить, там меньше выборка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот туже достаточно давно на Еве прочитала такую мысль, что даже если живешь одна, обязательно нужен мужчина для занятий сексом, "для здоровья".
Если вам 35+ и удалось "такого ухажера" организовать, расскажите, пожалуйста, какой у вас формат отношений. Как часто встречаетесь, есть ли что-то еще кроме секса (в одной теме обсуждался вариант, что ужином кормить), рассказываете ли вы детям/родителям про него или эта связь тайная, как сам мужчина к этому относится и тп. Есть ли между вами какие-то денежные отношения. Все, чем хотите поделиться.
Спрашиваю, потому что сама сейчас к этому пришла, но некоторые моменты не укладываются в голове. И моральные, и организационные.
Anonymous
Мне 41, он младше на 3 года, общались в юности, но ничего кроме дружбы не было. Оба после развода, к серьезным отношениям не стремимся)
Встречаемся в основном в выходные, когда сын у отца своего. Ходим в кино, в Третьяковке недавно были, секс присутствует, но не это главное)))
Денежных отношений нет, считаю вообще брать деньги в таких отношениях моветон:) Когда встречаемся платит он всегда.
Кроме лучшей подруги никому ничего не говорила, не вижу смысла.
Встречаемся в основном в выходные, когда сын у отца своего. Ходим в кино, в Третьяковке недавно были, секс присутствует, но не это главное)))
Денежных отношений нет, считаю вообще брать деньги в таких отношениях моветон:) Когда встречаемся платит он всегда.
Кроме лучшей подруги никому ничего не говорила, не вижу смысла.
Anonymous
У меня любовник "для здоровья" уже лет 7 один. За это время были романы, рождение ребёнка и много всего. Саязь прерывалась, когда я была влюблена, но общались всегда.
Он сильно старше меня, красивый, приятный, мне с ним комфортно. Встречаемся по желанию - иногда 3-4 раза в неделю, иногда раз в месяц. Он организовывает встречи - квартира, вино, рестораны иногда. Дарит мне дорогие подарки без повода (первую тачку он подарил) редко, но реально хорошие. Помогал мне несколько раз в работе, знакомил с нужными людьми.
Я немножко в него влюблена, мы дружим. Секс нестандартный поэтому он мной дорожит. Иногда плотно общаемся, иногда забываем друг о друге. Легкие отношения
Если нужен секс, дельный совет, посощь или обнимашек - это к нему :)
Сейчас у меня есть мужчина и отношения серьезные. Он знает и поэтому не отсвечивает
Он сильно старше меня, красивый, приятный, мне с ним комфортно. Встречаемся по желанию - иногда 3-4 раза в неделю, иногда раз в месяц. Он организовывает встречи - квартира, вино, рестораны иногда. Дарит мне дорогие подарки без повода (первую тачку он подарил) редко, но реально хорошие. Помогал мне несколько раз в работе, знакомил с нужными людьми.
Я немножко в него влюблена, мы дружим. Секс нестандартный поэтому он мной дорожит. Иногда плотно общаемся, иногда забываем друг о друге. Легкие отношения
Если нужен секс, дельный совет, посощь или обнимашек - это к нему :)
Сейчас у меня есть мужчина и отношения серьезные. Он знает и поэтому не отсвечивает
Anonymous
"Для здоровья" лучше не заниматься сексом;-)
А по теме любовников: первое время после развода я никак не могла поставить себя правильно и вляпывалась в "отношения". Поняв, что очередная нервотрепка мне ни к чему, я снизила градус своей влюбчивости и мне стало везти.
Первый подходящий любовник: познакомились на СЗ, на 8 лет моложе, был женат, есть ребенок. Встречались с ним 2 года 1-2 раза в неделю. Он жил с родственниками, поэтому для встреч всегда снимал либо квартиру, либо гостиницу. Плюс всегда еда/вино. Периодически ходили в рестораны/кино/парки/на кораблике кататься. Расстались потому что он мне надоел.
Второй подходящий любовник: старый друг мужа подруги. Были знакомы давно, но тут что то прорвало. На год старше меня. Не женат, женат не был. Встречались 2 года. У него дома. Он готовил всегда для меня что то вкусное. Либо шли в ресторан. Также кино, театр и т.д. Встречались 1 раз в неделю у него и иногда на неделе куда-нибудь сходить. Я его оставила, потому что посчитала, что "жениться тебе надо барин". С тех пор прошел год, пока не женился, не встретил пока.
Потом был опять неподходящий-с мозгоебкой. Сейчас я в поиске.
А по теме любовников: первое время после развода я никак не могла поставить себя правильно и вляпывалась в "отношения". Поняв, что очередная нервотрепка мне ни к чему, я снизила градус своей влюбчивости и мне стало везти.
Первый подходящий любовник: познакомились на СЗ, на 8 лет моложе, был женат, есть ребенок. Встречались с ним 2 года 1-2 раза в неделю. Он жил с родственниками, поэтому для встреч всегда снимал либо квартиру, либо гостиницу. Плюс всегда еда/вино. Периодически ходили в рестораны/кино/парки/на кораблике кататься. Расстались потому что он мне надоел.
Второй подходящий любовник: старый друг мужа подруги. Были знакомы давно, но тут что то прорвало. На год старше меня. Не женат, женат не был. Встречались 2 года. У него дома. Он готовил всегда для меня что то вкусное. Либо шли в ресторан. Также кино, театр и т.д. Встречались 1 раз в неделю у него и иногда на неделе куда-нибудь сходить. Я его оставила, потому что посчитала, что "жениться тебе надо барин". С тех пор прошел год, пока не женился, не встретил пока.
Потом был опять неподходящий-с мозгоебкой. Сейчас я в поиске.
Anonymous
Какое-то скотство. Любовник для души, кучер для удовольствия. А для здоровья - ЗОЖ. Или вы про кучера для удовольствия?
Anonymous
Объясните мне, что это значит- для здоровья?! А если со здоровьем и так все хорошо? Но партнера надо именно как человека близкого по духу, а такого нет. Можно заболеть что ли?
Anonymous
мое имхо: если чистА для гормональной поддержки, безо всякого намека на душевные отношения - то самое лучшее это "секс по дружбе"... тоисть когда есть мужик, к которому не испытываешь НИКАКИХ душевно-романтических чуйств, и он к тебе тоже... но вам при этом комфортно вместе, есть общие интересы, похожие системы жизненных координат и физиологическая совместимость... короче, этакий приятель, свой в доску, с которым можно и сходить куда-то, и пресловутый гвоздь, если надо, он вбить поможет, и потрахаться с ним приятно... отличный формат отношений!
бред это все. оправдание бляццтва
Anonymous
у меня для здоровья последние неск лет.
Да, хотелось бы большего.
НО, если бОльшее не получается, не считаю , что надо себя лишать удовольствия.
Без секса хожу злая и озабоченная)
ребенка ни с кем не знакомлю и не посвящаю в свои похождения. Родители знают, что у меня кто-то есть, но не лезут.
как-то так )
Да, хотелось бы большего.
НО, если бОльшее не получается, не считаю , что надо себя лишать удовольствия.
Без секса хожу злая и озабоченная)
ребенка ни с кем не знакомлю и не посвящаю в свои похождения. Родители знают, что у меня кто-то есть, но не лезут.
как-то так )
38 :)
Мужчину все равно надо уважать, без этого не получится секс.
У меня дружеские отношения складывались - вместе гуляли, путешествовали, но никто не врал про любовь. Более того каждый все таки ищет свою любовь, по-этому обсуждали и обсуждаем любовные переживания друг друга. Секс по дружбе, правильно тут назвали. Ну и когда завелись отношения - дружить не перестали, перестали видеться и сексоваться.
Ах да, финансы. Финансы все на нем, всегда. Это не справедливо, но меня это не волнует )))))
У меня дружеские отношения складывались - вместе гуляли, путешествовали, но никто не врал про любовь. Более того каждый все таки ищет свою любовь, по-этому обсуждали и обсуждаем любовные переживания друг друга. Секс по дружбе, правильно тут назвали. Ну и когда завелись отношения - дружить не перестали, перестали видеться и сексоваться.
Ах да, финансы. Финансы все на нем, всегда. Это не справедливо, но меня это не волнует )))))
Anonymous
Нет, я так не умею - мне надо все или ничего.
Anonymous
У меня такой...был. Для секса и приятного времяпрепровождения. Правда, с детьми познакомила, т.к. куда-то ходить встречаться не было возможности. Приходил к нам в гости, приносил еду, иногда я кормила, иногда куда-то вместе с детьми и без ходили. Меня все устраивало, пока он не влюбился! И теперь он зовет меня замуж и рожать ему детей и жить вместе, а я не хочуууууу, меня и так все устраивает. Вот так и живем теперь,периодически начинается плач Ярославны о том, что надо бы уже воссоединиться навеки, приходится каждый раз отмазываться. Видимся нечасто, но это из-за меня, он бы каждый день ходил.
Anonymous
Отношениям уже много лет больше 15,но встречи редкие.Он женат и я замужем.Живём в разных городах.Когда он ко мне приезжает, то он снимает гостиницу и оплачивает ресторан и покупает всякие вкусняшки в номер.Когда я приезжаю к нему в город,я сама оплачиваю отель,а он приезжает с пакетом какой-нибудь лёгкой еды-фрукты,сладости....Денежные отношения были первые три года-когда я была очень молодой)))С ним секс действительно для здоровья т.к заряжает по полной своей энергией и в сексе очень активный, так как спортсмен.
Мужчина тот который для здоровья, только трах-тибидох не может иметь параллельно партнёрш. Иначе это очень опасное мероприятие,опасное для здоровья.
Anonymous
Спасибо всем, кто отвечает по существу. Очень интересен ваш опыт.
Пока поняла, что у всех кроме тупо "сунул-вынул" имеются хоть какие-то отношения, дружеские, коллегиальные и тп. Есть о чем поговорить после секса.
Пока поняла, что у всех кроме тупо "сунул-вынул" имеются хоть какие-то отношения, дружеские, коллегиальные и тп. Есть о чем поговорить после секса.
Anonymous автор
Еще напишу для тех, кто утверждает, что секс для здоровья не нужен.
Под словом "здоровье" лично я понимаю все, в том числе и психику.
У меня не бывает оргазма с мужчинами, и я не знаю, как это все работает, но при регулярном сексе, я становлюсь более спокойной, более терпеливой и доброжелательной. Без секса я истеричка, ору на детей, нервничаю, постоянно переживаю из-за надуманных проблем. В сексе я выпускаю эмоции, происходит каким-то образом разрядка нервной системы (без оргазма). У меня это 100% работает именно так.
Сама с собой могу, умею достигать оргазм, но это НЕ ТО.
Кто-то может предложить секс на спорт заменить, знаю такой способ, но пока секс больше привлекает.
Под словом "здоровье" лично я понимаю все, в том числе и психику.
У меня не бывает оргазма с мужчинами, и я не знаю, как это все работает, но при регулярном сексе, я становлюсь более спокойной, более терпеливой и доброжелательной. Без секса я истеричка, ору на детей, нервничаю, постоянно переживаю из-за надуманных проблем. В сексе я выпускаю эмоции, происходит каким-то образом разрядка нервной системы (без оргазма). У меня это 100% работает именно так.
Сама с собой могу, умею достигать оргазм, но это НЕ ТО.
Кто-то может предложить секс на спорт заменить, знаю такой способ, но пока секс больше привлекает.
Anonymous автор
У меня в молодости правда был один такой вариант, когда рассталась с мол челом, была одна и через пол года одиночества с жадностью прыгнула на одного бэд боя в татуировках, кстати неглупого, но и ненадежного абсолютно, не смогла отношения сдержать в рамках секс-онли, мы вместе сняли квартиру и через неделю расстались. Потом был другой секс онли, но там уже с его напором почти что все переползло к возможной женитьбе и тут я его тоже бросила так как поняла, что мне все ещё нужен мой тот самый прежний возлюбленный. Точно знаю, что мне лично долгосрочный секс онли не подойдёт ни при каких обстоятельствах, так как меня возбуждает только взаимная влюбленность, секса в чистом виде мне лично надо очень мало, хватает надолго :)
Деффки, а хотели бы Вы с негром? Мне кажется они все дб секс-гиганты.
Anonymous
Секс-установка
Влияние сексуальной активности на ваше телесное и психическое здоровье определяется исключительно вашим мнением на этот счет.
Как только вы придете к мысли, что с мужчиной, даже "разовым", здоровее, чем с вибратором, то так тому и быть. У других наоборот. Издержки сопутствующего общения, риски, лень - делают неприемлемым "живой" секс.
Третьи вообще от воздержания чувствуют накопление энергии.
В общем, самое здоровое в этой ситуации – прислушиваться к себе, своим мотивациям и потребностям. Тянет на общение? Общайтесь. Хочется близости? Сближайтесь. Это же ваша реальность.
Научившись выбирать главные дороги жизни, легче решить, что делать с нюансами и частностями. Да и вообще, многие проблемы лучше решать по мере их поступления. Это к вопросу о том, "какой у кого формат отношений".
У вас точно будет свой, уникальный формат, с учетом всех особенностей. Будут конкретные вопросы, форум вас поддержит.
Влияние сексуальной активности на ваше телесное и психическое здоровье определяется исключительно вашим мнением на этот счет.
Как только вы придете к мысли, что с мужчиной, даже "разовым", здоровее, чем с вибратором, то так тому и быть. У других наоборот. Издержки сопутствующего общения, риски, лень - делают неприемлемым "живой" секс.
Третьи вообще от воздержания чувствуют накопление энергии.
В общем, самое здоровое в этой ситуации – прислушиваться к себе, своим мотивациям и потребностям. Тянет на общение? Общайтесь. Хочется близости? Сближайтесь. Это же ваша реальность.
Научившись выбирать главные дороги жизни, легче решить, что делать с нюансами и частностями. Да и вообще, многие проблемы лучше решать по мере их поступления. Это к вопросу о том, "какой у кого формат отношений".
У вас точно будет свой, уникальный формат, с учетом всех особенностей. Будут конкретные вопросы, форум вас поддержит.
А вот если брать немного статистики, то могу сказать, что знакомые моей мамы, а ей 70, все долгожительницы. И большинство женщин того поколения живут долго без секса. Некоторые вообще одинокие. Некоторые овдовели лет 30 назад и не хотят.
Никто не морочится, и главное, гинекологических заболеваний ни у кого нет.
Никто не морочится, и главное, гинекологических заболеваний ни у кого нет.
Anonymous11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения